|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔 > 摄影

尼泊尔
必备旅行险Hot
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 大-猫
    尼泊尔之行
    游记 尼泊尔之行
    大-猫 2017-05-311255 0最后回复 2017-05-31 20:16
    2013年8月,开启尼泊尔之行。从西藏陆路经318国道过终点樟木,翻过喜马拉雅山脉,到达南麓的尼泊尔境内。这条路很烂,很嗨,一路车震。急速的落差之后,这一边是绿野田园,与西藏那边完全不同的地貌。虽然这里的房子看上区很破旧,但都是我们那边的别墅建筑。第一站加德满都 Kathmandu,从樟木口岸到加德满都拼车大概5h。加德满都是尼泊尔的首都,也是过去的皇城,很多古迹。辛哈杜巴王宫 Singha Durbar,之前的皇宫,离泰米尔街道...
  • 哥唔喔
    游记丨初遇梦的起点
    游记 游记丨初遇梦的起点
    哥唔喔 2017-05-10846 1最后回复 2017-05-24 12:31
    前言碎语  4月28日,回到了真正梦开始的地方,故乡--大连,这里承载了我20多年的记忆,离开了这里19天,并不算长。出了机场,迎面吹来的春风竟然和我在费瓦湖边溜弯儿时吹的风有些雷同。  恩,不管我对那个生活了十几天的国度多么留恋,从飞机落地的那一刻开始,一切都变成了过去式。记得有个姐姐问我:你为什么选择去了尼泊尔? 我回答:一半冲动,一半向往。其实,我更多的应该是冲动。在2017年之前我对这个国家的概念仅仅...
  • 走过的流年
    色彩的狂欢 | 手把手教你玩转尼泊尔洒红节!
    讨论 色彩的狂欢 | 手把手教你玩转尼泊尔洒红节!
    走过的流年 2017-02-241217 2最后回复 2017-05-23 16:26
    洒红节(Holi Festival),也叫“胡里节”、“色彩节”,是印度教传统节日。原是庆祝春天,与创造和复始的行动有关,代表春分和谷物丰收,春日的五颜六色及万象更新。在印度、尼泊尔、苏里南、圭亚那、特立尼达、毛里求斯和斐济等地都是重要节日。关于洒红节的来源有很多的说法,最权威性的是洒红节源于印度的著名史诗《摩诃婆罗多》。 从尼泊尔日历,一年第八个月圆夜到来之日算起,就开始进入洒红节,据说持续7天,最热闹...
  • Y小ya
    尼泊尔有毒
    游记 尼泊尔有毒
    Y小ya 2017-05-051345 1最后回复 2017-05-09 16:29
    如题所言,尼泊尔有毒,真的。去尼泊尔之前,我已经听很多人说起过它,想去,但意念不算很强烈。这次因为要去西藏,于是打算顺便走一趟。然后我想省略西藏到加都这一段路,心酸到不忍回顾,而且大意把相机弄坏了,导致全程基本手机,偶尔小胶片拍拍,但始终感觉缺点什么,到底我太依赖相机,好也不好。其实要感谢摄影,为我打开新世界的大门,带给我不一样的人生体验,这些改变伴随着成长,让你更坚定要成为什么样的人。也在旅途看...
  • 陈小宇
    尼泊尔之旅——帕坦篇
    游记 尼泊尔之旅——帕坦篇
    陈小宇 2017-04-221315 0最后回复 2017-04-25 17:45
    帕坦是加德满都的市郊,二者中间隔着浑浊的巴格马蒂河。几乎所有去加德满都的人都会前往帕坦壮观的杜巴广场参观游玩。绝大部分来帕坦的人都是从加德满都出发进行一日游的,这里会有一些迷人的传统住处可供选择。从另一方面来说,当人头攒动的一日游游客都归去后,帕坦就成了与白天截然不同的地方。在这里住一晚,你可以悠闲地探索数量众多的各式广场和庭院,又或者是去杜巴广场的楼顶餐厅,享用一份纽瓦丽套餐,享受日暮西山的杜巴...
