|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 问答

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
全部 问答 > 零回答
  • SANGTUOLIN
    请教马来西亚来回酒店交通选择
    SANGTUOLIN 发表于 2010-01-15 13:58

快来消灭零回答 回答

请问,我在马来西亚转机需要住一晚,下午3点多到马,第二早有8点多的航班要飞,酒店选择了在市中心的mayview glory hotel,酒店说如果要来回接送需要300多,我觉得有点贵,想请问有经验的朋友我该如何选择交通来回酒店,做taxi的话大概多少费用?
  • 语兰
    新加坡指南
    语兰 发表于 2010-01-11 16:14

快来消灭零回答 回答

想到新加坡去穷游。在哪个版块寻求帮助?谢谢。
  • zliychp
    新加坡签证问题
    zliychp 发表于 2010-01-05 17:46

快来消灭零回答 回答

想要去新加坡, 是非20市的~然后曾经在国外办申根签证被拒。不知道能不能签出啊??
  • 藤藤猪mm
    马来西亚Berjaya的机票可以改签或者退票,改名吗?
    藤藤猪mm 发表于 2010-01-02 00:56

快来消灭零回答 回答

定了吉隆坡--刁曼岛的来回机票,但是回程由于大意把2月18号点成3月18号了,并且已付款。。 发了邮件给Berjaya那边,也一直没回复。 不知道有米有大侠知道,Berjaya 的机票能不能改签或退票,或者是改名?
  • 于香肉丝
    再请教一个关于亚庇Marina Court Resort Condo的预定问题
    于香肉丝 发表于 2009-12-20 21:57

快来消灭零回答 回答

我们在亚庇有一周的时间,看攻略说这家酒店公寓不错 可是网站上的预定并不象其他酒店,给出房型、价格什么的再付款 直接一个页面就叫输入信用卡信息,又说退订要收某某钱云云,倒叫人不敢继续下去了 不知道有去过的大侠是怎么预定的?
  • 曹瀚天-达人J
    马来西亚沙巴有好的包车司机的联系方式么?
    曹瀚天-达人J 发表于 2009-11-28 10:52

快来消灭零回答 回答

如题,马上就要启程了,请教各位资深驴友
  • 梵高星空
    请问各位大虾,从吉隆坡到马六甲海峡和热浪岛怎么样走最划算啊?
    梵高星空 发表于 2009-11-19 10:00

快来消灭零回答 回答

请问各位大虾,从吉隆坡到马六甲海峡和热浪岛怎么样走最划算啊?需要又订机票吗?还是做巴士就可以了,跪谢各位指点迷津
  • ketsucyou
    请大家推荐槟城住宿~~
    ketsucyou 发表于 2009-11-08 17:53

快来消灭零回答 回答

除了TUNE HOTEL~还有什么好的GH推荐啊~      大概50RM一晚的`含空调~双人房~ 谢谢了~
  • henryjixy
    求助马来西亚8天6晚行程建议
    henryjixy 发表于 2009-11-06 15:27

快来消灭零回答 回答

第一次去东南亚,订了2.12下午,2.19深夜的吉隆坡往返机票,原计划打算去吉隆坡+热浪岛,由于没做足功课,刚发现热浪岛2月可能还处于封岛期,现在需要修改行程。现在在犹豫是去兰卡威还是转战泰国普吉和皮皮岛。哪个高人有比较好的行程安排,可以给我借鉴一下,也希望听...
  • 张翠山
    云顶有大巴直达槟城么?
    张翠山 发表于 2009-11-05 20:35

快来消灭零回答 回答

我想玩完云顶,从那里直接去槟城,而不是回吉隆坡再倒。  有大巴可以选择么? 谢谢大家
  • millie208
    请问谁知道亚航tune hotel的邮箱?
    millie208 发表于 2009-10-30 15:05

快来消灭零回答 回答

前几天,我预定了亚航tune hotel的LCCT的酒店。可是到现在还没收到有关酒店的确认邮件,而且信用卡也没扣款。在booking里也没查到预定的信息。请问各位是不是我的预定没有成功呢?我想写封邮件去问一下,哪位知道tune hotel的邮箱?谢谢了
  • 毕凤玲1234
    问下马来西亚签证问题
    毕凤玲1234 发表于 2009-10-24 13:20

快来消灭零回答 回答

我的护照有两个名字,(后面第二页是我之后改的名字)大使馆签的是我的第一个名字 ,但是护照号是一个,不知道行不行,请教大家,我是11月7号的吉隆坡,请问. 9
  • cola_羊
    关于槟城的公车
    cola_羊 发表于 2009-10-23 20:50

快来消灭零回答 回答

以下是槟城快捷公车的网站http://www.rapidpg.com.my/ 查了一下,从Jalan Burma到 极乐寺 好像是走环线的,不像中国往返都是一条线,请驴子们帮看看。我英文不是太好。
  • andonin
    请教下明年3月底是否适合去KK或停泊、兰卡威
    andonin 发表于 2009-10-18 11:34

快来消灭零回答 回答

明年3月23日到吉隆坡,28日回成都,后面的行程没定,请教下各位给说说这个时间是否合适去KK或停泊岛、兰卡威,时间不是很多,但是够用了。只是听说这个季节是雨季,有些地方去不了,请大家给点意见,毕竟出去了就得玩,不能老呆在酒店避雨。
  • jingi08
    明年51去新加坡的话啥时候看机票比较合适?
    jingi08 发表于 2009-10-13 12:38

快来消灭零回答 回答

哪个航空公司的呢? 就是新航的? tks!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140