|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 购物

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 苏小棚
    游记 印度新德里买药
    苏小棚 2020-01-084100最后回复 2020-01-08 16:16
    开始在最开始,非常感谢上海XX(他不让我写名字)给我去新德里不厌其烦的咨询回答,才促使这次行程,万分感谢。通过这次行程,也给准备去的朋友以借鉴。一、准备工作1、办理护照:大约7天拿到。2、办理签证:去新德里是电子签字,找淘宝4天左右办妥,非常省心。3、预定机票:尽量提前15-20天左右预定往返机票可以拿到低价,千万记得多比选多个网站,比如携程去哪儿等,尽量考虑直达。机票价格差别非常大,这里是重头,可以多花时间...
  • 初夏的百褶裙
    印度|“TA”是衣衫褴褛的醉汉,也是精致梳妆的少女
    游记 印度|“TA”是衣衫褴褛的醉汉,也是精致梳妆的少女 精华
    初夏的百褶裙 2018-03-1125272 44最后回复 2020-01-08 11:48
    天呐,你疯了嘛,干嘛跑去印度玩啊?!那里又杂又乱又差!女孩子去特别危险!---这是所有得知我要去印度旅行的朋友们第一反应。其实我也没有准确答案,我为什么要去一个听起来就让人有些许反感甚至是危险的国家,一个前年明明在斯里兰卡旅行顺路即达我却选择忽略的国家。如果一定要找出个理由那一定是:我想去验证,一个敢于直面和剖析自身诟病与弊端的民族,一定是值得尊敬和探寻的。我想去验证,你们的偏见太深以至于蒙蔽了自己...
  • Cathy去野啊
    【行前必看】印度生存指南——必备App
    游记 【行前必看】印度生存指南——必备App
    Cathy去野啊 2019-12-083180最后回复 2019-12-08 13:21
    嘿!我是刘大胆!247天了!在印度的时间仿佛过的格外的快,一转眼的工夫,我已经在这片神奇的土地上生存(生活)了8个月!在这期间,我遇到过各种各样的小伙伴,工作的,出差的,旅游的,还有原因未知的……为了让大家在这个神奇、不可思议又充满未知的国家过上幸福快乐的生活,大胆我准备了一个系列,叫《印度生存指南》。当然了,这这个名称是调侃的说法。我想说的是,抱着开放的心态,接受未知的事物——印度是个好地方!· ...
  • 公众牧蚂人旅行日记
    印度安全吗?
    游记 印度安全吗?
    公众牧蚂人旅行日记 2018-10-21606 3最后回复 2019-11-19 11:01
    “印度发生激烈交火啦”19号,我刚在印度的早上7点醒来,就收到朋友发来的消息。2018年10月17号,印军在北部与当地武装分子发生激烈交火。还好,我在南印,我暗自庆幸。来个印度卢比的硬币震慑四方妖孽,声明,这是真钱!印度与中国一样作为四大文明古国之一,如今却变成了脏乱差的代名词,尤其是女性,更是闻印度而色变。我已经拒绝回答无数人在微信上对我的提问:印度安全吗?安全吗?很多国人对于我独自来印度,一脸震惊。“什...
  • 印度翻译婷子
    游记 马上要出发印度 ,带着朋友的期待的药回来
    印度翻译婷子 2018-12-30234 0最后回复 2019-10-31 15:31
    再次带着朋友的委托。希望能成功。我的朋友委托我带几瓶药回来,虽然过去的三五年, 我曾经生活在印度很久, 那个时候就已经知道国人在不断的需求印孟药,但是那个时候总是忐忑的看待这件事情,生死攸关,不敢触碰。偶然一次,身边有个朋友的亲人病了,他对我说你试试,我拒绝了一次,两次,第三次的时候,我突然明白病人家属那种急切和担心,于是从那次开始我帮他做了这件事,当时给他带了两瓶,之后我的内心开始不忐忑了,因为...
