|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫 > 摄影

马尔代夫
必备旅行险Hot
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Janice简妮
    #带着婚纱去旅行# 环球数国自拍经验,绝美的马尔代夫要这样拍!
    游记 #带着婚纱去旅行# 环球数国自拍经验,绝美的马尔代夫要这样拍! 行程单含行程单
    Janice简妮 2015-07-024567 3最后回复 2015-07-22 03:28
    启程环球#带着婚纱去旅行#之蜜月旅行出发前,我在微博写道:“地球仪转一圈,猜猜我要飞哪?”(微博@Janice简妮)圣托里尼、大溪地、巴厘岛,挪威、美国、澳大利亚、意大利、土耳其?关注我的姑娘们答案穷处不断,直到简爷提示了一句:“Honeymoon你们最想去哪里,我们就去哪里。”回答准确率瞬时大增。对的,就是马尔代夫!所有照片都是两人自拍完成。剧透部分美照和大家分享下。微博不少菇娘说看了我们的照片,都@ 了男友/先生...
  • zenghaitao
    只一眼,便爱上,还好非你不可,----我的马代蜜月之旅
    游记 只一眼,便爱上,还好非你不可,----我的马代蜜月之旅
    zenghaitao 2016-06-306380最后回复 2015-07-01 14:51
    马尔代夫,曾经遥远的想象。曾问过你很多次,想去哪里度蜜月,你都不愿回答我,只说从来没想过这个事。当很多晚婚假要被取消的消息出来,于是开始谋划着趁政策还没出来前赶 紧把证扯了,蜜月度了。于是你又突然说去马尔代夫吧。我一听,很开心,马尔代夫,很美,但一查价钱,马尔代夫,也很贵。于是我说,就近点吧,巴厘岛也挺好,不行的话,塞班也不错,马尔代夫以后去。你说巴厘岛人太多,就马尔代夫,一生一次,不留遗憾,以后...
  • 雪珂萨克斯
    5月蜜月双岛游白雅湖+维拉沙鲁,八天,3万以内,行程已定,寻同游者
    游记 5月蜜月双岛游白雅湖+维拉沙鲁,八天,3万以内,行程已定,寻同游者
    雪珂萨克斯 2014-03-061578 3最后回复 2015-02-09 14:50
    照片里头是我自己的婚纱和礼服,带去马尔代夫拍照的。我160,95,S号,同去的姐妹如果号码能穿,可以传递幸福,过去了借你拍照。。。。 我们不会用单反,只带了卡片机,不过,我相信,那么美丽的地方,怎么拍都会是美美的。穷游的账号是我刚注册的,专门为了这次行程,发这个帖子的 目的是找和我们一起蜜月之旅的伴侣。大家互相照相,互相照应。。。我的机票酒店已经订好了。5月12日出发。再次,还要感谢穷游的“00喜喜00” 是看了...
  • 一切都可接伱
    我的完美婚纱照 悠然马尔代夫日游(海量婚纱照+攻略)
    游记 我的完美婚纱照 悠然马尔代夫日游(海量婚纱照+攻略)
    一切都可接伱 2016-01-2813390最后回复 2015-01-28 16:49
      春暖的花开 带走冬天的感伤 微风吹来浪漫的气息  每一首情歌忽然充满意义 我就在此刻突然见到你  春暖的花香 带走冬天的凄寒 微风吹来意外的爱情  鸟儿的高歌拉近我们距离 我就在此刻突然爱上你  听我说 手牵手 跟我一起走 创造幸福的生活  昨天已来不及 明天就会可惜 今天嫁给我好吗  夏日的热情 打动春天的懒散 阳光照耀美满的家庭  每一首情歌都会勾起回忆 想当年我是怎么认识你  冬天的忧伤 结束秋天的孤...
  • 鹿小小456
    【鹿小小&杨咩咩的旅行】HONEYMOON @ AYADA,MALDIVES
    游记 【鹿小小&杨咩咩的旅行】HONEYMOON @ AYADA,MALDIVES
    鹿小小456 2014-09-292099 8最后回复 2014-11-19 15:42
    不知道什么时候开始,心中一直心心念念一个地方:马尔代夫,也许是“椰林树影,水清沙幼”的麦兜故事,也许是一百年就会被海平面淹没的传言,总之,蜜月旅行我选择了马尔代夫。而且因为行业的约束,出国比较难,一定要去个非常非常想去的地方,排除了希腊、法国、意大利……好多好多想要去的地方,最终还是选择了马代。周围好多朋友问我,马代有什么行程,有什么好玩的?我只能回答,没有行程,就是随意安排。每次说完这句话,都会...
  • 也虞
    club faru法鲁岛完全攻略
    游记 club faru法鲁岛完全攻略 行程单含行程单
    也虞 2013-04-211494 1最后回复 2014-11-17 14:32
    因为我个人并不太喜欢照相,所以照片不多。但是我会给大家个一个最详细的介绍。 首先是价格,由于英语水平问题(26个字母还没认全),第一次去实在没那个勇气像网上说的那样自助游,选择了旅行社,贵了很多。但是当了到了宾馆以后我才知道自己犯了一个多大的错误。原来所谓的旅行社也是自助游,只是因为不懂行多花了很多冤枉钱而已,不夸张的说一个人多花了3000左右,我的团费是11500/人。但实事上一个人9000足够了。斯行的特价机...
  • 糖霜儿
    马尔代夫.拍照不需要技巧.怎么拍都美美的.
    游记 马尔代夫.拍照不需要技巧.怎么拍都美美的.
    糖霜儿 2014-10-201267 0最后回复 2014-10-20 20:10
    在马尔代夫拍照,根本不需要什么高端的相机。不需要高超的摄影技巧。跟着自己的心,想拍就拍。怎么拍都是美美的。
  • 香瓜儿女王大人
    游记 带着15个月的工资穷耍马尔代夫,他是coco palm bodu hithi,它是我流连忘返的一场梦!
    香瓜儿女王大人 2013-04-194837 27最后回复 2014-06-04 17:46
    香瓜儿的小唠叨 首先香瓜要说,这不是一篇攻略,只能多传些照片搏个上位凑合着算个游记,香瓜思维属跳跃性癫狂神经病种,没逻辑性,这个游记不但有美图美文美好的一面更有一系列苦憋如办错信用卡的投诉、蜜月蛋糕无记录的处理、航班在提前两小时被通知取消的受理等等你能用脚趾头想到想不到的高潮事件如实跟大家分享,也算是个前车之鉴,留你们个经验。稍候香瓜会附上所有详细消费清单! 其次香瓜要说,香瓜不是白富...
  • 璐璐czw
    5000块的绝美马代行,你也行!
    游记 5000块的绝美马代行,你也行!
    璐璐czw 2014-05-141922 6最后回复 2014-05-16 16:45
      从小,父母就爱带着我到处玩,虽然我已经完全不记得三岁时去的北京是什么模样,可是,旅行从此便成了我最大的爱好。我不喜欢说“旅游”,总感觉那就是一队人跟着导游经历的那种“上车就睡觉下车就尿尿到了景点就拍照”的感觉。而“旅行”,则是用自己的双脚去丈量那些陌生的土地,用双眼去观察那些陌生的人们,用嘴巴去品味陌生的美食,嗯,想想都会觉得很兴奋。我爱死了这种到陌生地方,看到陌生人的感觉,生活,被过成了一段...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140