|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 水上活动

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ikongho
    另一面马来西亚。吉隆坡槟城山打根古达春节三周,雨林徒步夜游丛林浮潜国家公园京河观猴寻鳄。干货满满/附航班取消索赔攻略
    游记 另一面马来西亚。吉隆坡槟城山打根古达春节三周,雨林徒步夜游丛林浮潜国家公园京河观猴寻鳄。干货满满/附航班取消索赔攻略 精华 行程单含行程单 住宿指南
    ikongho 2019-03-2566591 463最后回复 4天前
    这是我第六次到马来西亚。可见对这片澈净天地是真爱。曾经驻足吉隆坡槟城马六甲怡宝斗湖仙本娜热浪岛古晋……这一次,带着第一次到大马的老妈。如何既有城市特色人文特色,同时,又不错过在旅游杂志上匆匆一瞥念念不忘的热带雨林和更原始的美丽珊瑚呢?一定要饕餮便宜又大碗的海鲜,还有透明如玻璃的完全没有游客大部队的海。同时又要兼顾老人家体力,住得舒适一点并且不能有太艰辛的行程。多年前在古晋的巴科国家公园的一日雨林徒...
  • 锦儿Amy
    【小宇环球旅行之1.5岁】不去仙本娜也精彩,扶老携幼沙巴7日自由行(沙比岛、美人鱼岛、天空之镜)签证步骤、带娃攻略
    游记 【小宇环球旅行之1.5岁】不去仙本娜也精彩,扶老携幼沙巴7日自由行(沙比岛、美人鱼岛、天空之镜)签证步骤、带娃攻略 精华 行程单含行程单 住宿指南
    锦儿Amy 2019-05-15131860 130最后回复 2024-02-25 13:24
    缘起沙巴这颗种子,6年前就在我的心中萌芽,但当时我眼中的沙巴是仙本娜。然而经过2014年一连串关于马来西亚关于仙本那的负面新闻后,对仙本娜产生了畏惧。由此,沙巴之旅在我心中沉寂了好几年。直到今年初,一家人讨论过年去哪里旅行时,老爸一句“想去能穿短袖衫的地方”,的确,在广东湿冷的大冬天里都渴望阳光海滩。于是,我刷机票,网罗目的地,最终沙巴入选了。但这次的沙巴,不计划仙本娜,因为扶老带幼,不想太折腾,计划...
  • 巫亚
    【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完
    游记 【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完 精华 行程单含行程单 住宿指南
    巫亚 2023-10-2219250 39最后回复 2024-02-20 16:35
    第一部分 旅行的因缘1、为什么去潜水?作为内陆人的我,一直超级喜欢大海。在时间停滞的那三年前,每年都会去看看大海,每次看过大海,我都感觉超级心旷神怡。而潜水是我一直非常向往的一项运动,自从十年前第一次浮潜以后对这项运动念念不忘。这么多年来,浮潜和体验潜水潜过差不多有十多次,有东南亚马六甲海峡,有南半球的珊瑚海,有欧洲的地中海以及非常的红海。潜水就渐渐成为我人生愿望清单中不可或缺的一项。在这个秋天,...
  • Spring1212
    有个海鲜欢腾,霞光飞沉的地方等你去撩(亚庇5天+仙本那5天)
    游记 有个海鲜欢腾,霞光飞沉的地方等你去撩(亚庇5天+仙本那5天) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Spring1212 2020-01-2652526 13最后回复 2024-01-13 22:31
    前言2019年9月底请了一周假,连着国庆在马来西亚痛痛快快玩了十天。回来后一直不得闲。好不容易熬到过年,又碰到特殊时期,公司让在家办公。被禁足的日子,难得安详清净,有时间交功课了!开个贴,记录一下十天旅行日常,希望对准备去马来西亚的小伙伴们有帮助。在这个特殊时期,写大玩大吃享乐主义的旅游贴子似乎ZZ不太正确。但是我还是希望和穷游的小伙伴唠嗑唠嗑,一则分散下注意力,二则在拘谨肃穆的氛围下我们更需要有个美好...
  • 李坤阳-Andy
    2019-在阳光、沙滩、比基尼的热浪岛,过吃睡吃睡的神仙日子(内含大量比基尼福利哟!求个精)
    游记 2019-在阳光、沙滩、比基尼的热浪岛,过吃睡吃睡的神仙日子(内含大量比基尼福利哟!求个精) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    李坤阳-Andy 2019-03-1318648 22最后回复 2023-08-13 10:32
    写在最前面:大家都知道,俺有个10月出生的六岁的丫头嘛!9月份就要读书了对吧!上学前带她再浪一下浪啦!虽然刚从hk迪士尼浪回来,某日我问她,丫头,还想去哪里玩!丫头:海边!游泳!不走路的那种!嗯,看来是台北、冲绳、大阪、京都、hk走伤了!那就去海边吧!海岛嘛,东南亚去过n次马来西亚了,普吉也去过了,本来打算去新加坡环球影城+明丹岛的!做了几天攻略,发现新加坡真没啥意思啊,点点大个地方,酒店普遍陈旧啊,消费...
