|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔 > 情侣

尼泊尔
必备旅行险Hot
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 周右右
    【尼泊尔】活着,是一场盛大庄严的旅行(3日自由行,超详细加德满都、帕坦、巴德岗寺庙路线攻略,图多不迷路)【已完结】
    游记 【尼泊尔】活着,是一场盛大庄严的旅行(3日自由行,超详细加德满都、帕坦、巴德岗寺庙路线攻略,图多不迷路)【已完结】 行程单含行程单
    周右右 2019-06-302117 3最后回复 2019-07-02 18:51
    假如给我三天自由,我要去加德满都因为《等风来》有了去尼泊尔的念头,又因为一次次错过成了心中的夙愿。曾经在珠峰大本营的帐篷里,和同行的好友向往着明日坐上大巴从樟木过境去喜马拉雅另一边的“众神之国”,可种种因由下没能成行。尼泊尔2015地震的消息让人心碎,那些未曾谋面的历史遗迹化为废墟,成了永远无法抹去的遗憾。博纳德佛塔巨大的神眼静静地注视着一切,仿佛灾难是为了重生,而活着,不过是一场盛大而庄严的旅行。20...
  • 非飞日记
    游记 日出 雪山
    非飞日记 2019-06-03870最后回复 2019-06-03 12:52
    我也曾经在不少地方看过日出和日落,记忆最深刻的是雪山的日出。在西藏的第一站,我们去的地方是纳木错,为了体验纳湖的高原反应,我们选择的是住宿湖边,拉萨距离纳木错路程不短,中午1点多出发,赶到就已经是6点了,好在高原上日落要到8点以后,所以在这里看到了日落和日出。不过着实平谈的很,也许我们的运气不大好,去的时候有风,虽然不大,但湖面浪花不小,完全没有高原湖泊平镜如面,倒央蓝天的美妙,到非常像极了我们家乡...
  • lala818
    福家|艳遇尼泊尔
    游记 福家|艳遇尼泊尔
    lala818 2019-05-271410最后回复 2019-05-27 08:59
    NEPAL的星空尼泊尔NEPAL【尼泊尔最强攻略:攀登珠峰、穿越丛林、滑翔天际然后遇见蓝毗尼!】如果说每个人一生都有必须去的地方,那可能就是尼泊尔了!这里的路或许尘土飞扬凹凸不平,但也有层层叠叠的白色雪山;这里或许没有高楼大厦,却有比房子还多的庙宇,比人还多的神灵…这里保留着自然最原始的样子,保留着人们最纯真的笑容,你无法用语言去形容,只能用心去感受。HI 大家好,我是村花对就是我们村儿最漂亮的花没错啦今天新...
  • 驼鸟摄影
    尼泊尔——我来了
    游记 尼泊尔——我来了
    驼鸟摄影 2019-03-226430最后回复 2019-03-22 22:41
    每一年的冬天,都是我和爱人计划出行的时间,忙碌了一年,冬季店里不是太忙,正好出去转转,看看外面的世界。雨季咨询了我们以前自由行的几个伙伴,他们说:去尼泊尔吧!你们肯定喜欢!于是看攻略,定机票,行程计划是2016.11.6从宿州出发,到天津乘坐飞机在广州转机,11.9到达加德满都,11.18号返程回国。全程15天,尼泊尔境内自由行10天。关于尼泊尔 尼泊尔拥有最纯粹美丽的漫天众神,拥有8座海拔8000米以上的高峰,拥有可骑大象...
  • 我隔壁是老王
    2019雪季行走ABC&尼泊尔初窥(一)
    游记 2019雪季行走ABC&尼泊尔初窥(一) 行程单含行程单 住宿指南
    我隔壁是老王 2019-02-22444 1最后回复 2019-03-08 09:22
    对于成年人而言,总想着把旅游变成旅行,因为出游出行的逐渐开始变的没那么容易,因为不想让自己的出行看起来那么随众和简单,因为我们内心总感觉只有人之行、神之心、心之心,人、神、心合一才是真的旅行…… 一次偶然的冲动和决定,在April 同学的极力推动下,尼泊尔之行便基本确定下来了。 提及尼泊尔,因为有朋友popo等经历在先及我之前因工作也去过一次,April同学念念不忘的便是去尼泊尔、去尼泊尔徒步、去尼泊...
