|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔

尼泊尔
必备旅行险Hot
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • act4321
    讨论 尼泊尔8.1级地震,有当地的驴友说下现在的情况么?
    act4321 2015-04-251881 18最后回复 2015-04-29 16:51
    如题,是否最近都不适合去了?
  • faaayer
    写给去过震前尼泊尔的我和没去过的你,们。
    讨论 写给去过震前尼泊尔的我和没去过的你,们。
    faaayer 2015-04-281005 1最后回复 2015-04-29 16:35
    8.1级,震源深度20公里,浅源,强震。死亡数字不断刷新,几百年历史的经典建筑古迹轰然倒塌,那些布满神像的建筑和拥有虔诚信仰的人们,神也没能够庇护他们免遭此劫。 如果可以选,在尼泊尔的那段时间,大概就是我想要的生活的模样。太多经历与感悟,在我有限的人生阅历中,交织出一段不曾褪色的回忆,沁人心脾。 苍老师曾一再劝我把那段经历用文字记录下来,算是给未来的自己一份小小的礼物。我总是以懒为借口,迟迟不动笔。其实...
  • shallwecxw
    讨论 不去尼泊尔添堵就是对震区最大的帮助
    shallwecxw 2015-04-28759 2最后回复 2015-04-29 16:29
    08年四川大地震,我参加了老家BBS组织的一只志愿者队伍带着募集物资准备去绵阳,走到广元被拦下来了,告知我们绵阳志愿者已经人满为患,绵阳市体育馆十万志愿者服务三万灾民,每天早上那些两手空空而来的志愿者跟灾民一起领救济饭然后去指挥部排队抢活干。 最后我们把带的物资送给实际灾情严重但瞒报的广元青川县后,就在广元留下来,在市区帮红十字会卸货。 一线灾区永远不需要非专业的救援人员,更不要说无所事事的游客! 灾区...
  • bobbiey
    讨论 下星期要去尼泊尔了,有TX说说还剩哪些景点能看吗?
    bobbiey 2015-04-251920 22最后回复 2015-04-29 14:10
    不巧碰上地震,不过震就震吧,去还是要去的,有在那儿的TX说说加德满都还剩哪些景点可以看吗?
  • weiwei91722
    讨论 尼泊尔今天发生8.1级地震,5月30出发能退票吗?
    weiwei91722 2015-04-251761 18最后回复 2015-04-28 13:09
    尼泊尔今天发生地震,看情况挺严重,杜巴广场都变废墟了,离出发也就一个月了感觉过去也挺危险,我订的过去是马航回来是亚航想问怎么样可以退票,都是特价机票,打航空公司问过了也说目前还没收到规定可以退票,来回也要三千多,这机票亏大了,去估计肯定是不去了 大家有什么办法吗
  • shenmuesky
    笑容不再
    讨论 笑容不再
    shenmuesky 2015-04-26596 0最后回复 2015-04-26 21:57
    13年12月去的尼泊尔,想不到如今古迹已经尽毁,当时拍的巴德岗杜巴广场吉祥天女寺照片。
  • weiwei91722
    讨论 求助!上海飞加德满都中转吉隆坡可以直接出境放弃后半程吗?
    weiwei91722 2015-04-251234 7最后回复 2015-04-26 11:47
    下月5月30号的机票上海飞尼泊尔,尼泊尔今天发生地震是去不了了,可是我这班机是在吉隆坡中转属于联程票,想问下我可以在吉隆坡直接出境后半程去尼泊尔的不坐了吗?因为我回程是尼泊尔飞吉隆坡,吉隆坡再去沙巴玩,这样我直接去吉隆坡玩几天然后再飞沙巴,只需浪费一程机票,不然两程全部要浪费太可惜了。百度了很多说后半程可以放弃,有没有亲试过?托运行李怎么办?求解求解!!!!
  • muyihit
    讨论 友情提醒:ACT徒步买SIM卡的话一定要买NTC的!!
    muyihit 2015-04-24745 0最后回复 2015-04-24 06:38
    刚刚走完ACT Part I即使在重镇Manang,NCell都没有信号… 而NTC一直坚挺地在大的村镇都有信号!
