|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 沙巴

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 亞庇通
    廉價酒店怎麼選? 窮遊必看350元以下廉價酒店全攻略 - 沙巴亞庇市的另類特色體驗旅遊情報(Part 5)
    游记 廉價酒店怎麼選? 窮遊必看350元以下廉價酒店全攻略 - 沙巴亞庇市的另類特色體驗旅遊情報(Part 5)
    亞庇通 2017-03-142661 6最后回复 2018-07-20 08:18
    說到窮遊,當然不得不提落腳睡覺的地方~酒店了。可大家對亞庇市的印象似乎隻有五星級酒店和渡假村,但我們是在窮遊網上啊!難道就不談點窮遊的酒店嗎?事實上我去亞庇的時候,就從來沒住過任何Resort或五星級酒店,但人民幣350元以下的卻住過不少,所以這次就跟大家介紹一下亞庇的廉價酒店吧。在介紹酒店之前先作個利申:挑酒店就跟男人選車、女人選香水一樣,各有所好,大家該按自己的需求來做選擇,實際上沒有任何一間酒店是完...
  • 矮热的婧爷
    芥子的口袋 | 仙本那,梦中的玻璃海。【附仙本那经典三线跳岛游攻略、水下摄影攻略】
    游记 芥子的口袋 | 仙本那,梦中的玻璃海。【附仙本那经典三线跳岛游攻略、水下摄影攻略】
    矮热的婧爷 2018-04-19973 6最后回复 2018-07-17 09:58
    写在前面时间:2018.4.9~2018.4.14 (4个全天)航班:中国南方航空往返亚庇、中国(广州中转),亚航往返亚庇、仙本那。花费:正常6304元人数:2人本文文字和图片较多,如要看干货,直接关注每段中的 小贴士以及三个跳岛线路指南即可~嘻嘻如果您喜欢或者觉得有收获还麻烦动动小手赞一下,因为这是对我莫大的鼓励~会支持我继续写下去~与海结缘说起这段旅行,要先提到我和海岛的不解之缘。作为一个东南沿海的福州人,父辈又是渔民,...
  • xiao8dai
    在编辑中。。11天学龄前新加坡,马来西亚沙巴亚庇游
    游记 在编辑中。。11天学龄前新加坡,马来西亚沙巴亚庇游 住宿指南
    xiao8dai 2018-04-041496 2最后回复 2018-07-09 15:52
    本来呢,去年11月时候应该是要出门的,看了一个月新加坡和东马的亚庇以及仙本那的攻略,结果,在国内雾霾深重的大坏境下我们一家都被各种呼吸道病毒困扰了,朝思暮想的行程也搁置了。。。这次出门实际是很仓促的,春节放假,领着娃带着婆婆开车去南京玩了5天,回来意犹未尽,一看酷航从青岛直飞新加坡的机票又回到了低点,一颗躁动的心又开始荡了起来。过完正月十五就3月3日了,上着班,突然看到华夏银行信用卡公众号推送给我的9元...
  • Henry123456
    寻找原始美景 2014年国庆北加里曼丹23天游 仙本那/山打根/亚庇/斯里巴加湾/古晋/姆鲁
    游记 寻找原始美景 2014年国庆北加里曼丹23天游 仙本那/山打根/亚庇/斯里巴加湾/古晋/姆鲁 行程单含行程单 住宿指南
    Henry123456 2015-09-136327 39最后回复 2018-06-24 17:18
    快一年了才陆陆续续把上年国庆的行程整理完毕。旅程实在难忘,也实在太多东西需要记录太多相片需要整理。 行程请见行程单,23天,6个城镇,7程航班,2程船,全程11000+RMB。
  • 旅行家张疯子
    如果你听到有人抱怨东南亚游客泛滥不好玩,那是因为他们不会玩
    游记 如果你听到有人抱怨东南亚游客泛滥不好玩,那是因为他们不会玩
    旅行家张疯子 2018-03-15876 3最后回复 2018-06-15 02:03
    张疯子的旅行视频日记2018“和张疯子去旅行”马来西亚沙巴之旅(下集视频)⬇️⬇️⬇️——自驾去婆罗洲最东边,无敌海景,秘密海滩露营,漫天繁星上一集是关于沙巴市井生活,现在带你领略一番沿海渔民的生活!这一集我可是特意加了英文字幕(有外国朋友一直抱怨我没有为他们着想)Sapi island我先从亚庇的海岛游开始讲起。亚庇周围的海岛游就那么几个。被中国人捧上天的是那啥美人鱼岛。我一次没去过,因为游客太多了。许多游客...