  • Misi-密斯
    旅行路上,如何给陌生人拍有意思的照片?
    攻略 旅行路上,如何给陌生人拍有意思的照片?
    Misi-密斯 2017-04-111314 2最后回复 2017-04-18 11:20
    关于Misi我是Misi,行走在路上的观察者和记录者。喜欢一个人旅行,喜欢一个人拍照。写了很多的旅行故事,如果你想看……去公众号翻吧:story-photo微笑无敌的摄影技法不少朋友问我,怎么给陌生人拍照、怎么沟通,我一般打趣地说:微笑无敌啊。要强调的一点,对于给陌生人拍照这事,我喜欢故事大于技巧。所以,这篇文章不是讲摄影技巧哦。旅行拍人文是最有意思的事情之一,这次就用我的一些旅行拍照经验来聊聊吧~我不是器材控,一个...
  • 对对猫de半流浪
    尼泊尔徒步 - ACT 安纳普尔纳大环(及Poon Hill,Lambini,Chitwan,加都)(更新完毕)
    游记 尼泊尔徒步 - ACT 安纳普尔纳大环(及Poon Hill,Lambini,Chitwan,加都)(更新完毕)
    对对猫de半流浪 2015-09-059435 22最后回复 2017-03-24 17:08
    离开 Annapurna Circuit Trek 已经半年了。路上说的最多的一句,“Namaste”[向您身体里的神灵致敬]这里真的有神灵。稀薄的空气让我第一次这么近距离的面对自己的脆弱,生命的脆弱。可笑的是当你忍着头痛,流着大鼻涕站在海拔5000米的半山腰,庸俗而又深情的感慨“好高好美啊”的时候,一抬头发现高傲的雄鹰们远在更为深邃的蓝色中展翅翱翔,那种无边无际的自由,让人自惭形秽。雪山的神灵将[我]提升到肉体跟不上的高度,把人...
  • 暴走兄弟
    用视频图文记录尼泊尔洒红节color run
    游记 用视频图文记录尼泊尔洒红节color run 行程单含行程单
    暴走兄弟 2017-03-181431 1最后回复 2017-03-21 13:48
    先上个视频压压惊
  • phyllis婷
    旅行是种毒,永远戒不了
    游记 旅行是种毒,永远戒不了
    phyllis婷 2017-02-2612070最后回复 2017-02-26 14:00
    今天是7月23号,我已经兴奋到不行 有这么一个地方, 在你没去之前你是向往的, 在你去过之后你是着迷的, 这个地方叫做西藏。 去过西藏的人, ...
  • 萝卜哒哒
    小旷与花生的快乐尼泊尔之旅(已完结,电梯已建,大量酒店交通等干货信息等你来拿)
    游记 小旷与花生的快乐尼泊尔之旅(已完结,电梯已建,大量酒店交通等干货信息等你来拿) 住宿指南
    萝卜哒哒 2014-11-277804 68最后回复 2016-09-09 10:59
    旅行的人小旷童鞋,女,武汉伢,毕业于武汉大学,曾在德国游学一年,游学过程中偶遇自己现在的男朋友(就是花生),一起玩耍欧洲11个国家(当时还是好朋友),回国后俩人分隔两地上学,距离产生强大的美,竟义无反顾的决定开始一段遥遥无期的异地苦恋。经过多年“抗战“,终于修成正果,定居北京。花生(交际花的简称,因为实在太能交朋友),山东汉子,是小旷童鞋在德国游学时的好朋友、现在的男朋友。十分酷爱摄影,去尼泊尔带了...
