|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 加尔各答

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 花事繁盛
    【胶片】南印度标题不知道起啥好显得都好装逼咋办啊
    游记 【胶片】南印度标题不知道起啥好显得都好装逼咋办啊 住宿指南
    花事繁盛 2017-07-312173 13最后回复 2019-04-01 17:31
    印度也去过两次了,虽说的确对许多方面游刃有余,但也不敢贸然说“提到它就像一个老朋友般的默契”,毕竟它太丰富了。和《银魂》一样什么内容都包含。大概也是这种特质才让我欲罢不能吧。这既不是攻略也不是笼统的游记,游记大概会写成流水账,系统的攻略大家也都做太多,最多称得上自己的碎碎念。由于对印度太过喜爱,回味无穷,所以在12月底就定下了3月初再次前往印度的机票。按照时间规划,计划了前往南印度的旅行。先贴上手机...
  • 钦蛋
    【暴走女第九季】环游印度北部:加尔各答+阿格拉+奥恰+粉城+蓝城+新德里,一次去妖魔化的旅行!(含沙发客)
    游记 【暴走女第九季】环游印度北部:加尔各答+阿格拉+奥恰+粉城+蓝城+新德里,一次去妖魔化的旅行!(含沙发客) 行程单含行程单
    钦蛋 2018-12-19710 3最后回复 2018-12-25 13:27
    非常抱歉的说,印度我是3年零3个月前去的。可是回来以后一直不敢下笔,一直拖到了今天。和3年前相比,今天的我其实对印度的认知也是懵懂的,但是鉴于“万事开头难”,我准备把这个头开了再说。
  • 我不是姥爷
    活着从印度回来
    游记 活着从印度回来 住宿指南
    我不是姥爷 2017-02-195046 37最后回复 2018-12-11 11:16
    印度是我旅行的第六个国家,之所以第一个来写,是因为在印度的旅程实在太特殊了太难忘了,尽管所有的这些已早有耳闻。每一个去过印度的人,来到印度的时候特别后悔,特别想立马定了机票就回去,然而离开印度总会特别想念,特别想再去一次。我也不例外。或许这样的魅力,也只有印度才能拥有。每一次旅行都是一次对自己的重新认识。旅行中,我学会了坚强,随遇而安,学会了同理心,站在别人的角度看问题,对一些不认同的事情试着去理...
  • 悦悦912
    二月北印20天慢慢游(加尔各答、德里、阿格拉、颜色四城…)
    游记 二月北印20天慢慢游(加尔各答、德里、阿格拉、颜色四城…) 行程单含行程单
    悦悦912 2013-03-034926 19最后回复 2018-12-06 15:41
    第一次真正意义上的自助游,就把地点选在了印度。很多人问我,为什么你要去印度?脏乱差,开挂的阿三是别人的第一印象。朋友都很不理解我为什么会选择这样一个地方。原因是我在2010年的时候逛到了一个网易博客,博主姐姐从2008年开始每年都去印度,她笔下的印度是热情中带一点神秘的,人文风情更是吸引了我,这就在我埋下了种子。终于,在今年,我踏上了这片土地。火车票我们是穷游上的绿绮姐姐帮定的,所以对这一块不太清楚。在...
  • 無贰寒子
    爱的另一种形式(特蕾莎修女的仁爱之家)
    游记 爱的另一种形式(特蕾莎修女的仁爱之家)
    無贰寒子 2018-11-071870最后回复 2018-11-07 21:48
    文、图/無贰寒子不知道如何下笔,不太愿意轻易去回想,但想逼自己再一一回到那些场景中去,哪怕会泪流满面,哪怕会情绪失控,我知道,我有义务和责任去让更多的人去了解那个地方、去了解那群人和那里正在发生的事。 真正成为那里的一份子之前,无论我查多少资料,也无论我听多少人描述那些事情,都如隔靴搔痒般,连想象都是无力的。 终于,我来了,那段时日,情绪经常被蹂躏得像无根的浮萍,泪沾衣襟亦是常事,那,真的在我的想象...
