|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫 > 蜜月

马尔代夫
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Shirley雪梨酱
    陆止于此,海始于斯,六年后我们重回马尔代夫Maafushi&Velassaru双岛双体验
    游记 陆止于此,海始于斯,六年后我们重回马尔代夫Maafushi&Velassaru双岛双体验
    Shirley雪梨酱 2019-01-217070最后回复 2天前
    写在前面从帕劳回来以后,决定三年以内不再去任何海岛了。然而就在18年的国庆大假前,鬼使神差地订好了又一次前往海岛的行程。没有什么别的原因,只因为这个地方是马尔代夫。也许你也见过,很多海边度假胜地的宣传语都是——在XX,你可以假装在马尔代夫。到了马代,终于没有那些所谓“假装”;到了马代,才发现这里的海水沙滩根本无法被复制。马尔代夫没有霓虹华灯,却比任何一座城市,都要让人神魂颠倒。记得第一次从马代回来,写...
  • _妮可_不是基德曼
    【马尔代夫】爱情在左,亲情在右。我与家人在Lux*的完美蜜月
    游记 【马尔代夫】爱情在左,亲情在右。我与家人在Lux*的完美蜜月
    _妮可_不是基德曼 2018-11-201987最后回复 3天前
      是的,我们结婚了。  简单的,在 新加坡 举行了注册仪式。  带上父母,踏上向往的蜜月。  而蜜月于我,不过是一次特殊的与爱的人的旅行。爱对人,这辈子都在蜜月❤️  带上父母的蜜月可能不算常见,但是对于我来说,比起形式化的酒席,一些真真切切的经历才会更难忘。这是我们的蜜月, 也是给他们结婚三十周年的祝福。于我,幸福,要这样去分享才显得更加珍贵。  四五年前去过麻袋meeru岛,那时候还没毕业,拿着账...
  • 小狮妹
    小狮妹心动青春の旅行-新加坡&马代12日漫游记
    游记 小狮妹心动青春の旅行-新加坡&马代12日漫游记 精华
    小狮妹 2018-08-156064746最后回复 5天前
    一、小狮妹の游记目录1. 【小狮妹维澳10日自驾游(墨尔本/亚拉河谷/企鹅岛/大洋路)】2.【维京游轮|一场不想结束的欧洲旅行(奥地利/匈牙利/德国/捷克/斯洛伐克)】3. 【2018|首尔探店指南】4. 【泰国|小狮妹曼谷&清迈10日游(水灯节/SPA/Q-home)】更新中 !!5. 【小狮妹の布列塔尼探秘之旅(法国/比利时/荷兰)】附全程GPS6. 【秋之物語|小狮妹の北海道环游记】温泉旅馆&泡汤指南7. 【小狮妹蜜月旅行之新西兰南岛自驾...
  • 光滑的皮卡丘
    浪漫在极美的马尔代夫库拉玛蒂岛
    游记 浪漫在极美的马尔代夫库拉玛蒂岛
    光滑的皮卡丘 2018-11-201052最后回复 6天前
    出发前准备首先呢 就是选岛啦!在旅行预订网站上我一眼就看中了k岛 因为库拉马提岛有长长的拖尾沙滩啊!!然后就是找代理 我看了看agoda 上边的 自己定大概一晚上6000左右 突然想到之前有个大学同学也去麻袋度蜜月 于是问了一下她 她给我推荐的是苦瓜同学 不得不大大的赞一赞下呀!苦瓜先是问我的预算和想法 也给我推荐了几个岛 我还是选了k岛~然后又建议我们选择FB 也就是包早中午晚餐 酒水是需要花钱的 我是滴酒不沾 饲养员同学只...
  • xiaoputao0501
    葡萄夫妇游马尔代夫【蜜月MOOFUSHI魔富士岛】全网仅此一篇此岛屿の干货贴,带你零经验轻松玩转一价全包,附选岛攻略
    游记 葡萄夫妇游马尔代夫【蜜月MOOFUSHI魔富士岛】全网仅此一篇此岛屿の干货贴,带你零经验轻松玩转一价全包,附选岛攻略 精华
    xiaoputao0501 2017-07-2240302163最后回复 7天前
    如果大家喜欢我的游记,请点赞哦~~~O(∩_∩)O 谢谢~爱你们~~~感谢马尔代夫版面大大的赏识~~~评为精华就被置顶到了版面~~~8.28又收到了穷游大秘书推荐到论坛首页的消息~~~撒花~~~纪念一下~~关于楼主一对超级热爱旅行的新婚小夫妇,固定悲催国企工作者~~两枚年假只有5天的业余旅行家兼美食家~~~有时会因为一张风景图或者一张垂涎欲滴的饕餮图而勇敢的背起行囊说走就走,热爱自驾,热衷于带着家人走南闯北,环游世界~创作多篇葡萄夫妇...
