|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 漫游之人
    讨论 印度从9日零点开始停止流通500与1000面额的钞票,莫迪这招太厉害!
    漫游之人 2016-11-091383 18最后回复 2016-11-15 11:09
    印度从9日零点开始停止流通500与1000面额的钞票,11日就要出发的我真是晕啊!有没有现在印度的朋友现身说法一下。
  • zm072
    讨论 大家手头的500,1000纸币,咋办?
    zm072 2016-11-11529 0最后回复 2016-11-11 13:13
    本想着以后还会去,没换回美刀,带了回来,没想到会出这么个幺蛾子。
  • floji
    讨论 寻找印度新德里翻译
    floji 2016-11-06879 0最后回复 2016-11-07 10:43
    找11月17-18号印度德里展会期间翻译,19号之后拜访客户也需翻译。有兴趣速联系floji@163.com,价格可商量,熟练中英文翻译。
  • 中秋Sandy
    讨论 求印度租车游信息,
    中秋Sandy 2013-09-271646 12最后回复 2016-10-08 17:11
    看过好多游记功略,印度旅游都是以座火车穿州过省的,未见有租车形式游印度的功略或游记,我不大相信自助游印度就只有清一式的座火车.希望有租车游体验的同学写一下心德,顺便提供一下租车信息
  • windflow
    讨论 印度修行瑜伽
    windflow 2014-07-061647 7最后回复 2016-10-02 09:37
    我打算今年九月去印度瑜伽之城RISHIKESH呆二个月,学瑜伽,之前已经在印度玩过了,所以这次打算长住。找同样去学瑜伽的你。可与我留言。
  • 当我想你的时候
    天竺西游记的心得与经验
    讨论 天竺西游记的心得与经验
    当我想你的时候 2013-11-022605 35最后回复 2016-09-18 19:16
    “对印度的任何评价都是正确的,但是相反的观点可能也是正确的,这个国家太复杂了。” 马克吐温的这段话说的还真对:在印的10几天,各种热心人、骗子、坑爹轮番登场,把神奇的印度纷纷呈现到你的眼前。 顺便说一下,本人是行程控,习惯制订详细的计划并执行。希望对同好们有所帮助。随性漫游族莫喷哦。
  • steelesang
    讨论 印度:离开时,我禁不住泪流满面
    steelesang 2015-02-07673 2最后回复 2016-09-18 09:55
    印度航空AI348航班,德里—上海,选用机型为空客788宽体客机,机上设施极其奢华,音乐、电视、游戏等娱乐设施一应俱全。飞机慢慢滑向跑道,我戴上耳机,歌声里传来的是印度音乐那特有的悲凉和哀怨,过去18天里的所见所闻又像电影画面一样浮现在我眼前,我想起了德里街头年迈的三轮车夫衰老的背影,想起了地铁站里一个只有三、四岁大的蹲着乞讨的小女孩,她是那么的美丽却又那么的肮脏,她伸着小手脸上带着灿烂的微笑,一双美...
  • xiwinter_33
    讨论 前天印度归来,一堆火热及时更新信息提醒啦!
    xiwinter_33 2013-10-154848 26最后回复 2016-09-11 14:38
    前天深夜刚从印度飞回,就发生了风暴踩踏什么的,万幸…一些最更新的信息先罗列下: 德里: 新德里火车站的机场地铁快线单程150卢比,不是锦囊上的80了,请穷君也更新 新德里火车站的机场快线站台里面,人工售票点对面有存包的,不用在火车站存包排一个小时 新德里火车站对面的main bazaar 东西多价钱实惠,比瓦拉纳西斋普尔都便宜,一条跨裤100-150卢比 康诺特广场附近已经出现拿着各种政府认证的假牌照的骗子, 不要理就对了 新...
  • Cathy_Valiente
    讨论 为什么是印度?
