|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔 > 滑翔伞

尼泊尔
必备旅行险Hot
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 极光Saser
    从加德满都到新德里
    游记 从加德满都到新德里 住宿指南
    极光Saser 2017-04-143598 6最后回复 2017-04-18 11:39
    Day 1 到达加德满都Kathmandu这个春节本来打算去美国玩的,但是因为一个印度同学6号结婚,所以很快的决定了要去印度,又因为已经去过印度一次,所以打算从尼泊尔走一遭。前段时间奇异博士刚上映的时候看着杜巴广场美妙的建筑其实都还没有想着要去尼泊尔,转眼间,就在Bob Seger的Katmandu循环播放中收拾好了行装。这次主要行程比较随意,加德满都玩两天,就去博卡拉玩滑翔伞和徒步。事实上,我们1月26号晚上就从上海出发了,飞机延...
  • phyllis婷
    旅行是种毒,永远戒不了
    游记 旅行是种毒,永远戒不了
    phyllis婷 2017-02-2612050最后回复 2017-02-26 14:00
    今天是7月23号,我已经兴奋到不行 有这么一个地方, 在你没去之前你是向往的, 在你去过之后你是着迷的, 这个地方叫做西藏。 去过西藏的人, ...
  • e_dan
    尼泊尔的吐槽之旅(9天)
    游记 尼泊尔的吐槽之旅(9天) 住宿指南
    e_dan 2016-09-134517 1最后回复 2016-09-18 22:02
    出发前之基本准备******这篇行程有很多啰嗦的事情,所以像我一样看攻略喜欢快进的小伙伴可以下面重点关注tips环节!因为这都是我在尼泊尔的血泪史啊!希望你们别赴我们后尘。或者也可以通过关键词搜索!******【签证】(2016年8月28日更新)尼泊尔现在对中国免签,所以只需要携带护照(含复印件)和一寸照片到驻拉萨大使馆办理(罗布林卡附近)不收签证费的对了,不能代朋友登记,只能自己办自己,但是第二天下午4点到4点半期间可...
  • qiaohuavip
    雪山的呼唤 - 尼泊尔布恩山+安纳普尔娜大本营12日行悟
    游记 雪山的呼唤 - 尼泊尔布恩山+安纳普尔娜大本营12日行悟
    qiaohuavip 2015-11-213432 6最后回复 2016-02-16 11:45
    时光倒回到两年多以前,2014年2月10日,我在安纳普尔娜大本营目睹了人生中最为绚烂的一次日落。每每现实社会妄图将我改造成一个循规蹈矩的普通上班族时,我的心中总会用涌起一股异乎寻常的反抗力量,让我在午夜,梦回ABC。图1 海拔4130米的安纳普尔娜大本营看到的安纳普娜群峰日落对于处女男,规划一次行程简直如探囊取物,如何避免猪一样的队友才只能拼人品……万幸此次的同伴都非常给力,一场梦幻的高海拔徒步之旅就此启程。博卡...
  • Jessiexes
    尼泊尔---此行只为了见你,我的朋友
    游记 尼泊尔---此行只为了见你,我的朋友 行程单含行程单
    Jessiexes 2015-04-181213 2最后回复 2015-04-19 17:47
    微博:Jess-旅居有什么问题很乐意为大家解答 2015年1月的某一天,在Prem Dan做完义工,步行到Sudder Street ,坐在那个炒饭飘香的十字路口,尼泊尔之行的种子就是在这里埋下的。 我和weiwei 坐在路边吃的正香的时候,有几个中国同胞背着包包走过来,“哎,中国人么?” “是啊。“ 然后,然后,吃货们就一起坐下吃了个加尔各答性价比最高的蛋炒饭--3人民币一盘,味道很正! 顺便约了下午一起去泰戈尔故居和晚餐的唐茶苑。 新认识...
  • 冷静的甜甜圈
    尖叫!!!尼泊尔!我和闺蜜的第一次国外自由行(9天)更新完
    游记 尖叫!!!尼泊尔!我和闺蜜的第一次国外自由行(9天)更新完 行程单含行程单 住宿指南
    冷静的甜甜圈 2014-12-067142 18最后回复 2015-02-10 13:20
    我不是信徒,但我怀着最虔诚的心来到了这里。 ——题记:这是真正意义上第一次自己做攻略的国外自由行。额,台湾不算!台湾算国内游。话说我打开网页想写这游记的时候,发现去年开始写的关于台湾的都还没写完,确切地说只是开了个头……我汗,我是有好拖延!!本来我一腔热血,想要来表达一下,结果我的好友“颖大人”来了一句:“写了会给你稿费?!”……生生地给我浇了一瓢冷水……于是我每次开始想写,想起她...
  • wutong_yujie
    游记 15天玩翻尼泊尔
    wutong_yujie 2014-11-281032 0最后回复 2014-12-01 15:01
    rt
  • 柯美人
    尼泊尔,静心独行之旅---加德满都、帕坦、博卡拉(含徒步)、巴德岗的视界(完)
    游记 尼泊尔,静心独行之旅---加德满都、帕坦、博卡拉(含徒步)、巴德岗的视界(完)
    柯美人 2014-10-295426 41最后回复 2014-11-29 15:27
    我的其他游记——鹿野迦蓝 • 恒河沙 • 三千娑婆世界——我眼中的印度伊朗暖色记忆---由南往北,一路笑意故地散策(日本)---记忆中的美食、美景、温泉[名古屋、高山、白川乡、知多半岛内海]Amazing Grace --- 肯尼亚,赤道雪山下的东非大裂谷=======================================================================去尼泊尔,去那里的雪山徒步,这是七年前就有的一个小小梦想。当时,还真在网上跟了人家的帖子,还真凑够了五...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140