|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 摄影

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 大头孜
    一趟性价比超高的东南亚之旅
    攻略 一趟性价比超高的东南亚之旅
    大头孜 2017-02-254872 11最后回复 2017-11-28 11:53
    眼看着又快到一年一度的毕业季了,好多学弟学妹们都开始筹划着一场蓄谋已久的毕业旅行。此外春天的脚步越来越近了,离开校园一年多的小陶在这样的季节里也按捺不住自己内心的躁动,但是无赖现在已经不能像当初上学时有充足的假期和时间,作为上班狗的我来说也只能看大家在朋友圈晒各种high到爆的出游照片。 小陶上大学那会儿每年也会和几个好朋友一起出国耍一次(鉴于经费问题,我们每次只能用很少的资金去一些东南亚国...
  • 一岛草子
    有没有想过:你们在攻略里看到的清迈,可能根本不是真实的清迈。。。
    攻略 有没有想过:你们在攻略里看到的清迈,可能根本不是真实的清迈。。。
    一岛草子 2017-08-141783 26最后回复 2017-08-18 10:54
    没有mango tango和iberry的宁曼路攻略作为一个在清迈生活了四年多的以吃喝玩乐为主业的老司机,如果你们问我来清迈住哪里最好?我觉得并不是古城,古城里除了寺庙多,塔佩门附近热闹一点以外,入夜了是很无聊的(如果只是晚上回去睡个觉,那住哪里都差不多吧)。如果硬要我推荐,我觉得一是宁曼路(Nimmanhemin,Nimmana Haeminda Road,尼曼路,你妈喊你路都是说的一条路=。=),二是近郊度假村(关于这个以后有时间也会写)。宁...
  • 天下任我驰
    泰国寻鸟记
    攻略 泰国寻鸟记
    天下任我驰 2017-05-201351 1最后回复 2017-05-22 18:36
    泰国寻鸟记这次泰国之行准备了半年之久,其他都很好办,唯独鸟点的位置很难确定,查遍了各种国内网站及询问去过的网友,都不能反映确定的位置,只是看到以前鸟友照片上的电话,因为不会泰语也无法沟通,最后在国外网站大致知道鸟点的位置,然后通过泰国友人预定了鸟点。本次拍鸟7天5晚人均费用5000左右: 机票:2000左右,酒店(包含2天3.4星酒店)912 租车7座丰田越野(7天包含过路费,油)832,拍鸟费用(包含鸟点,公园门票。鸟...
  • 颖颖小孩90
    【纯干货】曼谷、普吉岛7天6晚自由行
    攻略 【纯干货】曼谷、普吉岛7天6晚自由行
    颖颖小孩90 2017-03-17843 1最后回复 2017-04-19 21:57
    在打算去泰国之前做了许多攻略,达人们给我了我很多的实用的经验,自己游玩一圈回来后便把心得体会写下来,想分享给大家,希望能给打算去的朋友有所帮助。 12月24日,准备工作带些许换洗的衣物,在国内换好的泰铢,护照,充满电的手机等,整理行李根据个人所需,个人喜欢轻装上阵,一切从简。注: 出行前查询好目的地的天气状况,自己想去的游玩项目,准备好应对的衣物。我此次是冬天去的,泰国这时候的气候是25度—36度,并且早晚...
  • 滚滚来啦
    900RMB泰国滚一圈~分享泰国不为人知的绝美小岛,花几十块就能住上无敌独栋海景房!
    攻略 900RMB泰国滚一圈~分享泰国不为人知的绝美小岛,花几十块就能住上无敌独栋海景房!
    滚滚来啦 2017-01-241953 1最后回复 2017-03-18 03:29
    po主酷爱旅行,但不是富二代(摊手),所以只能用最少的钱争取玩更多的地方。几年的旅行经验让我成功成为一个穷游小达人,之前用900RMB去泰国玩了一圈,很多朋友对此很感兴趣,所以po主今天就来和大家分享一下自己的泰国旅行攻略吧~900块RMB来个往返出境游四年前开始游走东南亚,泰国是第一站,不因别的,只因为它签证方便,机票便宜,从澳門到曼谷往返不到900元。如今已经去过多次泰国,可依然未腻味,从北到南,从西到东,感觉都...
  • 依然最申俊
    申俊:玩转泰国最强攻略,那么多神秘的地方你都去了嘛?
    攻略 申俊:玩转泰国最强攻略,那么多神秘的地方你都去了嘛?
    依然最申俊 2016-04-2219440最后回复 2016-04-22 13:33
    在很多人眼里泰国是一个是人都去烂了的旅游国度吧,我也这么认为,不过我认为的是因为它好玩,所以去的人才多。既然生活这么浮躁,那就看看视频我们一起躁吧!!!第一次去泰国就呆了2个月,从北部开始玩再到南部,各一个月,大致的也玩了七七八八。第二次去的时候落地签只有15天,就带着一帮朋友玩了南部海岛。下面就据我知道的信息给大家分享一些吧!签证:在大使馆办理好可以入境2个月,建议某宝代理就可以了,加上服务费也就20...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140