  • lennon_lyc
    夕川的知行-“印度图文故事”-2017年7月8日全系列完结
    游记 夕川的知行-“印度图文故事”-2017年7月8日全系列完结 精华 住宿指南
    lennon_lyc 2017-04-2122821 13最后回复 2018-10-16 12:01
    《印度图文故事》系列一共25篇游记,记录了本人2015年在北印度29天的游记,原在微信公众号“夕川的知行”平台发布,此次在穷游网重新发布,借机修正了一些错别字和知识点的错误,某些内容进行细化,原关于印度铁路介绍的一篇文章重新写了,单独成贴,有幸被版主评为3星精华,激励了我以后写更多更好的游记文章。http://bbs.qyer.com/thread-2739474-1.html 整个印度的29天行程先总体交代一下,让大家对后续的内容和故事好有个时空上...
  • 昆庭Quentin
    游记 初踏印度次大陆 --- 志愿者汉语教师在印度(一)
    昆庭Quentin 2015-07-161120 2最后回复 2018-06-12 22:24
    在我离开昆明去往印度前,三元文化发展中心的 Mr. Sam Mitchell 给了我一句忠告:GO SLOW, 意思是在印度做任何事都要 go slowly and be patient, 慢慢来;要有耐心,因为印度是个慢节奏的国家。 但我觉得在加尔各答坐公共汽车确不是这样的,上车你必须在车还没有停稳前就把脚踏上去,而下车也一样,要在车还没停稳前就要跨下来,否则就赶不上车,或是下不了车。正如来前我看的资料一样,印度的大部分汽车都没有倒车镜,出租车几乎...
  • yolanda阿邬
    100个人眼中有100种印度【北印16天,洒红节及详细宗教文化城市地图攻略】完
    游记 100个人眼中有100种印度【北印16天,洒红节及详细宗教文化城市地图攻略】完 精华 住宿指南
    yolanda阿邬 2016-05-2246877 175最后回复 2018-03-19 15:56
    开篇先po几张图加尔各答街头(下)印度博物馆(下)加尔各答至瓦拉纳西的火车,中途停靠(下)集市中的小男孩(下)晨读的苦行僧(下)恒河边的小女孩(下)人们好奇的眼神(下)黄昏中的恒河对岸(下)恒河夜祭中的苦行僧(下)
  • 行者-阿华
    天竺摄影之旅—感觉镜头中不一样的印度
    游记 天竺摄影之旅—感觉镜头中不一样的印度
    行者-阿华 2017-03-092165 13最后回复 2018-02-06 15:33
    印度与中国同是四大文明古国之一,同时也是世界人口的大国仅次于中国,国人联想到印度总与贫穷、脏乱差、交通混乱、强奸等负面信息相关联。虽然存在着这些因素,但灿烂历史、古老的文明、各种奇风异俗,和多元的文化与宗教,一直吸引着我前往。由于也是第一次前往欧亚次大陆地区,做了详细攻略后,因为时间有限,决定一改常规的金三角线路,改走一条从东到西的穿越之旅,事实证明这种不走回头路的行程也是非常适合初次来印度我们,...
  • 四眼老田鸡
    加尔各答,维多利亚的遗珠
    游记 加尔各答,维多利亚的遗珠
    四眼老田鸡 2016-01-292021 5最后回复 2017-12-18 00:33
    来到加尔各答的旅行者,要么就是以此为基地,向菩提迦耶和瓦拉纳西出发,要么就是在此处逗留,周旋于特蕾莎修女和维多利亚女王的记忆中。即便是很多中国人,心中念想的也是拍照发个朋友圈作为到此一游的例证。然而,我到了加尔各答第一站就是去寻找传说中的唐人街。海外华人在下南洋讨生活的早期,总有一段筚路蓝缕的艰辛岁月。许多时候,安土重迁的中国人只是习惯于客居他乡。在赚够钱之后,就回家盖房置地,安安分分地做回农民。...
