|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 德里

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 认真撒野
    印度 | 第一次去印度旅行是什么样的体验?
    游记 印度 | 第一次去印度旅行是什么样的体验?
    认真撒野 2017-06-262838 0最后回复 2019-04-15 23:46
    听说凡是去过印度的,要么爱死一去再去。要么一下飞机就立马回来,这辈子再也不想踏足。我特别好奇自己是哪一种,所以当朋友Lena说不如我们去印度参加洒红节吧(印度新年,形式比较像Color Run),我毫不犹豫就说,走起!现在回来了,我想要跟大家讲,印度真的真的是一个非常“不可思议”的国度。印度不可思议的美景,印度异域的文化以及印度人不一样的思维逻辑和生活哲学,都给我带来了很大的震撼。有人说,印度不是一个国家,而...
  • 秋天Autumn
    【对世界上瘾】只有去了印度才知道 世界之大无奇不有(Autumn神游印北)附最新火车票预定攻略『完』
    游记 【对世界上瘾】只有去了印度才知道 世界之大无奇不有(Autumn神游印北)附最新火车票预定攻略『完』 精华
    秋天Autumn 2016-10-1027827 120最后回复 2019-04-12 20:44
    【前言】相信每一个选择去印度的,是真正的对世界上瘾。相信每一个到印度后,都会或多或少感叹为啥要来这。相信每一个去印度的,会感叹世界之大无奇不有从此刷新多次人生观。但,我最终相信每一个从印度回来的,都绝不会后悔此行。This is incredible India.印度这个充满着强烈对比的国度,这个一念天堂一念地狱的地方,这个让你即紧张又觉得淳朴的国家。如果你想去体会神奇,如果你想去感受强列的对比,如果你不是真正的洁癖。请...
  • NobodyJIA
    「啰嗦见闻#VLOG」10天北印,洗白了大冰的傲慢与偏见  (急性子无法忍受的更新速度)
    游记 「啰嗦见闻#VLOG」10天北印,洗白了大冰的傲慢与偏见 (急性子无法忍受的更新速度) 行程单含行程单 住宿指南
    NobodyJIA 2019-04-102590最后回复 2019-04-10 12:00
    傲慢与偏见生活在我泱泱大国,相信大部分女生都是和我抱有一样想法,至少我身边的朋友都是,当提起印度的时候,以下对话都会出现(总有一款适合你):“啊?印度?那没有女权”“啊?我可不去,太危险了!”“好吓人哦,都是强奸案”“你不要一个人去!”“你咋想的呢?”我以前也问过畅畅(我们印度之行当之无愧的Team Leader),“你咋想的呢?那么喜欢去印度?”当时我真心疑问,因为我找不到要去的理由和想去看一看的欲望。畅畅...
  • 我是火山火山
    印度|你想要的攻略都在这里(北印篇)
    游记 印度|你想要的攻略都在这里(北印篇)
    我是火山火山 2019-04-022410最后回复 2019-04-02 10:02
    看这篇1万+字的详细攻略,绝对可以带你看到最真实的北 印度 ,有很多是我个人的经验教训总结,对去 印度 的人会有不错的帮助。关于作者我过去是一名背包客,现在是一名潜水教练,常驻 菲律宾 加莱拉港。欢迎交流旅行经验及约潜水。WX:921690982欢迎关注我的微信公众账号:我是火山火山,里面有我在世界各地旅行的故事和干货攻略哦~印度 是一个丰富多彩的国度,不管是自然风光、宗教、历史、文化,亦或是各种对立面的冲突,奢华与...
  • 行走最世界
    【召集】不可思议的印度—终生难忘之旅,单身女孩去印度再也不怕了
    游记 【召集】不可思议的印度—终生难忘之旅,单身女孩去印度再也不怕了
    行走最世界 2016-11-1214469 7最后回复 2019-03-18 14:24
    世界上有两类国家,你去哪种?印度街头 by Onni全世界有200多个国家和地区,或许穷尽一生也无法一一踏足。但除了南北极以外,我想简单粗暴地分为:像日本的,和像印度的。像日本,说的不是文化相似,而是那些干净、有秩序、有安全感、服务水准一流、每个人都彬彬有礼的文明国家,以日本为标杆。在这些地方旅行,你到达每个景点的时间可以精确到分钟,你不大会遇上让你崩溃的意外,你的心跳曲线是平缓的,情绪是愉悦的。旅途结束回...
