|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 清迈

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • anthonycvs
    2010年春节香港泰国(清迈素可泰曼谷)澳门游记13天(更新完毕)
    游记 2010年春节香港泰国(清迈素可泰曼谷)澳门游记13天(更新完毕) 精华
    anthonycvs 2010-03-0763469 492最后回复 2013-05-14 17:09
    先贴上行程,由于工作忙,一点点增加吧,大家有什么问题可以随时问,偶知道的必尽力答复。注:偶是亚洲航空二群的天天。 旅游行程 16日天津到深圳 机票610元 17-20日香港四天 20日香港到曼谷 机票406元 21曼谷到清迈 机票268元  21-23日 清迈三天 24日 火车到彭世洛(8:45-15:00) 二等坐票 88元 25日素可泰一天 25日 素可泰到彭世洛 火车到曼谷(0-6:40)二等卧铺 140元 26日-27日曼谷二天 28日曼谷至澳门 机票516元 1日澳...
  • jiang_db2009
    【泰国】清迈、曼谷七天六夜度假游(全文完)
    游记 【泰国】清迈、曼谷七天六夜度假游(全文完) 精华
    jiang_db2009 2011-04-3061153 147最后回复 2012-10-26 13:32
    大概两个月前决定了此次度假之行,得益于穷游上的攻略,本次旅行圆满完成,在此把本人的此次度假记录成文,给大家分享。由于老婆已经玩过几个海岛,所以这次去泰国就没有把海岛放在行程里,最终确定清迈和曼谷,一个以休闲为主,一个以购物为主。 行程 由于和老婆两人,此行的目的以度假为主,所以没有安排紧凑的行程。我们俩的想法就是睡觉睡到自然行,吃吃逛逛休息为主: D1 上海-曼谷-清迈 星期六夜市 D2 清迈 逛古城 星...
  • wxjoyce
    泰国十天-曼谷+清迈+皮皮-与妈妈同游-美图多多(全文完)
    游记 泰国十天-曼谷+清迈+皮皮-与妈妈同游-美图多多(全文完) 精华
    wxjoyce 2011-06-14110509 379最后回复 2012-10-18 21:36
    一直呼天抢地要去泰国,但因为泰国政局的关系耽误了。突然觉得今年春节想找个暖和的地方出门走走,研究了一下觉得泰国最近还算平静,查了机票价格又合适,于是当机立断定了泰国的行程。 忽悠老妈办了护照很久了,这次终于用上啦! 先贴上我们的机票酒店行程和花费。。。当时图方便直接用了英文记录,大家如果需要参考,也方便在网上找到。。
  • bluerainbow
    游记 [原创]曼谷、素可泰和清迈的住宿、交通、旅行团 精华
    bluerainbow 2007-06-2417149 30最后回复 2012-09-07 10:58
    首先,要多谢各位对小女子的支持。第一次出国、第一次将自己写的游记发上网。看着自己用了一个晚上写的游记得到大家的支持,真的很感动。 因为有人回帖,希望我能够详细介绍一下我自己去的三个地方的住宿。所以我就再发一张贴吧! 我去泰国是9天时间,去了三个地方。在曼谷住了两晚、素可泰两晚、清迈三晚。我们在三个地方的住宿都不错。 住宿篇 曼谷: 我们在曼谷住的地方是在靠山路附近的一家NEWJOE HOUSE。 价格双人房350ba...
  • yyangfr
    游记 8.1 - 8.12 清迈——曼谷——苏梅自助游流水账(图片来了!!) 精华
    yyangfr 2007-08-2011122 29最后回复 2012-07-19 15:58
    8.1 东航MU541——曼谷:曼谷时间下午五点多到,机场转机AirAsia晚8:40飞清迈,9:50抵达清迈。Taxi到预定要的Guesthouse, 在老城帕佩们附近,120B。在民宿附近的小吃店吃了炒粉,还有烧烤。露天酒吧的Chang Beer 49B/小瓶,甩了两瓶,回去在房间里听着楼下酒吧轰天的音乐,居然一觉安睡至天亮。 8.2 步行出老城,除老城向东,朝“龙眼达口力”市场前进,吃了路边摊,逛了早市。回来和民宿老板娘租了摩托车,200B/天,加了50B油(...
