|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 摄影

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • janecao2016
    泰国9日游 曼谷 大城 素可泰 清迈 清莱 2022
    游记 泰国9日游 曼谷 大城 素可泰 清迈 清莱 2022 行程单含行程单 住宿指南
    janecao2016 2022-09-143890 0最后回复 2024-01-17 15:28
    为什么选择泰国呢?之前去过曼谷,印象不好,人多嘈杂交通堵塞。。。所以泰国不是首选,但是想着附近走走,而且中国团还没有涌入,所以现在是最好机会咯。行程安排是曼谷--》大城--》素可泰--》清迈--》清莱本人喜欢古迹,徒步,拍照,哈哈 不喜欢购物,所以总体来说对曼谷印象还是很差,喜欢清迈。现在是雨季,不是最理想的旅游季节,有时候一场雨把心情都浇灭了,所以不推荐九月去。第一站 曼谷大城市吗 交通还是相对方便的 从机...
  • fluffymm
    【已完结】【珍惜当下,重新出发】2023年3月泰国清迈——5天4夜休闲体验
    游记 【已完结】【珍惜当下,重新出发】2023年3月泰国清迈——5天4夜休闲体验 精华 行程单含行程单
    fluffymm 2023-03-2911002 55最后回复 2024-01-16 10:04
    沉寂3年,是自我沉淀。阅读,思考,体验,当然最重要的是攒钱。2023年,重新出发。第一站,清迈。放下执念,随遇而安。
  • 我罗
    泰国清迈自由行攻略(超详尽)
    游记 泰国清迈自由行攻略(超详尽) 行程单含行程单 住宿指南
    我罗 2019-03-106457 6最后回复 2024-01-14 20:15
    前言:给自己一次出行的理由对于中国人而言,泰国是说走咱就走啊。只因领导的一句话,称自己年近半百,一生中能有一个月出游的机会只有两次,所以他要再次自驾一个月,劝我有机会出去玩就珍惜机会。之前得知洋哥一行三人要去泰国,于是我立刻就买了机票。本次旅行纯属无脑跟,因为洋哥就是攻略。此行程单就是洋哥脑中的行程设计,但我们的行程和其他人不同的是,安排了一周的练拳,吃玩都是次要的。行程中也有很多地方没列举,因为...
  • 沐峭
    水之梦,海之歌 ----越南、泰国12天
    游记 水之梦,海之歌 ----越南、泰国12天 精华 行程单含行程单 住宿指南
    沐峭 2020-04-06128267 139最后回复 2024-01-10 00:01
    暖楼片 ----一柱擎天暖楼片 ----百舸争流暖楼片 ----水环山抱是谁,拨动了心底陈封的琴弦? (代序)在这次新冠病毒肆虐的意大利,一个老人经过医院呼吸机抢救,总算康复可以出院了。出院前结账时,医院告知有一笔呼吸机使用的费用,约为2000欧元。老人听后泪流满面,说“呼吸机给了我两天氧气,我欠了医院2000元。上帝让我呼吸了七十多年的自由空气,我该欠上帝多少钱呢?”我们欠上苍多少,这是不少人很少考虑的问题。我们每天沐...
  • 粉色棒棒糖
    直飞泰国甲米——没有Schedule的5天5晚海边悠闲亲子时光
    游记 直飞泰国甲米——没有Schedule的5天5晚海边悠闲亲子时光 精华
    粉色棒棒糖 2018-12-1555081 69最后回复 2024-01-08 17:26
    谢谢你,让我们陪你度过快乐童年每一天假期很短却想享受碧海蓝天,私人沙滩,钱包不够又想体验饕餮美食,全身SPA 。可以在喧嚣的闹市闲逛,也可以在椰影泳池里戏水,泰国总是那么贴心的满足到你每一个期望。关于泰国也有太多攻略和玩法,性价比极高的跳岛游和各种一日游是泰国的特色,但像我们这样来一场没有Schedule的亲子游,泡泡酒店,尽情的玩沙玩水也是不错的度假选择。当然做出这种选择对于我们来说也不是一件容易的事情,或...
