|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 仙本那

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • twn58258
    二游马来之东马沙巴篇(亚庇、仙本那、吉隆坡)-亲子游
    游记 二游马来之东马沙巴篇(亚庇、仙本那、吉隆坡)-亲子游 行程单含行程单
    twn58258 2018-08-0812609最后回复 1小时前
    整体攻略 回顾上一篇的游记都还没写完我就已经二刷马来西亚了,不禁有点汗颜,希望这次不是坑。 这次的行程是东马,主要去看看传说中的仙本那,网红之地。但既然去了东马,那亚庇也一起吧。再去吉隆坡完成上次未完成的一些景点。so,这就是整个行程啦。行程规划好后,首先是预订比较紧俏海岛度假村,再根据预订情况修正行程。 机票方面,始终是亚航,这次3月份预订的机票并不是很便宜,反到是4月份我偶然看...
  • Theaaaaaaaaa
    我马来西亚的1个月[仙本那20天的潜水考A之旅]
    游记 我马来西亚的1个月[仙本那20天的潜水考A之旅]
    Theaaaaaaaaa 2018-09-091971最后回复 7小时前
    出发前准备例行报备一下准备的东西1.钱(建议大家准备一张免收手续费的银行卡到Maybank ATM取款,这是最划算的。听说渣打逸账户借记卡现在还是免收的,我常用的是华夏银联,每笔12RMB手续费,好像最高取1500RM的,不够再取。如果介意汇率问题就前往不要用现金换汇辣,汇率会很低的)分别说一下我看到过或者取现的一些地方哈(都是针对Maybank的)吉隆坡机场:机场3楼,随便逛一下会看到黄色银行门面,别害羞冲进去沙巴机场:我是在...
  • CHEAH球鞋
    游记 仙本那 诗巴丹 2019 过年 潜水 ow aow
    CHEAH球鞋 2018-07-15831最后回复 20小时前
    有人一起 2/12/2019 左右去仙本那考ow aow么?
  • jamesbood26
    2018马来西亚仙本那O+A潜水员考证经验分享(精简干货,非流水账)
    游记 2018马来西亚仙本那O+A潜水员考证经验分享(精简干货,非流水账)
    jamesbood26 2018-05-045701最后回复 2天前
    潜水达人请忽略,以下如有疏漏,敬请见谅我是18年2月23日-2月28日去的,以下会分成几个不同模块让各位方便系统理解。【关于为什么考潜水员证】这个就不累赘了,每个人都有自己的原因,我一来是因为17年还有十几天年假,二来是因为常规旅游有点腻,就去水底旅游试试(其实我也没去过多少个国家,哈哈)【关于去哪里考证】对比过以下东南亚热门考证的地方,自我总结优劣简单总结一下:中国:贵,一个ow的学费就顶得上去国外学费连机...
  • Aurora_Li
    仙本那度假村对比及选择攻略
    游记 仙本那度假村对比及选择攻略
    Aurora_Li 2018-09-23642最后回复 3天前
    经常会有朋友来问我仙本那度假村不知道怎么选,一直想着写一篇度假村选择攻略的文章,现在才抽出空来。相信看完我这篇应该就不用再纠结这个问题了。以下度假村的推荐指数都是按照客人入住体验总结的,可以作为一个参考。仙本那的概况,游玩等可以参考我的上一篇文章.仙本那镇上度假村先说下仙本那镇上的两家度假村:小木屋和棕榈,都是2017年新开业的,所有环境和设施都非常新。管家都是华人,服务贴心,到码头都会有免费班车接送...
  • 吴非NathanWu
    一眼难忘的风下之乡,沙巴亚庇、仙本那潜水全攻略+无尽美图(已完结)
    游记 一眼难忘的风下之乡,沙巴亚庇、仙本那潜水全攻略+无尽美图(已完结) 精华
    吴非NathanWu 2015-07-3164923165最后回复 5天前
    7月22日,我们结束了这趟沙巴之旅,阳光、日落、夕阳、潜水、海岛、萤火虫、红树林等等,沙巴留给了我们太多的美好的画面,特别是沙巴日落黄让我印象很深。有别于上一篇美国游记(点击进入)的第一人称“我”,这次和女朋友来海岛胜地。然而~(插播个网路看到的段子:两个人旅游,通常是一个人负责订来回车票酒店民宿景点门票计划好目的地路线行程衔接整体开销查看好天气情况帖子攻略网友好差评想好怎么看怎么玩怎么吃,另一个负...
