|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫

马尔代夫
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • zjhuagw
    马尔代夫进入国家紧急状态,我们明天出发去马尔代夫,怎么办?
    讨论 马尔代夫进入国家紧急状态,我们明天出发去马尔代夫,怎么办?
    zjhuagw 2015-11-041262 18最后回复 2015-11-07 14:22
    马尔代夫进入国家紧急状态,我们明天出发去马尔代夫,怎么办?我们第一晚住机场,第三-第四晚住喜来登,第五-第七晚住居民岛Rassdhoo,请问大家有同样行程的吗?是否有什么影响?
  • gigolo
    讨论 【马尔代夫进入紧急状态30天】
    gigolo 2015-11-04537 1最后回复 2015-11-04 19:56
    马尔代夫外交部4日宣布,由于国家安全受到威胁,全国进入紧急状态30天。(继9月末总统亚明乘坐快艇时险遭暗杀,首都马累总统官邸附近又发现遥控炸弹,所幸被及时“拆弹”)订了12/3-9去,不知道会不会有影响。坐等最近准备去的同学来说说什么情况。近期要去的同学来讨论一下情况吧,去不去,不去怎么退钱。
  • maling1314
    讨论 上海-马代, 春秋转虎航 机票便宜 担心航班零时有变
    maling1314 2015-10-21691 2最后回复 2015-10-31 06:49
    上海-马代, 新航机票太贵,带着3岁小孩和老人同行,中转还是新加坡合适。找到最便宜的机票是春秋转虎航, 总共3400/人。 但是2个廉航非常担心会零时取消航班,或者长时间延误。 有坐过春秋 上海-新加坡的朋友反馈下准点率吗。 虎航,新加坡-马累 会零时取消航班?
  • vivianglss
    讨论 11.20-11.23马代四晚酒店含泪转让!(日期可改,限一个月内)
    vivianglss 2015-10-264980最后回复 2015-10-26 21:25
    两个月前预定的蜜月旅行,马尔代夫奢华超五星级岛屿维拉瓦鲁Angsana Velavaru两沙两水,马代独一无二的独立水屋含早晚餐,当初订的时候价格11500/人,入住时间11月20-11月23日,入住时间是可以改的,只要在12月23日前!现在挥泪10000/人转……现在再订都要17000+/人了,绝对货真价实且价格超值。由于工作原因无奈推迟旅行,眼泪都要流干了,现紧急转让!有意者请联系13811492672杨小姐
  • zjhuagw
    讨论 请问麻袋居民岛住哪一个比较好?
    zjhuagw 2015-10-166160最后回复 2015-10-16 02:39
    在喜来登住3晚,打算去居民岛住3晚,请问哪个居民岛比较合适?拉斯胡Rasdhoo,图杜Thoddo,还是马富施Maffushi呢?哪个居民岛好呢?
  • zjhuagw
    讨论 请教马尔代夫喜来登登岛的问题
    zjhuagw 2015-10-146170最后回复 2015-10-14 19:35
    准备去马尔代夫喜来登,但是酒店发邮件来居然机场接送要136刀一个人(好近的,快艇就10分钟),请问能不能自己坐船上岛,有没有私人的船去,我旅行社的船,如果有多少钱?另外请问大家,满月岛喜来登一般住几天比较合适!我是免房换了3晚,不知道够不够。
  • ctony08
    讨论 马代选岛的一些建议
    ctony08 2014-10-092496 6最后回复 2015-10-13 21:17
    泡论坛有些日子了,发现不管是咨询选岛的朋友,还是代理朋友的建议大多数的选择在以下度假村居多(热门及次热门经常提及,冷门较少提及): 1. 一价全包型: 热门:中央格兰德、丽莉岛、鲁滨逊、吉哈德、卡尼岛 次热门:绚丽、白金岛、蜜都帕茹、中央国王、哈库拉 冷门:卡尼富士(原因:没有水上别墅,殊不知卡尼富士可是世界10大一价全包酒店之一,马尔代夫唯一入围的一价全包度假村)、慕芙岛、钻石T岛 2. 房间带泳池型(其...
  • 大云彩88
    讨论 萨夫莉和双鱼岛哪个更好些?
    大云彩88 2015-06-251345 3最后回复 2015-09-11 08:08
    这俩岛的自由行套餐价格基本差不多,网上搜了搜貌似前者(萨夫莉)服务质量不太好,有歧视国人的地方,虽然是新开业不久的岛,还是有点怕怕的,双鱼岛口碑一直不错,不知道这俩岛哪个景色更好一些整体更适合蜜月游?
