|
旅游攻略论坛 >

菲律宾 > 独自旅行

菲律宾
必备旅行险Hot
查看最新菲律宾旅游攻略,及菲律宾景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游菲律宾论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 大侠V5
    “菲”一般的宿务,潜入那片蓝,与鲸鲨共舞
    游记 “菲”一般的宿务,潜入那片蓝,与鲸鲨共舞
    大侠V5 2018-10-0713895 16最后回复 2019-02-03 16:03
    我想我是海,宁静的大海想起 菲律宾 的海,总觉的是一场不切实际的梦,闭上眼睛仿佛还能听到慵懒的海风和海浪的声音,感觉一个跳跃,就能投入那片无法用语言来形容的蓝。有一种心情,叫突然好想去看海!看日升日落,吹海风听潮声,无论是夏季还是冬季。我想我是海,宁静的深海,不是谁都明白。胸怀被敲开,一颗小石块,都可以让我澎湃……置身这片蓝,情不自禁的想高歌。Hi,我是大侠,一个喜欢旅行喜欢摄影的肌肉男,旅拍摄影师,...
  • Minority7x
    12天菲律宾独行
    游记 12天菲律宾独行 住宿指南
    Minority7x 2018-08-011243 5最后回复 2019-01-15 12:34
    第一部分 写在前面的话之所以写这份游记,是因为网络保存比硬盘保存靠谱一些。这份游记本来只给我自己看,就写日记,现在既然发了,就写成游记把。里面的内容和绝大多数游记无可比性,不建议参考我的旅行方式,因为有些行为甚至有危险。一个人的旅行总是随心随意,阿姐说,运气好就是经历,运气不好,就是事故。可能也永远不会再去那个沙滩,Alona Beach阿罗娜海滩,多愁善感了一点,物是人非事事休。在我的旅途里,我和外国人吃饭...
  • 诺瓦特
    亚细亚的怪小孩——你不知道的马尼拉(三天历史文化之旅)
    游记 亚细亚的怪小孩——你不知道的马尼拉(三天历史文化之旅) 住宿指南
    诺瓦特 2017-05-087943 74最后回复 2019-01-01 17:26
    转眼间又到了清明时节,换言之,又到了3天的公休假日了,这三天假日该往何处去呢?国内的名胜肯定人满为患万万去不得,那么国外又该哪里好呢?打开世界地图,乌克兰战火正酣,土耳其局势动荡,南韩关系紧张,而东南亚各国又都去过了……咦,等等,貌似东南亚这边还差个菲律宾没去呢!原本俺对菲律宾这个似乎不太友好的南海岛国多少有点偏见,但在风云变幻的2016年,菲律宾在杜大总统的带领下摇身一变从反华跳为亲华,蜜月期似乎还...
  • HaoQ0722
    讨论 中国人在菲律宾从事最多都是什么职业?
    HaoQ0722 2018-12-0121540最后回复 2018-12-01 19:32
    中国人在菲律宾从事最多都是什么职业?
  • EMMA890425
    游记 谁一起2月去菲律宾穷游啊
    EMMA890425 2018-01-02349 2最后回复 2018-11-26 22:13
    2月年前或年后打算去菲律宾,谁要一起啊
  • Hinamiry
    周末逃亡 | 一个好吃的马尼拉
    游记 周末逃亡 | 一个好吃的马尼拉
    Hinamiry 2018-01-303793 15最后回复 2018-11-26 13:58
    马尼拉,2018年第一个目的地。这是一次全新的尝试,逃离北方的寒冬,飞到朋友所在的南方岛屿,过一个温暖的周末。顶着“亚洲纽约”的光环,混凝土森林下却是400万穷人在生死线挣扎,抢劫、偷窃、持枪暴力的案例比比皆是…马尼拉的口碑实在太坏了,无法想象朋友在当地是如何避免危险的。抱着“冒险精神”,我前往马尼拉一探究竟,却意外发现马尼拉竟然这么好吃!☟ 从来没有独自旅行的我,这一次算是突破。自拍三连发,以作纪念。ψ...
  • TommyJones
    转让 【转让】菲律宾比索-北京面交,可大额
    TommyJones 2018-11-16183 0最后回复 2018-11-16 16:04
    需要去菲律宾开心的各位,如果你从北京出发,需要提前换汇,可联系我哦~小额1:7.4 比 当地优很多,比中行(1:7.92 优太多)大额 (软妹币>1w) 1:7.5 随时联系,数量也不多,其实,哈哈哈哈tommyjoe
  • MaggieMaster
    Maggie的菲律宾“追台风”之旅
    游记 Maggie的菲律宾“追台风”之旅
    MaggieMaster 2018-10-302410最后回复 2018-10-30 14:45
    国庆第二天凌晨3:50,在第十八次尝试入睡失败后,终于起身,写一篇早该动笔的游记。严格来说,我欠了不止一篇,从葡萄牙,西班牙,日本,到云南的一个月,广州早茶糖水,到菲律宾之前的加州一个月,未动笔的原因并非全然是懒,因为人生总是充满了各式的悖论——诚然有很多值得记录的瞬间和内心活动,但若整日忙于记录过去,难道不会错过当下、以及可能会来,却被笔头替换成另一种可能性的将来吗。答案于我是未知,但现阶段的我,...