  • 忒玲晓月
    美丽的人间天堂——中央格兰德蜜月之旅
    游记 美丽的人间天堂——中央格兰德蜜月之旅
    忒玲晓月 2018-09-2723310最后回复 7天前
    你是上帝遗落在人间的珍珠,你是大自然赠与人类的瑰宝,你是无数人梦寐以求的天堂,你是我从小到大的梦想。由于这是我第一次写游记,有不足支出希望小伙伴们包涵,有任何问题可以给我留言,看到一定会及时给大家解答。先发几张美图让大家欣赏。选岛早在儿时我就有个梦想,就是长大之后一定要去 马尔代夫 ,因为我怕有一天大海会把这美丽的地方所吞噬。2018年5月20日,我和戴先森完成了自己的人生大事,走进了婚姻殿堂 ,但早在半...
  • 敏华爱美丽
    如果你只有3000元预算但想去马尔代夫穷游个痛快,看我这篇攻略就够了!
    游记 如果你只有3000元预算但想去马尔代夫穷游个痛快,看我这篇攻略就够了! 精华
    敏华爱美丽 2017-10-2665546191最后回复 2019-01-12 18:00
    以屌丝的价格向人间天堂出发说起马尔代夫,你身边总有那么几个土豪朋友,欢快地自诩为“海岛专家”,然后不请自来的教你在马尔代夫如何最professional地选岛,教你如何用最少的钱装最强大的逼。他们总是会反复强调,哪个岛的海水清澈度要达到30米以上,必须要住水屋,水屋附近必须要有一大片珊瑚,开门必须要看到五彩斑斓的鱼游来游去。最后还发来了旅游网站上那些强大的点评分数加以强调住水屋的重要性,最后的最后还抛出了一句:...
  • fifihost
    维拉蔓豪岛Vilamendhoo五水五沙,鲸鲨,Manta,海龟,水上运动一网打尽之经济舒适游,夹带部分广州夜店私货
    游记 维拉蔓豪岛Vilamendhoo五水五沙,鲸鲨,Manta,海龟,水上运动一网打尽之经济舒适游,夹带部分广州夜店私货 行程单含行程单
    fifihost 2018-08-1383526最后回复 2019-01-03 19:18
    一晃结婚10周年, 该去什么地方玩玩啊。马尔代夫自然而然就提上日程。 好吧, 坦白来讲, 我想去Bora Bora,奈何囊中羞涩,抠如我,只愿意拿出1万澳币,也是大概5万人民币出来庆祝 我们10年未垮,目前还貌似坚挺的婚姻。本篇很长,建议看右边的电梯找感兴趣的部分选读前期计划既然只有5万软妹币,那就要精打细算啦。认真审视了我们家的情况以后, 我给我们制定了下面这个前期计划1。 停留时间要10晚以上: 既然要去,就要去久一点,...
  • Flora个个
    【F. 回忆录】2017. 马尔代夫的假期
    游记 【F. 回忆录】2017. 马尔代夫的假期
    Flora个个 2018-12-27600最后回复 2018-12-27 20:14
    置身在传说中人间天堂。日期:2017. 5月人物搭配:sister's honeymoon (Mom within)旅行定位:6🌟海岛任意选择这次的马尔代夫之旅算是人生旅行中的意外收获❤️姐姐姐夫的蜜月旅行最终选定了马尔代夫,我和妈妈两枚大大💡就开开心心的陪玩了一圈。感觉马尔代夫这种蜜月才会来的地方,我可能把南极都计划在了旅行板块内,却没有计划这个群岛,毕竟没有真正的另一半,还是有所保留吧 ~先说说行程规划:2017年5月14日 重庆 - ...
  • 懿先森ChrisWang
    【二度蜜月行】9天7晚 梦中的天堂 ● 马尔代夫 神仙珊瑚岛
    游记 【二度蜜月行】9天7晚 梦中的天堂 ● 马尔代夫 神仙珊瑚岛 精华
    懿先森ChrisWang 2015-08-0337712134最后回复 2018-12-26 11:05
    前言 印度洋上有一片花环幻影般的群岛,椰林树影、水清沙幼、碧海蓝天,是个让麦兜惦念不已的梦幻国度,叫做马尔代夫。或许没有什么地方比这里更浪漫,没有什么地方比这里更让人眷恋,这片“人间最后一块净土”,或许不久的将来,便会消失在这个世界上。如果你还没去过马代,大概穷尽想象都无法知道它有多美,如果你去过马代,想必用尽语言会都无法表达它给你的震撼,这里绝不仅仅是蜜月胜地,而是让你心甘情愿停下脚步,静...