  • 小妮子Sammi
    【我与大海的故事】仙本那潜水+义工10日深度游 (诗巴丹Fun Dive 敦沙卡兰跳岛游 麦加岛探访巴瑶族)
    游记 【我与大海的故事】仙本那潜水+义工10日深度游 (诗巴丹Fun Dive 敦沙卡兰跳岛游 麦加岛探访巴瑶族)
    小妮子Sammi 2018-03-0717373最后回复 5天前
    前言故事的起因是这样的。。。国庆节的时候,当我和朋友正在加拿大自驾时,偶然看到了租租车公众号的一篇志愿者招募的推送,是租租车和EASIN国际义工旅行共同发起的一项体验活动,要招募3名志愿者分别去往悉尼、清迈和兰卡威体验义工旅行,因为自己本身已经是持证潜水员,所以对兰卡威的海洋保护计划很感兴趣,一时冲动就报了名,万万没想到就顺利进入了复选,更没想到的是最终幸运真的降临在了我头上,如愿以偿的成为了兰卡威海洋...
  • 顾尘寰Nick
    马来西亚吉隆坡、仙本那、亚庇出行贴士Tips【自由行适用】
    游记 马来西亚吉隆坡、仙本那、亚庇出行贴士Tips【自由行适用】
    顾尘寰Nick 2018-09-161851最后回复 9天前
    成功避过了台风“山竹”,于昨天凌晨一点多落地魔都,今天还在执行“旅行生物钟”,所以早早就醒了,这会儿没什么事情,那就写一点关于去过的几个马拉西亚不同城市的小贴士吧,如果能够对你有所帮助,那自然是最好不过了。啊?你问我有没有行程单?额,这个东西是不可能有的啦,自己的行程自己决定就好了。都打算去旅行了,还按照别人的行程来按部就班做啥?【签证&入境篇】马来西亚目前对中国公民开放的签证有三种类型。一、e...
  • 啦啦啦啦啦啦抱抱
    仙本那——化身为鱼和海龟一起畅游
    游记 仙本那——化身为鱼和海龟一起畅游
    啦啦啦啦啦啦抱抱 2018-09-1233014最后回复 2018-09-13 22:58
    前言地球这颗蓝色星球,海洋面积占了71.8%,对神秘美丽的大海一直有着向往,之前在 台湾 的时候出海看海豚,看着一只只的海豚在 水里 跳跃,真的有非常大的冲动想要跳下去一起游。不过很可惜我不会游泳。偶然一次在 泰国 参加过体验深潜后就坚定了我要考潜水证的决心。之前朋友推荐在 仙本那 考证非常便宜,并且 仙本那 不仅景色也好还是潜水也好,都是一级的。于是也没有做太多考虑,就定好行程出发了。先简单来几张水下图压阵。...
  • 敌敌畏小姐
    化身为鱼拥抱你(仙本那OW+AOW+诗巴丹FUNDIVE全记录)
    游记 化身为鱼拥抱你(仙本那OW+AOW+诗巴丹FUNDIVE全记录)
    敌敌畏小姐 2018-05-18196842最后回复 2018-09-11 21:50
    这是我的第5篇游记,这次比较特殊,没有行程单,因为我就是来考潜水证的。去年我带爸妈玩了西马,那时我已经订了好今年去仙本那的机票。一些基本的通用的马来西亚攻略就不再提了,请参考我的帖子在最好的时光带他们一起看世界(带上父母耍大马之苦口婆心tips篇-吉隆坡遇人海、槟城千里寻榴莲、兰卡威自驾浮潜红树林)我想把这篇游记当作我的课堂笔记来写,记录自己作为潜水小白的学习历程和进入潜水世界的小心思。希望给想去仙本那...
