|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 亲子

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Julia空心菜
    熊孩子不喜欢学英文?那是你没带他去旅行吧!(泰国曼谷清迈+柬埔寨吴哥窟12日亲子自由行,剧终)
    游记 熊孩子不喜欢学英文?那是你没带他去旅行吧!(泰国曼谷清迈+柬埔寨吴哥窟12日亲子自由行,剧终) 住宿指南
    Julia空心菜 2017-11-141978 27最后回复 2018-08-20 14:41
    什么?!学英文要去东南亚的吗?我不是标题党,但感觉胜似标题党(偷笑ing)。此处我说的学英文,并不是我们通常意义上说的学习拼读以及发音,而是学习的兴趣。兴趣有多重要,妈妈党们想必心里清楚的很。具体怎么个意思,请听我娓娓道来:人物简介:既然此贴发在亲子版,故事的主人公1是我儿子——王小豆,英文名Tristan(选自他娘我最爱的电影角色《燃情岁月》中布拉德皮特扮演的男主,同样喜爱的可以握个爪),他娘我给他起这么帅...
  • ximiko_
    2018年记录我们一家人的第一次出国行——泰国曼谷+普吉岛
    游记 2018年记录我们一家人的第一次出国行——泰国曼谷+普吉岛 住宿指南
    ximiko_ 2018-02-2010246 21最后回复 2018-07-16 15:49
    前文:我和老公一直憧憬可以全家人一起出行,但是苦于老公只有每年的寒暑假有时间,而我因为经常出差的原因很难提前判断假期,再加上小朋友还小,所以一直没有机会可以全家人一起出行。今年皓哥已经4岁了,终于可以一家人一起出去high了,才有了第一次的出国游。当然去泰国的游记海量无穷多,本篇游记仅以纪念我们一家的第一次出国行,同时给大家一个借鉴。为什么选择泰国?我想说是为了便宜,这个理由不过分吧其次,东南亚国家中...
  • zjjxshh18
    游记 7天泰国半深度自由行
    zjjxshh18 2018-07-141420最后回复 2018-07-14 12:30
    楼主70年代人,不爱旅游,以前只爱在省内出差,国内各大景点都没啥兴趣,曾经路过黄鹤楼而不入,有机会去丽江也不去。现在儿子中考结束,结果很满意,而且也要带他去世界看看,于是楼主开始准备个人的第一次出国,哈哈哈。 BTW穷游是个好东东啊,趁其他年级还没放暑假的时候,赶紧淘了三张来回泰国的红眼航班机票,7天,来回4206元。良心啊,为我这次完美的行程打下了扎实的经济基础。然后,我在各大旅游网站做的功课...
  • cherry草莓
    异域泰国亲子游—清迈-拜县-瑶诺岛-曼谷(附带2岁半娃游玩经验)
    游记 异域泰国亲子游—清迈-拜县-瑶诺岛-曼谷(附带2岁半娃游玩经验) 行程单含行程单
    cherry草莓 2018-07-1011560最后回复 2018-07-10 11:25
    一年一次的旅行往往是我最期待的。作为一个普通上班族,但又酷爱出去玩的人,每年就只有年假这一个假日能避开人流去旅行。生完娃之后第一年选择和花轮二人世界去了摩洛哥,现在娃也大了,自然决定今年的旅行要带上他~1,行程出去玩第一步就是确定行程了!在选择目的地的时候我一般会比较纠结,但是这次爽快了许多,原因也比较简单,娃还较小,还是先从近一点的地方玩起,都不会太累,近的话就首选东南亚啦,东南亚就首选泰国啦,5...
  • wangjun_shufe
    带着球球游世界之亚洲篇---2017泰国自由行
    游记 带着球球游世界之亚洲篇---2017泰国自由行 住宿指南
    wangjun_shufe 2018-06-274270最后回复 2018-06-27 19:28
    成因也就是我,换工作的空档,就又来了一趟说走就走的旅行。鉴于之前的台湾行和越南行,和未成形的日本行,我们都没有带上球儿,这次无论如何,都要带上。自然,来自亲朋好友的质疑不会少,说孩子太小,不适合这么长途的旅行的,这样出去,孩子遭罪,大人也遭罪,万一孩子再生病了怎么办。而且泰国那边那么热,这个时间去这么热还不如在家躺着。。。。说实话,在大家的质疑中,我多少心里也会有点儿担心。但是事实证明,小孩子的适...
