|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 美食

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 邹女士的旅行日记
    【不一样的色彩】曼谷、清迈7日小众玩法
    游记 【不一样的色彩】曼谷、清迈7日小众玩法 精华 住宿指南
    邹女士的旅行日记 2018-08-1736293 57最后回复 2019-03-13 06:21
    2019最新春节游记,日本小众路线之冲绳篇,欢迎围观♥♥...https://bbs.qyer.com/thread-3136240-1.html泰国游记开始:一、前言:为什么选择2018年去泰国?为何选择在今年去泰国,这个话题有点意思。这得从2008年说起,当时我和老公都在新加坡读书,因为泰国离新加坡很近,所以趁着某个假期我俩都分别约上了自己的好友去了曼谷,今年正好距上次去泰国10年了,所以借着这个小长假去了趟泰国,看看10年的泰国发生了哪些变化。顺便感...
  • kacyer在路上
    (完结)【彩绘曼谷】美食、祈祷和马杀鸡。(曼谷五日半深度行程,含铁道市场、水上市场观萤火虫路线)
    游记 (完结)【彩绘曼谷】美食、祈祷和马杀鸡。(曼谷五日半深度行程,含铁道市场、水上市场观萤火虫路线) 精华 住宿指南
    kacyer在路上 2017-01-0290776 153最后回复 2019-03-11 18:29
    曼谷游记已完结,继新加坡游记之后再登论坛首页,感谢大家的支持▲首页撒花【游记传送门】台湾环岛游记完结,一级精华帖,内含大量干货,欢迎小伙伴欣赏!http://bbs.qyer.com/thread-1072006-1.html日本关西游记,二级精华帖,内含万用锦囊包,欢迎围观!http://bbs.qyer.com/thread-2486283-1.html新加坡游记,一级精华帖,论坛首页置顶,谢谢支持!http://bbs.qyer.com/thread-2624943-1.html 武汉游记,小长假三日经典行程,给...
  • luca_luo
    兰纳玫瑰与南掌金城 – 记中南半岛的两座“慢城”(在清迈、琅勃拉邦、万象,触摸历史,感受酒店)全文完
    游记 兰纳玫瑰与南掌金城 – 记中南半岛的两座“慢城”(在清迈、琅勃拉邦、万象,触摸历史,感受酒店)全文完 精华 行程单含行程单 住宿指南
    luca_luo 2019-01-0736531 103最后回复 2019-03-11 14:09
    2018年的6月与7月,中南半岛上的大部分国家正处于潮湿的雨季中,这两个月里,也许是机缘巧合,我接连飞了两次素万那普,但目的地却始终不是曼谷。6月,我从素万那普直接飞向了老挝的琅勃拉邦;7月,我的目的地是泰北玫瑰清迈。之所以想把这两次旅行并在一个帖子里,是因为琅勃拉邦从城市布局和寺庙建筑上,都给我一种缩小版清迈的感觉。虽然清迈是兰纳王朝的明珠而琅勃拉邦是南掌王朝的都城,但14-16世纪,这两个小王朝处于泰国的...
  • 340小姐
    【带娃出去野】一半玫瑰一半海水,萨瓦迪卡(内附详尽住宿、亲子攻略)
    游记 【带娃出去野】一半玫瑰一半海水,萨瓦迪卡(内附详尽住宿、亲子攻略) 精华 住宿指南
    340小姐 2017-03-3148342 231最后回复 2019-02-20 14:52
    去年日本行的顺利收官,让我对带小娃出去玩的信心大增。回来没多久,我便以“去温暖的地方过冬”为名义,订好了春节去泰国的机票。2017年春节,13天的泰国旅程,一北一南,一半清迈一半普吉,一半玫瑰一半海水,一半甘甜一半苦涩。苦涩?是的。正当我们为自己遇上了美妙的清迈鲜花节而欣喜时,孩子的突然生病把所有脚步都打乱。原本计划的周末夜市被清迈医院所替代,憧憬满满的出海行程变成了在酒店休养度日。出行前,最担心的意外...
