|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 集市

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 游记 穷游清迈Q-Home简介(1楼新增清迈本地美食推荐) 必读
    清迈凡叔 2015-09-032032449 最后回复 2020-01-27 12:04
    Q-home的前世今生在古城清迈的西南角,坐落着一栋漂亮的奶黄色殖民风格的花园小洋楼,在清一色柚木结构兰纳风格建筑社区中,低调而又鲜明地显示着自己的不同。这栋房子就是我们今天故事的主角,穷游海外第一个办公室,清迈Q-home。【到清迈到底吃啥?】除了那些网红餐馆,到底有没有有特色、又好吃的本地餐馆?扫描下面的Q-Home掌柜的v-x,吃点好的:请注明qyer ID。也欢迎咱穷游的硬核粉丝来入住咱们紧挨着古城的小院民宿
  • 宅咖不宅
    泰国象岛,清心散慢六日自由行
    讨论 泰国象岛,清心散慢六日自由行
    宅咖不宅 2018-06-054507 8最后回复 2019-11-12 09:47
    旅行,不在乎目的地。只要放下平日的繁忙,一起和家人享受宝贵假期的愉悦,才是最重要的。泰国象岛,一个算太热门的小岛,这里自然、淳朴、宁静、祥和,岛上感觉很悠闲,在这里度假,不需要复杂的攻略,就是吃吃逛逛,出出海,就可以很悠闲地度过一天。准备工作出行前准备:1.虽然是去热带国家,也要备一件长袖,飞机上,机场和商场里,冷气十足啊。2.象岛的酒店基本都不提供牙膏,牙刷,毛巾,需要自备。但基本上都有浴巾,KC的还...
  • maofei103
    讨论 请教泰国达人。曼谷哪里买山竹便宜
    maofei103 2017-05-21622 1最后回复 2018-05-23 22:11
    请教泰国达人。曼谷哪里买山竹便宜?买了几次路边,都是10几块,20几块人民币的样子,想向伊斯坦布尔那样,路边随便买,10块,8块吃樱桃的暴饮暴食老司机带带我。谢谢
  • 海燕BRJin
    中国游客,你“泰”美:泰国旅行中去中学当助教是种什么体验?
    讨论 中国游客,你“泰”美:泰国旅行中去中学当助教是种什么体验?
    海燕BRJin 2018-03-185100最后回复 2018-03-18 11:15
    旅行,就是离开熟悉的地方,然后不一样的归来。可是在中国人最常去的泰国能让自己变得与众不同吗?  当你在泰国旅游多日,逛完一个又一个人山人海的景点,逛完一个又一个网红店之后,有没有觉得自己除了几百张风景照片其实还比不上攻略上的照片呢?有没有遗憾自己虽然人在泰国但是似乎并没有跟真正的当地人接触,对泰国人的真实生活还是擦肩而过、一无所知呢? 泰国不仅是人...
  • 阿蒙1
    讨论 10月1日去泰国提前多久定机票酒店最合适呢?
    阿蒙1 2017-04-21391 0最后回复 2017-05-16 12:47
    请问 按照常规来说 多久定机票酒店是最合适的?十一不是泰国的旺季但是是中国人的旺季吧我计划是 9月26日晚上北京到曼谷 27日早上到清迈 10月1日晚上周日夜市后 10月2日早上飞普吉 玩2天 10月4日早上坐船去甲米 10月7日下午回曼谷 去大城之类的 10月10日会北京了 时间够长吧?第一 一般大家多久定酒店机票最合适呢?常规和旺季来说第二 是否大部分人工作原因不能提前走 基本都是10月1日当天出行呢?
  • 我就是草根驴谈
    讨论 想去泰国小住
    我就是草根驴谈 2017-04-022270最后回复 2017-04-02 12:45
    想去泰国小住,请各位给点攻略、经验干货,先谢了!
  • 玻璃娃娃060901
    讨论 泰国东部有什么推荐
    玻璃娃娃060901 2017-03-2510640最后回复 2017-03-25 22:18
    7.10--8.6去泰国,想走东部,游客估计会少一些!大家有推荐路线吗?谢谢
  • 鱼小受
    泼水节去不了!2017.4.12曼谷酒店打折转让T T
    讨论 泼水节去不了!2017.4.12曼谷酒店打折转让T T
    鱼小受 2017-03-24559 0最后回复 2017-03-24 16:27
    本来定好了2017.4.12-14泼水节期间曼谷的酒店,单位突然不让请假了!!坑爹的,只好转让给需要的小伙伴。泼水节酒店不好订的,快点留言给我。1间双人房,两晚,原价1181,打九折吧就1050,爽快的信任我的小伙伴再打折,价格好说嘛。Holiday Inn Express Bangkok Siam 曼谷暹罗智选假日酒店 (全球连锁)我上次去曼谷就住在这里,非常满意,所以这次哪怕要先付款,毫不犹豫就订下去了,谁知道最后去不成了。几大商场包括四面佛步行...
  • 飘amber
    有五一长假想去曼谷的吗?
    讨论 有五一长假想去曼谷的吗?
    飘amber 2017-03-09343 0最后回复 2017-03-10 14:03
    5月5、6日在曼谷乍都乍周末市场旁边飘,有兴趣的微信私聊 amber_2017521
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140