  • sunshine2day
    马尔代夫——我梦中的浪漫圣地
    讨论 马尔代夫——我梦中的浪漫圣地
    sunshine2day 2014-12-24940 3最后回复 2015-09-07 16:52
    (本游记文字、图片版权均归作者本人所有,未经允许,任何公司及个人不得使用,违者必究!)回国已经有两三个月了,回想起这次的浪漫之旅,一切都仿佛昨天才发生的一样,历历在目。大概这就是我们这辈子最不能忘怀的一段经历和惊喜吧! 马尔代夫,一直是我梦想中的的浪漫圣地,也是全球最负盛名的蜜月之地,我一直都憧憬着有一天能携着命中注定的他,踏上那片我魂牵梦萦的地方。还有在这里圆我的婚纱梦,当时找拍婚纱的机构也费了...
  • earth
    胖胖穷游马尔代夫之旅(瓦宾法鲁悦榕庄+康杜玛度假村)-没钱也要走遍全世界!!!
    讨论 胖胖穷游马尔代夫之旅(瓦宾法鲁悦榕庄+康杜玛度假村)-没钱也要走遍全世界!!!
    earth 2014-08-281665 1最后回复 2015-09-02 13:05
    一、行程安排: 天津-深圳-香港-吉隆坡-马累-瓦宾法鲁悦榕庄-马累-康杜玛度假村-吉隆坡-香港-深圳-天津 二、交通情况: 天津-深圳(国航) 深圳-香港-深圳(地铁转港铁) 香港-吉隆坡-马累-吉隆坡-香港(神奇的马航) 马累-瓦宾法鲁悦榕庄,康杜玛度假村(快艇) 深圳-天津(海航) 三、住宿情况: 深圳:汉庭 香港:北角海逸酒店(Harbour Plaza North Point) 马来西亚:坡帝苑酒店 马尔代夫:瓦宾法鲁悦榕庄...
  • tangtong1125
    讨论 想去马尔代夫穷游的小伙伴看过来 免费提供沙发
    tangtong1125 2015-03-041604 14最后回复 2015-08-14 16:38
    之前在中国沙发客上发过 借宝地再来一发 让沙发客来得更猛烈些吧 之前在网上看到“单身汉3000穷游马尔代夫” 了解到沙发客这个神奇的网站 觉得去做一名沙发客 是一件十分有趣的体验 由于没有在国内 暂时不能达成所愿 昨儿看到有帖子找马尔代夫的沙发 遂结合自身情况 向大伙提供些许福利 还是来个自我介绍吧 本人目前在马尔代夫一家 当地代理上班 在机场岛Hulhumale'居住 工作签证1年(到2015年10月)时间多多 忘了说 我春节回...
  • 高小升
    讨论 马尔代夫满月岛上有免费浮潜设备租吗
    高小升 2015-08-148770最后回复 2015-08-14 09:40
    有去过的亲说一哈,谢谢
  • yuqiaogd
    讨论 马代有没有适合一家三口的产品?三成人
    yuqiaogd 2015-08-05652 1最后回复 2015-08-08 00:01
    看到多是双人的酒店
  • jacky777lee
    任性的人喜欢美到任性的地方 马尔代夫 09.05-09.12 船宿潜水 召集啦
    讨论 任性的人喜欢美到任性的地方 马尔代夫 09.05-09.12 船宿潜水 召集啦
    jacky777lee 2015-08-031201 0最后回复 2015-08-03 18:55
    一直以来,马尔代夫的天,马尔代夫的海,马尔代夫的一切美好,在大多数国人眼里就约等于“蜜月”。可你不知道,这里还是世界三大潜水圣地之一。有人说,在马尔代夫,即使你不会水肺潜水,甚至不会游泳,只需租借一副浮潜用具便可窥得水中美丽的浮游群落,有时甚至不用下水,站在岸上也可以看到清澈如镜的海中热带鱼……由此便可想象,如果你背上装备一跃入海,又会是怎样一副迷人风景…… 马代真的是一个适合船宿潜...
  • 高小升
    讨论 马代游艇离岛时间是什么时候啊
    高小升 2015-08-02601 1最后回复 2015-08-02 15:10
    由于是晚上10点的航班,下午退房后有几点的游艇到机场,我是满月岛。有知道的大神吗,求助啊
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140