  • 温柔的火
    独行女侠游沙巴(广州-吉隆坡-仙本那-亚庇-广州)5天攻略
    游记 独行女侠游沙巴(广州-吉隆坡-仙本那-亚庇-广州)5天攻略
    温柔的火 2014-03-297943 12最后回复 2018-06-08 23:22
    出发去马来西亚的日子,正是MH370失联,全球关注的那个时段。说实在的,内心不是不忐忑,但毕竟经不住机票已订、酒店也订、假也请好了的诱惑,还是如期出发。3月13凌晨1:15广州出发,3月18凌晨1:00回到广州。机票是朋友前一年亚航大促的时候帮着订的,那个时候对马来西来完全没概念,直到出发前一周,才忙里偷闲做了攻略,于是,一箱,一背包,一小挎包,顺利出发。五天,一个人的日子,很多值得纪念的美食,美景,有一路上结识...
  • liumy53
    【ゴミ的清白五十三】阳光,沙滩,热辣辣,仙本那吉隆坡四人6日游,四个妹子的疯狂拍照之旅
    游记 【ゴミ的清白五十三】阳光,沙滩,热辣辣,仙本那吉隆坡四人6日游,四个妹子的疯狂拍照之旅 住宿指南
    liumy53 2018-05-21763 0最后回复 2018-05-29 15:32
    经过香港日本的洗礼,对于出国我已经是老手了,相信万能的淘宝会帮我们搞定一切,所以出发前在淘宝搞定一切,但是人算不如天算啊,完全没有想到这次的旅途是如此的坎坷和遥远。这篇游记分为两个部分,第一部分【出发前的准备】就是签证啊、订房啊,那些,不过因为我看到的别人的攻略都是很久之前的所以!!差点就跪在了出行的第一步,剩余部分就是【各种海景各种潜水各种鱼的照片】给这次旅行来个一句话总结就是一个路痴带着三个旅...
  • 煙掌柜
    当你老了
    游记 当你老了
    煙掌柜 2018-04-124610最后回复 2018-05-21 15:28
    摄于 Shangri-La's Tanjung Aru Resort/Kota Kinabalu关于旅行的定位、价值和意义 在和家人做了无数次抗争之后我还是始终坚信 年轻时应该多到处走走在外地旅行也好 在本地暴走也罢数十年以后 我相信 我不会因为挥霍了光阴在路上而后悔而更多是感谢曾经的勇气和执着而为未来储备的底气我从来不会羡慕朋友圈里朋友周游世界发的美景美食因为我就是相信 每个人眼中的美景美食都不一样 当我真正看到的 才是属于我的经历而我就是要不...
  • 沙巴好美
    沙巴仙本那最强岛屿玩法评测,选岛就看这个了!(非常详细)
    游记 沙巴仙本那最强岛屿玩法评测,选岛就看这个了!(非常详细)
    沙巴好美 2018-05-103098 0最后回复 2018-05-10 19:04
    新晋热门旅游度假地。有茂密的热带丛林、宜人的海岛风光、神奇的海底世界。去沙巴玩怎么选岛?小美用亲身经验告诉你,去沙巴玩岛应该这么选!首先上一张沙巴地图,海岛主要分布在亚庇和仙本那,两者距离500多公里,车程大约要7个小时。国内没有直飞仙本那的航班,要从吉隆坡或亚庇转机。沙巴亚庇周边海岛亚庇,作为沙巴州的首府,不但是前往仙本那的旅行中转站,也是著名的旅游胜地之一。亚庇位处于热带地区,阳光与海滩是吸引...
  • 怒三爷
    仙本那的蓝色
    游记 仙本那的蓝色
    怒三爷 2018-04-246910最后回复 2018-04-24 22:53
    缘起高中好友一时兴起约我去仙本那,我也就一时兴起订了成都往返仙本那的机票。殊不知高中好友的一时兴起就真的是一时兴起,而我却很实诚的完成了这趟旅行。仙本那,名字比真实地点更仙气的地方。这个名字浮现在脑海中的第一幕是毫无污染的海水,清澈见底的海水。第二幕是从海平面拔“水”而起的水屋。第三幕则是贫困潦倒的无国籍无地位的海上吉普赛人--巴夭族。以上三幕构成了去仙本那的心愿单。于是行程就这样开始了。行前准备1....
