|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 潜水

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 穷游清迈Q-Home简介(1楼新增清迈本地美食推荐) 必读
    清迈凡叔 2015-09-032032449 最后回复 2020-01-27 12:04
    Q-home的前世今生在古城清迈的西南角,坐落着一栋漂亮的奶黄色殖民风格的花园小洋楼,在清一色柚木结构兰纳风格建筑社区中,低调而又鲜明地显示着自己的不同。这栋房子就是我们今天故事的主角,穷游海外第一个办公室,清迈Q-home。【到清迈到底吃啥?】除了那些网红餐馆,到底有没有有特色、又好吃的本地餐馆?扫描下面的Q-Home掌柜的v-x,吃点好的:请注明qyer ID。也欢迎咱穷游的硬核粉丝来入住咱们紧挨着古城的小院民宿
  • 云云在路上
    《带着妈妈,一家五口步步惊心游泰国》——普吉-PP岛-清迈-清莱-曼谷-美功-安帕瓦
    游记 《带着妈妈,一家五口步步惊心游泰国》——普吉-PP岛-清迈-清莱-曼谷-美功-安帕瓦 精华 住宿指南
    云云在路上 2017-06-05111060 170最后回复 2024-04-14 10:31
    以往的出国旅行都是一家三口,这次不同,我要带上我的两位妈妈。在做出这样的决定之时,我为我的“壮举”而钦佩自己,随着后面行程的规划,我也为自己的“轻率”而担心自己——我要照顾她们的身体周全,妈妈们都是年近古稀之年了。好多活动都收到限制:不建议出海,不建议SPA,不建议骑大象,晕车,不能去拜县,晕船,不能出海,不能骑摩托车,不能骑自行车,有高血压,腿脚不方便……如此之多的麻烦,在我定票之初是始料未及的。...
  • 小英英的极暇游
    #泰国蜜月旅#两万元玩转泰国43天@帕岸岛满月派对篇
    游记 #泰国蜜月旅#两万元玩转泰国43天@帕岸岛满月派对篇 精华 行程单含行程单
    小英英的极暇游 2019-03-1812155 10最后回复 2024-02-29 15:26
    前言帕岸岛是我在泰国46天蜜月旅这趟行程中,最喜欢的地方。因为实在太喜欢了,本来打算重游象岛和尖竹汶,也因此说忘就忘了。由于这次蜜月旅素材太多,这篇游记是单独写我在帕岸岛的10天日与夜。满月派对实拍视频帕岸岛环岛游实拍视频#回忆杀# 满月派对的狂野与火手滑初遇一个有意思的海岛“Tattoo, smoking, drinking, I swear, but I know I am a good girl.”帕岸岛在泰国的北部,离姐妹岛苏梅只有15海里。当我们旅行到苏梅时...
  • 涛声凌厉
    假道寻梅 深度自驾环岛Samui(第二次泰国之行)
    游记 假道寻梅 深度自驾环岛Samui(第二次泰国之行) 精华
    涛声凌厉 2017-06-0927867 107最后回复 2023-04-02 23:20
    前言先稍微解释下标题和行程,明明是往返甲米的机票,可最后却阴差阳错,演变成了“假道甲米,直驱苏梅”的自驾行程。出行的前一周,还在兰塔岛、普吉岛和苏梅岛之间犹豫、纠结,安达曼海的雨季还是让我太过忌惮,保险起见,最终选择了位于泰国湾的苏梅岛,也算是小有名气的蜜月之地,虽有车船联运的长途奔袭,可在老天爷的照顾上,一路晴好天气,满眼碧海蓝天无论是出岛游,还是环岛游都非常顺利。
  • 潘子Jane
    泰国冷门海岛 绝美的小马尔代夫--丽贝岛 旅拍日记( 包含超详细交通指南)
    游记 泰国冷门海岛 绝美的小马尔代夫--丽贝岛 旅拍日记( 包含超详细交通指南) 精华
    潘子Jane 2018-11-0265268 77最后回复 2023-02-17 10:59
    前言hello,大家好,我是潘子Jane,如果你第一次看我的游记,欢迎给10s让我做个简短的自我介绍。我目前在清华大学读研,重度旅行爱好者,基本每个月都会出门旅行,喜欢尝试各种新鲜事物,可以奢侈的旅行,也能接受穷游,热爱运动、下厨、拍照和视频剪辑,如果你想看旅拍视频,欢迎关注我的微博或B站 @潘子Jane------------------------------------------分 割 线----------------------------------------------------在写丽贝岛...
  • vincent__x
    【X的旅程】(第四章 )「我捡了个泰国女票」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (完结)
    游记 【X的旅程】(第四章 )「我捡了个泰国女票」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (完结) 精华
    vincent__x 2018-08-07140626 404最后回复 2021-11-21 22:36
    前言:最近很多很多人都催我更新啊 “楼主你什么时候更新??”“楼主你怎么还不更新?”“楼主快点更新啊啊啊啊啊”。。。。。。终于知道编剧们的头都是怎么秃的了。其实我一直都记在心里,只不过这段时间确实比较忙,有时候累到直接倒床就睡,所以第四章一直都没有发出来。不过我能保证所有的等待都是值得的,以后的故事只会越来越精彩。当然你们也不要不好意思点赞,收藏,转发。这些我都非常欢迎!(以上都是借口,其实我就是...
