|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 亚庇

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Jame05dec
    跟团是不可能的~这辈子都不可能跟团的!老司机带你游亚庇,谁说老人家不适合自由行
    游记 跟团是不可能的~这辈子都不可能跟团的!老司机带你游亚庇,谁说老人家不适合自由行 行程单含行程单
    Jame05dec 2019-01-21980最后回复 2天前
    序章一次无聊的时候翻阅飞猪,意外看到亚航大促,往返才380含税,二话不说,赶紧通知家人,从以前开始就一直想带亲人去体验跟团无法体验的特色,这次终于有机会了,经过5分钟的思想教育,我 成功 牵了6位小绵羊加入行列,果断把票买了! 沙巴 之旅正式成立!有人问我,为何只去 亚庇 ,不去 仙本那。当时我也很纠结,要不要加上 仙本那 ,但是权衡了一下,一方面老人家年纪不小了,坐多2趟飞机会比较累,另一方面他们也不去潜水,...
  • 金鱼妈
    【金鱼游世界】寻梦Sabah,追逐童年的萤火虫—暑假带五岁半妞马来沙巴四日亲子游(亲子景点推荐|手绘亚庇美食地图)❀完结
    游记 【金鱼游世界】寻梦Sabah,追逐童年的萤火虫—暑假带五岁半妞马来沙巴四日亲子游(亲子景点推荐|手绘亚庇美食地图)❀完结 精华
    金鱼妈 2018-09-112471165最后回复 2天前
    沙巴为世界三大最佳观赏落日地之一,先上一张落日美景镇楼※ 感谢穷游管理员大大对本篇游记的厚爱,给予本文一级精华,谢谢!截图以作纪念——
  • 啊饞
    【更新中】咸鱼游2019.1.1~1.7沙巴亚庇元旦
    游记 【更新中】咸鱼游2019.1.1~1.7沙巴亚庇元旦 行程单含行程单
    啊饞 2018-12-254375最后回复 3天前
    无修美图预警行前准备1.机票每年总想出国浪一回,但是社畜根本没有那么多假期啊。正好双十一飞猪好像打折的很厉害的样子,就看了看,没错是打折了很多,但是都是上班的日子,想想也是假期大家都出国玩,十一春节啥的都要翻好几倍了。迫于钱包的压力,看了元旦这个时机其实也不错。请三天放8天,机票也没有春节那么贵。比对了携程和飞猪的机加酒、自由行后还是选择单定机票。廉行加红眼航班,但是直飞加上这个价格还是可以接受的。...
  • vincent__x
    【X的旅程】(第六章 )「马来西亚篇  迷失L.O.S.T」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (完结)
    游记 【X的旅程】(第六章 )「马来西亚篇 迷失L.O.S.T」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (完结) 精华
    vincent__x 2018-11-1827732126最后回复 3天前
    PREVIOUS:你看每个故事的主人公都会有跌倒谷底的时刻,在《冰山轻驰》里面就是当john candy发现自己心爱的雪橇坏了的时候,在《黑暗骑士》里就是当bruce wayne被汤老湿断背的时候,在《摔跤吧》里面就是当aamir khan杯具的发现自己第二个孩子还是女儿的时候,在《人体蜈蚣》里就是当所有演员签那部垃圾电影的时候...........马来西亚就是我旅程的低谷严格意义上说吧,这篇根本算不上一篇实打实的游记。首先我长得就不像是一个能写...
  • egg游天下
    【留学沙巴亚庇123年,详细攻略和即时信息】深度介绍沙巴亚庇吃喝玩乐~海岛,红树林,神山,最全攻略~更新ow、酒店、游艇
    游记 【留学沙巴亚庇123年,详细攻略和即时信息】深度介绍沙巴亚庇吃喝玩乐~海岛,红树林,神山,最全攻略~更新ow、酒店、游艇
    egg游天下 2014-09-23157218543最后回复 5天前
    【其他游记】 湖南 满洲里 俄罗斯 北极圈摩尔曼斯克 28天火车之旅【全文完】熊熊羊羊波波~土耳其顺时针3人12天奇幻之旅【全文完】【澳洲布里斯班,悉尼,墨尔本,黄金海岸】打“黑”工两个月,游玩一个月,不一样的体验,不一样的感受~----------------------------------------以下正文------------------------------------------【前记~关于我和沙巴亚庇】 我是一名93后 ,双子座开朗型男生,爱好背包、摄影,在沙巴大学读书...
