|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 芭提雅

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 冯大掌柜
    游记 老冯芭提雅沙美曼谷超详细自由行攻略(芭提雅篇)
    冯大掌柜 2012-04-083596 9最后回复 2012-10-12 13:24
    一个月前,朋友去泰国玩,回来说特别有意思,我就动心了,攒了几个朋友,马上订酒店订机票,扎在马蜂窝恶补了一周,拎包就走了。在这里要感谢各位贡献攻略的朋友们,谢谢你们的分享,对我们这种临时出行,俩眼一抹黑的白丁简直太有用了! 言归正传,就从最开始写起吧,我自己还没有总结,关于花费啊什么的,所以这块就先不写了。 先爆一个最重要的问题:关于阿狗达汇率欺诈的问题。www.agoda.com.cn 相信很多朋友跟我一样选择这...
  • FunnyWorld777
    泰国曼谷和芭提雅
    游记 泰国曼谷和芭提雅
    FunnyWorld777 2012-10-111159 0最后回复 2012-10-11 16:07
    T15 北京西到广州 2012.9.20硬座253。 基本不可能补到卧铺但可以补到餐车票,和硬座无区别(分季节,本人正赶上8。15和十一),挨窗户坐较好,可以趴桌子睡。餐费越26+-6。可以最后买,水果便宜70%,正餐打五折。饮料不打折,矿泉水3元。软卧700多,硬卧430。历时20~21h。需要带娱乐设备,可以和车厢列车室商量充电。 21日到广州,可直接换乘大巴去澳门乘飞机。 从香港入境乘飞机较贵,往返大约贵700+(亚航) 港澳台通行证一年一...
  • 感谢组织感谢党
    深圳-香港飞泰国曼谷、芭提雅六日个人自助游
    游记 深圳-香港飞泰国曼谷、芭提雅六日个人自助游
    感谢组织感谢党 2012-10-102426 0最后回复 2012-10-10 22:43
    深圳-香港飞泰国曼谷、芭提雅六日个人自助游 TIPS :泰国正值雨季,出行必带雨伞 ; 泰国境内ATM 取10000泰铢大约 2200人民币 150手续费 ; 国外酒店环保很少有一次性洗漱用品,大多只提供淋浴用品,洗漱用具自带。 酒店最好提前预定,我们的酒店都是泰国朋友帮忙提前几日订的,不多说你懂得。 中国与泰国时差1小时,中国3点,泰国两点;临行前,最好多学学泰语常用语,泰国是一个非常礼貌的国家,泰国朋友很友好,一定要会说你...
  • hx1988311
    游记 请问大家,从芭提雅可以直接去普吉岛吗?
    hx1988311 2012-10-08811 1最后回复 2012-10-10 10:43
    如题,如果可以的话,大巴有哪些班次呢?需要提前预定吗?
  • lllpatricia
    eat pray love.清迈4芭提雅2曼谷3.含宝山,安帕瓦.在清迈被警察捉
    游记 eat pray love.清迈4芭提雅2曼谷3.含宝山,安帕瓦.在清迈被警察捉
    lllpatricia 2012-09-1114453 133最后回复 2012-10-03 01:36
    (抱歉,我知道寺庙不能露肩膀了啦,只是在无人的寺庙的时候太热或者想要拍些好看照片的时候也就偷偷这样,女孩子嘛~礼佛礼佛,讲的是心。尊重也是,我很尊重他们的信仰,本人有外套。哈哈) 记得第一次来穷游的时候我是为了找寻澳洲的攻略,是个没去过多少国家的菜鸟(如今也是), 后来从澳洲回来就一直懒着,最后也并没有回报给这里, 这次泰国之行在这里还是得到了很多很多的帮助,受益匪浅,也决定回报给大伙,只是我...
  • 欢欢1992
    游记 麻烦大家帮我看下我的曼谷芭提雅旅行计划~拜托啦
    欢欢1992 2012-09-12955 3最后回复 2012-09-22 18:13
    小弟我订好了10.5-10.9号的往返机票 但是10.5要晚上十一点才到 10.9中午就得离开 时间是短了点 但觉得当时机票挺便宜一冲动就订了 我想请教一下大家 在这个有限的时间里 怎么才能玩儿好呢? 我看了很久的论坛 最终大概有了一下安排麻烦大家帮忙看看 9.5 到机场回酒店住宿 住曼谷 9.6 早上休息一下(或者不知道有没有时间去一趟别的什么景点) 然后快中午的样子乘车去美工铁道市场 看两点半的火车 然后去安帕瓦 吃喝玩儿一...
  • 爱老愚的小虎
    {泰自由}前传
    游记 {泰自由}前传
    爱老愚的小虎 2012-09-201164 8最后回复 2012-09-21 15:46
    今年三月的时候,公司组织去曼谷和芭提雅旅游,让我对泰国有了初次的印像。说实话,跟团虽然省事,但吃得不好,没有泰国特色,我感觉还没有重庆的泰国餐厅正宗。。。。。住得也一般,旅行车拉着我们东奔西跑,我总是不知道自己身在何地,我在曼谷哪里?哪个区?我在芭提雅住的地方附近有些什么商场?酒吧?我都不知道,每天清早就被旅行社叫醒,很晚了才能到酒店住下来,白天去的地方也人山人海,要不就是去购物。。。。。。不过我...