  • 三个夏天1216
    Rasa Sayang*天使与海豚的爱恋【心生欢喜的槟城、浪中岛、吉隆坡十日】(已全部更新完毕)
    游记 Rasa Sayang*天使与海豚的爱恋【心生欢喜的槟城、浪中岛、吉隆坡十日】(已全部更新完毕) 精华
    三个夏天1216 2018-07-0558410 131最后回复 2023-08-01 11:04
    我不能说这个秋季的红叶不够美丽我不能说这个寒冬为何会有绵绵细雨不是我的情怀不够诗情画意只是我生长的这片土地上只有雨季和旱季亲爱的别骂我总是这么的脚踏实地不去编些春风秋雨的心情来哄哄你说春深夏炎幻想着和你一起漫步青青草地说秋红冬寒叫我回忆曾有的往昔亲爱的请原谅我没有浪漫的恋情只是我太爱这片土地当然也爱上了它的天气我只想说 一些我的朋友们也能明白的甜言蜜语让我用马来西亚的天气来说想你~~~~~~已经许久不曾...
  • peper_key
    就是想带你去看世界-仙本那的海龟~亚庇的萤火虫,暑假亲子游【完结】
    游记 就是想带你去看世界-仙本那的海龟~亚庇的萤火虫,暑假亲子游【完结】 精华 行程单含行程单 住宿指南
    peper_key 2019-08-2083196 64最后回复 2023-06-13 10:27
    有些乌龙的缘起囡进了小学,暑假和寒假变成了雷打不动的亲子时间。原本想着暑假拔草格鲁吉亚,但因为2018年暑假才去了土耳其,担心风雷会不会有些类似一直犹豫着按兵不动。某天灵光一闪,虽然最近几次出游都有在海边停留,但真正实打实的潜水一次都没有,囡对在海边但是不能愉快尽兴的玩耍颇有微词。某天问了某个不靠谱的某猪平台的客服,8岁大的孩子就可以体验潜了。哇,囡靠着日益精进的游泳技能在深海区域与各种海洋生物零距离...
  • 天使-蛋蛋
    【再见*沙巴亚庇】老少旅行团的第一次境外游,6日5晚亲子春节游(阳光沙滩海鲜)**已完结**
    游记 【再见*沙巴亚庇】老少旅行团的第一次境外游,6日5晚亲子春节游(阳光沙滩海鲜)**已完结** 精华 行程单含行程单 住宿指南
    天使-蛋蛋 2019-02-1428351 78最后回复 2020-01-16 09:25
    1.【再见*曼谷】80后老夫妻9300元“曼谷+芭堤雅”6日穷游(吃喝玩乐全)2.【再见*沙巴亚庇】老少旅行团的第一次境外游,6日5晚亲子春节游(阳光沙滩海鲜)3.【再见*首尔】老少旅行团的第二次境外游,6日5晚亲子国庆游(不是买买买的老少玩乐团)为什么?一直想安排一次带着姥姥和儿子的境外游,姥姥国内去过不少地方,对于出国游玩可以看出姥姥还是很向往的;儿子三岁半,在国内看到外国人尤其老黑,吓得跑的远远的,希望境外游可以...
  • 潇潇在这儿
    槟城,一隅,我在这个冬天的小欢喜
    游记 槟城,一隅,我在这个冬天的小欢喜 精华 行程单含行程单 住宿指南
    潇潇在这儿 2019-12-0467290 2最后回复 2020-01-15 01:11
    序因为久居内陆城市,到海岛国家旅行,我常常会产生这样的疑问,是不是海岛国家的居民天然就比我们更亲近大自然,也更懂得如何向大自然索取。与自然之间紧密的关系使得他们的索取向来从容,又时时报以真挚的回馈。在回程的飞机上翻杂志,看到这样一个开篇:“当我们保护自然时,自然也会同时为我们提供庇护……”其实自然哪里需要我们的保护,一直都是她用强大的力量罩着我们,我们需要的只是一份感恩和一份克制罢了。这次槟城的旅...
  • 懒鱼叨叨
    异国迎夏之漫游沙巴的五天四夜
    游记 异国迎夏之漫游沙巴的五天四夜 精华 住宿指南
    懒鱼叨叨 2018-04-0699551 56最后回复 2019-11-29 08:49
    前言时值广州春夏交替之际,潮湿的空气和忽冷忽热的温度都让我身心不堪重负,于是趁着清明假期未至,我果断选择出走异国,相约雨季将过的沙巴,跟小伙伴们来一场五天四晚的约会,提前拥抱热带雨林和碧海蓝天!行程安排和注意事项此行共五天四晚,除却打卡沙巴的几个大众景区,以及走街串巷和不可错过的玩水行程,其余时间我们都呆在了酒店,从旭日东升到山林寻趣,由海鸟轻吟至落日余晖……初至沙巴的我在这里偶遇太多意外惊喜,在...