  • 沙巴汉
    讨论 【关于沙巴,你们想知道什么?】
    沙巴汉 2018-01-041041 7最后回复 2018-04-20 10:51
    我是来自沙巴的。最近发现报纸上写,说中国游客会持续增加来到沙巴。也看了好多其他人的游记。想说身为本地人的我看能不能也写个游记来帮助大家。对于那些想来到沙巴游玩的朋友,有什么是你们想知道的吗?***我的想法是想推出一个有关我们本地人才会吃到的美食的帖子。我也看了好多其他人的游记,只能说我们沙巴美食远远多于所介绍的。也可能是因为交通的不便吧。但如果会租车或热爱美食的朋友,我想有关贴子是能够帮助你们的吧。...
  • 过来倒er
    走过沙巴,归来成为了少年er~
    游记 走过沙巴,归来成为了少年er~
    过来倒er 2018-03-22937 3最后回复 2018-03-28 20:01
    在这个崇尚速食,讲求效率的的年代,习惯了每天周而复始的生活,看着周围的车水马龙和一个个加快脚步赶路的身躯,你会不会也跟我一样有同样的感觉,是不是我们逼迫自己走的太快,灵魂没有跟上脚步。来沙巴的契机是,在没完没了的加班后,拖着疲惫的步伐在回家的路上 听了周杰伦<稻香>的歌词,忽然特别的戳心。微微笑 小时候的梦我知道不要哭让萤火虫带着你逃跑乡间的歌谣永远的依靠所谓的那快乐赤脚在田里追蜻蜓追到累了偷...
  • 厦门玲导
    马来西亚沙巴岛特产篇,春节去沙巴旅游带什么伴手礼看这边
    游记 马来西亚沙巴岛特产篇,春节去沙巴旅游带什么伴手礼看这边
    厦门玲导 2018-02-073278 1最后回复 2018-03-19 16:38
    在沙巴亚庇待了好长一段时间,一直在想着回国后到底要买些什么伴手礼回去给家人朋友。在经过多次逛试逛试后,觉得以下几样特产比较值得购买。除了一些大品牌需要在商场里面购买,其他东西建议在一些当地的小超市买,同样的东西价格还是相差有那么一些的。SO 春节去沙巴旅游关于伴手礼的事情就不用愁啦,小编我已经帮你逛试过了,直接拿去用就好啦,哈哈。一、特产手信1. 马来西亚咖啡推荐①:益和挂耳咖啡(纯咖啡)爱喝纯咖啡的人...
  • 单单纯纯游世界
    2017沙巴亚庇有什么玩,外加小故事分享,*新增仙本那
    游记 2017沙巴亚庇有什么玩,外加小故事分享,*新增仙本那
    单单纯纯游世界 2017-06-1410099 58最后回复 2018-03-19 10:25
    把我们的爱情故事改了一下版位(故事在下方),有些朋友有私信问亚庇怎么安排比较妥当,所以就打算来个转型,尤其现在天朝进入暑假季节,去旅行的朋友肯定更多,希望有意来沙巴玩的,下方的一些简单介绍能帮助一些朋友。-------------------------------------------------------------------------------下面将分享自己在沙巴拍过的照片跟一些行程哥打京那巴鲁(亚庇)哥打京那巴鲁国际机场离市区没有堵车只要10-15分钟左右,非常方便...
  • lianjiayou
    游记 不一樣的沙巴紅樹林大頭蝦之旅
    lianjiayou 2014-08-132798 2最后回复 2018-03-10 12:25
    閑著沒事干,接班去weston 紅樹林碰碰运气钓当地名产 ”大头虾“ !不多说了看看照片吧 ! 原始的Weston 一景 一份简单的早餐 有没有看到熟悉的背影? 船主为我们准备的道地小吃 以虾钓虾 第一条虾仔上钓! 虾仔写真 第二条虾后上钓! 又是写真 耐心等待中 虾王问世 写真! 一份简单的午餐 马来咖哩鸡 鲜炸鱼片 凤梨诱惑
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140