  • 花妞诺
    抬头是天堂,低头是地狱不徒步的尼泊尔之旅
    游记 抬头是天堂,低头是地狱不徒步的尼泊尔之旅
    花妞诺 2017-12-133620 31最后回复 2018-12-07 09:50
    10月份尼泊尔回来后到现在才动笔写攻略游记,因为一直纠结要呈现给大家尼泊尔的哪一面给大家才好。我并不想用所有美好的画面误导大家,也不想用脏乱差的感觉描述让大家望而却步。我只能说:尼泊尔是个抬头是天堂,低头是地狱的地方。由于我是去参加姐妹的婚礼并没有徒步,所以没有体会那种眼睛的天堂身体的地狱的感觉。此篇游记没有任何关于徒步的,只有景点的介绍及特色酒店的感受。美好的地方是这样的:让人头疼的感受是这样的:...
  • 昆兰在远方
    安纳普尔纳大环线徒步,朝仰尼泊尔雪域天堂
    游记 安纳普尔纳大环线徒步,朝仰尼泊尔雪域天堂
    昆兰在远方 2018-08-057170最后回复 2018-08-05 14:38
    本文刊载于《世界遗产地理》杂志3月刊[时过境迁,发现我对雪山的迷恋写在基因里的,希望在2020年前完成EBC……希望有生之年能攀登一座像样的雪山以及面朝雪山开一家民宿……]国航从成都飞加都的航班,是“近距离”触摸珠峰的最好航线从泰米尔开始,追寻朴素的自然崇拜我的安纳普尔纳大环线徒步(Annapurna Circuit Trek,以下简称ACT)之旅,启幕于尼泊尔的首都,加德满都。清晨五点半,博大哈佛塔上的鸽子还在沉睡,我们开始收拾...
  • ilyfe0306
    游记 2018年7月尼泊尔之行, 完美的旅程。 行程单含行程单 住宿指南
    ilyfe0306 2018-07-188130最后回复 2018-07-18 16:33
    准备工作飞机航班:去程:7月2日 南航 CZ 3585 上海浦东T2 19:00--- 21:40 广州白云 7月3日 南航 CZ6067 广州白云 08:15 ---10:40 加德满都特里布万回程:7月14日 南航 CZ 3068 加德满都特里布万 23:15---05:45 广州白云 7月15日 南航 CZ 3550 广州白云 10:35—13:00 上海浦东T2保险:安联亚洲旅行保障计划21. 中国驻尼泊尔大使馆:00977-1-44117402.尼泊尔报警电话:100...
  • ywx3217
    云端尼泊尔——8天7晚非典型之旅
    游记 云端尼泊尔——8天7晚非典型之旅 住宿指南
    ywx3217 2017-10-172704 15最后回复 2018-03-20 09:06
    预告我又来啦~利用国庆假期去了尼泊尔,时间不够没走个ABC啥的徒步实在遗憾!没有徒步的尼泊尔之旅可玩度大大下降,大众景点更是提不起兴趣,于是就来了趟懒人式非典型之旅~其实把尼泊尔作为婚后第一站我也是蛮郁闷的,反正买完机票我做攻略那会儿好几次都要哭粗来了,到了加都第一印象果然就是脏乱差,所幸尼泊尔还是有不同的一面,随着行程推进情况一直在好转,尤其到了最后一站纳加阔特简直是惊喜(好了,不排除自我安慰的成分...