  • susan9150
    【印记】——4个女生的10天天竺行(加尔各答/瓦拉纳西/阿格拉/斋普尔/焦特布尔)(全文更完)
    游记 【印记】——4个女生的10天天竺行(加尔各答/瓦拉纳西/阿格拉/斋普尔/焦特布尔)(全文更完) 住宿指南
    susan9150 2016-02-174040 12最后回复 2017-11-30 10:03
    在开始写这篇游记之前,我必须诚恳的回答几个问题:第一,印度真特么的没有飞饼第二,印度人说话的时候不会唱歌跳舞第三,印度是有开挂的种种,但其实真的值得一去好吧,开始正题吧。Part1:写在出行前这次终于不是一个人旅行了,有了另外三个小伙伴的结伴同游。说起这次的印度之行,其实是涟漪的提议,她想去,我正好不知道去哪儿,于是就附和同意了。考虑到印度的安全问题,我们广发英雄帖,招募男童鞋同往,结果半个男童鞋也没...
  • 大西洋鳗鱼
    贫穷就等于纯朴吗?南亚把我一巴掌扇醒
    游记 贫穷就等于纯朴吗?南亚把我一巴掌扇醒
    大西洋鳗鱼 2017-08-291801 1最后回复 2017-08-31 07:11
    这是大西洋鳗鱼的第二十七篇原创,印度第四篇。背包客论坛上有一句名言,“在印度若没被骗过或者拉肚子,应该不算来过印度。”我有同感,这两件事在印度是大概率的体验。印度第四章,从我在加尔各答的机场被国营打车柜台骗钱开始。▲这里是英属印度的首都——加尔各答!▲对之前的印度文章还有印象的话,记得这是在哪里吗?我遭遇的“处女骗”处女骗,噢不对是处男骗,意思就是我在印度的第一次被骗。印度机场的出租车柜台有很多窗...
  • chicoshen
    琪琪&珺珺环球玩玩玩第一站——印度India,从东向西,从北向南,横穿印度。不可思议的27天印度深度游~~~(已完结)
    游记 琪琪&珺珺环球玩玩玩第一站——印度India,从东向西,从北向南,横穿印度。不可思议的27天印度深度游~~~(已完结) 住宿指南
    chicoshen 2016-09-137455 85最后回复 2017-07-03 13:41
    简要说起印度,大家满脑子的脏乱差。。。qj。。。开挂的火车。。。包头巾的红头阿三。。。国内的新闻,已经将这些负面消息深深映入了国人的大脑里。。。究竟真正的印度是怎么样的呢?三年前,时间有限,匆匆地经历了阿咋里的印度3日游。。。对印度的印象其实真的是糟透了。。。但是。。。但是。。。但是。。。也许是路线的安排,必经印度,也许还是想再看看真实的印度,最终这次把印度从东向西,从北向南,好好体验一把~~~结论:印...
  • 小泽的微波
    『印度 ∙ 加尔各答』初到印度
    游记 『印度 ∙ 加尔各答』初到印度
    小泽的微波 2017-06-229810最后回复 2017-06-22 11:37
    ∙ 憧憬和感谢对印度的兴趣可谓一波三折,神秘的文明和宝石般的泰姬陵足以激发起你对这个古老国家的兴趣,随后,我研读了一本印度史。在看多了游记中的图片后,对它的兴趣却反而有所减弱。偶然间,一张风之宫殿的图片再次触动了我的心弦,遂决定将印度之行提上日程。那么,就是今年!旅行非旅游,每次旅行都会遇到一些问题,也会有很多感激,这些问题和感激是唯有旅行才能经历到的。本次印度之行首先要感谢领导给换了假,然后要感...
  • 跟着鹏叔游世界
    关于印度的追忆(日更)——浮光印影
    游记 关于印度的追忆(日更)——浮光印影
    跟着鹏叔游世界 2017-04-141618 6最后回复 2017-04-20 09:42
    写在前面的话最近开始慢慢整理当年背包印度的旅行笔记,翻看了一下,粗算下来,关于印度写了这么多的文字。自己写着玩没意思,于是发在这里,希望与大家一起分享。喜欢的童鞋期待您的点赞和关注。这个印度系列姑且叫做浮光印影吧,可能会更新的时间比较久,因为写过的文字要慢慢的改,当然还有一些现成的已经发布在其他平台的。穷游网,毕竟是我最喜欢的自助行的平台。废话不多说,正式开始吧。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140