  • cooony
    女生独行印度安全攻略+游记   班加罗尔-德里-斋普尔-阿格拉7日游(上)
    游记 女生独行印度安全攻略+游记 班加罗尔-德里-斋普尔-阿格拉7日游(上) 住宿指南
    cooony 2018-03-165699 19最后回复 2019-03-04 13:35
    这篇游记记录的是前三天(班加罗尔-德里-斋普尔),我一个女生在印度玩的经历,没有被骗也没有被骚扰,希望给有需要的妹子提供一些安全指南。行前准备1.确定出行季节坐车的时候跟印度司机聊到,4-6月印度天气非常热,7-9月是雨季,10月-次年3月比较适合旅游。北印昼夜温差比较大,2月份的时候白天27°左右,可以穿短袖,薄长袖也不会太热,但晚上会跌到16°左右,要加一件外套或围巾。2.签证我申请的是电子签,去官网填份表,上传...
  • cdjuju
    201902 旅行在印度
    游记 201902 旅行在印度
    cdjuju 2019-02-241780最后回复 2019-02-24 19:52
    我的印度北部14天、6个城市的旅行视频记录分为两集,每集12分钟第一集:德里、阿格拉、斋普尔第二集:杰伊瑟尔梅尔、焦特布尔、乌代布尔----------------------------------------------------------------------------第一集----------------------------------------------------------------------------第二集-------------------------------------------------------------------------------------------------------------...
  • 云游四海的岁月
    初识印度—南亚次大陆上的一个神奇的国度
    游记 初识印度—南亚次大陆上的一个神奇的国度
    云游四海的岁月 2019-02-082400最后回复 2019-02-08 20:00
    因为一次商务机会,又机会第一次踏上印度这片南亚次大陆的土地。北京出发后,在香港转机,从香港飞行六个小时左右,当地时间午夜一点半到达海得拉巴拉吉夫·甘地国际机场(Rajiv Gandhi International airport, HYD)。行前是在印度使馆的官方网站上申请的电子签证(E-visa),所以入关时走的是电子签通道,人不多,很快就办好了入境手续。因为不熟悉印度的情况,又是一个人午夜到达,就事先在租租车网站上办理了自驾租车订单,其...
  • lpixb
    木有枝的2016北印度走走看│IPHONE里的片段 一
    游记 木有枝的2016北印度走走看│IPHONE里的片段 一 住宿指南
    lpixb 2016-02-221981 6最后回复 2019-01-17 00:46
    印度还真是一个魔方,其每个城市有自己的调性。再经由不同的人不同的视觉幻化出万象。↓ 乌代布尔 Udaipur 街头↓ 杰伊瑟尔梅尔 Jaisalmer 静谧平和的午后↓ 乌代布尔 Udaipur 日落时分↓ Ranakpur热那克普 神庙一角↓ 焦特布尔 Jodhpur 沙德市场↓ 杰伊瑟尔梅尔 Jaisalmer 那里的小朋友↓ 火车上的女人。。。回成都啦。这刚刚才回,又想再去啊。稍有空闲就会想起浅浅印度逗留的那些片段。想得多了,慢慢有些场景和细节开...
  • 初大小暗
    印度行比较悲剧,写点注意事项看看能不能帮到大家
    游记 印度行比较悲剧,写点注意事项看看能不能帮到大家
    初大小暗 2013-08-1925180 91最后回复 2019-01-03 09:42
    关于雨季去印度:之前听去过印度的朋友说北印的雨季没有夏季广东的雨量那么夸张,但今年印度的雨季雨量貌似要多于常年,特别是在德里遭遇了一天内的3场还是4场大雨,其他地方每天也平均会下两场大雨。找不到避雨的地方就是赤裸裸的悲剧!而且当地的排水不好,小巷往往会在雨后变成小河,水能没到脚踝之上。雨季来印度,一双防滑的拖鞋或者crocs洞洞鞋必备! 雨季的夜间和清晨比较凉爽,如果房间内有窗(通向室外的窗,别被三哥骗了...
