|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 购物

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 念小遗
    【南洋一念】悠悠马来.一味旧时沉香(吉隆坡.新山.怡保.槟城.兰卡威12日春节漫行记)
    游记 【南洋一念】悠悠马来.一味旧时沉香(吉隆坡.新山.怡保.槟城.兰卡威12日春节漫行记) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    念小遗 2021-01-13962695 72最后回复 2024-03-11 20:56
    序- "姐,我们春节去哪?"- “去大马,行么?”我颤颤悠悠的对去过三次大马的老妹,说出了马来西亚这个目的地;第一次得到的答案必然是否定的……在讨论过泰国、文莱、新加坡之后,one week passed ……- "姐,我们春节去哪?"-“只能去大马了,看看机票吧,没得选了……”此时距离春节仅不到2个月最终,在我的威逼诱导和成本控制下,马来成行走过很多国家,马来西亚一直在我的地图中无限拖延,理由很简单,不...
  • 巫亚
    【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完
    游记 【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完 精华 行程单含行程单 住宿指南
    巫亚 2023-10-2219249 39最后回复 2024-02-20 16:35
    第一部分 旅行的因缘1、为什么去潜水?作为内陆人的我,一直超级喜欢大海。在时间停滞的那三年前,每年都会去看看大海,每次看过大海,我都感觉超级心旷神怡。而潜水是我一直非常向往的一项运动,自从十年前第一次浮潜以后对这项运动念念不忘。这么多年来,浮潜和体验潜水潜过差不多有十多次,有东南亚马六甲海峡,有南半球的珊瑚海,有欧洲的地中海以及非常的红海。潜水就渐渐成为我人生愿望清单中不可或缺的一项。在这个秋天,...
  • 涛声凌厉
    【带父母出行】自驾西马 简约不简单(吉隆坡、槟城、怡保、瓜拉江沙、 瓜拉雪兰莪)
    游记 【带父母出行】自驾西马 简约不简单(吉隆坡、槟城、怡保、瓜拉江沙、 瓜拉雪兰莪) 精华
    涛声凌厉 2018-05-0627553 84最后回复 2024-02-09 14:44
    前言岁月如梭 光阴如箭还记得儿时,爸妈带着我们去看这个世界一转眼,父母已过花甲之年两边的鬓角早已发白头上的白发日渐增多步伐不再矫健,背影愈发蹒跚这些年,和lp走南闯北,周游列国是时候带着爸妈出去走一走,看一看找一片属于他们的诗与远方趁他们还走的动趁他们还年轻
  • 暁雪
    19年3及10月仙本那-卡帕莱,马布岛(MWB),还原真实的网红度假村,揭露仙本那海鲜的骗局,111楼起更新亚庇,已完结
    游记 19年3及10月仙本那-卡帕莱,马布岛(MWB),还原真实的网红度假村,揭露仙本那海鲜的骗局,111楼起更新亚庇,已完结 精华 行程单含行程单 住宿指南
    暁雪 2019-04-0340412 205最后回复 2023-04-20 10:08
    本贴的内容写作顺序还是按照以往的习惯,按照时间顺序写作,我个人不喜欢提前写一些重要的东西,也不喜欢一开始就把某个城市重要的景点都写完,更不会写序章那样一开始就把经典照片发个几张出来。所以我的帖子也可以称作为日记式游记,按照每天我遇到的,发生在我身边的大大小小事情按照时间顺序写作,这样才是一本完整的回忆录。希望大家也同时关注我以下帖子:肯尼亚坦桑尼亚:http://bbs.qyer.com/thread-1069282-1.html 希腊:htt...
  • 琳达商
    【非去不可】之【马来西亚】吉隆坡+槟城+新山+马六甲7日亲子闲游记
    游记 【非去不可】之【马来西亚】吉隆坡+槟城+新山+马六甲7日亲子闲游记 精华 行程单含行程单 住宿指南
    琳达商 2019-12-1756590 7最后回复 2020-07-12 11:03
    感谢版主设置成精华,最近还上了穷游热门游记的首页,谢谢大家的认可。有兴趣的同学可以关注我的其他游记。我是一个理工女,所以可能写不出特别优美的文字,也很难拍出惊艳的大片。大部分的照片只是记录的作用,偶尔个别还凑合看看吧(自我感觉,嘿嘿!)。每年会请年假7-10天安排一次长线旅行,所以我的游记不像那些大部头动辄30天欧洲,20天美洲的行程。如果你是跟我一样的上班族,那我旅行的目的地和长度应该是跟你差不多的,希...