  • 宝葫芦趣露营
    宝葫芦夫妇泰国小众地玩法,一周深度玩华欣,边三轮+旅拍~(刚完结)
    游记 宝葫芦夫妇泰国小众地玩法,一周深度玩华欣,边三轮+旅拍~(刚完结) 精华 行程单含行程单
    宝葫芦趣露营 2017-10-1828435 78最后回复 2019-01-09 14:41
    既然这次重点是旅拍,那么来看看本掌柜在华欣是怎么卖萌的吧~在华欣卖萌的一路旅拍,看样子很适合本掌柜啊~喜欢卖萌又小清新的亲们,准备好你们的假期,宝葫芦夫妇带你华欣深度游,轻轻松松去摆拍之旅,即将启程~
  • 凌听雨凌听雨
    【我与泰国的一场美丽邂逅】——清迈、拜县、曼谷十日小清新之旅
    游记 【我与泰国的一场美丽邂逅】——清迈、拜县、曼谷十日小清新之旅 精华
    凌听雨凌听雨 2017-12-0641881 44最后回复 2018-12-24 14:47
    大体行程附上这次旅行的行程吧,第一次自己做攻略,恨不得把所有细节都想到位,生怕途中出错。幸运的是,虽然这十天的旅途有坎坷,有意外,但是总的来说还算是顺利的。Day1 —— 清迈初体验这次泰国之旅定下的行程大致是【清迈】 -【拜县】-【曼谷】 三个地方。到达清迈的时候已经是傍晚,在清迈预定了两家酒店一家是【 清迈杜斯特公主酒店Dusit Princess Chiang Mai 】 ,还有一家是【 平那科怀凯酒店At Pingnakorn Huaykaew Hote...
  • 小词词
    泰国清迈,脱下冬装,带上娃开始这慢悠悠的小时光。(四次来清迈的超强总结)
    游记 泰国清迈,脱下冬装,带上娃开始这慢悠悠的小时光。(四次来清迈的超强总结) 精华
    小词词 2017-02-1246739 38最后回复 2018-12-18 17:04
    前言,我想说的~这原本是一篇该在年前完成的游记,从泰国回来后一直处于自己带娃的状态,所以一直到至今才开始着手这篇清迈游记。从前不知道当妈有多辛苦和忙碌,现在总算知道了,忙里偷闲码下的字假装自己也是个勤奋的人。我想我是幸运的,很多妈妈在生孩子后因为没有人帮手顾小孩几年都不能出远门。在妈妈的陪伴和帮忙下,2个月开始带着女儿在城市周边旅行,现在十个多月的女儿走过十一个城市,包括香港和澳门。最北的在青岛,...
  • 弱弱酱
    【全文完】普吉岛悠闲五日游—芭东海滩/普吉镇/美食攻略+13家餐厅红黑榜
    游记 【全文完】普吉岛悠闲五日游—芭东海滩/普吉镇/美食攻略+13家餐厅红黑榜 精华 住宿指南
    弱弱酱 2017-04-20100608 145最后回复 2018-12-06 11:49
    题记15年去了曼谷和华欣之后念念不忘,想再抽时间去看看大家都喜欢的普吉岛。平时慢慢的收集普吉岛上的美味餐厅,抽空做做攻略,等机票有合适的价格就马上下手啦~也算凑了清明的假期,完成了普吉岛悠闲5日游!如果你要看浮潜攻略、出海攻略、丛林飞跃等等,那很抱歉没有噢~如果你关注普吉岛吃喝、普吉镇风貌、岛上交通指南,那就继续看下去吧!预告片————————————————HLL的分隔线—————————————LZ的微...
  • 弱弱酱
    【全文完】泰国六日—爱上华欣,情迷曼谷(初游华欣必看,另附14家泰国美食全记录)
    游记 【全文完】泰国六日—爱上华欣,情迷曼谷(初游华欣必看,另附14家泰国美食全记录) 精华 住宿指南
    弱弱酱 2016-03-10174787 242最后回复 2018-12-02 11:07
    题记说起泰国,其实它不在我的旅行list里,我一直觉得泰国=看人妖+骑大象结果我既没看人妖,也没骑大象。因为上半年坐精致邮轮去了日韩,接着又去了香港,吃吃喝喝玩玩甚是开心,想着15年就不再增加境外游了,某天,看到前boss去了泰国,拍出来的景点不是大家经常去的清迈普吉苏梅,而是华欣,这个我没听到过的地方。接着呢就心思活络啊!和前boss了解了一番,她极力推荐这个国人很少去的小城,于是立马和老公提议结婚纪念日去泰...
  • 筱莲_
    清迈 | 慢慢走,听小城的耳语
    游记 清迈 | 慢慢走,听小城的耳语 精华 住宿指南
    筱莲_ 2018-05-2939653 34最后回复 2018-11-12 14:01
    坐在晨光洒下的桌前开始敲下一段有关旅程的文字,小城清迈的清晨还真切的在脑海里。清晨的风总是凉爽的,一群一群的麻雀在杂乱交错的电线上蹦来蹦去组成一段乐谱,天边还留有微微泛红的霞光,我坐在旅馆门口的木质桌椅前无所事事地打量着这一切,等待着来接我出发的车。旅馆的阿姨已经在簌簌地扫着地,我礼貌的朝她笑笑,然后低头玩起手机。突然看她放下手中的扫把前去跪在路边,我不禁好奇地抬头,原是远处一位年轻的僧人正朝她走...
