|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 热浪岛

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • isakakaka
    【东南亚海岛游】不去网红景点,享受一个人的海滩
    攻略 【东南亚海岛游】不去网红景点,享受一个人的海滩
    isakakaka 2019-08-31418 9最后回复 2019-09-08 18:14
    本文想与大家分享一下,如何避免去网红景点,如何体验海岛的小众玩儿法。和我一样喜欢世外桃源似的景点游玩的小伙伴们,欢迎加入讨论哦!楼主去过了泰国,马来西亚,柬埔寨,菲律宾,这几个东南亚国家。说到东南亚的话,一定会想到的就是属于热带国家的那些白色沙滩和透明海水。东南亚因为消费水平较低,离国内较近,签证办理较方便等原因,在海外旅游大热的这几年,一直成为旅行的目的地。景点被开发了的话,各种设施会很齐全,会...
  • summer令仪
    马来西亚自助游攻略-跟着妈妈去旅行之浪中岛
    攻略 马来西亚自助游攻略-跟着妈妈去旅行之浪中岛
    summer令仪 2016-01-092063 21最后回复 2017-04-06 17:08
    跟着妈妈去旅行(4大2小浪中岛亲子游) 不要担心我们还小,不要觉得我们什么都记不住,干吗一定要让我们记住呢?只要我们当时开心就好了,麻麻说:想好了就去做,所以,马来西亚,我和妹妹来了! (一)成都双流机场听妈妈说由于天气的原因,飞机晚点40分钟,虽是第一次坐飞机,有点兴奋,但机场真是好无聊喔,要知道现在已凌晨十二点过了,灰机、灰机,你在哪儿?? (二)亚航红眼航班尽管好累,可第一次坐飞机,我和妹妹还是好...
  • 李华2015
    初级背包客的大马穷游之旅
    攻略 初级背包客的大马穷游之旅
    李华2015 2015-08-213855 2最后回复 2015-09-02 21:48
    以前基本上是跟团游,这次选择独自背包出发,选择了物价相对来说略低,人气比较旺的马来西亚,这次旅程过后坚定了以后还是要背包行,自由地行走在大街小巷,这种感觉真的超棒,体验到很多,行程:7月4日—7月11日7月4日:昆明17:40左右的飞机,22:00到达吉隆坡机场7月5日:转飞登喜楼,上热浪岛, 7月6日:热浪岛宿浮潜7月7日:热浪岛回到登嘉楼,晚上9点坐s.p.bumi的夜车前往槟城双溪,7月8日:早上5点到达槟城,暴走槟城7月9日...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140