|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 问答

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小肆菇凉
    马来西亚电子签迟迟没结果
    小肆菇凉 发表于 2016-12-23 17:21

2个答案回答

马来西亚电子签申请邮件说24小时内会给予回复,可是都过了两天了还是没有回复,联系客服都不管投诉无门,请教有人有类似的情况么?怎么处理?
  • 鼻尖上的性感
    1月23经吉隆坡转机,需要办过境签么?
    鼻尖上的性感 发表于 2016-12-23 17:19

4个答案回答

17年1月23日重庆飞科伦坡,吉隆坡转机,在吉隆坡机场待15个小时,同一个机场,需要过境签么?
  • 流浪吧小超人
    吉隆坡租摩托车的多吗?
    流浪吧小超人 发表于 2016-12-23 17:10

4个答案回答

想租摩托完成在吉隆坡的行程,但是听说吉隆坡很少,没泰国那么多,求有知道租车地方的大神分享一下他,谢谢谢谢!
  • orange2017
    去兰卡威待12天,是不是太久了?
    orange2017 发表于 2016-12-23 07:18

6个答案回答

题主小白一枚,从来没去过国外,自己英文也不太好,可是却在亚航买了中国往返兰卡威的机票,除了搭飞机的时间,中间至少有12天时间是在兰卡威。在网上看了一下攻略,兰卡威主要也就沙滩跟地质公园之类的景点,况且如果是跳岛游的话一天几个岛都可以逛完,那么如果整个12...
  • applelincy
    求助!签证!急!
    applelincy 发表于 2016-12-22 23:56

9个答案回答

求助各位大神,我想本月26号去泰国,在吉隆坡中转,但是没有任何签证,可以在吉隆坡办过境签然后再去泰国落地签吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140