  • 则卷小雨-
    原始丛林木屋别墅,划着小船送早餐,马来西亚加雅岛怎么选度假村,看这篇就够了
    攻略 原始丛林木屋别墅,划着小船送早餐,马来西亚加雅岛怎么选度假村,看这篇就够了 精华
    则卷小雨- 2019-11-27362070最后回复 2019-11-27 16:49
    在这一趟海岛行之前,欧洲城市古建、非洲反差狂野、中东文化交汇,在我心里是要比海岛好玩儿多少倍的,直到在加雅岛度过了5天4晚,才知道,原来海岛游也能这么好玩儿,而好玩儿的关键是选对度假村。今年的春节来得有点儿早,现在11月的时候再不计划就晚了。这一篇写的热带海岛度假村,也许能给朋友们一点启发。本文超长,犯懒就看视频吧1、伽亚娜度假村:可以吃小船送来早餐的那家2、丛林别墅木屋别墅,水上项目、徒步探险全免费马...
  • zzrun
    马来西线三城,闻尽夏日味道 | 吉隆坡+怡宝+槟城
    游记 马来西线三城,闻尽夏日味道 | 吉隆坡+怡宝+槟城 精华 住宿指南
    zzrun 2017-02-0336107 94最后回复 2019-09-11 10:43
    文章字数多,篇幅长。大家要善用Ctrl/command+F进行关键词搜索所需内容。完成一篇游记攻略,实属不易。除了记录自己在马来亲身体验的感受,还参考了许多从马来带回的最新资料。有任何问题,欢迎留言,谢谢支持。马来西亚/文莱版首页纪念,谢谢版主,谢谢所有穷游er。这是序言2017年的第一场旅行,从马来西亚开始,对我多少有些惊喜。关于自己对东南亚的情节,还是要提一下当年高中毕业后被父亲阻拦而作废的一张亚航机票。心心念念...
  • 大美爱拉
    爱拉的沙巴亚庇全纪录
    游记 爱拉的沙巴亚庇全纪录 精华
    大美爱拉 2018-04-0734001 62最后回复 2019-08-31 13:27
    【音乐】告白气球【摄影器材】无敌3、16-35 135定and35定【后期】PS+Lr距离上一次来东南亚已经是一年以前的事情了,上次还是去年的一月份去了一趟普吉岛。原本我是不太喜欢海岛的,但是上一次在普吉呆了整整半个月。什么怕晒黑呀,什么怕蚊子咬呀,这些不喜欢海岛的理由已经被时间彻底改变了。忽然喜欢上了这种天天躺在耀眼的日光下,热了就一头扎进大海,累了就躺着喝冰饮的生活。这次决定去沙巴其实还是挺突然的,出发前三天晚上...
  • 布偶猫旅行家
    迪沙鲁,三天两夜的海边度假提案
    游记 迪沙鲁,三天两夜的海边度假提案 精华 行程单含行程单
    布偶猫旅行家 2019-07-0980934 19最后回复 2019-08-20 01:22
    前言《沉迷深海》我可以为你写一首歌绵延千万里好吧,我本就应属于这里你也是属于我我可以将这些记下也能让所有人知道迷失,然后再寻回或者淹没在深海哦,活着是多么美好豪无保留地给予所有不仅是原谅,而是把过错完全遗忘不仅是爱的一切表象你所行走过的道路有千万户人家好吧,我本就应属于这里你也是属于我或者淹没在深海——Coldplay乐团,《沉迷深海》哪里是迪沙鲁?选择迪沙鲁其实是个很突然的决定,假期很短却想悠闲地享受碧...
  • onenone
    北婆罗洲来信(文莱斯里巴加湾、淡布隆)
    游记 北婆罗洲来信(文莱斯里巴加湾、淡布隆) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    onenone 2019-01-1036294 20最后回复 2019-06-20 10:00
    序:凌晨一点,舷窗外出现点点星光,飞机即将降落在斯里巴加湾,深黑夜空里那些忽明忽暗的灯火,容易让人迷失方向。如果说你是恒久不灭的星辰,我愿追寻你终此一生。陨落是我,悲观是我,泡影也是我。此刻,我想写一封信给你,卿卿我我不说,简单几句,这富足安宁的北婆罗洲小国。--------------------------------------------新浪微博:天蓝年代微信公众号:onenonetravel本人是亚洲航空、马来西亚旅游局、泰国旅游局、加拿大驻...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140