  • Nicole2Mia
    尼泊尔ABC徒步之旅
    游记 尼泊尔ABC徒步之旅
    Nicole2Mia 2017-10-222229 1最后回复 2018-01-25 20:48
    尼泊尔是我去过的第13个国家,但这却是我第一次正儿八经地写游记。6天ABC徒步之行,不同寻常的体验,其过程之艰辛、感受之深刻,让我不得不花费点时间与精力将其记录下来。好啦,现在开始~一、为什么选择尼泊尔:徒步天堂,全球最好的徒步目的地之一;可以看到美丽的雪山;该目的地在国内没有很热门;往返机票价格和时间都比较合适(2400rmb)。二、徒步线路选择:在尼泊尔的喜马拉雅山区徒步路线中,安纳普尔那地区是最著名的,...
  • 邪恶的小球球
    生病不能滑翔啦?那就去拍婚纱吧!| 不一样的尼泊尔玩法
    游记 生病不能滑翔啦?那就去拍婚纱吧!| 不一样的尼泊尔玩法
    邪恶的小球球 2018-01-15555 1最后回复 2018-01-17 14:42
    史上最虚弱的一次出行如果知乎上有人提问,在生病期间带病坚持出去浪是一种什么体验?我应该特别有资格回答。出发前一周,我就被寒冷的天气无情击倒,走的时候虽然发烧被止住了,但感冒,咳嗽,头晕,酸痛和我一起出了门。计划好的滑翔伞泡了汤,Plan B的一日徒步也只能作罢。也正因为如此,多出来的时间我们拍了2次婚纱照,还去了博卡拉周边人少景美的贝格纳斯湖,这种小众(中老年)的方式也收获了惊喜。虽然很辛苦很狼狈,但看...
  • rufuswong
    云上的日子----在尼泊尔加德满都、博卡拉和安娜普尔纳ACT的16天
    游记 云上的日子----在尼泊尔加德满都、博卡拉和安娜普尔纳ACT的16天
    rufuswong 2017-04-057383 22最后回复 2018-01-07 14:14
    做个广告《北欧多国多日散漫自由行,征旅伴,志同道合即可,其他条件不限》开始间歇周游世界,下一站:北欧,队伍目前两人,都是草畜无害的理工男。我们的行程从5.13开始,50天左右。预计经过的主要国家和顺序为:冰岛(13天),挪威(7天),丹麦(七天),瑞典(七天),芬兰(七天)及其他。在冰岛租车,其他城市间的交通可能包括但不限于(火车,bus,轮渡,观光游船,飞机)。本次行程不穷不富,也没有紧凑的固定行程,如果有...
  • drownedfissh
    【30岁以后的间隔年】当时只道是寻常,怀念ACT沿线的那些小地方
    游记 【30岁以后的间隔年】当时只道是寻常,怀念ACT沿线的那些小地方
    drownedfissh 2017-06-091249 19最后回复 2017-06-14 22:05
    2017年春天,花19天走完ACT大环线。过去两月有余,回头看那时候的照片有种隔世感。记下这些沿线的城镇村落在回忆里的样子。如果你会去那里,不妨看看有没有变样。2017年3月~6月,沿着尼泊尔--印度--斯里兰卡一路玩耍,更多游记会在公众号随时更新,可以关注【老狐简记】,谢谢。
  • perfumelily
    游记 一个人的尼泊尔——加都,加都。。。游记全文更新完
    perfumelily 2012-11-286267 46最后回复 2012-12-16 09:01
    前言:不是每一个人,都能有说走就走的机遇,哪怕再有说走就走的心。我等这一趟的走,等了两年。在加都的日子里,脑中始终盘旋着汪峰的《北京,北京》,所以,我写下《加都,加都。。。》。这完全出乎我的意料,我会一再的调整自己的行程,来就 加都。 这不是游记,只是一个记录,给我自己,也给没有伴我同游的人。我也没有把自己的旅行定位于穷游,因为,我过了穷游的年龄,只是,不奢侈。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140