|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 苏梅岛

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 九两银
    【梦·苏梅】视频+图片,六月,8天7晚,4大1小,IPAD失而复得,共花费22000元
    游记 【梦·苏梅】视频+图片,六月,8天7晚,4大1小,IPAD失而复得,共花费22000元
    九两银 2013-08-035547 64最后回复 2013-09-03 14:59
    筹划了大半年,为期8天滴泰国之旅终于完美落幕,习惯了每一次出游后都要记录,图片也好文字也罢,总能为往后平淡的日子增添些许无穷滋味! 之前都是和媳妇两个人去自由行,从普吉岛到PP岛到亚庇到美人鱼岛,每到一处,每个地方的景色都会让我们深深被吸引并惊叹,看着这些景色,想起孩子从未坐过飞机,想起年迈的爸爸妈妈从未出过国,更加激起带他们参与到我们的旅程中的想法,也终于能够顺利并安全的完成整个旅途。 因为...
  • refani
    苏梅岛度假生活
    游记 苏梅岛度假生活
    refani 2013-08-111232 2最后回复 2013-08-30 16:25
    7月24日 上海---曼谷 这天上海特别热,达到39度,幸运的我们躲过了烤箱的生活。航班难得提前到达曼谷素万那普国际机场。按照计划,出关,买电话卡,寄存行李,atm机取现后乘坐citylink前往市区。到达市区后突降暴雨,难道这就是雨季的泰国吗?我们只能躲在高架下面,好在只是片刻。问了一辆突突车,到大皇宫要400b。还好我们做过攻略的人,查过直线距离才5•6公里,打的算算也只有60b左右,坚决拒绝。我们又拦了辆出租车,更黑心,...
  • 流年Chiaki鸟居
    游记 【泰疯狂】曼谷——清迈——苏梅岛11日自由行归来
    流年Chiaki鸟居 2013-02-022469 4最后回复 2013-08-29 14:25
    从去年亚航在武汉推出到曼谷的廉价机票开始就和几个好友筹划去泰国,10月份在booking.com上订了在曼谷、清迈和苏梅岛上的酒店,并在亚航订了这几个地方互通的机票(事实证明,早点做好这些准备真的很有用,后来会方便很多),后来2个多月也在群里时不时讨论下具体的行程和需做的工作。1月20日,我们一行7人登上了飞往曼谷的飞机,开始了11天的【泰疯狂】旅程!!这里做一个简易的攻略,因为准备不是特别充足,所以仅供参考。 ...
  • shinekq
    游记 苏梅岛四天--几个简单的tips
    shinekq 2012-05-032948 16最后回复 2013-07-24 22:18
    4.24-5.2 带父亲去曼谷和苏梅待了几天。基本行程曼谷4晚,苏梅4晚。看到网上的桐子们都很想看苏梅的攻略,我简单总结一下自己的经历。 1.如何到达:具体可以去看wikitravel上面,水陆空都介绍得很详细。 我和父亲是坐曼谷航空从曼谷往返苏梅的。提前大概5-7天定的,一个人往返差不多1750rmb. 如果早点,可能还会便宜些。应为我定的时候最便宜的那种机票已经没有了。就飞一个小时而已;中午时间还会有不错的午饭。 路上看到其...
  • 我在苏梅天气晴
    ★7月7日各大旅游论坛开更★____一个人的苏梅岛#祝我们的友谊万万岁#
    游记 ★7月7日各大旅游论坛开更★____一个人的苏梅岛#祝我们的友谊万万岁# 行程单含行程单
    我在苏梅天气晴 2013-07-071719 15最后回复 2013-07-11 19:24
    记得当初你说,以后我来泰国念书了你过来旅游就方便多了,你叮嘱我一定要减肥,这样子你才能帮我拍很多漂亮的沙滩比基尼写真。我以为我们会一直好下去,你会看着我毕业看着我谈恋爱看着我结婚看着我生小孩看着我幸福的过完这一生。我以为我们的友谊会万万岁。最近网上很流行的一句话:人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。遇不到奋不顾身的爱情,那就去旅行吧。去这个我们约定好要一起旅行的...
  • 如芝幽雅
    2013三个吃货的太囧之旅:曼谷—清迈—苏梅岛
    游记 2013三个吃货的太囧之旅:曼谷—清迈—苏梅岛 行程单含行程单
    如芝幽雅 2013-05-083113 3最后回复 2013-07-10 17:09
    泰国回来已经半个多月了,此次泰国之旅早在2012年年底就预订了机票和酒店。谁知后来的一部太囧带动了泰国热,这也是始料未及的。暗自庆幸机票下手的早,不然又要多花银子!2013.4.18对于第一次出国的我来说也是尤为兴奋和激动。早早的到来浦东机场,当然另一个目的还是去日上免税店扫货,期盼已久啊,哈哈!路在交下,泰国这个充满神秘的国度,我们来啦!
  • 易水小寒
    游记 清迈遇上苏梅岛,扒一扒我在泰国的海陆双重极致体验,有图有真相!
    易水小寒 2013-07-043921 18最后回复 2013-07-07 11:07
    回来已经有一段时间啦, 终于赶走懒散开始着手记录下和朋友出游的点点滴滴~~同时也希望对各位亲能有所帮助 选择清迈你可以看看别样的泰国风情,苏梅这个小岛在无数旅行指南里被称作天堂,而我更愿意把它称作一艘载你在世俗的、踏实的、细碎的幸福和超然忘我的浮云间不断往返的渡船, --------------------------------我是华丽丽的分割线--------------------------- 1. 行程安排 2. 全程费用 我们两个人8天6晚总花费大概在1万人...