  • 水吉草玉
    命运“泰”多舛——曼谷、沙美以及清迈、美斯乐(收工)
    游记 命运“泰”多舛——曼谷、沙美以及清迈、美斯乐(收工) 精华
    水吉草玉 2010-06-0513411 68最后回复 2011-11-23 07:14
    年初的旅行意义更像是逃离,还未到年中便不由自主得被勾引去了泰国,终于让新马泰之旅在这一年完满了。 事实总是向我证明急匆匆的旅行是无法真正做到穷游的。更让我感叹是这一次的旅行让我的心犹如坐云霄飞车般跌宕起伏。 前一天才订的亚航机票,隔天就便宜了270块。。。心痛啊,不再看就是了。 泰国签证230,5月初办的,11号就又变成了免费的。。。心痛啊,不再想就是了。 出发前一个礼拜原来歌舞升平的红衫军变成真正的暴动了,每...
  • vivianv
    游记 发去年08年11月的泰国11日自助游的游记(曼谷,芭提雅,大城,清迈) 精华
    vivianv 2009-03-2712855 40最后回复 2010-11-19 12:15
    走之前从穷游上获得很多实用信息,最大的收获是,我才知道原来机场到市区不是一定要打车的,嘿嘿。 游记是老公去年就写完,发在我的blog上,现在才拿出来和大家分享。攻略不多,主要是游记,嗬嗬,看个乐吧^_^ 出发前的一个星期才开始准备,也没买到很便宜的机票,而且当时的机票价格现在已不具参考性,北京-曼谷往返含税3580元/人(参见当时发的机票贴 http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=148045&highlight=%2Bvivianv),...
  • 鱼游天下
    2009年暑假“泰”开心---清迈、普吉、曼谷11日流水帐(全文完)
    游记 2009年暑假“泰”开心---清迈、普吉、曼谷11日流水帐(全文完) 精华
    鱼游天下 2009-08-0618449 136最后回复 2009-12-23 13:23
    前言 在我第一次出国门的自助游准备期间,从穷游网吸取了大量养分,使得我这次出行圆满结束。所以现在把我的足迹和感想分享给所有的穷游朋友们。 关于订票 选择去泰国是去年亚航零机票促销活动时跟着同学定的,她五月出行,我要带上孩子,所以按她的路线稍做调整定在7月了。 票价为零,但管理费、税、行李费这些都有,整个澳门到泰国的三趟6飞1700/人,国内北京到珠海来回1200/人,差距啊~~~ 7-14 北京--珠海 7-16 澳门--曼谷 ...
  • 小茄子皮
    游记 茄子皮的最新8月泰国(清迈)游初攻略哦!(更新中) 精华
    小茄子皮 2007-09-057338 17最后回复 2009-08-25 19:03
    出行前上了各大网站,DOWN了各大驴友的泰国游攻略,倍受感动。 我们终于在8月13日踏回祖国的大地,一回家第二天就要上班,晕。今天放假决定先把部分照片和游记告诉大家,一起来荤享一下吧! 我们是8月4日到8月14日的行程时间。安排如下:长沙-厦门-曼谷-清迈-曼谷-普吉岛-曼谷-厦门-长沙。 下午14点多从长沙飞到厦门,原本想在厦门坐个什么观光休闲车把时间耗掉,好在晚上坐20点30亚航的飞机到曼谷,结果17点-20点是厦门堵车的...
  • shiyin
    游记 ★☆★☆2006年末华丽钜献★☆★☆——清迈冬日独行记 (附物价清单) 精华
    shiyin 2007-02-0512078 35最后回复 2008-06-26 22:08
    在陈绮贞《旅行的意义》的MV中,最喜欢看的镜头一个是飞机冲入云霄的瞬间,一个是背着大包站在候机大厅中望着窗外的画面。--都让我想起自己经常独自等候夜航班的到来,百无聊赖的看着过往的人们,听着别人疑问为什么一个人跑来跑去的不害怕。实际上我很享受这样的状态,变成鲜为人知的不折不扣的背包客,在烈日和汗水的包围下,在草根旅馆中,那种快乐的体验只有自己才体会得到。 (一) 前奏段:午夜狂奔 事情的开始是这样的,最初...
  • 无发临风
    游记 A型人总结的泰国-曼谷-清迈-PHIPHI-新加坡自助游凌乱TIP 精华
    无发临风 2008-02-208141 14最后回复 2008-02-20 04:54
    泰国自助 零碎感受。 本来想象穷游的DX门一样, 过个特经济特实惠的假期,但到最后,虽然觉得整个行程还不错,还是有好多意想不到的小问题,让我在最后算帐时很是吃惊, 还是跟团便宜啊。 现在主要把不顺利和觉得意外的地方写下来给后来者参考。 我的行程是北京1.28-曼谷1.29-清迈1.30-曼谷1.31/2.1-KRABI-PP岛-KRABI2.2/2.4.-新加坡2.5,-BEIJING 2.6共8天(要是旅行社说就是把两头的时间加上共10天) 1。 事前准备 当然是签证...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140