|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔 问答

尼泊尔
必备旅行险Hot
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
全部 问答 > 零回答
  • wujian326
    奇特旺的package在哪里买比较便宜啊?
    wujian326 发表于 2009-09-10 22:22

快来消灭零回答 回答

行程大约是加德满都->奇特旺->博克拉->加都,看了攻略有人说在加都买比较好,有人说到了奇特旺,住了店再买更便宜。 有点糊涂了,到底哪里买比较便宜呢?似乎国内的神游网之类的也可以预定奇特旺的package.....
  • luchi99
    今年的尼泊尔宰牲节还会有大型庆祝仪式么?
    luchi99 发表于 2009-09-04 09:21

快来消灭零回答 回答

国王都下台了,他们给谁鲜花? 迷茫ING 谢谢!
  • hahazhu
    从印度去尼泊尔的签证
    hahazhu 发表于 2009-08-21 13:42

快来消灭零回答 回答

如果想从印度去尼泊尔,在尼泊尔边境能办理签证吗?或者在尼泊尔驻印度使馆办理,使馆在哪个城市有啊。谢谢了!
  • light924003
    尼泊尔换钱--美金和人民币那个更合算????
    light924003 发表于 2008-09-04 19:08

快来消灭零回答 回答

想请教一下去尼泊尔换钱, 在国内换好美金再到尼泊尔用美金兑换卢比,和在樟木直接用人民币兑换卢比,那个更划算啊?谢谢
  • tonytaoyu
    关于宰牲节期间去尼泊尔
    tonytaoyu 发表于 2008-07-30 16:53

快来消灭零回答 回答

今年十一正好是尼泊尔的宰牲节期间, 听说在此期间所有场所都停业关门。 不知对交通、景点、餐饮、户外活动有多大影响? 譬如加德满都-(纳嘉阔尔)-奇旺-博卡拉之间的往返,各庙宇/博物馆的开放,餐馆和酒店的营业,漂流、泛舟、滑翔伞等运动的开放等。 望知情驴...
  • yangxueles88562
    尼泊尔办印度签证
    yangxueles88562 发表于 2008-06-20 22:18

快来消灭零回答 回答

麻烦大家.能仔细告诉我尼泊尔办印度签证的过程..  就快出发了,西藏进尼泊尔,主要目的地印度,嘿怕到时候签不到.  主要是英语也不好啊,又想签2个月.希望大家能告诉我一下经验.             &nb...
  • 生鱼片
    xdjm们,帮帮忙
    生鱼片 发表于 2008-03-11 11:37

快来消灭零回答 回答

有没有人能告诉我去尼泊尔可不可以飞过去,然后落地签呢?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140