  • Vincent文森特
    泰好玩——甲米看海浮潜,清迈丛林飞跃,拜县自由驰骋
    游记 泰好玩——甲米看海浮潜,清迈丛林飞跃,拜县自由驰骋 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Vincent文森特 2020-08-26323885 26最后回复 2021-05-11 18:17
    前言回头看看,泰国之旅已经过去两年有多了,真心体会什么叫光阴似箭、岁月如梭!2018年是懒癌末期,两篇游记都只停留在回忆里,并且在烂尾的边缘徘徊了N遍,不甘心不死心的我幸运地在2019年突然觉醒并治愈了,迅速完成当年的出行流水账。当时间来到二十一世纪的第二个十年,由于新冠疫情原因没有机会浪,遂抓紧时间先填平了一个坑,如今打铁趁热继续来填第二个坑。泰好玩其实是一次低成本的开心之旅,也是我们的第一次出国游,在...
  • 扑朔迷离2008
    【扑朔迷离de世界】携老带小游泰国——曼谷+普吉岛(皮皮岛+皇帝岛)6晚7日游(海量美图+独家攻略)
    游记 【扑朔迷离de世界】携老带小游泰国——曼谷+普吉岛(皮皮岛+皇帝岛)6晚7日游(海量美图+独家攻略) 精华
    扑朔迷离2008 2018-03-18201850 264最后回复 2021-02-17 10:51
    论坛首页纪念前言从泰国回到深圳已经过去了两个月,今天我终于决定开贴记录这7天泰国之行的点点滴滴。我们一行总共7人。年纪最大的是我的公公,今年73岁,最小的是我的女儿,仅仅2岁半。所以这次行程力求舒适,既不能太累,也不能太赶。我是第二次游泰国,对泰国的各方面还算熟悉。经过一番考量,我最终将旅行的目的地锁定在曼谷和普吉岛。因为这两个地方最为成熟,出现意外的可能性最低,另外景点的可看性也最高。曼谷的大王宫是...
  • 苏菲的旅行世界
    遁入深海,寻找#负责任的旅行#——记一次沙雕的斯米兰船宿之旅
    游记 遁入深海,寻找#负责任的旅行#——记一次沙雕的斯米兰船宿之旅 精华
    苏菲的旅行世界 2020-04-06126485 6最后回复 2020-10-19 19:54
    你是否曾经没入深海,看头顶的光一点一点离你远去;你是否曾经遁入寂静,在一片蔚蓝之中倾听自己呼吸的声音;你是否曾经跃入鱼群,与Manta共舞与海龟同行?是的,只要你勇敢背上气瓶跳入深海,终有一天,会被这覆盖地球超过71%的海洋所征服!自从入了水肺潜水这个坑,我就一发不可收拾。虽然三十几岁才开始投身大海学习潜水这项技能,却一点儿也不算晚!它像一把钥匙,打开了海底世界的大门。从OW到AOW,再到Rescue、高氧……三年...
  • 初夏的百褶裙
    潜入蔚蓝之梦,我想陪你去全世界看海,潜水小白的斯米兰进阶之旅
    游记 潜入蔚蓝之梦,我想陪你去全世界看海,潜水小白的斯米兰进阶之旅 精华
    初夏的百褶裙 2020-02-21577870最后回复 2020-02-21 03:52
    我在老挝一栋古老的法式洋楼,敲下“斯米兰”三个字。 天空清透,阳光和煦,树影婆娑,云卷云舒,热带的风拂过我的脸庞,阳台的落地窗内,R先生正在熟睡,正是他最习惯的午休时段。我抱着最喜欢的椰子出神地盯着远方的河流。 宁静、安逸、闲适、幸福、满足…… 正如一周前的普吉岛,你躺在PAWARA的甲板上,距我咫尺间,我能清晰地看见阳光下你健康的小麦肌上每一道纹理,睡梦中你每一根眼睫毛的颤动,你的思绪是否也在那片蔚蓝色的...
  • 布鲁诺思看世界
    普吉岛斯米兰"海王"养成和冲浪攻略,遗世天堂记-曹老湿的斯米兰(700P、20视频VLOG,全文完、电梯好)
    游记 普吉岛斯米兰"海王"养成和冲浪攻略,遗世天堂记-曹老湿的斯米兰(700P、20视频VLOG,全文完、电梯好) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    布鲁诺思看世界 2019-01-0630377 30最后回复 2020-02-02 13:06
    前言索瓦迪卡,大家好,我是曹老湿,作为一个2012年的微博穷游精华作者,不幸遗失了自己的账号(这是有多倒霉啊~貌似当时已经是八袋长老了),给我十秒钟我重新介绍下自己,这个账号作为自己的再出发之旅的起点篇吧。曹老湿,其实是一个建筑师,但自古“师”者皆大能者,做为一个非大能作者,加上最近迷上了潜水(湿身诱惑谁能阻挡),所以将自己的名字改为曹老湿。曹老湿早前混迹于地产圈,后一时兴起辞职三个月,环游以色列加潜...
