|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 寺庙

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小小子聿
    [小小子聿] 情侣 第一次自由行 走向泰国曼谷+清迈+芭堤雅+象岛
    游记 [小小子聿] 情侣 第一次自由行 走向泰国曼谷+清迈+芭堤雅+象岛 行程单含行程单 住宿指南
    小小子聿 2020-02-02655 0最后回复 2020-03-20 16:05
    一、 前言一)、关于我们首先,我和男朋友是第一次出国旅行,口语渣渣(基本属于一个单词一个单词往外蹦,听力也不行,害),自由行。其次,我们这趟泰国之旅总体花销在1W5左,花销较大的来自于去象岛,而且中途周转了好几个城市。最后,由于疫情影响,这次泰国之旅并没有买买买的行程,而且由于泰国天气太热,我们两个基本属于“懒散”自由行,非常随性。二)、关于泰国总结一下我对泰国的印象:1. 泰国老百姓挺友善的,问路很多...
  • kuyuqi
    忽而今夏的美好-泰国(清迈、清莱、曼谷)自驾游
    游记 忽而今夏的美好-泰国(清迈、清莱、曼谷)自驾游 行程单含行程单 住宿指南
    kuyuqi 2020-03-191380最后回复 2020-03-19 15:46
    搬家系列,2019年行程目录20190216 国内飞 清迈20190216-20190219 清迈20190219-20190220 清莱20190220-20190223 曼谷20190223 曼谷 飞国内机票是我用积分兑换的,所以就不赘述啦。行前准备-签证现在有了落地签,而且 泰国 政府宣布一直到今年的10月31日都免费,真的方便了很多国人,大家都可以来个说走就走的旅行啦。网上满多介绍如何办理 泰国 落地签的,这里就简单说一下哈。1、落地签办理时间大约30-40分钟,因为我是 清迈 入...
  • 阿婧理想二十八
    二刷Sawadika国,13天邂逅5城缤纷夏日记,一路向北泰好玩
    游记 二刷Sawadika国,13天邂逅5城缤纷夏日记,一路向北泰好玩
    阿婧理想二十八 2020-03-151920最后回复 2020-03-15 03:33
    熟悉的微笑国度,攀升的幸福指数,陌生的猫咪陌生的狗,陌生的老人摸我的头,陌生的少女对我Thank you。伴随着椰香海滩,酒吧闹市,或许只有真正到过这里的人,才能领略到它的独特的魅力。Let's go !【行程介绍】普吉岛 — 曼谷 — 芭提雅 — 清迈 — 清莱 (内含大量图片及城市交通、行程攻略)一、初遇萨瓦迪卡国,蜜月岛戏海豚2018年9月的夏天,从一张凌晨武汉飞往普吉岛出发的机票开始,本着度蜜月的心情,最后因睡眠不足...
  • 咖喱张呀
    曼谷游记|在椰香佛影中感受泰国味道
    游记 曼谷游记|在椰香佛影中感受泰国味道 行程单含行程单
    咖喱张呀 2020-02-18160 1最后回复 2020-03-12 12:31
    写在前面从泰国回来后就一直想着要写一篇游记,却一直拖到现在才动笔,和大家分享我在泰国的种种经历,也给打算去泰国的朋友们提供一个参考。去泰国主要是为了参加一个位于信武里的泰国孤儿院教学项目,在一周的项目结束后,我们和几个同期的志愿者朋友们拼车来到了曼谷,开始了为期5天的泰国短期旅行。市区交通1.打车:推荐两个app: Uber、Grab。在东南亚Grab比uber好用很多,车辆较多、并且可以打到摩的(价格比汽车便宜近一半...
  • kallysj
    泰北的小城故事
    游记 泰北的小城故事 行程单含行程单 住宿指南
    kallysj 2020-03-071710最后回复 2020-03-07 21:42
    国庆假期的 清迈 5日之行。 清迈 一直是我想拔草的地方,可能就是因为黑白蓝庙,还有邓丽君的那首小城故事吧。从 上海 有直飞 清迈 的班机,航程大约是4小时。由东方航空执飞。我们是10.4-10.8的行程,来回机票一人大约是3000人民币,回来是超级经济舱。关于泰国落地签由于 泰国 落地签免费时间延长,所以本次出行果断选择了落地签。 清迈 的落地签还是要给小费的,一个人200泰铢,真的是秒过,大概等了半分钟就拿到了。这个跟纸签...