  • 荣大卷卷
    2019年印度旅游电子签&商务电子签
    游记 2019年印度旅游电子签&商务电子签 行程单含行程单
    荣大卷卷 2019-06-03303 1最后回复 2019-10-25 10:38
    最近小编因为办理旅游电子签证的时候出现了一些小问题,所以在此整理一份申请过程,希望可以帮助大家顺利获得签证。2019年印度电子签,已经由原来的“1个日历年只能申请3次,有效期为抵达印度之日起60天,允许60天内两次入境”升级为一年多次往返签证。所以想要去印度的小伙伴们,飞起~~~准备材料:护照首页PDF 文档(含个人信息,照片,签发日期等)电子照片(50.8厘米*5.08厘米)个人户籍信息,家庭成员相关信息(先用excel表格...
  • 七秒王者时刻
    国庆,印度七日游,德里,阿格拉,焦特普尔,大吉岭
    游记 国庆,印度七日游,德里,阿格拉,焦特普尔,大吉岭
    七秒王者时刻 2018-10-20695 1最后回复 2019-09-05 14:27
    国庆假期,7天连起来,能出趟远门。很早前就想着去印度,心心念很久的蓝色小城Jodhpur,和世界最美火车线之一的大吉岭喜马拉雅火车线。宁波-德里,南航,往返,广州转机。假期有限,国庆的机票也贵,行程也就只能这样安排了。要是有个十几天的话,肯定安排不走回头路,然后在印度转一圈。第一天。到了德里,感觉很差。后来想想,我订的hostel貌似在旧德里,出了地铁站就是这种。这垃圾也是厉害。然后出去转了下,那天刚好是周一,...
  • 雷皮卡
    我和印度相了个亲
    游记 我和印度相了个亲
    雷皮卡 2018-04-222360 52最后回复 2019-08-02 18:26
    嗯,我去印度相亲了。对象名声不好,听说不爱干净,听说和他在一起会拉肚子,听说他经常会对人动手动脚,听说他滑头滑脑。我想这所有听说大家都听说过。于是惴惴不安地前往。回来的时候却是情根深种。真正是始料未及的一次相亲经历啊。照规矩好像是应该先上相亲对象照片,那可真是浓妆淡抹总相宜呀(得瑟ing)
  • 印度光辉旅游
    【签证】印度电子签证
    游记 【签证】印度电子签证
    印度光辉旅游 2019-06-13224 0最后回复 2019-06-25 19:56
    Hello,大家好今天给大家说一下办理 印度 电子签的所需资料:1.护照首页扫描件;2.电子版照片;3.申请资料表。1.护照首页扫描件: 印度 使馆必须是扫描机扫描的,手机扫描的不可以,大家可以按照下面的图片模板扫描(照相馆和复印件都有扫描机),这个是最合格的。2.电子版照片: 50mm*50mm,白底彩色照片,注意:不能戴眼镜、不能穿白色衣服,需穿深色衣服。3.申请资料表: 按照资料表所需内容填写,退休了需要填写退休...
  • 雨哥带你去看世界
    【印度】一个永生难忘的国度(图片、vlog视频、搞笑叙述)
    游记 【印度】一个永生难忘的国度(图片、vlog视频、搞笑叙述) 行程单含行程单 住宿指南
    雨哥带你去看世界 2019-05-08501 1最后回复 2019-06-18 13:16
    ★★注:我游记的字比较多,但有味道!不喜欢看字的,每个地区结束后均有视频★★来吧先上几张图片前篇【背景】出游原因:1、资格:35年了,今年第一次有资格出国旅游,国庆长假怎么能够错过?2、文明:为什么选择 印度 ?我想周游世界,四大文明古国怎么能够错过?反正早晚都会去这个国家,天气来说10-3月都是合适的。3、电影:近两年深受 印度 电影的影响,真的想去看看这个国家是什么样的。4、机票:相对来说国庆期间 印度 的机...