  • 咚咚游世界
    游记 马达京,叫我如何说爱你?(全网漫天好评之下,还原一个真实的马达京) 行程单含行程单
    咚咚游世界 2017-01-171019249最后回复 2018-09-11 09:17
    声明 首先,这绝对不是一篇优美的游记,这篇文章不会和网上众多别的游记一样,夸赞马达京岛有多好,多像世外桃源;当然我也不打算将它定位为吐槽贴,因为我将要讲的都是事实,如果说我犯了什么错,那就是没有把真相用相机记录下来。但是关于马达京的一切将不会因此而改变,大家如对我的言论有异议,可以询问去过马达京的任何人,如果只有我一个人有这种感觉,那全当是我的问题,我会删除此贴。不过我的一个前提是你的出行目的是...
  • 14april
    攻略 仙本那林老板,你家的坑也忒大了点。。。。
    14april 2016-07-31644659最后回复 2018-09-10 13:12
    昨晚刚结束一家三口在马来西亚的21天旅行回到家中,就迫不及待地想要上来扒一扒在仙本那不怎么愉快的跳岛游。你没有看错,就是仙本那赫赫有名的林老板,洋文招牌:BIG JOHN SCUBA!当天是从KK飞到斗湖然后转小巴去的仙本那。小巴直送到海丰BOUTIQUE楼下,CHECK-IN后就径直出门找第二天的跳岛游。先去问的BIG JOHN SCUBA旁边的那家,也就是夹在 BIG JOHN SCUBA 和 UNCLE CHANG 中间的那一家,报价跳岛游200马币(所有线路同一价格)...
  • 佩琪猪
    仙本那—从花草丛林到星辰大海
    游记 仙本那—从花草丛林到星辰大海
    佩琪猪 2018-09-081690最后回复 2018-09-08 08:33
    先简单介绍一下 仙本那 的情况可以有个概念。仙本那概况马来西亚 分为东马和西马。首府 吉隆坡 就属于西马,又称半岛 马来西亚 ,经济较为发达,是 马来西亚 的核心区域。热门旅游城市有: 吉隆坡 、 槟城 、 马六甲 ,海岛有: 兰卡威 、 热浪岛 。而东马就是下图右边部分, 仙本那 所在的 沙巴 州就在东马。热门胜地有哥打京那巴鲁( 亚庇 )、山打根 、 仙本那 。仙本那 曾经只是 马来西亚 的一个小渔村,不被外人所知,但现在 ...
  • Aurora_Li
    仙本那旅行防坑攻略
    游记 仙本那旅行防坑攻略
    Aurora_Li 2018-08-14457827最后回复 2018-09-08 00:06
    最近又去了一次仙本那,仙本那前前后后来了三次了,每一次都没有让我失望。这次的目的是去潜水刷刷瓶。其实非常喜欢这个地方,虽然现在已经越来越热门了,能看到越来越多的中国游客,不过这也代表着设施能越来越完善。第一次来仙本那是冲着潜水来的,第二次虽然也是冲着潜水来的,不过心态就更加不一样了,居然有种回到老家的感觉,可能是因为我的潜水生涯是从这里开始的吧,或者也是因为刚考完潜水证时,教练对我说的那一句:欢迎...
  • 安眠君
    【一只熊的冒险】薄荷色夏日梦,马来西亚沙巴亚庇仙本那历险记——敦沙卡兰海洋公园(完)
    游记 【一只熊的冒险】薄荷色夏日梦,马来西亚沙巴亚庇仙本那历险记——敦沙卡兰海洋公园(完) 精华 行程单含行程单
    安眠君 2016-04-10112367258最后回复 2018-09-06 13:30
    马来西亚是一场意外。本来与小伙伴商定去菲律宾,攻略都开始做了,只是出行时间一直在犹豫。犹豫到机票翻了一倍,就“勉强”选择了马来西亚。结果发现这是一场异常美丽的意外。论文终于送审了,撸起袖子来更游记,字数直逼我的毕业论文。然而我竟然手抖误删了马来的所有原片,只能把残留的部分分享给大家了,见谅。电梯在右侧,重点会讲亚庇和仙本那。我的其他攻略:浪迹菲律宾12日实用省钱防骗攻略(马尼拉—长滩岛—宿务—薄荷岛...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140