  • 刘小阳yaka
    说走就走马尔代夫ClubMed零攻略之旅:奢华与美景共存
    游记 说走就走马尔代夫ClubMed零攻略之旅:奢华与美景共存
    刘小阳yaka 2018-08-169320最后回复 2018-12-15 08:48
    写在前面麦兜:妈妈,马尔代夫在哪啊? 麦太太:什么马尔代夫啊? 麦兜:马尔代夫啊,那里蓝天白云,椰林树影,水清沙白,坐落于印度洋的世外桃源。 麦太太:哦,很远的。 麦兜:有多远啊? 麦太太:得搭飞机才行啊。 麦兜:那妈妈你会带我去么? 麦太太:呃,会吧,等发财再说吧。 直到现在,麦兜都没能去成马尔代夫,这是一个悲伤的故事。但马尔代夫在童年麦兜絮絮叨叨的话语中,却早已在我心中种下了向往的种子。 我不想再重演...
  • 我是张二厨
    (超省钱)马尔代夫蜜月之旅——12万的水屋?用七分之一的钱就可以住!
    游记 (超省钱)马尔代夫蜜月之旅——12万的水屋?用七分之一的钱就可以住! 行程单含行程单
    我是张二厨 2018-12-141880最后回复 2018-12-14 17:13
    二厨和女神大厨终于要进行我们的海岛蜜月之旅了,想想还有点小激动呢。犹记得和女神大厨第一次出去玩就是去海岛,这么多年过去了,再一次的海岛旅行,女神已经正式升任我的绝对领导了。永远的天堂——马尔代夫在很久之前,二厨就问过女神大厨,如果要蜜月想去什么地方?女神大厨很坚定的说:马尔代夫我说好,那就马尔代夫。说起海岛度假,不同人心中会有不同的模样,但说起马尔代夫,人们的心中只有这样的光景: 湛蓝见底的纯净海...
  • 左左桑
    游记 低价转让春节杭州到马代波杜希蒂岛2人套餐
    左左桑 2018-12-13880最后回复 2018-12-13 22:05
    因意外怀孕,含泪转让2019年春节2月1日-2019年2月7日 杭州 到 马尔代夫 可可波杜希蒂岛 (六星岛)套餐!航班信息:直飞航班2月1日 Q2379 杭州 - 曼谷 00:15-03:35Q2379 曼谷 - 马累 04:35-06:50+1( 曼谷 经停)2月6日:Q2378 马累 - 曼谷 18:50-01:15Q2378 曼谷 - 杭州 02:15-06:50+1套餐包含: 马累 1日住宿, 可可波杜希蒂岛 2沙2水,每个房间都带独立泳池,100平以上,且该岛有较大概率会升级房间,早晚餐,接送机, ...
  • nilcodyr
    金毛和博美的芙拉瓦丽蜜月游
    游记 金毛和博美的芙拉瓦丽蜜月游
    nilcodyr 2018-08-061742最后回复 2018-11-15 16:53
    这其实是金毛和博美的第二次蜜月,第一次去了新西兰,因为想在海岛上要一只小金毛,所以决定了这次旅行。选岛初期和大部分童鞋一样纠结,后来仔细归纳了自己的期望:岛上没有孩子、浮潜A级、沙滩A级,大小适中、水飞、可以升级一价全包,很快确定了芙拉瓦丽,这里必须要提一下某(YI)橙(CHENG)假期的选岛神器,确实好用(官网首页即可下载)。官网上也有对于每个岛屿的一手点评,极具参考价值。此外,关于一些具体的问题,强烈...
  • 花妞诺
    2017年马尔代夫lux岛攻略游记(多图)
    游记 2017年马尔代夫lux岛攻略游记(多图)
    花妞诺 2017-03-25764581最后回复 2018-11-06 08:03
    刚刚从马代回来就开始整理照片和写游记了,看来我还是很勤奋的,趁着记忆新鲜浮现在脑海的时候记录下来。话不多说,先简单说一下我游记的概况:我这篇游记主要介绍lux岛(原名迪瓦岛)的情况,有关其他常规问题请参看其他游记。第一部分:有关选岛及代理第二部分:有关新加坡转机第三部分:马累过度酒店及马累餐厅第四部分:lux岛水飞等情况第五部分:lux岛整体概况第六部分:lux岛餐厅概况第七部分:有关岛上婚礼及拍照第八部分:...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140