  • supermonkeyxin
    2018.09.30--2018.10.8 锵锵四人行勇闯阿三国(德里+瓦拉纳西+斋普尔+阿格拉)
    游记 2018.09.30--2018.10.8 锵锵四人行勇闯阿三国(德里+瓦拉纳西+斋普尔+阿格拉)
    supermonkeyxin 2019-04-102300最后回复 2019-04-10 09:27
    印度 归来后,迅速投入工作的怀抱。但至今过马路还不太适应,没了那些没反光镜的tutu和汽车的飞驰,相当没安全感。也许是担惊受怕于那些转弯不带刹车的司机,因为这驾驶水平真的及不上阿三呀。我感觉自己分分钟就要被撞飞啊。阿三技术的厉害之处就在于他丝毫不减速的情况下和你贴身而过,还保你周全。我五体投地网上看多了关于 印度 神奇的传说,电视里看多了负面的报道。不想再对于 印度 只是道听途说。就这样我们2对小夫妻为了同...
  • rookiepig
    斯里兰卡 6日6夜 IT男写的躲坑秘籍
    游记 斯里兰卡 6日6夜 IT男写的躲坑秘籍 行程单含行程单 住宿指南
    rookiepig 2019-01-062645 9最后回复 2019-03-04 21:48
    2019/03/04更新: 很是抱歉,不怎么上穷游,看到好多人留言问司机。可以加我微信 rookiepig (麻烦备注好,穷游+斯里兰卡)。但是说真的就认识这么一个朋友,真心不能保证他一定有空(春节期间介绍了一个高中同学过去,还有一个机智的穷游朋友猜到了我的微信)。以下是正文:-----------------------------------------------------------------------------------------------------引言之前也出国玩了几次,但是由于懒,也由于当...
  • 雪窦
    60元住《一千零一夜》阿里巴巴的城堡
    游记 60元住《一千零一夜》阿里巴巴的城堡
    雪窦 2018-02-12705 10最后回复 2019-02-11 10:45
    如果有个地方,可以让一个人为之着迷,又可以让同一个人闻声色变,恨之入骨。这里诞生了多个世界级宗教,开创了流行于全世界的瑜伽,拥有着上百种官方语言;这里改变了无数人的生命轨迹,孵化了谷歌的CEO,重铸了乔布斯的命运;在这里的每一秒都是一种对心灵的历练,刚从路边买完1角钱的冰激凌,踏进酒吧又可以点到一杯50元的啤酒;在这里你可以体会到最极致的贫穷与富有,疯狂与寂静,忙碌与安逸……从天堂到地狱再到天堂,都是转...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 粉城 斋浦尔(jaipur)寻宝(结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 粉城 斋浦尔(jaipur)寻宝(结)
    鲁西西的大篷车 2018-12-072076 23最后回复 2019-02-02 14:43
    前言 了解你就会爱上终于写到这一篇,斋浦尔是我待得最久的地方,也是我真正深入了解印度的地方。本想把这篇写成1⃣️一个最最最最简单版的印度使用说明书!2⃣️我自己积累的彩宝知识分享!把提纲稍微梳理了一下,内容太多了,这一篇还是只写斋浦尔,下面有时间写个印度篇里再写其他的东西。如果感兴趣可以关注我,以后应该会写!
  • airysangas
    宗教与世俗、先进与落后,超写实男友视角带你游印度!
    游记 宗教与世俗、先进与落后,超写实男友视角带你游印度!
    airysangas 2018-09-304180最后回复 2018-09-30 16:47
    科钦day-1在马来西亚度过两日后,生平第一次踏入了印度的航班,我们乘坐的是亚航从吉隆坡飞往印度科钦的航班,依旧cheap airline 的红眼航班,印度和中国有两个半小时的时差。 所以到达科钦机场的时候相当于国内凌晨 困如狗。在机场办了一张电话卡,500比索一个月,2g daily 还算不错吧 .英语在印度的普及程度相对比较高,一般counter的人都多多少少会一些英语 特别是机场这些涉外的地方吧 口音这种久而久之习惯了就好 。叫了一个p...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140