  • Rachel_Yu
    人妻出逃记,将探店进行到底,邂逅不太一样的泰国!
    游记 人妻出逃记,将探店进行到底,邂逅不太一样的泰国! 精华
    Rachel_Yu 2019-03-0943242 42最后回复 2020-03-06 12:32
    ★ 聊聊这趟旅行细数一下以往的旅行,还真是大多数都和胖哥(LG)一起,我也早已习惯了和胖哥一起旅行。但这一次,我想做出一些改变,于是朋友邀约,就立刻答应了。起初,我没有过多地去考虑目的地选哪里好,只是觉得作为人妻,我要出逃,不管是去哪里都好。所以当雪儿告诉我计划去泰国,这是个我已经去了好几次的地方,我也毫不抗拒。因为我想要去感受与以往不同的玩法,因为我知道雪儿一定会给我拍出美美的照片,因为我想尝尝女...
  • 24帧生活
    世界那么大之泰国 跨越三十年自驾之旅
    游记 世界那么大之泰国 跨越三十年自驾之旅 精华 行程单含行程单 住宿指南
    24帧生活 2018-03-1144742 59最后回复 2020-03-06 09:00
    预告片此游记、摄影作品和视频作品版权归“24帧生活”所有。如您转载,需经本文作者“24帧生活”同意,并注明本文作者“24帧生活”信息,不得用于商业目的,违者必追究法律责任,特此声明。
  • 米苏Misuri
    清迈内观禅修之旅 I 您清理过布满灰尘的内心吗?
    游记 清迈内观禅修之旅 I 您清理过布满灰尘的内心吗? 行程单含行程单
    米苏Misuri 2020-03-041360最后回复 2020-03-04 12:41
    🍃缘起“2020年元旦听取占星师的建议”👂来泰国清迈寺庙参加内观禅修课程,执行力超强的我马上联系以前禅修过的朋友,了解完全部信息。📮在6号就开始发邮件申请报名☑️[当天就顺利的得到回复,报名成功,很开心的准备签证和机票]“令人愉悦平静的禅修体验”之前没有接触过内观禅修,这次也是抱着平常心来学习,不期待,用体验的心情来全程参与,能够吸收到什么就接受什么。来到这里和同修聊天,才发现「廊奔寺是泰国北部非常有名...
  • sissiliuzhen
    2019年春节老挝万象-泰国乌隆他尼-罗勇-曼谷-老挝
    游记 2019年春节老挝万象-泰国乌隆他尼-罗勇-曼谷-老挝 行程单含行程单 住宿指南
    sissiliuzhen 2019-02-121282 36最后回复 2020-03-03 18:04
    应父母要求要去泰国看看(父母朋友圈都去过泰国,所以她们也要去),要玩玩海,购购物,我自己一直想去乌隆他尼看看红莲花海,所以春节就带上父母和堂妹出去浪了一下,买了成都往返万象(转机昆明)的机票:1853元,提前在TB做了老挝的签证,138元,落地签是20美金,我考虑害怕排队就提前签了,结果并不需要,万象还是比较冷门。老挝时间9.45分抵达万象,出门就是机场公交巴士15000KIP一人,4个人60000KIP,其实打车也是6000...
  • ichikating
    从曼谷出发的1037公里|曼谷-大城-北碧-华欣-曼谷
    游记 从曼谷出发的1037公里|曼谷-大城-北碧-华欣-曼谷 行程单含行程单 住宿指南
    ichikating 2019-03-21888 2最后回复 2020-03-02 10:06
    去年一篇西葡的游记半途而废,以至于我很长一段时间都没有勇气打开穷游,我觉得我再也写不出台湾环岛那样的游记了。这篇是发在个人微信公众号上的内容,基本上是复制粘贴过来,可能多少也有些参考价值吧。原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/IRFpn4Au1OBdDLTwxfpwQQ 从曼谷出发的1037公里在曼谷文化艺术中心看双年展的时候,我跟馒头在某张照片前逗留了很久。因为他说,照片里的地方,如果不是最近在哪里看到过,那就是曾经梦到...