  • C_大爺666
    【中国老司机 自驾游全球】一路向南——从曼谷到普吉的10天公路自驾之旅
    游记 【中国老司机 自驾游全球】一路向南——从曼谷到普吉的10天公路自驾之旅 住宿指南
    C_大爺666 2017-08-261353 4最后回复 2024-01-02 21:45
    关于我Hi,谢谢你那么美还点开我的游记~我是C大爺,是个爱旅行,爱摄影,爱美食的妹纸。这是我在穷游写的第一篇帖,但已经在过去三年和男盆友Hugo穷游过整个东南亚,房车自驾过大半个中国,有空的话会慢慢补上去过的行程。前言从2014年第一次来到泰国,和Hugo先生在泰国呆了一个月,从此便爱上了这个佛教国度。便宜的机票、方便的签证、淳朴的风情、低廉的物价、恢弘的寺庙、静好的小城、果冻色的大海、美味的泰餐……这些都是吸引...
  • 少爷们的万事屋
    《少爷们的万事屋》第四集!玩转热闹的芭东海滩江西冷-西蒙秀-美林夜市和邦古拉酒吧街!
    游记 《少爷们的万事屋》第四集!玩转热闹的芭东海滩江西冷-西蒙秀-美林夜市和邦古拉酒吧街! 住宿指南
    少爷们的万事屋 2018-04-15351 3最后回复 2023-12-26 12:37
    《少爷们的万事屋》第一季的第四集!从人烟稀少的卡马拉来到热闹非凡的芭东,犹如跨越两个完全不同的世界!带朋友们一次领略江西冷商场的繁华,西蒙秀的震撼,美林夜市的美味和热闹的邦古拉酒吧街!相信很多朋友们已经去过甚至很熟悉芭东这片海滩了,随着我们的视频再次感受下这个迷人异域的风情必定能唤起你些许美好回忆!更能给部分萌新带来不少实用的价值,尤其是准备自驾的朋友哦!片尾亦然有粉丝彩蛋哦~赶紧关注我们吧!看完...
  • 拿相机的尤
    【离开,是为了更好的回来│泰国纪行】从老挝到曼谷,清迈,拜县,芭提雅
    游记 【离开,是为了更好的回来│泰国纪行】从老挝到曼谷,清迈,拜县,芭提雅
    拿相机的尤 2020-01-26293 1最后回复 2023-12-26 05:42
    【写在前面】离开,是为了更好的回来。既然上路了,就走下去吧。因为退回去比往前走需要更大的勇气。一.【老挝到泰国】结束了 老挝 的旅行后,我们又一路踏上了 泰国 之旅。在路上遇到了美丽的姑娘Nana,骑自行车环游的B,和心地善良又心事重重的L。能够在路上结伴走一程,相互照顾,总是幸运的,因为不知道当旅程结束后,再见又是何时。廊开 是 万象 到 泰国 的必经之路,每天早上8,9点从 曼谷 上来的火车到站。不过从 万象 到 曼...
  • O游山玩景
    旅行,也是一种修行——泰国自由行之四:大城;返程
    游记 旅行,也是一种修行——泰国自由行之四:大城;返程
    O游山玩景 2021-08-23584 0最后回复 2023-12-26 03:26
    承前:旅行,也是一种修行——泰国自由行之一:芭提雅、曼谷旅行,也是一种修行——泰国自由行之二:清迈旅行,也是一种修行——泰国自由行之三:拜县D13(2014-1-14 周二) 大城游大城(Ayutthaya)简介大城府(音译作阿瑜陀耶府;泰语:พระนครศรีอยุธยา;英语:Phra Nakhon Si Ayutthaya)是泰国中部的一个府。大城曾为大城王朝时期的首都,由乌通王建立。(大城的历史请见下述【历史】一节。)大城(Ayutthaya)...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——大城
    游记 吴昊周游列国志——大城
    吴昊周游列国志 2023-12-25320最后回复 2023-12-25 16:52
    在曼谷以北约100公里左右,有一座古老而又迷人的小镇,它的名字叫大城。也许熟悉泰国历史的朋友们都比较清楚,泰国经历过这样一些朝代:素可泰王朝——大城王朝——吞武里王朝——曼谷王朝。我们熟悉的一些泰国总理,比如英拉的哥哥塔信,就戏称自己是吞武里王朝郑信大帝后人(这当然仅仅是开玩笑而已)。而今天我们讲的“大城”(Ayuthaya)就是泰国的第二个王朝。该王朝从1300年延续到1600年,整整300年的历史,许多精美的佛寺,...