  • bingo1911
    游记 曼谷附近的人工小岛 Koh Kret 半日游 行程单含行程单 住宿指南
    bingo1911 2018-06-222910最后回复 2018-06-22 14:57
    春节前趁雨季凉快带孩子去了泰国,这次一路辗转逛了一个泰国本地人的农家乐,这是一个位于曼谷北边距离约20公里处的湄南河上的人工小岛。据说是有历史可考究的,外国游人偏少,估计交通不便也是原因。逢周末集市摊儿卖的都是小商品和各色小吃,不知道平日里是否有此类集市摆摊儿。爱逛摊儿的不要错过。我买了当地人设计的纪念体恤和风铃,便宜且质量好,性价比高。有一点不好的是砍价不带劲,每家问价格都是最多便宜25Baht,再便宜...
  • 少爷们的万事屋
    《少爷们的万事屋》六!到普吉岛不去神仙半岛白来了!卡伦海滩更适合亲子度假!去拉威海鲜市场砍个价
    游记 《少爷们的万事屋》六!到普吉岛不去神仙半岛白来了!卡伦海滩更适合亲子度假!去拉威海鲜市场砍个价 住宿指南
    少爷们的万事屋 2018-06-178530最后回复 2018-06-17 16:11
    《少爷们的万事屋》第六集!这也是我们第一季普吉站的最后一集!带领大家从芭东来到人更少更适合度假的卡伦海滩,上卡伦观景台一览三大著名海滩,途中偶遇迷你动物园和大象猴子玩耍,去奈汉海滩感受只属于你的宁静,在神仙半岛领略震撼全视野海景,拉威市场和生猛海鲜摊主砍价!因为素材较多我们将其实完全可以作为两集的内容合并到一起,更紧凑更直观。所以制作周期就拉长了,不好意思!又让大家久等了!最原生态的环球自驾旅行游...
  • 安妮玩玩玩
    在清迈游学的那十天,我和孩子共同成长
    游记 在清迈游学的那十天,我和孩子共同成长
    安妮玩玩玩 2018-04-06656 11最后回复 2018-06-04 13:33
    前言最近闲来无事,总爱翻翻以前的照片。无论是和家人,还是和朋友,那些充满回忆的画面都能让我感慨万千,当然,我家宝宝的成长日记,最让我珍惜。相信这是每一位妈妈的心声,从宝宝的出生到成长,我竭尽自己的全力去陪伴。这是我作为妈妈以来觉得自己做的最成功的事情。这与我自己小时候的经历有关,我的父母因为事业繁忙,无暇顾及我,一到放假,就让我待在家里,也因为担心外出安全的问题,这个可以理解,毕竟自己到了这个时候...
  • gogogo00002002
    【饺子猪出品】家庭亲子普吉岛自驾七日游-穷游原创第三帖
    游记 【饺子猪出品】家庭亲子普吉岛自驾七日游-穷游原创第三帖 住宿指南
    gogogo00002002 2016-10-079707 52最后回复 2018-05-30 13:48
    主要记录下美好的回忆和路途中的流水账旅游计划及预算+实际费用自驾的内容放在后面慢慢写补充的旅游资料在18-19楼第一章 计划篇1. 出行目的地选择:这次出行因为是家庭亲子游,基本就是海边度假的方向选择。泰国是第一首选,因为性价比高的原因,最后和LP商量了一下,普吉岛开发的比较成熟,就这个吧。(阐述:个人认为出游有两种,一种叫旅游,另一种叫度假;本次家庭游是属于度假的出游方式,葛优躺机会比较多)2. 出行日期选择...
  • 小老虎啊
    游记 普吉岛6.7-6.11
    小老虎啊 2018-05-282250最后回复 2018-05-28 23:22
    6.7日北京直飞普吉,11号回,目前夫妻两加1岁宝宝和宝宝奶奶。4个人。找几个玩伴一起逛普吉。微信215099277.