    Cathy_Valiente 2016-04-15321 0最后回复 2016-09-11 13:56
    Dear all:Hi 我是一个大三的学生,我想知道大家为什么选择穷游印度。在我身边,当很多人听到印度,都会告诉我很不安全。当然,他们都没去过,听他们说也是没有意义的。但我想在穷游网上听听大家怎么说,为什么你们选择了去印度?或者去了印度之后,有什么震撼和人生启发...感谢大家 :DCathy
  • ymir
    讨论 乘坐印度火车一些小tip
    ymir 2011-10-123072 11最后回复 2016-09-11 11:39
    **火车票预定: 官方订票网站: https://www.irctc.co.in 现在需要印度本地手机才能注册成功。所以如果你认识印度人的话,可以问他们借来订票。 http://www.cleartrip.com/trains 代理订票网站,收不贵的手续费,也比较方便 印度火车票采取实名制,需要提前3个月就开始预订。印度火车的空调车厢并不是很多,有些火车挂的空调车厢恐怕只有一节,而且只有有限的座位放给网上预订,所以建议还是提前订票。 查询火车信息 http://indi...
  • feilengcui
    讨论 童鞋们!不要再相信side lower的神话了
    feilengcui 2013-10-091374 8最后回复 2016-09-11 11:39
    本次印度行惨痛的经历,由于边铺靠窗,外加印度火车年久失修,夜晚大雨从窗户缝隙处灌进来,铺位全部打湿,求助列车员,除了塞给我多一套床具,还给了一个神回答:这就是印度... 到是前面白人MM淡定,看她帘里光影闪烁了半天后,竟然连床都没下继续睡了,爆强!要知道雨水可是顺着墙壁流,连床下的包,鞋子都打湿了,走廊里全是水啊。 所以,雨季去的朋友千万要斟酌好了,要实在喜欢边铺就买上面吧,因为没窗户自然就没水了。
  • 纽约雨
    一切都是应该发生的!
    讨论 一切都是应该发生的!
    纽约雨 2014-01-20967 2最后回复 2016-08-16 11:57
    我相信,一切发生的事情都是应该发生的。 就像我从未想过会独自来到印度。 在我成长的过程中,我一直很注重平衡自己的生活。 我希望能够在学习知识的过程中,也不忘提升自己的修养,见识和心理素质。 我一直很向往一个有信仰的国度,因为我坚信,真正有信仰的人是不一样的。 在机缘巧合之下,我有幸和印度一位有名的guru上师在暑假期间学习。 为此,我不得不提前离开我的高中,也因此错过了高中的毕业典礼。 很多人问我“后...
  • 啃猪蹄的
    讨论 想去瑞诗凯诗学瑜伽一个月,求推荐学校
    啃猪蹄的 2015-01-281675 7最后回复 2016-07-04 16:02
    如题,自己练习瑜伽10多年,现在很想系统的学习一下,希望推荐好的瑜伽学院,因为知道瑞诗凯诗太多瑜伽学院了,另外大概价格是多少?住宿?吃饭等,最好是有证书的哈,还有英语需要什么程度,梵语需要学习吗?非常感谢!
  • 侧耳倾听00
    讨论 印度 8月3-23日 求被捡!
    侧耳倾听00 2016-06-06301 2最后回复 2016-06-19 07:56
    4号 加尔各答 Calcutta 5号 瓦拉纳西Varanasi 6号 瓦拉纳西Varanasi 7号 阿格拉AGRA 8号 阿格拉AGRA 9号 斋普尔jaipur 10号 斋普尔jaipur
  • ywu14
    讨论 请求高手帮忙,金奈怎么去阿格拉
    ywu14 2016-06-164220最后回复 2016-06-16 13:26
    出差金奈两周,当中有周末, 很想去阿格拉和斋普尔, 但是查了国内航空, 貌似没有金奈直飞阿格拉。火车和大巴好像时间比较长, 不知道怎么去才好。去完阿格拉还想去斋普尔, 好像也没有直飞。谢谢。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140