|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 问答

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
  • binga
    急问,工商银行的银联卡日本这边方便取钱吗?
    binga 发表于 2007-11-05 05:23

9个答案回答

带了4w过来,做机场大巴到东京就去了3500,就发现日本钱的概念和中国完全不是一个概念了. 要待1个多星期,带了国内的工商银行卡,方便取钱吗 谢谢啦
  • lifegoal
    银联卡在西班牙和法国可以刷卡或取款么?
    lifegoal 发表于 2007-10-31 19:07

7个答案回答

公司临时出差,办信用卡要1个月的时间,已经来不及了 又不想带那么多现金在身上,请问国内的银联卡在西班牙和法国可以刷卡或取款么?
  • cobi
    有最近到香港买金的朋友嘛?能刷银联卡嘛?
    cobi 发表于 2007-10-23 18:16

8个答案回答

香港比较著名的金店:金至尊、周生生、周大福、谢瑞麟、六福这些可以刷银联卡嘛,还有一个关键的问题,刷银联卡是按汇率算的还是按1:1算的,1年前去香港的时候看到有刷银联的是按1:1算的,当时很划算,但是今天去换港币的时候是0.96几人民币就能换到1快港币,如果还是...
  • 莫名奇庙
    请问各位达人:在法国刷银联卡和信用卡的问题!
    莫名奇庙 发表于 2007-08-16 13:41

11个答案回答

在法国旅游局的网站上看到巴黎的春天百货和老佛爷都可以使用银联卡消费了。那是直接把欧元换算成人民币扣款吗? 那象我国内申请的双币信用卡,上面既有银联标志,又有VISA标志,如果我在老佛爷买东西刷卡话,是属于银联的还是VISA的? 因为我觉得如果属于VISA的,就...
  • kinfee
    到英国换汇和银联的问题
    kinfee 发表于 2007-06-25 08:13

10个答案回答

准备去英国旅行2星期。在考虑如何带钱过去的问题。 1、主要是如何把现有的钱变成英镑。在国内直接到中国银行人民币换划算还是去香港用港币换划算?如果香港划算,去香港哪里换好?港币在英国换划算吗?哪里换? 2、英国能用银联消费和提款吗?普及吗? 谢谢大家!
  • kangaroo
    请问法国装有银联系统的消费场所多吗?
    kangaroo 发表于 2006-11-25 15:07

11个答案回答

因为已经不够时间申请一张国际信用卡了,所以想带一张银联的记账卡去,银行说只要装有银联系统的机都可以使用,不过我担心装有银联系统的机在法国普不普遍,如果不普遍的话我带过去就没用了,所以向各位大虾请教一下,万分感激!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140