  • 唐一颗2
    讨论 尼泊尔3G网络流量卡赠送(还有2G多) 邮费自理
    唐一颗2 2015-04-16557 0最后回复 2015-04-16 22:52
    那个才回来...买的流量卡没用完 还有2G多 也不要浪费, 送人 邮费自理哈! 需要的留地址跟电话
  • whitekiller
    讨论 10月20号-30号,想在尼泊尔拍婚纱照,求摄影工作室!
    whitekiller 2014-10-091173 1最后回复 2015-04-15 15:44
    10月20号会到达拉萨,然后直接进樟木去加德满都。 想支尼泊尔很久了。于是这也算是一次结婚前的蜜月行。 于是想在尼泊尔拍结婚照拍了。想穿美美滴纱丽。 请大家介绍,一个靠谱的摄影团队 之前有在尼泊尔拍摄的经验,能够提供化妆和服装 当然,纱丽的话到尼泊尔现买也未尝不可 如果你是摄影 请直接联系我,发送你的介绍到我的邮箱:17550935@qq.com 如果你是好心路人 求各种经验各种支招!感激不尽!
  • 蒙晓奇
    讨论 送尼泊尔Ncell电话卡
    蒙晓奇 2015-03-101029 12最后回复 2015-04-14 17:33
    刚从尼泊尔回来,有两张Ncell的sim卡, 还剩大概500MB data和170NPR。 免费送,只需要支付快递费即可。
  • 浓灏灏灏
    Nepal 既非游记,也非指南。(持续更新)
    讨论 Nepal 既非游记,也非指南。(持续更新)
    浓灏灏灏 2015-04-12787 5最后回复 2015-04-13 14:38
    实在是太难操作了,穷游的游记。 我就不按照我的行程路线写了。 其实真正的题目应该是叫[论旅行者过渡到旅居者是如何练成的] 现在已经成功申请了国际义工组织的9月尼泊尔行程 打算长期呆在这边。 有需要的朋友,或者有任何问题的朋友都可以加我微信:345704291 向我询问 很乐意为大家解答。 在杜巴广场追鸽子 是每一个浪漫主义青年必定会做的事情吧 农妇会用小碗把玉米装好给你 其实喂鸽子的人并不多 当时去杜巴广场的...
  • 卖酱油的柏夫李
    讨论 【因地震已取消】15年国庆,北京出发,拉萨尼泊尔的行程,大家给点建议吧。。。
    卖酱油的柏夫李 2015-04-06709 2最后回复 2015-04-09 22:07
    本人有一张北京出发国内任意城市的往返机票结合今年的国庆中秋假期准备西藏尼泊尔扫盲游,共计16天大家给点建议吧。。。好像回来的时候有点儿赶月 日9 26 北京-拉萨(上午的飞机),中午到,下午休息9 27 布达拉宫,大昭寺,拉萨市区闲逛9 28 纳木错湖9 29 拉萨-樟木(陆路,朝发夕至)9 30 樟木过境-巴德岗,巴德岗(下午)10 1 巴德岗...
  • 独闯天涯21
    讨论 去尼泊尔到底是签证好了去还是落地签?
    独闯天涯21 2014-02-205743 13最后回复 2015-04-07 22:20
    去尼泊尔到底是签证好了去还是落地签? 哪个更方便求解答
  • teddy.ft
    讨论 据说 从印度到尼泊尔 可以落地签? 真的吗?
    teddy.ft 2012-10-282460 4最后回复 2015-04-07 21:54
    寒假 我想到 尼泊尔和印度旅游, 但是我想买 中国 到加德满都的往返机票。。。先到尼泊尔 然后去印度耍一圈再回加德满都。。请问 我可以只办一次 入境的尼泊尔签证,从印度回尼泊尔的时候 落地签吗??? 有人这样走过吗? 请问 多少钱呢? 谢谢大家!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140