|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 清迈

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • lovelyeiko
    游记 9.11--9.23曼谷,清迈,素可泰,大城,芭提雅,曼谷
    lovelyeiko 2010-09-062754 7最后回复 2010-09-29 22:53
    先准备个位子哦,大家敬请期待吧.哈哈
  • begky
    2010年7月普吉岛、清迈、安抛瓦自由行游——爸爸妈妈陪我放暑假(更新中)
    游记 2010年7月普吉岛、清迈、安抛瓦自由行游——爸爸妈妈陪我放暑假(更新中)
    begky 2010-08-047651 52最后回复 2010-09-27 16:08
    7年后终于又可以全家一起旅游了好高兴噢~~~! 这次假期选泰国的原因是去年十一泰寨游玩后觉得很值得再玩,所以这次要带上爸爸妈妈还有姑妈一起再去玩。赞~~~!! 温馨提示:楼主作文“奇差”。如遇到语病或倒装句等问题请见谅。虽然带两台相机,但摄影技术只是“二段”,下面出现的照片可能缺乏技术含量,敬请谅解及给予指导谢谢。 我爱广州,我晓广州话,粤语版游记请点一下链接: DAY 一 普吉岛 DAY...
  • 薄荷熊熊
    游记 带老妈去旅行——从南到北游泰国之半月行记录(普吉--PP--曼谷--清迈)
    薄荷熊熊 2010-08-251729 4最后回复 2010-08-29 22:47
    临行前,还有朋友问我,为什么去泰国两次?有啥地方吸引你? 想都不用想,就是那片迷人惊艳的蓝天海水吸引我,可能还会有第三次、第四次,说不好,俺滴老年时光会在那里享用完,嘻嘻。 其实,促成这次泰行的最主要诱因还是那讨厌滴亚航的零机票,免费,谁不动心?三飞三个人不到三千,要不是下手慢啦,说不定两千就搞定,爽S吧,不过“零” 机票绝对不是“零风险”滴——出发时间离购买时间太久,中间发生啥事,谁能预料?好在红...
  • cyj312
    游记 春节泰国行---清迈、曼谷、普吉、皮皮
    cyj312 2010-01-259816 79最后回复 2010-08-25 18:44
    去年抢到了亚航0机票,过几天要出发了,先来占位预告,游记回来汇报哦。 一、签证 签证淘宝上找朱朱签的,10元,用顺丰快递投寄,来回运费24元,3天签出。 二、机票 1.2010.2.6 杭州-吉隆坡 D72605 2325-0425 440元/2人(含一个15KG行李托运) 2.2010.2.7 吉隆坡-清迈 AK762 0720-0900 100RM/2人(含一个15KG行李托运) 3.2010.2.10 清迈-曼谷 FD3231 0820-0930 510.10B/2人(含一个15KG行李托运) 4.2010.2.14 曼谷-普...
  • 驿马动
    游记 征伴中!2011年暑假 泰国(清迈 pai 素可泰 曼谷)巴厘岛 吉隆坡
    驿马动 2010-08-101719 10最后回复 2010-08-16 12:37
    这次亚航新系统太给力了 一直没见到小蜜蜂 抢的很happy 先汇报一下 2011.7.23 广州——曼谷(红眼)319RMB 2011.7.24 曼谷——清迈 35RMB 2011.8.1 曼谷——巴厘岛300RMB(15KG行李) 2011.8.6 巴厘岛——吉隆坡170RMB(15KG行李) 2011.8.9 吉隆坡——广州 300RMB (15KG行李) 其实我刚从泰国回来不久,真是个神奇的地方,值得一去再去,吉隆坡去年去过,主要为了中转和购物 ,巴厘岛一看便宜也就一块买了,刚才大概又看了一下...
  • 唐龙
    游记 今晨从泰国探秘平安归来!
    唐龙 2010-05-211456 5最后回复 2010-05-21 11:56
    本老汉于5月9日赴泰国探秘,经历12天,于今晨平安顺利归来!
  • 无名老妖
    好运清迈 好运泰国(51楼更新了开车穿越素贴山)
    游记 好运清迈 好运泰国(51楼更新了开车穿越素贴山)
    无名老妖 2010-03-259483 53最后回复 2010-04-22 12:00
    从清迈回来两个多星期了,回来不久红衫军就开始集会,泰国政局又一次陷入了动荡.这次泰国之行很好运,碰到了难得遇到的一些事.同时为泰国祈祷,盼这个美丽的国家好运. 这次假期共8天,除一天曼谷转机留了一日,其他7天都在清迈.在此真的很感谢穷游网,因为有那么多无私的同学们,才使我的第一次真正意义上的出国自助游如此顺利. 所以虽然很不擅文字,还是要把我在泰国,尤其是清迈的点点滴滴写给大家,共同分享. 09年12月的时候偶然知道了穷游...