  • dodotogo
    【DoDo I ToGo】十年「真」塑料姐妹花,重游泰国玩出新花样
    游记 【DoDo I ToGo】十年「真」塑料姐妹花,重游泰国玩出新花样 精华 行程单含行程单
    dodotogo 2019-09-2445319 83最后回复 2020-01-28 23:25
    很啰嗦的前言「十年」的歌词大家都还记得,但十年前的旅行,和谁去的?你真的还记得吗?幸好,我全都记得。我的第一位旅伴,大学同窗兼多年好友现今还在身边😊与我而言,本身就是极其幸福啦社会的打拼并没有磨去身上多少的棱角我们还是从前的我们十年,一定要说有什么改变或许只是从短发留长,短发剪短而已😛对于这几年流行的塑料姐妹花🌺这个词真的是贬义吗?我不觉得我只希望,今后以后的每一个十年友谊如塑料般永远不会褪色🌹不...
  • startzb
    穷游锦囊作者斯米兰普吉悦榕庄8天7晚潜水跳岛包船海钓亲子携老超实用全自助攻略+游记
    游记 穷游锦囊作者斯米兰普吉悦榕庄8天7晚潜水跳岛包船海钓亲子携老超实用全自助攻略+游记 精华
    startzb 2017-05-0964911 175最后回复 2020-01-05 12:17
    声明:本攻略+游记文字图片版权归本人所有,请勿盗用。如需转载,请先征得本人同意并附上作者信息和本帖网址前言自2014年5月马代行之后,8月媳妇就怀上了小宝宝。一晃三年,在孩子两岁的时候,终于又重新开始踏上出发看世界的旅程,不过这次不再是二人世界,变成拖家带口;去的目的地也从东非、斐济这样路远景好的高大上目的地变成普吉这样的周边初级出境游目的地。全家老小齐出行相比二人出游变数大了很多,行程安排也需要更多的...
  • 让蔡依琳爱党
    微笑暹罗:清迈-素可泰-甘烹碧-西萨查纳来-甲米-曼谷15日,拖欠6年的蜜月补救行动
    游记 微笑暹罗:清迈-素可泰-甘烹碧-西萨查纳来-甲米-曼谷15日,拖欠6年的蜜月补救行动 精华 行程单含行程单 住宿指南
    让蔡依琳爱党 2015-02-1135002 42最后回复 2019-11-26 17:04
    出来混,迟早都要还的,结婚都6年了,结婚的蜜月旅行一直挂在老公重大失职栏中,七年之痒大限将至,一定要把所有吵架借口扼杀在萌苗状态,赶在7周年到来之际,老婆大人,蜜月旅行这就给您补上,只不过,这次多了一个5岁多的娃当灯泡。-16,17年又去泰国溜达了圈,回头看看这篇游记,不少数据已经过时或还有漏洞,经过再次入泰实践踏勘,今年陆续会把文章中一些数据进行更新,继续深化,希望继续帮到大家。16年:补完甲米hong岛未成...
  • 纽约Gossip
    情迷帕岸,畅游苏梅:难忘的跨年之旅(含满月派对及苏梅周边)
    游记 情迷帕岸,畅游苏梅:难忘的跨年之旅(含满月派对及苏梅周边) 精华 住宿指南
    纽约Gossip 2018-02-2725313 47最后回复 2019-11-11 19:25
    在2018年初的这场帕岸岛满月派对,我与来自世界各地的背包客和电音族聚在一起,进行了一场恣意尽情的狂欢。又因为帕岸岛离苏梅岛只是一个海上轮渡的距离,理所当然地把苏梅岛和周边也纳入了行程。这场情迷帕岸、畅游苏梅的跨年旅行,注定永生难忘。图文/纽约Gossip微博:@纽约Gossip微博链接:http://www.weibo.com/306197495谢绝非合作伙伴转载。有什么问题欢迎留言提问。暂不接受私信询问,谢谢。想看更多?请查看作者的多篇穷游...
  • 锦儿Amy
    【泰·休闲】浪在小众涛岛的亲子慢时光(曼谷、苏梅、涛岛11日轻奢度假)
    游记 【泰·休闲】浪在小众涛岛的亲子慢时光(曼谷、苏梅、涛岛11日轻奢度假) 精华 住宿指南
    锦儿Amy 2018-09-0344931 88最后回复 2019-10-13 11:03
    序言蓝天白云,椰林树影,碧海白沙。住在海边的小木屋,面朝大海,春暖花开,理想的度假小生活大抵如此。本以为马尔代夫归来不看海,然而麻袋归来更爱海,只不过钱包瘪了,不能每次海岛瘾发作时就钻进麻袋,于是,开始寻觅着各地高性价比的小众海岛。涛岛Koh Tao就是其中之一。也许你没听过涛岛,但你肯定听过苏梅岛。涛岛就是苏梅岛附近的一个小岛,面积仅有21平方公里。因为历史上这里曾是乌龟的栖息地,并且从帕岸岛(Pangna)...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140