  • 安眠君
    【一只熊的冒险】薄荷色夏日梦,马来西亚沙巴亚庇仙本那历险记——敦沙卡兰海洋公园(完)
    游记 【一只熊的冒险】薄荷色夏日梦,马来西亚沙巴亚庇仙本那历险记——敦沙卡兰海洋公园(完) 精华 行程单含行程单
    安眠君 2016-04-10117162262最后回复 2019-01-12 16:25
    马来西亚是一场意外。本来与小伙伴商定去菲律宾,攻略都开始做了,只是出行时间一直在犹豫。犹豫到机票翻了一倍,就“勉强”选择了马来西亚。结果发现这是一场异常美丽的意外。论文终于送审了,撸起袖子来更游记,字数直逼我的毕业论文。然而我竟然手抖误删了马来的所有原片,只能把残留的部分分享给大家了,见谅。电梯在右侧,重点会讲亚庇和仙本那。我的其他攻略:浪迹菲律宾12日实用省钱防骗攻略(马尼拉—长滩岛—宿务—薄荷岛...
  • 淡如水22
    “风下之乡”沙巴7天6晚游记——仙本那邦邦岛+亚庇
    游记 “风下之乡”沙巴7天6晚游记——仙本那邦邦岛+亚庇
    淡如水22 2018-10-121926513最后回复 2019-01-11 10:59
    虽然摄影技术有限,那也要先发几张镇楼!若是问我最喜欢的颜色在哪里,那一定是仙本那的果冻蓝~~久久在城市中朝九晚五,心里默默的盼望着每年一次的放风时间,分析了泰国菲律宾的海岛,这次我们选择了马来西亚。因为在8月,泰国和菲律宾都是雨季,而沙巴的海岛是最好的游玩季节。想去看看这“风下之乡”沙巴的风土与人情,想看看图片中的风景是否真的会存在,于是仙本那也跃然行程中了。出发前买了这本风下之乡,我的阅读速度是很...
  • 薄暮啦啦啦
    7天暴走马来西亚吉隆坡+马六甲+沙巴+槟城
    游记 7天暴走马来西亚吉隆坡+马六甲+沙巴+槟城 行程单含行程单
    薄暮啦啦啦 2019-01-092220最后回复 2019-01-09 13:49
    我们四个同事小伙伴一行出发,旅行完发现经济悬殊比较,貌似会观点差比较多,这次旅行完最大的感悟是,选择朋友和伴侣,最开始吸引你的是她的优点,可是最终能决定选择是不是要继续做朋友的,不是她的哟点,而是是选择你能容忍的缺点。我们三个从北京出发,另一个从上海出发,达到吉隆坡汇合,吉隆坡很热,很多清真教徒,当地很多广东人,粤菜很多。吃完饭回酒店休息,晚上去双子塔和亚罗街,双子塔旁边的商场就是很多卖东西的地方...
  • 摄影师火牛
    去沙巴亲子旅拍(美图加视频)
    游记 去沙巴亲子旅拍(美图加视频)
    摄影师火牛 2016-11-2732838最后回复 2019-01-07 17:58
    【Day1】Weston长鼻猴萤火虫我是一名职业人像摄影师,很开心上一篇《去云南亲子旅拍》发到各个平台之后获得不少朋友的关注和点赞,更有朋友私信我咨询旅拍事宜。不同于其他人的游记,我的游记更多的是对人物的记录,如果你喜欢人像摄影,在旅行中也承担着给家人拍照的重任,或许我的游记对你有帮助。去沙巴亲子旅拍记录的是我和妻子儿子在沙巴旅行时的一个又一个难忘的瞬间,沙巴我是第二次来了,而对妻子和儿子,这是一段充满新鲜...