  • Ms小楠
    2016暑期18天的流浪(泰国and尼泊尔之旅)
    游记 2016暑期18天的流浪(泰国and尼泊尔之旅) 住宿指南
    Ms小楠 2016-08-2322380最后回复 2016-08-23 13:48
    2016暑假让我们一起去泰国、尼泊尔流浪......这次的旅行不知道从哪里谈起,每次旅行回来都是一样的,遇见的人和事太多,经历了欢乐、茫然、迷失、病痛等等...太多太多。真的不知道从哪里说起。首先这次旅行是我最长的一次也是经历最多的一次...一开始计划是先去西藏,到达拉萨后游玩纳木错,布达拉宫,羊湖,大昭寺等等,之后去日喀则走吉隆口岸进入尼泊尔。但由于听说暑期雨季容易出现滑坡泥石流等自然灾害,容易不通车滞留在西藏...
  • wangapo
    尼泊尔旅行简明指南(以摄影高手的美图,开始游记部分)
    游记 尼泊尔旅行简明指南(以摄影高手的美图,开始游记部分) 精华 住宿指南
    wangapo 2013-06-16416078 1153最后回复 2016-05-06 11:43
    第0章 写在前面的话 2011年写《巴厘岛旅行实用指南》,这段时间浏览量超过了1百万次。选在了这个时间点推出《尼泊尔旅行简明指南》,也是给自己一点压力:再磨蹭下去,可能就不会再写了!这么美的地方,在“穷游网”论坛版块里的发帖量竟然是倒数的!而且还有那么多人竟然不知道这么美丽的地方! 本来想着只是给个简明指南的,但是一写起来就刹不住了。索性把这几年旅行的一些经验整理一下,一起写出来。
  • jumpmax
    假装我离开网络,在尼泊尔户外徒步
    游记 假装我离开网络,在尼泊尔户外徒步
    jumpmax 2016-04-306490最后回复 2016-04-30 14:50
    喝了一口速溶咖啡,定定神,注入我真情实感。表达下理解的户外徒步,和尼泊尔。先是有几个清晰的点,再努力编入到内容里。所以我没编辑力。 听过一个学心理学citygirl纽约留学生,处女座的。8000公里的徒步分享会。令我最难忘的两点是,its all in your mind。你的思维决定一切。人在面对大自然那么长时间,想的,思考的是人和自己,内心,精神,宇宙间的关系。反之人每天走在社会,人群当中想得可能就是人与人关系,金本位关系。...
  • 包子帮的帮主
    游记 #尼泊尔# 我还没想好题目啊~ 我想取一个狂拽酷炫叼炸天的题目! 行程单含行程单 住宿指南
    包子帮的帮主 2015-12-251058 7最后回复 2016-04-14 16:17
    明日出发:会是一份持续更新的游记,主要是要迫使自己不能堆摄影的帐,so,挖个坑给自己,已经收拾得太晚了,明天早班机,好累~ 晚安啊...这次过去还有一个使命,就是把我所能触及到的地方,都拍下照片,尽量保证,让别人看到就能知道这里是哪里,如何玩儿,好不好玩儿,怎么玩儿,主要是我打攻略的时候打得太辛苦,太伤心,不行了我要睡觉了~晚安 呼呼呼呼~---------------我是埋坑的分割线---------...
  • 泰川
    研究尼泊尔攻略的同学们,先过来尝个Momo【延时摄影尼泊尔】
    游记 研究尼泊尔攻略的同学们,先过来尝个Momo【延时摄影尼泊尔】 行程单含行程单
    泰川 2014-04-138416 28最后回复 2015-10-19 23:20
    这个版的尼泊尔攻略博大精深,详尽至极,我真是没太多可以补充的了。 我这9天的时间,对于尼泊尔来说实在是太短,像是吃货冲进加德满都一家地道的尼泊尔餐馆,结果只尝了一口Momo的味道就滚蛋了! 所以我还是就着咽口水时的那一点点Momo余味,发个帖子分享一些尼泊尔的片段和瞬间吧。 话说这Momo跟蒸饺没什么太大区别,但为何到了尼泊尔就觉得它很美味呢? 延时摄影:A piece of Momo, a little bit of Nepal 只拍了1000张照片,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140