|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 清迈

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 木头娃娃
    泰自由,留些遗憾给8月-12D的普吉清迈(更新了花费)
    游记 泰自由,留些遗憾给8月-12D的普吉清迈(更新了花费)
    木头娃娃 2010-05-2611520 73最后回复 2011-02-03 19:20
    此次泰国游,带着老妈去的,不会英文的老妈特别可爱,当然她也说郁闷啦,因为没办法和别人沟通~当然,也怪我这女儿英文太烂了,要不然,会玩得更开心些~ 当然,这还是次很开心很特别的旅行,经历了大家都知道的红衫军动乱(话说,其实只是瞅到了红衫军,外加看到了烧轮胎而已),吃了无数便宜到不行的红毛丹和山竹,老妈也吃了榴莲,她老人家原来都不吃的哦~再次感谢老妈在本次旅游中继续为我做牛做马辛苦万分~希望近期就能带你去...
  • buptha
    泰国普吉pp清迈游记
    游记 泰国普吉pp清迈游记
    buptha 2010-12-013249 27最后回复 2011-01-26 13:37
    难忘的泰国之行 去泰国,是一念之差。因为年休假本来想去的澳大利亚,往返特价含税才3000多CNY,由于时间和线路安排的问题,犹豫没付款,结果优惠就作废掉了。我煮熟的鸭子啊,就这么飞了。只好改成去泰国了。往返2000多CNY,也不算贵了。呵呵。都是郑州始发,广州中转。定下机票后,就是到处晃悠,看去哪里好了。最终确定线路是曼谷-普吉-PP-普吉-清迈-曼谷,再回国内,然后就是定了曼谷-普吉、普吉-清迈的亚航机票,以及清迈-曼...
  • joy310
    游记 有关于清迈和苏梅岛的问题~
    joy310 2011-01-171145 4最后回复 2011-01-18 18:10
    最近正在制定泰国的旅游计划~~~想问下各位去过的,清迈和苏梅岛各玩几天比较合适啊~还有什么景点推荐的吗? 谢谢啦~!!!
  • suesuechan
    一个人的好天气  7.8-7.15 曼谷+清迈+皮皮岛
    游记 一个人的好天气 7.8-7.15 曼谷+清迈+皮皮岛
    suesuechan 2010-07-1715420 66最后回复 2011-01-05 12:42
    还是非常矫情的写个前言吧。这次出行完全是机缘巧合,工作上似乎遇到了瓶颈期,很想出去散心,刚好碰到亚航的0价泰国机票,冲动定下,又几经思度,在我妈反对的巨大压力下,还是决定一个人前往目的地。运气很好的碰到了KEVIN同学,爽快的和我定下了一模一样的行程,又认识了固执傻傻的CC,和我同一航班(最后我们一起游曼谷和PP),还有和爽快的美女MEGGIE一见如故,小迷糊JESSE同学,大家短暂的相聚又分开,留下了生命中美好的回...
  • 皮皮兔
    【心漾泰美丽】— 2009年12月泰国曼谷、清迈、普吉、皮皮岛、甲米15日游
    游记 【心漾泰美丽】— 2009年12月泰国曼谷、清迈、普吉、皮皮岛、甲米15日游
    皮皮兔 2009-12-1968226 449最后回复 2010-11-30 17:36
    ::emot81 ::emot81 ::emot81 2009年10月,忙了大半年了,想到今年的年假还没有休,还剩两个月时间,却不知道该去哪儿放松一下。去北边,我怕冷,放弃了。想去四姑娘山,地震后,那边路难走,不安全。正好12月初家属要和几个表妹、几个朋友前往泰国玩,本TX对这个国家不了解,也没去过,那也就去凑个热闹吧。赶紧去办了护照,寄往广州,托在广州的朋友去办签证并预定亚航机票,同时在家计划行程,上网查看各位TX的攻略游记,15天的...
  • vivianv
    游记 发去年08年11月的泰国11日自助游的游记(曼谷,芭提雅,大城,清迈) 精华
    vivianv 2009-03-2712770 40最后回复 2010-11-19 12:15
    走之前从穷游上获得很多实用信息,最大的收获是,我才知道原来机场到市区不是一定要打车的,嘿嘿。 游记是老公去年就写完,发在我的blog上,现在才拿出来和大家分享。攻略不多,主要是游记,嗬嗬,看个乐吧^_^ 出发前的一个星期才开始准备,也没买到很便宜的机票,而且当时的机票价格现在已不具参考性,北京-曼谷往返含税3580元/人(参见当时发的机票贴 http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=148045&highlight=%2Bvivianv),...
  • calvinto
    国庆8天曼谷,大城,清迈!泰好玩~泰好吃~泰舒服~
    游记 国庆8天曼谷,大城,清迈!泰好玩~泰好吃~泰舒服~
    calvinto 2010-10-162826 15最后回复 2010-10-18 10:53
    国庆8天曼谷,大城,清迈!泰好玩~泰好吃~泰舒服~ 6月底从南航的财付通那预订了来回机票,之后在各大论坛做功课,这里首先感谢两位友人delphinium http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=163818&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5 star0591 http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=253454&extra=page%3D2&page=1 在准备行程时,犹豫了很久,究竟是清迈,还是PP岛,因为时间及金钱不够,没办法两个地...
