|
旅游攻略论坛 >

中亚各国 > 独自旅行

中亚各国
必备旅行险Hot
版主
emiliya1019emiliya1019
查看最新哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦和土库曼斯坦旅游攻略,包括中亚五国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 三抓抓抓
    吐槽向--长途游者是如何活下来的(这些异国中国味哟)
    游记 吐槽向--长途游者是如何活下来的(这些异国中国味哟)
    三抓抓抓 2018-01-11238 5最后回复 2018-01-13 20:21
    从小到大都是最好养活的那一位,从小我妈都没在我吃饭上操过心,只是得看着别吃多了,给啥吃啥,吃啥都香,和别的小朋友吃饭得用求的相比,可以说是不一样的烟火了。说起爱吃还有一件趣事,大概在我三四岁的时候,我老姨举着只飞蛾,和我说这个可好吃了,那只大蛾子毛茸茸的扑棱着挣扎着,老姨拿着那只飞蛾往我嘴里送,我又害怕又馋想尝尝啥味,呲牙咧嘴不知吞还不不吞,笑话了我好几十年。友好的东南亚第一次出国是到尼泊尔,这个...
  • jingjibird2006
    溪流七月~中东非洲(上)
    游记 溪流七月~中东非洲(上) 住宿指南
    jingjibird2006 2017-09-2810340最后回复 2017-11-30 15:50
    总行程222天24国:斯里兰卡(8天)-迪拜(5天)-伊朗(15天)-亚美尼亚(7天)-卡拉巴赫(2天)-格鲁吉亚(13天)-阿塞拜疆(2天)-土耳其(16天)-塞尔维亚(9天)-黑山(3天)-突尼斯(10天)-摩洛哥(20天)-黎巴嫩(7天)-约旦(5天)-埃及(12天)-埃塞俄比亚(14天)-肯尼亚(11天)-乌干达(9天)-卢旺达(3天)-坦桑尼亚(15天)-马拉维(4天)-赞比亚(13天)-纳米比亚(9天)-南非(11天)。正在持续更新整理中,欢迎关...
  • jingjibird2006
    中东非洲签证
    攻略 中东非洲签证
    jingjibird2006 2017-09-2723190最后回复 2017-09-27 16:59
    这次旅行从2017年2月11日到9月18日,总行程222天,共24国:斯里兰卡(8天)-迪拜(5天)-伊朗(15天)-亚美尼亚(7天)-卡拉巴赫(2天)-格鲁吉亚(13天)-阿塞拜疆(2天)-土耳其(16天)-塞尔维亚(9天)-黑山(3天)-突尼斯(10天)-摩洛哥(20天)-黎巴嫩(7天)-约旦(5天)-埃及(12天)-埃塞俄比亚(14天)-肯尼亚(11天)-乌干达(9天)-卢旺达(3天)-坦桑尼亚(15天)-马拉维(4天)-赞比亚(13天)-纳米比亚(9天)-南...
  • Hello_Q
    我的游记计划
    游记 我的游记计划 行程单含行程单 住宿指南
    Hello_Q 2017-08-293590最后回复 2017-08-29 14:14
    这是一个行程 打算好好写一个游记,这个就先记在这吧。
  • 我是寂寞的风
    游记 想出去散散心,其实去哪里都可以!有美女一起吗? 行程单含行程单
    我是寂寞的风 2017-05-253310最后回复 2017-05-25 14:53
    我在天津,想出去玩几天,有美女跟我一起吗? 微信995483781联系我吧!吃喝住我管!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140