|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 朋友

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Nicole的瑜伽旅居life
    印度造作之旅,欢迎小伙伴加入
    游记 印度造作之旅,欢迎小伙伴加入
    Nicole的瑜伽旅居life 2018-09-271240最后回复 2018-09-27 10:33
    想去印度,净化心灵,感受异域风情,学习瑜伽,修身养性。说人话就是想去印度耍,吃喝玩乐学都想体验一番,但是又想约几个伴儿,本人妹子,年芳28,会英文,会自己照顾自己,想找一起去印度的伙伴,可以加我微信联系yogalayoo呢,我很好说话,嘻嘻嘻~
  • 元气少女小不点
    游记 去印度旅行,有哪些事情值得体验?|(独家原创.建议收藏)
    元气少女小不点 2018-06-07638 0最后回复 2018-09-18 15:23
    一说到去印度旅行你会想到什么?宝莱坞美女?恒河晨浴?泰姬陵?咖喱咖喱?倒挂火车?☟☟印度一个不思议的国家去印度旅行有哪些事情值得一做呢?小不点前段时间在印度浪了近2个月和你分享一下攻略书上找不到的新玩法告诉你▼怎样旅行才称得上会 玩?本文配图版请点击:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyMjA0MDM5Mg==&mid=2649798819&idx=1&sn=15cb471337ac7cebb937e1779223a5e3&chksm=f0378084c7400992979f10...
  • 小莎在路上
    印度的诱惑
    游记 印度的诱惑 行程单含行程单
    小莎在路上 2018-05-16721 9最后回复 2018-09-16 12:09
    印度,那里是人的森林。不碰树木就无法穿越森林,不与人接触就无法游览印度。在印度有这样的比喻。就好比有一个漫步于森林深处的人。如果这个人愉快地听着树木沙沙作响和小鸟的呢喃,完全融入四周的大自然自由地徘徊,一定会在那里度过幸福的一天吧。但如果这个人,比如说只是恐惧遇到毒蛇,一边走一边把不安和憎恶的心情散布到四周,结果就会刺激招惹毒蛇,最后就真的会如同惧怕的那样被毒蛇所咬。印度叫做“众神与信仰之国”,也...
  • 荣荣在加拿大
    印度灵修之旅25天
    游记 印度灵修之旅25天
    荣荣在加拿大 2018-03-27696 6最后回复 2018-09-08 21:15
    准备篇2018年3月18日,顺利回到大帝都,此刻坐在家里的书桌前开始码字。1月28日傍晚,面对劳累一天的黑先生,我建议春节之后去旅行!推荐几个地方,都被一一否决,提到印度时,他的眼睛亮了,于是乎就这么愉快的定了目的地。签证篇:作为自由职业者,签证义不容辞的归我处理。15年去印度送的签证中心,准备的材料有好几样(机票行程单、在职证明、冻结1万块、资料表、照片)还专门跑了2次市区的签证中心。这次选择同程网的电子签,...
  • 懒鱼叨叨
    斋浦尔|漂洋过海遇见沉淀了几个世纪的美
    游记 斋浦尔|漂洋过海遇见沉淀了几个世纪的美 住宿指南
    懒鱼叨叨 2018-06-2532451 29最后回复 2018-08-30 09:52
    前言印度在众人的记忆里,除却色彩斑斓和异域风情十足,或许便是盗匪横行和强奸犯遍地。而刚将印度之旅提上日程的我,亦被家人和朋友的劝阻所影响,硬生生把行程删减得只剩五天四晚、仅斋浦尔一个目的地,事后想来不免有小小遗憾,也只能当是初涉印度的试水之旅了!那么在有着“印度旅游金三角”称号的斋浦尔,我和小伙伴都玩了些什么呢!?且容我一一道来~签证办理办理签证是出发前最重要的一块儿内容,而网上办理印度签证所需填...