  • lovelyeiko
    游记 9.11--9.23曼谷,清迈,素可泰,大城,芭提雅,曼谷
    lovelyeiko 2010-09-062714 7最后回复 2010-09-29 22:53
    先准备个位子哦,大家敬请期待吧.哈哈
  • begky
    2010年7月普吉岛、清迈、安抛瓦自由行游——爸爸妈妈陪我放暑假(更新中)
    游记 2010年7月普吉岛、清迈、安抛瓦自由行游——爸爸妈妈陪我放暑假(更新中)
    begky 2010-08-047509 52最后回复 2010-09-27 16:08
    7年后终于又可以全家一起旅游了好高兴噢~~~! 这次假期选泰国的原因是去年十一泰寨游玩后觉得很值得再玩,所以这次要带上爸爸妈妈还有姑妈一起再去玩。赞~~~!! 温馨提示:楼主作文“奇差”。如遇到语病或倒装句等问题请见谅。虽然带两台相机,但摄影技术只是“二段”,下面出现的照片可能缺乏技术含量,敬请谅解及给予指导谢谢。 我爱广州,我晓广州话,粤语版游记请点一下链接: DAY 一 普吉岛 DAY...
  • 薄荷熊熊
    游记 带老妈去旅行——从南到北游泰国之半月行记录(普吉--PP--曼谷--清迈)
    薄荷熊熊 2010-08-251695 4最后回复 2010-08-29 22:47
    临行前,还有朋友问我,为什么去泰国两次?有啥地方吸引你? 想都不用想,就是那片迷人惊艳的蓝天海水吸引我,可能还会有第三次、第四次,说不好,俺滴老年时光会在那里享用完,嘻嘻。 其实,促成这次泰行的最主要诱因还是那讨厌滴亚航的零机票,免费,谁不动心?三飞三个人不到三千,要不是下手慢啦,说不定两千就搞定,爽S吧,不过“零” 机票绝对不是“零风险”滴——出发时间离购买时间太久,中间发生啥事,谁能预料?好在红...
  • cyj312
    游记 春节泰国行---清迈、曼谷、普吉、皮皮
    cyj312 2010-01-259737 79最后回复 2010-08-25 18:44
    去年抢到了亚航0机票,过几天要出发了,先来占位预告,游记回来汇报哦。 一、签证 签证淘宝上找朱朱签的,10元,用顺丰快递投寄,来回运费24元,3天签出。 二、机票 1.2010.2.6 杭州-吉隆坡 D72605 2325-0425 440元/2人(含一个15KG行李托运) 2.2010.2.7 吉隆坡-清迈 AK762 0720-0900 100RM/2人(含一个15KG行李托运) 3.2010.2.10 清迈-曼谷 FD3231 0820-0930 510.10B/2人(含一个15KG行李托运) 4.2010.2.14 曼谷-普...
  • 驿马动
    游记 征伴中!2011年暑假 泰国(清迈 pai 素可泰 曼谷)巴厘岛 吉隆坡
    驿马动 2010-08-101644 10最后回复 2010-08-16 12:37
    这次亚航新系统太给力了 一直没见到小蜜蜂 抢的很happy 先汇报一下 2011.7.23 广州——曼谷(红眼)319RMB 2011.7.24 曼谷——清迈 35RMB 2011.8.1 曼谷——巴厘岛300RMB(15KG行李) 2011.8.6 巴厘岛——吉隆坡170RMB(15KG行李) 2011.8.9 吉隆坡——广州 300RMB (15KG行李) 其实我刚从泰国回来不久,真是个神奇的地方,值得一去再去,吉隆坡去年去过,主要为了中转和购物 ,巴厘岛一看便宜也就一块买了,刚才大概又看了一下...
  • 唐龙
    游记 今晨从泰国探秘平安归来!
    唐龙 2010-05-211412 5最后回复 2010-05-21 11:56
    本老汉于5月9日赴泰国探秘,经历12天,于今晨平安顺利归来!
  • 无名老妖
    好运清迈 好运泰国(51楼更新了开车穿越素贴山)
    游记 好运清迈 好运泰国(51楼更新了开车穿越素贴山)
    无名老妖 2010-03-259388 53最后回复 2010-04-22 12:00
    从清迈回来两个多星期了,回来不久红衫军就开始集会,泰国政局又一次陷入了动荡.这次泰国之行很好运,碰到了难得遇到的一些事.同时为泰国祈祷,盼这个美丽的国家好运. 这次假期共8天,除一天曼谷转机留了一日,其他7天都在清迈.在此真的很感谢穷游网,因为有那么多无私的同学们,才使我的第一次真正意义上的出国自助游如此顺利. 所以虽然很不擅文字,还是要把我在泰国,尤其是清迈的点点滴滴写给大家,共同分享. 09年12月的时候偶然知道了穷游...
  • 穿越时光
    游记 机会难得,现在去泰国超级划算
    穿越时光 2010-04-1012449 59最后回复 2010-04-18 09:46
    酒店大幅打折不说,穿着红色T恤招摇过市还能免费吃喝,从清迈回曼谷车费都省了,有专门的接送大巴(*^__^*)
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140