  • -鬼狐-
    躲避疫情的马来西亚之旅(大量高清图片 1080P Vlog)已完结
    游记 躲避疫情的马来西亚之旅(大量高清图片 1080P Vlog)已完结 精华 行程单含行程单 住宿指南
    -鬼狐- 2020-03-0161209 9最后回复 2020-05-11 15:09
    前言与其说这是一场安排已久的旅行,不如说这是一次躲避疫情的逃离。新冠肺炎席卷全国,21日终南山公开会人传人,23日武汉封城,而我们恰巧23日前往马来西亚。本来安排的是7天的行程,没想到最终在马来西亚待了14天。中国的疫情爆发也对马来西亚有了一些影响,酒店,饭馆,商场的服务人员几乎都戴着口罩。很多景点也已经停止对中国人开放,除了早期在吉隆坡的2家店铺里买到少量口罩外,跑了几十家药店基本都是回复No mask!总的来...
  • 花泽Ocean
    四季如夏 南洋三国记 新加坡 印尼火山 马来西亚
    游记 四季如夏 南洋三国记 新加坡 印尼火山 马来西亚 精华
    花泽Ocean 2018-11-0426395 19最后回复 2020-02-18 14:54
    每年一到6月 仿佛全世界的人都在这一刻毕业了赶在盛夏偷偷来临之际叫上了小伙伴又一次出门给自己再加了一个毕业旅行的机会整趟旅程为期2周 途径 新加坡 印尼和 马来西亚 再过境 香港 回国作为有史以来再一次刷新旅行时长的我来说似乎也知道了自己的底线3个国家 7个陌生城市和7趟没有行李托运的航班更可以用“我不在飞机上就在去机场的路上的”的紧凑行程这注定了这是一场疯狂和刺激的快节奏旅行同时我再一次收获了不同的旅行意义享...
  • AllenL艾伦伦
    #我要成为精华作者# 大马春节奇遇记(爆笑经历+全攻略)
    游记 #我要成为精华作者# 大马春节奇遇记(爆笑经历+全攻略) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    AllenL艾伦伦 2018-10-3146736 51最后回复 2020-01-20 00:04
    目录:论一篇游记的自我修养【游记预览】辞旧迎新·四城大冒险【关于作者】一个逗逼在穷游论坛的成长史【攻略部分】入境、时差、气候、语言、安全、风俗、货币、通讯、住宿、消费、行李清单、路线及中转交通等【游记正文】一、流转的时光&妩媚的马六甲二、Word天呐,你竟是这样的吉隆坡三、祝你无忧无虑,像个疯子一直在槟城的子宫狂奔四、惊魂兰卡威之你身后有条大鲨鱼五、虐我千百遍,回味如初恋【后话】本篇游记约3.8W字,...
  • 天使-蛋蛋
    【再见*沙巴亚庇】老少旅行团的第一次境外游,6日5晚亲子春节游(阳光沙滩海鲜)**已完结**
    游记 【再见*沙巴亚庇】老少旅行团的第一次境外游,6日5晚亲子春节游(阳光沙滩海鲜)**已完结** 精华 行程单含行程单 住宿指南
    天使-蛋蛋 2019-02-1428350 78最后回复 2020-01-16 09:25
    1.【再见*曼谷】80后老夫妻9300元“曼谷+芭堤雅”6日穷游(吃喝玩乐全)2.【再见*沙巴亚庇】老少旅行团的第一次境外游,6日5晚亲子春节游(阳光沙滩海鲜)3.【再见*首尔】老少旅行团的第二次境外游,6日5晚亲子国庆游(不是买买买的老少玩乐团)为什么?一直想安排一次带着姥姥和儿子的境外游,姥姥国内去过不少地方,对于出国游玩可以看出姥姥还是很向往的;儿子三岁半,在国内看到外国人尤其老黑,吓得跑的远远的,希望境外游可以...
  • onenone
    你如此美丽,璀璨今宵良辰(马来西亚吉隆坡、亚罗士打、莎阿南、关丹、芙蓉)
    游记 你如此美丽,璀璨今宵良辰(马来西亚吉隆坡、亚罗士打、莎阿南、关丹、芙蓉) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    onenone 2019-01-0339087 35最后回复 2019-11-09 17:42
    序:不曾知晓你是否明了,当你我第一次相遇之时,我紧张到难以言喻,在那个时刻里,我已然寻到了此生挚爱,人生也因此得已圆满。--------------------------------------------新浪微博:天蓝年代微信公众号:onenonetravel本人是亚洲航空、马来西亚旅游局、泰国旅游局、加拿大驻中国大使馆特邀摄影师,财经作家,全媒体人,签约旅行家,签约摄影师,云南新闻奖得主(网络评论奖、创新新闻奖)。全球旅行摄影跟拍,旅行线路私人定...