  • 高奶奶是也
    【慢游日记】带上爸妈黄金周重游泰国(清迈-甲米-曼谷)
    游记 【慢游日记】带上爸妈黄金周重游泰国(清迈-甲米-曼谷) 精华 住宿指南
    高奶奶是也 2017-10-2095570 126最后回复 2018-11-11 19:42
    [版权声明]本篇游记的文字、图片及视频均归本人所有。转载请先联系我,谢谢。日记封面→修缮中的郑王庙,曼谷→罗摩利寺,清迈→辛哈公园茶园,清莱→奥南海滩,甲米→虹岛蓝湖,甲米→每餐必点的芒果糯米饭,清迈日记前言工作之后,一直想抽时间亲自带爸妈出国旅行,因为把爸妈交给忙乱又人多的旅行团从来都不是我的首选。自由行惯了,希望能自己出力带着他们安静地、舒心地旅行,更多地体验当地的文化和生活,而不是在景点遛眼珠...
  • ShanksG
    【中国老司机 自驾游全球】【自由行天下】之再踏自由之地 苏梅度假行(带上父母看世界)
    游记 【中国老司机 自驾游全球】【自由行天下】之再踏自由之地 苏梅度假行(带上父母看世界) 精华 住宿指南
    ShanksG 2017-07-2654052 50最后回复 2018-11-06 14:29
    首页纪念:感谢大秘书的厚爱 又能上首页好开心写在前面:时光飞快 一转眼已是17年下半年了 记得13年去初尝自由行的美好滋味 之后便无法自拔 14年第一次尝试了 带上父母旅行 选了济州 虽然只有短短5天4晚 但二老玩的非常开心15年 第二次带父母旅行 贪心的选择了16天台湾环岛计划 出发前发生了意外 家母忽然膝盖不适 无法走路 最终我们推着轮椅完成了这次行程 虽然过程略辛苦 但还是非常开心的 看着就算坐轮椅也要和我一同看世界的老...
  • 橙小橙橙走天涯
    解锁泰国新玩法,我们就要不一样[更新KLOOK体验]
    游记 解锁泰国新玩法,我们就要不一样[更新KLOOK体验] 精华
    橙小橙橙走天涯 2018-05-2448563 36最后回复 2018-10-01 17:45
    "亲爱滴妹纸,今年的日本樱花季没约上,我又想去泰国了,泰国探店之旅要不要了解一下?""好啊好啊,正好我还有一些假期攒着没用,你定好时间告诉我!“”可是,这次我不想去大众景点哎,寺庙什么的统统不去,到时候你会不会觉得你去了个假泰国呀“”正好我对寺庙也没太大兴趣,再说以后也多的是机会再去,这次你做决定我跟着你就好啦!“于是,我又带上了我可爱的妹纸真正来了趟说走就走的旅程,虽然我常常很难过因...
  • 大wing同学
    曼谷,我用168小时再次认识你(曼谷吃、住、行全攻略)
    游记 曼谷,我用168小时再次认识你(曼谷吃、住、行全攻略) 精华 住宿指南
    大wing同学 2017-09-2033863 27最后回复 2018-09-25 16:22
    前言有遗憾,才叫完美的旅行,这种完美,让我不曾忘记你的模样,这种完美,让我再次回到你的身边,弥补错过风景,曼谷,好久不见。你眼中的曼谷是长什么样子的?堵车?人多?炎热?在我心里,曼谷是一座有个性的城市,香火旺盛的寺庙,川流不息的车辆,人来人往的商场,夜夜笙歌的酒吧,都在默默地为它喝彩。请跟随我的镜头,一起看看这座温柔与狂野并存的佛教之都。图片预告实用攻略行程与开支DAY 1 深圳宝安机场-曼谷廊曼机场-入...
  • 月儿cici
    [月儿cici]带着爸妈去旅行 | 清迈慢行记
    游记 [月儿cici]带着爸妈去旅行 | 清迈慢行记 精华 住宿指南
    月儿cici 2018-02-2721415 19最后回复 2018-07-27 11:37
    小时候是你们牵着我的手看世界丰富了我的童年于是,环球旅行便成为我的梦想长大以后,陪伴你们的日子越来越少现在...终于有机会让我带着你们出行记录下这段旅程的美好...旅行片段【关于我】计算机专业的空乘,多平台签约旅行家,摄影撰稿人,行走的小太阳微博:月儿cici公众号:月儿飞行记旅行的意义,也许就是在某个路口遇见更好的自己!不论是生活,还是旅行,用心对待生命里的一切,如同记录自己一般。初心不变,方得始终。旅程...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140