  • AllenL艾伦伦
    从老挝到泰国,重新开始探索这个奇妙的世界(35天旅途记录+出行贴士)
    游记 从老挝到泰国,重新开始探索这个奇妙的世界(35天旅途记录+出行贴士) 精华
    AllenL艾伦伦 2023-05-255464 15最后回复 2023-12-25 14:11
    序言 | 在东南亚重获探索的勇气自己疫情前的最后一次境外出行,结束于2020年1月的日本北海道,当我从大阪关西机场转机回国时还在暗自心想,也许一切并没有那么糟,没准4月还能继续去函馆看樱花。谁知继续探索世界的计划,一停就是3年……当我们携手从疫情的黑暗中渐渐走出来,一切开始恢复常态,我知道外面已经发生了不同往昔的变化,但也是时候重启自己探索世界的计划,去亲眼看看疫情后的世界了。于是,疫情后的第一次国外长途旅...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——南邦
    游记 吴昊周游列国志——南邦
    吴昊周游列国志 2023-12-22170最后回复 2023-12-22 17:13
    在泰国北部,有一个这样的小城镇,它虽然没有清迈和清莱那么有名气,但它却是一个非常可爱的小城。它的闻名在于泰国几个比较有名的国家公园都在它附近!我记得那是2017年的年底,我结束了自己在泰国KMUTNB大学短期的4个月商科的学习。和妈妈一起在清迈观看完大象表演之后,我提议去南邦走一走,看一看,于是我们租了一辆双排车,来到了这个小镇上。 我和妈妈下榻的是南邦的Hop Inn酒店,应该说这里的酒店都不是很贵,Hop Inn的单间...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——芭提雅
    游记 吴昊周游列国志——芭提雅
    吴昊周游列国志 2023-12-21540最后回复 2023-12-21 12:59
    很多人认为这里是色情之都,泰国的色情业全部都隐藏在芭提雅(Pattaya),这其实很大程度上是一种误读。我今天写这篇文章就是为了给它正名。我是2017年9月到12月之间在泰国曼谷的KMUTNB大学留学的,我自己选择的是为期四个月的商科(Business)。由于我的家人全力支持我留学,所以自己不需要住在公寓,而是居住在学校外面的Condo里。 KMUTNB是一个以理工科为背景的综合性大学,它的Robot Camp非常有名,一般来自中国和东南亚的留学...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——华欣
    游记 吴昊周游列国志——华欣
    吴昊周游列国志 2023-12-21460最后回复 2023-12-21 12:23
    我周游过许多地方,也在寻觅着自己理想中的童话世界。在摩洛哥的舍夫沙万,我第一次感觉到了作为三大蓝城之一的舍城给我带来的无限惊喜与快意,童话一般的蓝色世界给了我一种强烈的负罪感,这种感受也许是我一生都难以忘怀的。同类型的都市,在泰国也有一个,就是我今天要介绍的华欣小镇。 自己是2018年9月份和妈妈一起去华欣旅游的。值得一提的是,2018年7月份,我家人已经帮我在曼谷买到两套Condo了,一套留给我住,另一套给我妈...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——北榄
    游记 吴昊周游列国志——北榄
    吴昊周游列国志 2023-12-2190最后回复 2023-12-21 09:40
    我泰国的两套房子在PuChao空轨站的正对面。我这里介绍一下,泰国曼谷的Skyline是一条从Mochit(N8,曼谷公交总站)到BangNa(班纳区)的从南向北的空轨线。但是由于不同的空轨段交由不同的交通建造公司管理和运营,所以造成了曼谷民众的各种头疼的问题。在政府的各种磋商之下,S14到S23(也就是北榄段的空轨站)也维修完毕了,于是从曼谷看海也变得很方便。我的Condo是Ideo Mix S115。它可以作为曼谷府和北榄府的交界处——由此向...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140