  • 米喵喵喵
    泰国小众艺术游,难忘的2020春节游(曼谷、清迈)
    游记 泰国小众艺术游,难忘的2020春节游(曼谷、清迈) 行程单含行程单 住宿指南
    米喵喵喵 2020-02-252110最后回复 2020-02-25 18:14
    似乎没有人不爱旅行,但是每个人对于旅行的兴趣点又总是不同的。对于我来说,欣赏每个国家的艺术和建筑是我最大的兴趣,那些美好的艺术馆,当地的建筑风格或者是有名的设计,小众小资的店面对我都有着巨大的吸引力,这也是我此次泰国旅行的着重点。当然自己也有个小计划,希望可以打卡完世界上有意思的美术馆,艺术馆。也算是自我的世界美术馆计划吧。泰国的艺术馆列入俩个,曼谷MOCA当代艺术馆和MAI IAM 清迈当代美术馆。题外话11...
  • 这不是理想的旅程
    【毕业旅行全记录】#三城记# 有人文,有攻略,还有你想要的故事,一起体验我的曼谷/大城/芭堤雅之旅
    游记 【毕业旅行全记录】#三城记# 有人文,有攻略,还有你想要的故事,一起体验我的曼谷/大城/芭堤雅之旅 行程单含行程单 住宿指南
    这不是理想的旅程 2019-10-033370 19最后回复 2020-02-22 13:22
    关于生活和旅行旅行是一次主动自我探寻和被动应对未知事物的认知过程,我们总觉得来日方长,来日很漫长,长到醒来又睡下,我期待一场相遇,期待一场悲欢离合的梦,我渴望飞过高耸的山川河流和年少一梦,浮生如寄,年少几何?写在前面文章会尽量详细记录我的七天行程,包括行前攻略、我的经历和所见所闻,相信会给大家带来一点小小帮助,本文已经更新完,有什么问题,也欢迎大家留言,看到就会回复,本文篇幅比较长,也会有大段文字...
  • 阿囍lvc
    象岛与曼谷·辛苦却更快乐~
    游记 象岛与曼谷·辛苦却更快乐~
    阿囍lvc 2020-02-221570最后回复 2020-02-22 01:27
    没什么大的愿望,希望你俩永远开开心心的就好~ 每次选海岛都要看好久,这次带爸妈出去选了好久想要人少的不会很疲惫的,看的麻木了就选了象岛,千算万算没想到这岛好远好远好远...从廊曼去到岛上得六七个小时,真是辛苦我爸我妈了(十分抱歉哈哈哈 )。不过比起象岛更喜欢之前的丽贝岛,人没有那么多,海底的鱼也比象岛多,酒店什么也都挺好的,淡季去的话也不贵。一月三·四日3号晚上从上海浦东飞4号凌晨3点左右到的廊曼,这...
  • 小英英的极暇游
    寻找“泰”感受 @穷游一个月   1万元游尽泰国9个府32县3岛!
    游记 寻找“泰”感受 @穷游一个月 1万元游尽泰国9个府32县3岛!
    小英英的极暇游 2017-12-1687068 59最后回复 2020-02-20 21:52
    概览时间:2017年9月 行程:29天 费用:人均1万 地点:泰国 景点:9个府32县3岛!9个府分别为: 曼谷 大城 春武里 罗勇 尖竹汶 达叻 清迈 夜丰颂 清莱预告片曼谷大城春武里罗勇尖竹汶达叻清迈夜丰颂清莱写在开头,关于我想说以前去旅游,朋友总说,旅游就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。我说,旅游是在各自交换生活方式的过程中,更加珍惜...
  • haitaoyu0703
    泰国自驾旅游攻略:家庭游(泰国二刷:甲米清迈一南一北7日亲子游)
    游记 泰国自驾旅游攻略:家庭游(泰国二刷:甲米清迈一南一北7日亲子游) 行程单含行程单 住宿指南
    haitaoyu0703 2020-02-01881 10最后回复 2020-02-20 16:34
    去年曼谷回西安的飞机上,多宝在飞机上就锁定了清迈的夜间动物园,说明年咱们就去这里。好吧,既然连目的地都帮我选好了,那就思路很清晰了,目标清迈,可是我总觉得度假不去海边似乎就算不上度假,所以从很多人说7天都逛不完的清迈游又匀出来3天去海边,去年普吉,今年就去甲米吧。刚开始的时候,好几个旅友都告诉我这样时间太赶,且一南一北,路上耗时太多,最后搜索马蜂窝发现也有人这么玩,只是不太多或不太推荐而已,但真正玩...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140