  • SusanCarbon
    少女独闯菲律宾防坑骗实用帖(马尼拉-宿务-oslob-杜马盖地)
    游记 少女独闯菲律宾防坑骗实用帖(马尼拉-宿务-oslob-杜马盖地)
    SusanCarbon 2017-04-0812318 24最后回复 2018-10-27 23:28
    回国快一个星期才有时间码字,尽管楼主也已经走过了大大小小17个国家,但菲律宾是真正意义上的独自出行。从订票--做攻略--上报母上大人--被拒绝再说服母上--内心纠结--再接着做攻略哈哈哈,循环往复,到终于成行。期间即使惶恐害怕,但的确收获了之前17个国家未曾有过的开心。简单介绍下楼主以及出行背景故事,也给那些想要独自出游的姑娘一些参考。。楼主20出头,性别女,爱好男。大学时期就没安分的呆在学校,有假期就会全国各地...
  • 菲律宾峰子
    我的菲律宾语言学校学英语全程记录
    游记 我的菲律宾语言学校学英语全程记录
    菲律宾峰子 2018-10-2414480最后回复 2018-10-24 22:17
    我的语言学校学习Day17:00起床,吃早餐,准备上课,我的第一节课是一对四的课程,不过同一级别的人没那么多,只有我和一个日本女孩一起上。第二节课是一对一,老师在对话中纠正我的发音和语病,非常好。第三节是一对四课程,两个日本和一个韩国学生,基本上都是根据课本练习语法和对话。第四节课是一对八的团体课,一个美国外教上课,学生来自韩国、日本、越南、泰国、中国大陆和台湾,老师很幽默,除了教材外的,也会教一点沟通技...
  • Design与Travel
    游记 各国被坑防坑记
    Design与Travel 2018-10-114990最后回复 2018-10-11 13:43
    各国行走之间,总会遇到各种各样的坑。有了亲身经历,就记录下来,给自己一个经验,也给他人一个警示吧。一、 菲律宾在去 菲律宾 之前,就在网上查了很多防坑攻略。知道机场的出租车会坑外国人。最好是找机场的出租车调度中心,直接叫车比较好。我去了 菲律宾 T2航站楼之后,刚出关就问一个穿着很帅气安保服装的警卫人员,去哪里找出租车。他把我带去出租车中心,然后我坐车去市区。坐上车后,调度中心的人让我先付钱。我拿出1000...
  • 黎明启程
    你未曾见过的白沙滩、海底沉船、珊瑚花园都在这里
    游记 你未曾见过的白沙滩、海底沉船、珊瑚花园都在这里
    黎明启程 2018-05-25415 0最后回复 2018-10-10 16:32
    亲爱的你2018年快过去一半了距你上一次旅行,过了多久?终于,端午、中秋、暑假这些接二连三的假期像炎热午后的倾盆大雨一般,看了这凉爽的风光片,你还能淡定地宅在家里,刷朋友圈看别人的旅行游记?今天给大家安利一波缤纷的海岛度假旅行圣地一一一菲律宾 ▪ 科隆在哪里?科隆岛(Coron Island)位于巴拉望省布桑加岛(Busuanga)东南沿海,属于科隆市(Coron Municipality)管辖. 距离中国大概4H的飞机.去科隆岛的五大理由:1.科...
  • 黎明启程
    五月不出行,六月徒伤悲---风光旖旎的科隆了解一下~
    游记 五月不出行,六月徒伤悲---风光旖旎的科隆了解一下~
    黎明启程 2018-05-25464 1最后回复 2018-10-10 16:30
    你写PPT时,卡拉威特的海牛正遨游海底;你看报表时,科隆湾的海龟刚好爬上礁石;你挤地铁时,科隆镇的十字架山上已霞光满天;你在会议中吵架时,海岛的渔民正坐在甲板上吃着海葡萄......总有一些喷着香水闻不到的空气,穿着高跟鞋走不到的路,坐在写字楼里永远遇不见的人......风光旖旎的海岸线憨态可掬的海牛宅在家的你还坐得住吗?更有全科隆最帅的海牛小灰在纯净的深海等你来撩~hello!帅哥美女们~我是你们的新朋友小灰,来自纯...
  • A米er
    十一天女生独自游走罪恶之都马尼拉、蜜月圣地长滩岛(著名景点+地道美食+超赞民宿联合推荐)
    游记 十一天女生独自游走罪恶之都马尼拉、蜜月圣地长滩岛(著名景点+地道美食+超赞民宿联合推荐) 精华
    A米er 2017-02-0823208 44最后回复 2018-10-01 22:32
    Hello~~我是Amy,2016年4月一个偶然的航班促销邮件让我心花怒放,想都没想就立即定了机票,那时候根本不知道Cebu Pacific(宿雾航空)是什么鬼?只是看到他们发来的促销邮件,从上海去马尼拉、迪拜的机票便宜的就像买大白菜,于是我订了从上海—马尼拉,马尼拉—迪拜,再由迪拜—马尼拉,马尼拉—上海的机票(并不是在马尼拉中转),所有机票加起来不到2000RMB,然后又在携程定了马尼拉—长滩岛往返机票,因为比较随性,想着后面如...
  • 人在菲律宾
    菲律宾最近的在大肆抓捕华人
    讨论 菲律宾最近的在大肆抓捕华人
    人在菲律宾 2018-09-29374 0最后回复 2018-09-29 19:08
    最近最好别来菲律宾了
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140