  • octoberrain1029
    游记 7月5-12日苏梅岛W Hotel,我也准备开始码字了 行程单含行程单
    octoberrain1029 2013-06-181966 11最后回复 2013-06-27 20:01
    终于以便宜的价格订到了我梦寐以求的W了,万事具备--机票OK, 签证Ok, 酒店OK,华夏银行卡Ok--就等着出发了~等着我W 的照片吧
  • jingsheng
    暴走吉隆坡,游荡苏梅岛
    游记 暴走吉隆坡,游荡苏梅岛
    jingsheng 2013-05-021333 7最后回复 2013-05-07 15:36
    一、行程单,因为是去两个国家两个地方,所以行程单统一合并到前半段的帖子里,详见: http://bbs.qyer.com/thread-784766-1.html 二、正文 游记是个让人兴奋又疲怠的东西,每次出游归来都觉得应该记录一下这一路的收获,但敲起键盘时总会感到压力感莫名的从指间传至全身。不过无论玩的尽兴与否,旅途是否顺利,总是有那些许的感动,欢笑,遗憾,伤感,困惑,感慨,兴奋散布在这一整个行程之中,让人欲罢不能。 背起包就走,第...
  • car0411021
    2013年2月全家老少6人苏梅岛曼谷过中国年
    游记 2013年2月全家老少6人苏梅岛曼谷过中国年 行程单含行程单 住宿指南
    car0411021 2013-02-162397 14最后回复 2013-04-21 16:18
    2013/02/06早8:45分搭泰国航空公司由浦东机场起飞,5小时后,泰国当地时间中午12:30分到达曼谷,(泰国比中国晩1小时)。我是泰航到曼谷,转曼航到苏梅,所以在浦东机场办理登机牌时,一定要同时出示曼航的航班单子,这样可以办理行李转机单,到苏梅后直接取行李就可以了。到曼谷后,不要出来,到曼航转机柜台办理登机牌。(曼行的登机牌在浦东不能一起办)。拿好登机牌 ,安检后,如时间允许,可以先到A3 对面的曼航休息室,享...
  • justin000
    游记 19天,我的泰国行还真是长了不少姿势。 行程单含行程单
    justin000 2013-03-171056 2最后回复 2013-03-18 08:32
    一楼是清迈+pai。
  • moonhare
    2012年6月 泰国曼谷苏梅岛十日自由行之涛岛、南园岛
    游记 2012年6月 泰国曼谷苏梅岛十日自由行之涛岛、南园岛
    moonhare 2012-06-206761 23最后回复 2013-03-14 21:16
    各位看官,本次泰国游记共500多张精彩照片,一个帖子太长,只好分三个帖子了。 地址统一贴在这里,大家慢慢欣赏啊! 2012年6月 泰国曼谷苏梅岛十日自由行之 曼谷 http://bbs.qyer.com/thread-638872-1.html 2012年6月 泰国曼谷苏梅岛十日自由行之 苏梅岛 http://bbs.qyer.com/thread-638882-1.html2012年6月 泰国曼谷苏梅岛十日自由行之 涛岛、南园岛 http://bbs.qyer.com/thread-638910-1.html 本人“月夜...
  • kiko610
    游记 曼谷——苏梅岛——清迈——素可泰 闲散14日泰国初体验 行程单含行程单
    kiko610 2013-03-011629 0最后回复 2013-03-01 21:13
    从泰国回来快半个月了。14天的旅行至今回想起来仍是记忆犹新,似乎行程中的每一天的画面还在脑海中回放,让人激动兴奋。
  • kiddy2009
    懒游在马、泰的那些天......(吉隆坡、曼谷、苏梅岛、清迈)
    游记 懒游在马、泰的那些天......(吉隆坡、曼谷、苏梅岛、清迈)
    kiddy2009 2009-11-0211282 63最后回复 2013-02-04 23:03
    第一次全程DIY出国,从没有护照时就抢了亚航的机票,到顺利完成旅程安全回国,一路走来,觉得有些信息值得分享,仅供穷游儿们参考用吧。 【旅行时间】 10.18——10.31 【主要行程】 北京——天津——吉隆坡——曼谷——素叻他尼(苏梅岛)——曼谷——清迈——吉隆坡——天津——北京 【入境马泰】 马来西亚:两次均在LCCT签过境签,均免费。 两次经过吉隆坡,亚航的飞机停在LCCT后,都没有廊桥直接连通到达大厅,下了飞机就随着...
  • fourrocks
    游记 转让春节苏梅Buri Rasa Hotel房间,很早定的,价格低
    fourrocks 2013-01-29880 2最后回复 2013-01-29 20:11
    由于家人突发疾病,原定春节全家泰国游不得不取消。去年10月提前预订了苏梅岛评分最高的Buri Rasa Hotel两间房,信息如下: Buri Rasa Village 位于查汶海滩最中心位置 Check in 2013-02-11 Check out 2013-02-13 Room1、Deluxe Double Room Room2、Deluxe Double Garden Court With Dip Pool 2 rooms THB 27,878.59 VAT (7%) included THB 2,171.97 Service charge (10%) included THB 2,820.73 City tax (1%) included THB 328....
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140