|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 美食

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Rubyrubydong
    三十六计走印度,路过锡兰,小住潮汕
    游记 三十六计走印度,路过锡兰,小住潮汕 行程单含行程单 住宿指南
    Rubyrubydong 2017-02-102791 90最后回复 2017-04-02 16:34
    终于想提笔写下楼主这趟行程了,共计耗时26天。其实这趟还是很紧凑的,导致后来楼主疲劳期根本懒得出门,所以建议小伙伴若有假,还是一个国家一个国家的玩,这么赶场,累心。。。
  • 程小森
    带着玩偶“裸替”去旅行,印度篇(北印度7城轻体验)
    游记 带着玩偶“裸替”去旅行,印度篇(北印度7城轻体验) 住宿指南
    程小森 2017-02-223293 32最后回复 2017-02-27 13:05
    前言先自我介绍一下,我叫程小森,生活在年轻的城市“深圳”,每次提到“年轻”这个词,都感觉自己越来越大叔了(楼主87年生人)。因为是个教育工作者,每年暑假都有漫长的假期。原本16年暑假的目标是找个漂亮的女朋友一起环球,去帕劳潜水,去秘鲁在天空之城自拍,在新西兰跳伞,去非洲看狮子,迎娶白富美走向人生巅峰。奈何女朋友没有找到,一切都变成了梦。马上就要到七月份放假临界期,心情交集,突然看到别人攻略中怕的印度的...
  • 男神是金正恩
    19岁少女,一个人的印度奇幻之旅
    游记 19岁少女,一个人的印度奇幻之旅
    男神是金正恩 2017-01-271647 1最后回复 2017-02-21 09:07
    故事的开始过完十九岁生日,决定送自己一个礼物——去一直向往的印度吧!说走就走咯,一个人在异国的28天,给自己一个精彩的夏天。如果说我的旅行有个关键词,大概就是“穷”吧。揣了400美金来印度,这就是全部家当了,没带一张银行卡,断了自己的后路。住宿均价250卢比/晚,一顿饭则多在100卢比左右。或许正因为如此,我在印度有了很多奇遇。所以,就以“如何省钱”来作为本篇游记的线索吧:)机票亚航,去程:北京-吉隆坡-加...
  • 醒不来啊
    印度之南,妙不可言——20天游走在历史与现代之间
    游记 印度之南,妙不可言——20天游走在历史与现代之间 住宿指南
    醒不来啊 2017-02-141195 2最后回复 2017-02-16 16:11
    从南印回来昏睡整个周末之后,今天终于还魂。在印度这片神奇土地学到很多东西,比如脑袋划八字一样的摇头来表示完全正确没错儿凑合可以吧;整顿饭完全不需要刀叉勺灵活的只用右手优雅的把食物撕成小块或捏成小团沾上调料开吃;熟练的窜上或跳下正在行驶着的公交大巴乃至铁路;收起暴脾气,和颜悦色眉飞色舞的跟突突车出租车司机讨价还价;到访那些偏安一隅的世遗得以探寻印度非凡的宗教多样性、复杂而漫长的历史脉络;真心希望能够...
  • 梧桐细雨Doreen
    【梧桐细雨Doreen出品】印度印象--印度文明探索之旅
    游记 【梧桐细雨Doreen出品】印度印象--印度文明探索之旅
    梧桐细雨Doreen 2017-02-0511370最后回复 2017-02-05 20:10
    行前准备对印度的向往已经很久,提前半年的时间我阅读了关于印度的四本书籍,其中还包括背包客的旅行日记和书,深入了解了印度文明和印度社会的现状,准备要自己去印度。无奈家人和同事都说印度如何的不安全,如何的脏乱差,在他们的极力劝阻下,我最后还是屈服了,报了众信旅游的高端团--主要是这个行程基本符合我的要求。签证、机票、酒店、交通以及行程统统不用做攻略了,突然还有些不习惯,虽然是跟团,但总体来讲行程还是比较...
  • TommyKrab
    #孟买#初印象—我在安河西区的工作日志
    游记 #孟买#初印象—我在安河西区的工作日志
    TommyKrab 2016-09-282381 7最后回复 2017-01-19 10:12
    要不是工作需要,整个大印度真的没有一个地方会出现在我的旅行目的地清单中。在以前,除了地理课本上泰姬玛哈尔陵的插图和暴露年龄的西亚斯洗手液广告我对印度的印象主要受两方面影响。一来是AIESEC时候,去过印度的小伙伴对于这个地区的印象都会以一句“印度这地方挺好,不过不适合去旅游”来做总结。二来是曾经作为旅游编辑的切身体验小伙伴们晒出的印度游记跟世界其他地方的游记,画风真的是有很大不同。在这个贫富差距很大的国...
  • 寻忆Susanna
    曾经我也是“白日梦想家”
    游记 曾经我也是“白日梦想家”
    寻忆Susanna 2015-12-151212 7最后回复 2016-03-05 15:21
    最开始写的,应该要是旅行的意义吧,或者说,是为什么而旅行。其实以前上小学上初中的时候,因为家里的各种原因,母亲或是父亲除了过年回家几乎都没有带我出过远门。其实初中以前我也不介意的,但是高一那一年,也许是注定吧,我反复看了一部导引我人生方向的电影,“Eat,Pary and Love”以及一本书:《看见》。第一次看那部电影我是分了三个中午看完的,其实一开始我只是很羡慕Liz的经历,后来一口气重新看了一遍,然后因为喜爱又...
  • vivian__xing
    关于瓦拉纳西的换汇、“美食”、交通等等
    游记 关于瓦拉纳西的换汇、“美食”、交通等等
    vivian__xing 2014-09-281870 5最后回复 2014-09-28 22:31
    个人觉得在印度,最痛苦的就是关于吃肉的问题。我决定把我二次去印度,在varanasi待了两个月发掘到的自认为还不错的美食写出来与大家分享。 关于换汇 待了N多天,看到所有的换汇点,这家的汇率是最高的。最低是在步行街上换的1美金:59,最高是在这家换到的1:61.3,排除汇率波动的因素,这家一般会比其他地方高1-2卢比。 迷宫小巷的地图实在是太难找了,借用下我住的旅店名片上的。沿着主河坛往Assi Ghat的方向走,大概200吧,会...
  • 杨不过
    游记 西游天竺众生相
    杨不过 2013-02-281347 2最后回复 2013-02-28 21:35
    2013年春节前后,北上深三地八人组队,去天竺参庙拜佛,一路经历甚为开心。此等愉悦旅行,当写点东西以志怀念。穷游等旅行网站上各种游记、攻略甚多,再添一类似游记,也属可有可无之作。旅行都是一样的,不一样的是各路大神。摘录同行八人路上之乐事,以供各路看客一笑。 SheryShery是众望所归之领导,西游天竺的始作佣者。话说Shery作为一头老驴,组织力和号召力超强,在磨房网发贴征同游,响应者络绎不绝。Shery善识人,对报名...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140