  • realme000
    转让 4折转让1月27号起贵阳诺富特亚庇阁蓝帝和美居
    realme000 2019-01-05620最后回复 2019-01-05 15:13
    因公司年会影响行程,所以忍痛出售。1月27号晚贵阳市中心诺富特150元,1月28号晚亚庇阁蓝帝含双早(260元),1月29号晚亚庇美居(含双早)250元,1月30日晚亚庇美居230元,有意思的联系我V:18022489012。
  • 何陈文
    【沙巴亚庇】感受风下之乡的温柔
    游记 【沙巴亚庇】感受风下之乡的温柔
    何陈文 2016-10-271548317最后回复 2019-01-03 14:12
    一、【旅行碎碎念】马来西亚联邦,通称马来西亚,简称大马。被南中国海分为两个部分:位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔长堤和第二通道连接新加坡;东马来西亚,位于婆罗洲(加里曼丹岛)的北部,南接印度尼西亚,文莱国夹在沙巴州和砂拉越州之间。  东南亚扼守马六甲海峡的花园国度,纯净的海滩、奇特的海岛、原始的雨林以及现代化的都市组合成了马来文化的发源地。马来西亚的旅游资源十分丰富,阳...
  • ltt婷婷婷婷婷婷
    【旅游菜鸟】至【细节达人】的成长旅途-马来西亚上篇
    游记 【旅游菜鸟】至【细节达人】的成长旅途-马来西亚上篇
    ltt婷婷婷婷婷婷 2018-09-2221989最后回复 2018-12-29 14:20
    连载前记:这是一封很长很长的游记,如果你没有耐心,那就看行程准备和最后的总结吧~中间是每一天我们的行程,可能写的比较细和比较杂。对于我而言是记录我旅途的每一滴。。希望通过我的游记,能给到更多做攻略时候很懵的人指引方向,也能让本来没有打算去的人会开始对这个地方开始好奇,主人公是我,和我同游的是和男朋友,后文会称之他为胖子。我很幸运有机会和他一起去旅游。他本身也是一个旅游达人,曾经一个人去了2个月的印...
  • 熊顺
    人向东走马向西,晕头转向游马来!吉隆坡、亚庇、槟城、仙本那之不完全游记!
    游记 人向东走马向西,晕头转向游马来!吉隆坡、亚庇、槟城、仙本那之不完全游记!
    熊顺 2016-09-07971224最后回复 2018-12-28 10:26
    序言:十二年的寒窗苦,终于在2016年告一段落,我的外甥终于成为了一名大学生,为了鼓励他,姐姐早就嘱附说:今年你也带我们娘俩出国玩玩呗!这对于我来说,算是一个不大不小的课题了,因为去哪里犹为难选。本来呼声最高的是泰国,姐姐对泰国也充满期待,但考虑到我去过泰国,所以姐姐说,那就选一个都没去过的国家吧……于是乎我一直为去哪里玩而大伤脑筋,苦思冥想也没有找到答案。直到2016年的3月份亚航大促再次来临,才敲定了...
  • ferryman
    神山京打巴鲁 Mount Kinabalu攻略
    游记 神山京打巴鲁 Mount Kinabalu攻略
    ferryman 2015-03-17253712最后回复 2018-12-26 19:27
    我很少写这么正式的游记,也很少会在论坛里发帖记录我的旅行 我也基本上不会提前做计划,旅行于我,基本上是确定好目的国家、出行时间、定好机票、定下第一晚与最后一晚的住宿,然后买一本目的地的LP或者走遍环球就可以出发了。很多次我甚至不会提前阅读这些旅行指南,直到坐在飞机上。这次之所以想为Mount Kinabalu写个攻略,是因为同行小伙伴说:对这座山的中文介绍和攻略这么少,我们甚至在登山的两天一晚都没遇到过一个其他从...
  • 咚咚游世界
    游记 马达京,叫我如何说爱你?(全网漫天好评之下,还原一个真实的马达京) 行程单含行程单
    咚咚游世界 2017-01-171232554最后回复 2018-12-25 11:50
    声明 首先,这绝对不是一篇优美的游记,这篇文章不会和网上众多别的游记一样,夸赞马达京岛有多好,多像世外桃源;当然我也不打算将它定位为吐槽贴,因为我将要讲的都是事实,如果说我犯了什么错,那就是没有把真相用相机记录下来。但是关于马达京的一切将不会因此而改变,大家如对我的言论有异议,可以询问去过马达京的任何人,如果只有我一个人有这种感觉,那全当是我的问题,我会删除此贴。不过我的一个前提是你的出行目的是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140