  • 我的名字叫兔纸
    印度穿搭丨地域风情の完全存在
    游记 印度穿搭丨地域风情の完全存在
    我的名字叫兔纸 2018-06-277270最后回复 2018-06-27 22:34
    闲来无事,就写个印度穿搭吧~印度之行的前一天本兔纸和郡主逛了好久的街,最后终于买了俩件民族风衣服,万万没想到,第二天忘记带了...忘记带了...不理,就算没带去印度我也要发粗来给大家看下面这件黄色小外套真的超级民族风啊,平时肯定不会有人买的,我觉得...和我眼光一样的人应该很少吧哈哈哈哈哈哈这件绿色上衣,本兔纸真的超级喜欢,我今年特别中意吊带或者那种小挂挂,而且我肩膀不宽,手臂不粗,显瘦哈哈哈哈哈哈好啦,请...
  • 小妖咕咕
    【穿越时空的执念】迷踪印度——听一曲千年吟颂、 赴一场色彩盛宴
    游记 【穿越时空的执念】迷踪印度——听一曲千年吟颂、 赴一场色彩盛宴
    小妖咕咕 2018-06-138420最后回复 2018-06-13 23:32
    小妖迷踪:一波三折对于“ 印度 ”的好奇和执念,自小就开始萌芽,在那个懵懵懂懂、对世界充满好奇心的年龄,从《 中国少年启蒙知识百科·历史篇》中第一次知道了 印度 ,自此,这个国家像魔盒一般吸引着我大部分的注意力。时光荏苒,不知不觉读到研究生,对 印度 的好奇逐渐转变为想去观赏恢弘的建筑、探索灿烂的文化、感受独特的制度,然而,2012年的德里强奸案震惊了世界, 印度 俨然成了女性的魔窟。这样的标签,成为我第一次 ...
  • Julia空心菜
    游记 印度9天10晚自由行——是文明还是没落?(小资版) 行程单含行程单 住宿指南
    Julia空心菜 2018-05-304770最后回复 2018-05-30 11:01
    缘起:旅行在现代生活中早已不是什么新鲜事情,但对于旅行地的选择总是有这样或那样的理由……都说阿米尔汗是印度国宝,我觉得一点都不假,看了数个他的电影后,我们再也按捺不住那种探索的冲动,空降印度新德里甘地国际机场,来到这个让你时刻内心五味陈杂的国度。关于印度,有太多的传说,从古老的一千零一夜——阿里巴巴与四十大盗、阿拉丁神灯(后来百度了一下阿拉丁居然是中国人,让我百思不得其解);到阿米尔汗的《我的神啊...
  • 爱旅行的苹果
    北印四城9日豪华游
    游记 北印四城9日豪华游
    爱旅行的苹果 2018-05-19412 0最后回复 2018-05-21 11:40
    时间:2018.3.29 - 2018.4.6 共计9天8晚; 总费用:15000人民币/2人。是迄今为止穷游中最奢华的一次,主要贵在住宿和交通。住:当地四星以上酒店;吃:饭店或者酒店自助餐大体路线图:香港到新德里(飞行6.5小时);新德里到阿格拉(火车2.5小时);阿格拉到乌代普尔(火车一夜);乌代普尔到孟买(飞行1小时);孟买到新德里(火车一夜)。第一天:香港到新德里3.29日下午5点从香港飞到新德里,时长大概6个多小时。飞机上免费看了...
  • 一起游哈
    印度北部五城深度旅行攻略
    游记 印度北部五城深度旅行攻略
    一起游哈 2018-03-07666 1最后回复 2018-05-04 14:34
    献给热爱古文明和喜欢探险猎奇的驴友们:我是一个旅游和美食的狂热者,乐于分享,充满感恩,喜欢古文明,上一个去的国家是埃及(跟团游),本次在网上约了3个小伙伴自由行。本次旅行充满了各种惊喜,可以用想什么有什么来形容,一起的3个小伙伴儿也完全同意这是一次曼妙到超乎想象的旅程。接下来可能会提及到名字,简单介绍下同伴,下文会用字母代替人名:两个男生,“我”从北京出发(工作是HR,理解人性,最后一个加入这个行程的...