  • 黑黑的苏先生
    槟城的时光,那么慢,却又那么安逸
    游记 槟城的时光,那么慢,却又那么安逸 精华 行程单含行程单
    黑黑的苏先生 2019-03-1638875 6最后回复 2019-11-06 11:38
    出发前想说的话:不知道从什么时候我中了喜欢旅行的瘾,没有在路上的时候总是坐立不安,一旦奔波在旅行路上的时候会忘记一切的疲惫和困难。也有人曾经给我说过,不管你走到什么时候,总归有一天会回归现实,你曾经看到的那些还有什么意义呢。没错,对于每个喜欢旅行的人来说,当你越走越远的时候,总会有回头思念的时候,但是经历过的那些事情,看到过的那些风景,认识到的那些友人等等那些印象会永远深深的映入我们的脑海中。这是...
  • 布偶猫旅行家
    迪沙鲁,三天两夜的海边度假提案
    游记 迪沙鲁,三天两夜的海边度假提案 精华 行程单含行程单
    布偶猫旅行家 2019-07-0980934 19最后回复 2019-08-20 01:22
    前言《沉迷深海》我可以为你写一首歌绵延千万里好吧,我本就应属于这里你也是属于我我可以将这些记下也能让所有人知道迷失,然后再寻回或者淹没在深海哦,活着是多么美好豪无保留地给予所有不仅是原谅,而是把过错完全遗忘不仅是爱的一切表象你所行走过的道路有千万户人家好吧,我本就应属于这里你也是属于我或者淹没在深海——Coldplay乐团,《沉迷深海》哪里是迪沙鲁?选择迪沙鲁其实是个很突然的决定,假期很短却想悠闲地享受碧...
  • 我是面面weya
    面面旅拍--朝圣诗巴丹置身风暴,小众吉隆坡遛鸟蜡染,第五次大马满心溢出的爱
    游记 面面旅拍--朝圣诗巴丹置身风暴,小众吉隆坡遛鸟蜡染,第五次大马满心溢出的爱 精华 住宿指南
    我是面面weya 2018-08-1324503 16最后回复 2019-05-22 07:58
    第五次大马行,满心热爱我是一个很长情的人,喜欢的地方会去了又去!比如马来西亚!大马的旅游资源太过丰富,城市、历史、文化、美景,还有我热爱的丰富的海底世界!第五次的大马之行来得非常的容易,只因为一心要去诗巴丹朝圣的我和雍容一拍即合,短短五分钟的时间,我们便敲定了此次的潜水之旅!上一次潜水,已经是近乎一年前,也是在沙巴,这一次,让我回到心心念念的海里吧!第五次大马之行,满满都是溢出屏幕的爱!那些定格的...
  • 林爱念念
    从吉隆坡到马六甲,打卡拍照圣地
    游记 从吉隆坡到马六甲,打卡拍照圣地 精华 行程单含行程单 住宿指南
    林爱念念 2018-11-24100041 20最后回复 2019-03-19 15:41
    美图预告作为传统的东南亚旅游“新马泰”的最后一站,这次的马来西亚之行,我选择了首都吉隆坡及其周边小城的4天短暂行程。我遇到了很多人,作为一个多元文化的国度,大街上不同肤色和服饰的人构成了一道亮丽的风景线,代表着不同宗教和文化传统在这里的和谐生活。我遇到了很多景,粉红清真寺的清新之美,小城马六甲的南洋旧梦,还有黑风洞的彩虹阶梯,都让人流连忘返。我也有了很多的新发现,比如如何拍出和双子塔的同框照,拔草...
  • 我是面面weya
    面面旅拍--去兰卡威放空心灵,在雪兰莪置身天地,四入大马一路精彩
    游记 面面旅拍--去兰卡威放空心灵,在雪兰莪置身天地,四入大马一路精彩 精华 住宿指南
    我是面面weya 2017-11-1760101 42最后回复 2019-03-18 08:15
    四入大马,爱恋说不完没什么事情是一张机票不能解决的!譬如思念一个国家!说到我喜欢的国家,大马绝对是排名前列的,谁让这里有丰富的旅游资源和潜水资源以及低廉的消费水平呢(还有炒鸡便宜的化妆品)。没错,我是刚从沙巴回来,并前前后后来了三次大马,可谁规定了短时间内不能来第四次呢!所以当我可爱的MH小哥哥邀约我时,我一口就答应了!在家靠呱哥,出门靠朋友,靠山吃山,靠水吃水...哦不,我真的不是去蹭吃蹭喝的!雨季...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140