  • PatrickYsoSRS
    游记 多面曼谷与芭提雅永不眠--八日行走泰国(原创游记)
    PatrickYsoSRS 2012-04-037963 31最后回复 2012-09-12 22:08
    因 为朋友的一句“芭提雅永不眠”,让我决定踏上了这次泰国之旅,虽然时间不长,但这几天我体会到了泰航的优质服务,也经历了Baggage Delay的痛苦;既吃遍了街边小吃,也品尝到了星级美食;血拼过Pat Pong夜市,也留恋于灯红酒绿的Agogo酒吧;从BTS到大巴,再从Taxi到Tu-Tu车,甚至从双排车(Pattaya)到摩托车,这几天几乎坐 遍了泰国的各种陆路交通工具;从Khao San的酒吧街到Silom的Pat Pong红灯区,再到Pattaya的Walking Stre...
  • 猫猫鱼cat
    游记 急求详细功略:曼谷+芭提雅四天三夜
    猫猫鱼cat 2012-09-111192 1最后回复 2012-09-12 16:33
    跪地急求曼谷+芭提雅 10.1-10.4四天三夜行程,我们四人10.1早上飞机到曼谷,落地时间约是当地时间10点半,离开曼谷时间是10.4傍晚约7点飞机,由于第一次出国,还是自由行,对当地情况不了解,语言不通,看了一些攻略,还向各位大虾求助~~ 需求:曼谷---经典景点、集市、(同行的想去水上集市,如可安排)、按摩、夜市、购物; 芭提雅---一天来回,求具体来回坐车线路及地点,由于一天来回,抛弃晚上在芭提雅的活动,趋向海滩休闲和...
  • 糖一包
    芭提雅 曼谷 清迈 女生10天泰国独身游 附行程经费 未完待续
    游记 芭提雅 曼谷 清迈 女生10天泰国独身游 附行程经费 未完待续
    糖一包 2012-07-223258 17最后回复 2012-09-12 13:33
    旅行的开始是因为 YES OR NO 和亲爱的泰语,从开始拍机票到签证直到这次旅行最终成型,一个人默默承受了很多。烦劳 焦躁 失望 等待 孤寂 沉默 无人言说。 庆幸的是 我总算是过过来了。 7月2号 踏上往重庆的列车 一上车 就碰到一个武汉长大的四川女孩 两个人从上车 就互相偷瞄很久 最后还是她先忍不住开口了,然后就天南地北的 好像认识很久的朋友那样 肆无忌惮的聊着 一天很快就会过去了 。下车后互留了电话,就各奔东西了 。但...
  • 冯大掌柜
    游记 老冯芭提雅沙美曼谷超详细自由行攻略(沙美岛篇)
    冯大掌柜 2012-04-085533 11最后回复 2012-09-10 13:45
    第二站,沙美岛。 沙美岛分三个区域:岛北部,中部,南部。交通非常不方便,因为沙美岛没有公路,都是土路大坑,如果租摩托车在三个区域内穿行我认为并不是明智之举,而且晚上很黑没有灯的。当然如果只在沙滩附近骑一骑还是可以的。 北部是大多数人上岛的地方,码头比较吵,海边都是成群礁石,餐厅少,出租车也少,不建议住宿。 南部人很少,很安逸,几乎封闭的区域。就那么一块。有几家高档的海边酒店,比如有名的CABANA。很适合...
  • elin_yy
    她们说本次活动叫追梦计划 = =  (芭提雅、沙美、曼谷)
    游记 她们说本次活动叫追梦计划 = = (芭提雅、沙美、曼谷)
    elin_yy 2012-07-312352 25最后回复 2012-09-07 15:46
    回来1个多礼拜,终于有时间整理整理,写写游记啦。 先上行程、打印版攻略、费用
  • kekepure568
    泰王国太美丽---曼谷、芭提雅、沙美、清迈
    游记 泰王国太美丽---曼谷、芭提雅、沙美、清迈
    kekepure568 2012-08-071635 4最后回复 2012-09-07 15:34
    2012年,太需要一次旅行来让情绪释放。本来泰国是不在考虑范围内。长久以来的印象,这个东南亚小国,应该是少许落后,少许邋遢,少许不修边幅(也不知从哪得来的印象),可是听到“清迈”这个名字,却似乎被一种说不清道不明的魔力吸引。而就在开始穷游网上做功课的时候,亚航开始澳门直飞清迈首航,简直就是量身定制的旅行。 虔诚信仰的曼谷、热带风情的芭提雅、水清沙幼的沙美岛、清新的复古兰纳古都清迈,各种矛盾的元素在泰...
  • 菜子全开GO
    【芭提雅】怎样的疯狂都不为过
    游记 【芭提雅】怎样的疯狂都不为过
    菜子全开GO 2012-07-292747 30最后回复 2012-08-27 22:51
    先在马蜂窝上把游记写完了,也懒得在穷游上写了。。。http://www.mafengwo.cn/u/17071602.html 我尽量写完。 第一次自助出国游 机票 酒店什么的虽然让人纠结了好久好久,最后734元秒下了亚航澳门澳曼谷、清迈回澳门的飞机。 也因此设定下了旅程 7月1日-7月3日芭提雅 7月3日-7月9日 曼谷 7月10日-7月13日 清迈 我会尽量把我所感所想和所发现的以及思考过的地方写给大家分享~ 第一次自己出国游,难免会觉得紧张,产生好多担心...
  • 布娃娃fighting
    游记 曼谷、芭提雅小小分享
    布娃娃fighting 2012-08-131095 2最后回复 2012-08-13 17:25
    年初去的曼谷和芭提雅,查了很多穷游的攻略,与大家小小分享一下。 首先,非常非常感谢“折翼的奇术师”他的帖子很详细实用,给我很大的帮助。http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=449097&highlight=补充曼谷的行程就是,奇术师没有去的乍得乍周末市场。交通非常方便,N8轻轨直接坐到MoChit。出了站在天桥往下看就能看到,很大很大。与国内很多小商品市场的区别是,商品种类很丰富,不像国内的商铺走一条街又看到同样的东...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140