  • 穿越时光
    游记 机会难得,现在去泰国超级划算
    穿越时光 2010-04-1012548 59最后回复 2010-04-18 09:46
    酒店大幅打折不说,穿着红色T恤招摇过市还能免费吃喝,从清迈回曼谷车费都省了,有专门的接送大巴(*^__^*)
  • tracy2m
    2010重返泰国之曼谷清迈(已更新大皇宫,请支持)
    游记 2010重返泰国之曼谷清迈(已更新大皇宫,请支持)
    tracy2m 2010-01-213712 30最后回复 2010-04-17 00:26
    行程安排: 2010.1.28 广州飞往曼谷机场.入住Khao San Road的Rambutri Village 2010.1.29 早上游览大皇宫,卧佛寺和黎明寺.中午购物区Center World 及Siam Paragon 2010.1.30 早上参加半日游,去水上市场.下午去唐人街,吃饭后,傍晚坐火车到清迈 2010.1.31 火车到清迈,到旧城住.下午在古城闲逛,晚上周日市场 2010.2.1 素帖山游览,下午茶,做Thai massage,享受悠闲时光 2010.2.2 睡到自然醒,整理行李,飞机清迈-曼谷,曼谷-广州
  • thirsty
    游记 第二次泰国,第一次清迈
    thirsty 2010-03-033474 23最后回复 2010-03-09 16:30
    题记 毕业旅行时,朋友对我说“你第一次到泰国肯定要去曼谷,但你以后再去泰国,肯定会去清迈。” 这是怎样一个充满魅力的城市呢? 这个春节,第一次见到了清迈的美丽、舒适和自然,见到了平和热情的泰北人,见到了童话般的星星之城清道。这是段难忘的旅程,一个一定会重游的地方,希望我的生活中总会有如身在清迈一样的日子,就当是一份奖励~~ 文中的价格均使用人民币~~呵呵 出发 似乎每次去机场都要经历一番波折。毕业旅行时...
  • 鱼游天下
    2009年暑假“泰”开心---清迈、普吉、曼谷11日流水帐(全文完)
    游记 2009年暑假“泰”开心---清迈、普吉、曼谷11日流水帐(全文完) 精华
    鱼游天下 2009-08-0618448 136最后回复 2009-12-23 13:23
    前言 在我第一次出国门的自助游准备期间,从穷游网吸取了大量养分,使得我这次出行圆满结束。所以现在把我的足迹和感想分享给所有的穷游朋友们。 关于订票 选择去泰国是去年亚航零机票促销活动时跟着同学定的,她五月出行,我要带上孩子,所以按她的路线稍做调整定在7月了。 票价为零,但管理费、税、行李费这些都有,整个澳门到泰国的三趟6飞1700/人,国内北京到珠海来回1200/人,差距啊~~~ 7-14 北京--珠海 7-16 澳门--曼谷 ...
  • Li_henghui
    下一站清迈
    游记 下一站清迈
    Li_henghui 2009-10-211652 14最后回复 2009-10-24 20:39
    这是我们第二次踏入泰国,因为在2008年初自由行到过曼谷、大城,当时对泰国的良好印象令我们有了一定要去清迈一游的想法,谁知在当年10月亚航没有便宜的机票,反而宿雾航空有零机票去菲律宾,所以和一众好友去了一次菲律宾,到现在还念念不忘长滩的沙滩、海鲜、果汁,也都忘不了当时的欢声笑语,就快要各散东西,唉,再聚在一起去旅游的日子越来越遥远。呵呵,可能分离为了更好地下次相聚。 出游前准备: 在09年亚航开通了广州至曼...
  • jeni
    清迈-曼谷-香港(1021更新)
    游记 清迈-曼谷-香港(1021更新)
    jeni 2009-10-182338 11最后回复 2009-10-21 00:11
    为了出去玩,准备了很多,定机票、定酒店!看了很多网站,最后确定如下 广州出发全程机票+曼谷住宿两晚+香港结束价格为2600含税,后来加了曼谷机场接送,2750/人。 其实不想整这么复杂,主要他的这个产品就必须要经过曼谷和香港。 成都到广州的机票定了网上川航的特价票529. 深圳回成都的机票,600。 计划线路: 10.2:到了清迈,休息。 10.3:报名参加素贴山、普屏皇宫半日游,回来后城里闲逛,定第二天的大象trekking. 或者...
  • 哇啦哇啦
    游记 行于泰北
    哇啦哇啦 2009-09-161443 10最后回复 2009-10-14 14:08
    。。。。。。。。没有人看。。。。。。请删帖
  • jeni
    游记 我的行程(清迈、曼谷、香港)——准备兼请教篇
    jeni 2009-09-271241 5最后回复 2009-09-30 15:41
    通过代理订了广州-曼谷-清迈-曼谷-香港的联程票,加曼谷两晚住宿含曼谷机场接送2750/人。在穷游上看了很多攻略。谢谢大家。 然后通过去哪儿查了国内成都-广州、深圳-成都的特价票,分别是529,600。 为了订清迈的住宿,在网上查了大量的酒店点评(到到网),找了一个评价和价位相对可以接受的GH后发邮件确认了房间。店主答应到机场接我们。 然后在携程上订了香港如心海景住宿两晚。 加上淘宝购买海洋公园票、蜡像馆票等目前2...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140