  • 钦蛋
    【暴走女第九季】环游印度北部:加尔各答+阿格拉+奥恰+粉城+蓝城+新德里,一次去妖魔化的旅行!(含沙发客)
    游记 【暴走女第九季】环游印度北部:加尔各答+阿格拉+奥恰+粉城+蓝城+新德里,一次去妖魔化的旅行!(含沙发客) 行程单含行程单
    钦蛋 2018-12-19710 3最后回复 2018-12-25 13:27
    非常抱歉的说,印度我是3年零3个月前去的。可是回来以后一直不敢下笔,一直拖到了今天。和3年前相比,今天的我其实对印度的认知也是懵懂的,但是鉴于“万事开头难”,我准备把这个头开了再说。
  • 我不是姥爷
    活着从印度回来
    游记 活着从印度回来 住宿指南
    我不是姥爷 2017-02-195046 37最后回复 2018-12-11 11:16
    印度是我旅行的第六个国家,之所以第一个来写,是因为在印度的旅程实在太特殊了太难忘了,尽管所有的这些已早有耳闻。每一个去过印度的人,来到印度的时候特别后悔,特别想立马定了机票就回去,然而离开印度总会特别想念,特别想再去一次。我也不例外。或许这样的魅力,也只有印度才能拥有。每一次旅行都是一次对自己的重新认识。旅行中,我学会了坚强,随遇而安,学会了同理心,站在别人的角度看问题,对一些不认同的事情试着去理...
  • 悦悦912
    二月北印20天慢慢游(加尔各答、德里、阿格拉、颜色四城…)
    游记 二月北印20天慢慢游(加尔各答、德里、阿格拉、颜色四城…) 行程单含行程单
    悦悦912 2013-03-034926 19最后回复 2018-12-06 15:41
    第一次真正意义上的自助游,就把地点选在了印度。很多人问我,为什么你要去印度?脏乱差,开挂的阿三是别人的第一印象。朋友都很不理解我为什么会选择这样一个地方。原因是我在2010年的时候逛到了一个网易博客,博主姐姐从2008年开始每年都去印度,她笔下的印度是热情中带一点神秘的,人文风情更是吸引了我,这就在我埋下了种子。终于,在今年,我踏上了这片土地。火车票我们是穷游上的绿绮姐姐帮定的,所以对这一块不太清楚。在...
  • 李烨普拉斯
    北印度旅行视频
    游记 北印度旅行视频
    李烨普拉斯 2018-11-16298 1最后回复 2018-11-17 09:48
    独行印度 D1 | 阿姆利则千人免费晚餐独行印度D2.1 | 阿姆利则金庙独行印度 D2.2 | 印巴边境对峙前线独行印度 D3 | 去圣城吧独行印度 D4 | 烧尸 骗子 乞丐 混乱 平静 神圣 美食 和瓦拉纳西的所有独行印度 D5 | 新德里世界第一机场独行印度 D6 | 进入骗子公司 被人妖拦车要钱独行印度 D7 | 搭印度火车去看泰姬陵
  • 饅頭-何
    印度初体验·发现不一样的世界
    游记 印度初体验·发现不一样的世界 住宿指南
    饅頭-何 2018-10-06895 6最后回复 2018-11-02 13:49
    短短的6日行程,让我发现印度如此特别,对这个神秘国度的流言蜚语让我差点错过这世界的美好,抛开争议开启的此次行程虽短但是超值,因为一切都那么新鲜、那么惊艳、那么震撼,让我毕生难忘。再见印度,再见被妖魔化的印度,世界那么大,就应该勇敢的去看看。前篇今年国庆行程计划太晚,当我确定出去看世界的时候机票已经疯涨,不适合我这种常年只买特价机票的人。7月初,在我别无选择的时候抱着试试的心态搜索了一下印度,意外的发...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140