|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • shangdimeile
    攻略 用信用卡定euroline的大巴怎么总是不成功?
    shangdimeile 2008-07-18401 6最后回复 2008-07-20 23:54
    想从维也纳去布拉格 然后从布拉格去华沙 用信用卡定euroline的大巴怎么总是不成功 几分钟前订飞机票还好好的 大家知道这是怎么回事么::emot18
  • jiayubeauty
    攻略 求助布鲁塞尔到阿姆斯特丹的EUROLINES大巴!!!
    jiayubeauty 2008-05-15634 8最后回复 2008-05-21 04:45
    我们大概下午二点从巴黎坐火车到达布鲁塞尔MIDI火车站,打算坐晚上6点半的大巴前往阿姆斯特丹.这样会不会太赶了? 而且汽车站是在布鲁塞尔NORD,请问MIDI火车站到NORD汽车站远不远?离景点远不远?另外阿姆斯特丹的到达汽车站在哪里? 麻烦了解的朋友回答一下喔谢谢了!!
  • bobby2003
    攻略 伦敦出发eurolines的旅游路线
    bobby2003 2008-05-052082 8最后回复 2008-05-09 22:08
    LP中文版欧洲的第122页左边写的。 EUROLINES的最热门的旅游路线。 62英镑伦敦到阿姆斯特丹到布鲁塞尔到巴黎。 一共6条线路,但是这条线路最热门。 请问,哪个网站可以预订呢? 我找了很久也没有找到。谁用过能说说吗?
  • lilodido
    攻略 请问euroline大巴怎么订票?
    lilodido 2008-04-07677 12最后回复 2008-05-06 05:18
    我打算5月初从巴黎飞去维也纳然后坐大巴到布达佩斯特再到布拉格,最后从布拉格飞回巴黎. 其实注册穷游很久了,但是其实平时很少上来,也一直没有真正想要去自己安排一次旅游.最近偶然又上来穷游,发现大家的激情都是这么高涨,让我也想实现一个小小的旅游愿望.这是我第一次自己计划这么复杂的自助游线路,所以遇到了一些问题,希望有经验的朋友可以指点我一下,先谢过大家了 其中euroline的大巴线路,在http://195.110.223.18/ticketshop/D...
  • cpu8088
    攻略 euroline无法成功订票
    cpu8088 2008-04-282268 6最后回复 2008-04-29 15:40
    打算从网上订euroline的票,就从网站:http://www.eurolines.fr/Pages/FR/webV2/home.jsp 上查询了往返票的信息以后,弹出填写个人信息:姓(Nom),名字(Prenom),出生日期(Date de naissance)的页面, 填写完以后,提交后,弹出对话框,让我填写正确的名字,见鬼了。 (不会贴图片,把对话框里的文字信息添加下面: Veuillez renseigner correctement votre nom )。 想不通为什么我的名字就不正确了,哪位最近用过euroline...
  • 暖色浅影
    攻略 从威尼斯到罗马做什么车?eurolines吗?
    暖色浅影 2008-04-192053 7最后回复 2008-04-26 20:04
    谢谢。~~~~~·
  • xxxxu
    攻略 请问Nurnberg 的eurolines站点在哪里啊
    xxxxu 2008-04-102366 6最后回复 2008-04-11 16:42
    请问Nurnberg 的eurolines站点在哪里啊,从那里怎么到中心站呢? 多谢
  • Maplefen
    攻略 Euroline从阿姆斯特丹到巴黎
    Maplefen 2008-02-202253 8最后回复 2008-02-20 06:18
    乘Euroline从阿姆斯特丹到巴黎,请问要提前订票吗? 阿姆斯特丹的Euroline车站在什么地方? 希望好心人指点一下!
  • 维生素
    攻略 EUROLINES打折信息,9.8欧起
    维生素 2007-10-255919 47最后回复 2007-10-25 03:44
    到以下网址打印抵价券,在原价格基础上抵用7欧。 维也纳-布拉格:9.8欧起 维也纳-布达佩斯:14.4欧起 维也纳-柏林:22欧起 抵价券有效期至:2008年1月31日,不能用于网上订票。 优惠券下载方法: 打开网页: www.gutschein.at 左上角有个suchen,在下面方框内键入“eurolines”,点击“suche”,然后看看。。。优惠券就出来了 :pint: 然后再点击一下优惠券,网页刷新后,优惠券左下方有一个键“drucken”,点一下就打印出...
  • stevenzheung
    攻略 eurolines在brussel的地点
    stevenzheung 2007-07-191500 6最后回复 2007-07-19 04:01
    我从德国坐eurolines到brussel,请问应该停在哪一站离市中心近呢? 网上好像有三个选择,nord / t35 / zuid,都啥意思啊 另外,eurolines用在网上提前订吗 多谢了 ::lol ::lol ::lol
  • catherineli20
    攻略 急问:euroline车站又没有存行李的地方?
    catherineli20 2007-07-07427 7最后回复 2007-07-07 18:16
    如题, 如果没有,哪里有呢?贵吗? 还有。。。旁边的Auchan超市几点关门? 多谢了~
  • cuckooliu
    攻略 如果从卡尔斯鲁厄(西南)到汉挪威,是不是EUROLINES最便宜呢
    cuckooliu 2007-06-18436 8最后回复 2007-06-18 05:47
    哪位能指点一下 哪种方式最便宜?MITFAHREN我一个人坐,不太安全,所以不考虑 那是不是只有EUROLINES了? ::question :-D
  • 西奈
    攻略 紧急询问:关于捷克euroline定票的问题~
    西奈 2007-05-24530 7最后回复 2007-05-24 05:34
    http://www.eurolines.cz/index.php 我找到了捷克euroline"online book your ticket"的地方, 但是上面写着2种delivery 方式,不知道是啥意思啊~ Mode of delivery * At bus departure * personal delivery in branch office of Eurolines ----- CHOOSE ----- Eurolines Praha 1 请高人指教!多谢!第一次用euroline,比较菜鸟~ ::shame
  • kevin2008
    攻略 求高人指点如果在法兰克福买回巴黎的eurolines车票
    kevin2008 2007-05-161620 6最后回复 2007-05-16 04:00
    小弟要在法兰克福坐飞机回家,在法国eurolines网上不好买往返的车票. 但从国内回来后又怕找不到车回巴黎.所以请教一下如果是想坐夜车回去怎么可以买到票呢?(火车票也好) 谢谢 ::jy
  • janepencil
    攻略 急问有关从鹿特丹到巴黎的euroline的BUS线路
    janepencil 2007-05-11997 9最后回复 2007-05-11 21:06
    想到巴黎去玩一趟,但是火车票的特价卖完了,正价需要大概170欧,所以考虑坐大巴去。又没有人对这个线路比较熟的,请支招。想问一下大概多少钱?什么时候发车?非常感谢。 :-x
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140