  • 我的名字叫兔纸
    [兔纸小姐の印度]一个让人去了还想再去的国家...
    游记 [兔纸小姐の印度]一个让人去了还想再去的国家...
    我的名字叫兔纸 2018-04-24446 0最后回复 2018-04-28 10:41
    四月初兔纸终于去了心心向往的神秘国度-印度,哇真的超级开心啊!心里美滋滋的哈哈哈哈...打算下次还要带爸爸妈妈去呢按照国际惯例,先上几张图压压惊~你们是不知道找人一起去印度有多难,好多人都怕被那啥......但是~还是被我找到啦而且还是俩个哈哈哈哈~这次兔纸组队成功的两个小伙伴出发之前都是没见过的神秘人哈哈哈~小伙伴①:莉莉,之前我做销售的算客户吧,一直默默的暗中观察在微信朋友圈里哈哈哈哈开始长啥样都不知道~小伙...
  • 破产旅行
    印度鼠庙
    游记 印度鼠庙
    破产旅行 2018-04-02274 0最后回复 2018-04-04 16:46
    一切存在必有原因相传在十四世纪时,有一位名叫Karni Mata 的印度教女祭司,她一生充满传奇色彩,种种神迹使得世人相信她是女神Durga(象头神的妈妈,湿婆的妻子)转世。 有一天,她的养子在水塘喝水时不慎溺水而亡,她向死神Yama哀求,希望能使他起死回生,死神拒绝她的请求,她便握着拳头愤而发誓说:从现在起,我的族人再也不会落入死神之手!他们死后的灵魂会暂栖在老鼠的身体里,并随着新生儿的诞生返回人身。鼠庙落成后,...
  • DECA918
    (更新完)话少事多处女座12天8城的印度游记,500多张无PS原图带你看真实印度
    游记 (更新完)话少事多处女座12天8城的印度游记,500多张无PS原图带你看真实印度 住宿指南
    DECA918 2017-04-014211 80最后回复 2018-04-03 13:21
    前言:本人处女座,常年在欧美,走过30多个国家,在迷上宝莱坞电影后,毅然决定约上大学时的好友,一起恰逢同学少年,相约闯天竺,去回味多年的友谊,去看看传说的印度,去找找新的刺激。我话少,照例先上预告图
  • 乌啦啦乌拉拉
    印度自由行
    游记 印度自由行 住宿指南
    乌啦啦乌拉拉 2018-03-21265 4最后回复 2018-04-02 21:05
    首先因为对印度的听说太多,好奇它是不是很美,是不是很脏,是不是很神奇,所以决定亲眼见识一下。其次要感谢我的“秘书”愿意跟我一起去!行程计划:我们只计划了10月3号到7号的行程。准备工作基本没做,厦门飞德里要在广州转一次机,所以就用了可以飞欧洲的钱买了去德里的机票,想去看恒河,就确定了瓦拉纳希的行程,想去泰姬陵和斋普尔,所以我们就定了四个地方的行程。首先就是TB办签证,方便,没有因为我们是福建人,就嫌弃我...
  • cooony
    五彩印度 海量图+游记 班加罗尔-德里-斋普尔-阿格拉7日游(下)
    游记 五彩印度 海量图+游记 班加罗尔-德里-斋普尔-阿格拉7日游(下) 住宿指南
    cooony 2018-03-201802 5最后回复 2018-03-21 18:24
    这篇游记记录的是后半段,从斋普尔到阿格拉,最后回到德里。粉色风之宫殿,黄色天文台,棕色琥珀堡,白色泰姬陵,红色阿格拉堡......北印金三角短短3天就能带你领略多彩的印度。D1 斋普尔1.阿育吠陀按摩 Ayurveda Massage和酒店预约了Kerala Ayurveda Kendra的按摩,选了最贵的服务,用印度油从头到脚按摩,一个半小时3120卢比。按摩要全裸进行,因此要选择放心可靠的诊疗所。整个按摩大概分为两部分,先是用印度油在全身按摩,然...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140