|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 吉隆坡

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 桃子香槟
    攻略 桃子&TONY大叔 兰卡威、槟城、吉隆坡9日游 实用攻略介绍 少图(更新中)
    桃子香槟 2016-11-181088 5最后回复 2017-03-30 12:16
    前言—为什么选择“兰卡威”和“槟城” 本来想去沙巴的,做功课的过程中发现沙巴基本上都是参加一日游,按规定的行程走,缺乏自主性,仙本娜的海的确诱人但也隐含着危险,正在纠结中,脑子里闪过一个名字“兰卡威”。兰卡威的好处是既有一日游,也可以租车自己玩,满足了我每天都要下午茶的需求。于是,就这样决定了。 槟城是我一直想去的一个地方,主要是因为“初恋红豆冰”这部电影...
  • dabensan
    攻略 15天攻略(吉隆坡-槟城-亚庇-仙本娜-马六甲-吉隆坡)
    dabensan 2016-05-262795 7最后回复 2017-01-19 17:10
    (一)关于亚航 AIRASIA亚航机舱没有冷的那么夸张,登上飞机上看着有白雾,白雾是水气导致,但不是很冷,短程2个小时的航程 短袖短裤没有问题 过夜的飞机需要长袖+长裤,飞机上租用毛毯10RM,下机的时候要归还。(吉隆坡LRT地铁的空调才叫冷 呵呵 坐了几站出来就直不起腰了)预订过的餐有NASI LEMAK(椰浆饭)、NASI DAGANG、MEE GORENG MAMAK(印度炒面辣的) 核对登机牌发放 。飞机上泡面是10RM或12RM。北京飞吉隆坡317夜班的餐...
  • 啦啦啦爱旅行
    攻略 马来西亚仙本那青旅老板的自诉(超详尽攻略)
    啦啦啦爱旅行 2016-01-2916539 67最后回复 2017-01-06 03:25
    很早就想提笔纪录这一段改变我人生的旅程,但却又不知从何说起,我是典型的重庆人,一个爱玩的人,不能说资深驴友,但是敢闯敢拼,无知无畏,一个人走过不少地方,也收获了很多故事,一路走来结交了世界各地的朋友。从高中毕业开始断断续续每年都在旅行,从2014年年底开始一直在路上,现在在仙本那和当地华人教练small john合作经营一家青年旅舍。来仙本那考证的同学也可以跟我预定他的潜水课程。在仙本那呆了也有小...
  • 阿小内
    关于马来西亚过境签的严重问题!大家一定小心!
    攻略 关于马来西亚过境签的严重问题!大家一定小心!
    阿小内 2016-10-172735 1最后回复 2016-10-24 15:47
    上个月和男朋友去泰国、越南玩,回程打算从胡志明飞吉隆坡,吉隆坡飞北京。机票是提前买好的,胡志明飞吉隆坡买的是越南喷气航空,吉隆坡飞北京买的是亚航的。但是在越南胡志明机场,我们被拒绝登机,因为没有马来西亚签证!导致两段机票作废(人均1000多,无法退改的),又因为着急回国上班,赶紧买了国内联程机票才回(人均2000多),算下来损失惨重。所以现在发个帖给大家提醒,旅行一定当心。我们之前知道马来西亚过境签,觉得...
  • 爱心小宁子
    攻略 大马国内程转机体验
    爱心小宁子 2016-06-14799 2最后回复 2016-07-07 11:22
    我这次转机是在马来西亚,这次介绍的也只有从K转到J登机口,为跟我有差不多路线的朋友做个参考吧!航班时间AK 6313 16:35-17:45兰卡威——吉隆坡AK6220 20:00-20:55吉隆坡——登嘉楼之前订机票时,觉得是在一个机场的,留的时间只有2小时15分钟,所以认为时间是足够了,还为此买了2程的行李票,突然有一天,看到一个帖子,问的是国内转机该留多少时间,发现大多数人都说2小时不够,就有些着急了,网上搜了很多帖子,都没有详细...
  • 美好世界探索
    汕头能直飞吉隆坡了,你造吉隆坡怎么玩吗!
    攻略 汕头能直飞吉隆坡了,你造吉隆坡怎么玩吗!
    美好世界探索 2016-02-1722750最后回复 2016-02-17 15:33
    年后上班第一天,除了拿到领导的大红包,还得到了一条好消息,辣就似:我大汕头终于可以直航马来西亚啦!!!消息公布之后,朋友圈炸开了锅!大家都在感慨我潮汕机场这回是争气啊,亚航都进驻了!不过要提醒大家,直飞航班是在揭阳潮汕国际机场飞,可千万别去了外砂老机场啊!潮汕机场有大巴接驳到汕头、揭阳、潮州和附近的地区,坐过几次挺靠谱的。路线和时间表大家自己查:http://www.cs-airport.com/Traffic.aspx?id=16 开了航...
  • 亲亲浅浅
    攻略 低价转让亚航2016年3月3日成都出发吉隆坡机票
    亲亲浅浅 2016-02-06534 0最后回复 2016-02-06 21:48
    转让亚航机票2016年3月3日 23:55 成都至吉隆坡2016年3月12日 09:15吉 隆坡回成都拼音chen liyueliu qiong 有意者请加QQ 2407499全程含税1400左右,当时汇率买入价是这么多,现在汇率降低是1300左右了,现在再折上折,给钱就甩卖中途还有的票是,你可以选择不走这个行程2016年3月4日 06:55 吉隆坡至普吉2016年3月8日 19:20 普吉至清迈2016年3月11日 09:10 清迈至吉隆坡可以分开购买
  • ZJELAINE
    攻略 转让1月3日晚吉隆坡KLIA2机场TUNE酒店双床房
    ZJELAINE 2015-12-295050最后回复 2015-12-29 11:46
    由于航班改签,1月3日晚酒店转让,双床房,AGODA现在的价格是400RMB,现在200元转让,有意向者请QQ和我联系,QQ号:326716026,请注明TUNE酒店
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140