  • 路过蜻蜓路
    我们的亲子旅行,带孩子去见识更宽更广的世界
    游记 我们的亲子旅行,带孩子去见识更宽更广的世界
    路过蜻蜓路 2018-05-2010351 65最后回复 2018-05-23 20:26
    自从有了虎妞,铺天盖地的育儿理念袭面而来。有的值得细细品味,有的可能也就沦为商家谋利的隐形外衣。最常见的“富养孩子”似乎成了一些终日忙碌无暇陪伴孩子,而用各种花样式玩具,各种集邮式旅游来充当自己陪伴的一个挡箭牌。而我理解的富养,我理解的带孩子见世面,可以是带着孩子去关注一下世界上不同地方的人,不同的职业,不同的生活状态;也可以是带着孩子耐心地蹲在海边观察贝壳,兴奋地一起数海上的船只。一家三口是一个...
  • 大象麻麻游学
    「注定的缘分」我们一家和清迈的约会
    游记 「注定的缘分」我们一家和清迈的约会 行程单含行程单
    大象麻麻游学 2019-05-212050最后回复 2018-05-21 13:26
    参加过我们游学活动的一家人,爸爸是摄影师,妈妈是学舞蹈出身,一双儿女 很可爱哦 ~她们一家来过多次 清迈 ,每次都恋恋不舍,还说要下次再来 ~爸爸是摄影师, 照片拍的太好了 ,游记也写的很赞,repost出来……~~~~ ~~~~ ~~~~我是妥啦妈,我和妥啦爸有两个孩子:七岁半的女儿啦宝和两岁多的儿子妥儿。妥儿是我们上一趟 清迈 之旅的结晶,因此 清迈 对于我们一家来说,有着极为特殊的意义。时隔三年,我们再次...
  • 薰衣草芯-嘉
    18年开年第一游(泰国“曼谷&苏梅”) — 宝贝长大啦!
    游记 18年开年第一游(泰国“曼谷&苏梅”) — 宝贝长大啦! 住宿指南
    薰衣草芯-嘉 2018-02-011189 37最后回复 2018-05-18 11:03
    行程是在12月就全部定好的,为了能在宝宝2岁要买儿童机票前出去一次。但是很幸运,居然躲过了北京最冷的一个星期。而我们充分享受了这阳光、沙滩和大海,还有温暖的汗水(绝对不是热,而是温暖)。
  • 四散飘离
    甲米+曼谷 北纬8°海 (更新中......)
    游记 甲米+曼谷 北纬8°海 (更新中......)
    四散飘离 2018-04-041164 3最后回复 2018-05-16 02:18
    前言上一次去泰国,还是15年前。那个时候是住在普吉岛的Club Med。无奈赶上了泰国的雨季,旅行体验大打折扣。这次,利用没有休息完的年假,趁着泰国3月的好天气,又一次踏上了这块土地。预定了机票+酒店,收好了夏天的衣物,装上比基尼,我们就出发了。暂时抛弃了国内工作中的琐事,换个地方看看海,发发呆。旅行预定的是机票+酒店套餐。因为之前在美国学习+工作了4年,也有过日本等国自由行的经验,所以这次依旧选择了自由行。Day...
  • yvonne_zy
    我爱你是五光十色的--首刷泰国
    游记 我爱你是五光十色的--首刷泰国 住宿指南
    yvonne_zy 2018-05-10588 5最后回复 2018-05-11 16:52
    居然在游玩了欧美、新西兰等遥远的地方后,才来到家门口的泰国。没想到这个国家给了我不曾期许的美好印象,去了还想去的留恋。人民友善、食物好吃、时尚流行和历史古迹并存、东西方元素融汇。这里有大海、沙滩、商场、夜市、寺庙......行程准备:1 签证,最快捷的方式淘宝花个250搞定。办好普通签证,不用排漫长的落地签队伍。如果带小孩,像我,入境的海关那里可以走优先通道。2 通讯, 淘宝上买happy7天的泰国本地卡。上网速度快...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140