|
旅游攻略论坛 >

菲律宾 > 杜马盖地

菲律宾
必备旅行险Hot
查看最新菲律宾旅游攻略,及菲律宾景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游菲律宾论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 左昼
    游方:肤色的蜕变,五十天疾走东南亚五国之菲律宾、印度尼西亚
    游记 游方:肤色的蜕变,五十天疾走东南亚五国之菲律宾、印度尼西亚 行程单含行程单 住宿指南
    左昼 2018-12-051493 1最后回复 2019-04-19 17:47
    这是一篇什么都有的游记。为了不浪费大家的宝贵时间,以下是目录。好了,写个游记而已,怎么可能真的会有目录,以下是大纲提要,嗯,看完大概可以了解你需不需要看这篇游记,毕竟挺长的,大家都这么忙,没必要浪费无所谓的时间呢。(看完发现对自己没用的感受我出门前已经体会到了,都是泪)此行一共经过五个国家(其实准确的说是六个,曼谷没出机场)菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、缅甸、老挝。各国详细行程如下:(为了更直观的...
  • kai_i
    游记 菲律宾Cebu Panglao Dumaguete 潜水游记 行程单含行程单
    kai_i 2019-04-095260最后回复 2019-04-09 23:30
    # 概述https://www.bilibili.com/video/av52105371?from=search&seid=14477246246438144011菲律宾位于南中国海以东,是一个千岛之国。菲律宾以海岛,阳光、沙滩、水上和水下娱乐活动吸引着世界各地的游客。笔者这次旅行的目的地在宿务周边:邦劳岛Panlao,杜马盖地Dumaguete-墨宝MoalBoal-马拉帕斯瓜岛Malapascua,主要是为了潜水,所以忽略绝大部分的海岛内陆的景点。[TOC]## 注意台风 Beware of the Typhoon在你决定要去菲律...
  • 尕玉和她的小脑瓜
    三人份的菲律宾【薄荷OW考证、锡基霍尔72km环岛、杜马盖地apo奇遇、宿务海鲜大餐】14天旅拍、攻略全都有!(已完结)
    游记 三人份的菲律宾【薄荷OW考证、锡基霍尔72km环岛、杜马盖地apo奇遇、宿务海鲜大餐】14天旅拍、攻略全都有!(已完结) 住宿指南
    尕玉和她的小脑瓜 2017-09-138633 19最后回复 2019-03-24 01:04
    一、预告-有图有真相*陆地旅拍*海底世界看完图片来个人物介绍:尕玉,爱闹爱折腾,在家呆了一个月就闲不住,于是经过多方咨询完成了本次出游全策划,另外俩小孩总是表现出一副“都可以呀”“你决定呀”的态度,所以最后潜店酒店机票车票船票吃啥喝啥攻略讲价沟通一手包办,请叫我薄荷团团长,谢谢大家~Zuo老师,每天都要我们夸但总不情愿给我们拍照的摄影师(表示我一个人出去玩拍的照片都比他多),死宅游戏狂一枚,好不容易等到...
  • 刘呢喃
    『大睑出品』菲律宾‖ 杜马盖了个地,坐TUTU去发现不跳岛的小惊喜!(附离境税、转机攻略)
    游记 『大睑出品』菲律宾‖ 杜马盖了个地,坐TUTU去发现不跳岛的小惊喜!(附离境税、转机攻略)
    刘呢喃 2019-03-195780最后回复 2019-03-19 22:42
    实用tips马尼拉航站楼转机要不要钱?风波之前,温馨提示:出行务必看清楚机票指示的航站楼!出行务必看清楚机票指示的航站楼!出行务必看清楚机票指示的航站楼!凌晨五点的飞机,从 广州 T1飞往 马尼拉 T2,( 菲律宾 国际航空一般都会在T2)出境后,购买好电话卡正准备前往值机楼大吃一顿之时,才发现了机票上淡淡不妥之处:马尼拉 T3——杜马格特。好吧,果然不是在这里值机,我内心感叹幸好这趟航班预留很多时间,就是为了防止...
  • 大大田心
    【更新ing】有些地儿说不清哪里好,但就是谁都替代不了(杜马盖地/apo追海龟/道因发现最好吃的韩国潜店/锡基霍尔)
    游记 【更新ing】有些地儿说不清哪里好,但就是谁都替代不了(杜马盖地/apo追海龟/道因发现最好吃的韩国潜店/锡基霍尔) 行程单含行程单
    大大田心 2019-02-15658 4最后回复 2019-03-13 10:57
    别人:“过年去哪里玩啊”LZ:“菲律宾!”别人:“又去菲律宾啊!?!?!?”LZ:“可是去的不同地方啊啊啊啊啊......”仔细一想,菲律宾有啥好?ummm,水果不是特别好吃也不是特别便宜,海鲜做法很不OK(因为菲律宾的好海鲜好水果都是出口的)但是!海特别好啊!!特别蓝!特别绿!烤鸡、猪肋排、超市的薯片玉米片特别好吃啊~~~坐tutu和jeepney特别开心啊~~~有些地儿说不清哪里好,但就是谁都替代不了最替代不了的是结伴出游的...
  • 陈述大战小尧
    [2万字详尽攻略]“想入菲菲”杜马盖地潜水OW(道因/APO)、Oslob鲸鲨、锡基霍尔最美海滩、SM
    游记 [2万字详尽攻略]“想入菲菲”杜马盖地潜水OW(道因/APO)、Oslob鲸鲨、锡基霍尔最美海滩、SM 精华 住宿指南
    陈述大战小尧 2015-10-2639414 107最后回复 2019-02-18 15:44
    全程9天:5月6日——5月14日路线:北京——马尼拉(转机)——杜马(道因,APO),Oslob,锡基霍尔)—杜马—马尼拉(SM Mall of Asia)——北京想到菲律宾真是很偶然的机会,2015年2月初在微信中看到一篇宣传 杜马盖地 的软文,号称3000元玩转杜马盖地,媲美马代! 当时还在为蜜月旅行筹划的本大人被软文深深的震撼了,以至于完全没有发现这是一篇软文!!立马把链接发给老公看,然后老公把这次行程完完全全交给了我,在此深深感...
  • 子罕
    【菲律宾旅记】这是一篇给选择困难症新手潜水员的宿务周边指南
    游记 【菲律宾旅记】这是一篇给选择困难症新手潜水员的宿务周边指南 行程单含行程单
    子罕 2018-11-041634 4最后回复 2019-02-07 12:57
    01—有段时间我深陷在对孟加拉和印度的“烟火气息”憧憬中不能自拔。但我知道,西西肯定是不会“享受”这种旅途的,但是去用国庆节这段一年中最长的假期来躺沙滩晒太阳放空,显然又不是我的作风。鉴于本人肠胃一直不太好,如果这次继续遂自己心意,孟加拉和印度全程我应该都会沉浸在没完没了上吐下泻的非凡体验中,顺便提前给即将贴上的秋膘腾腾位置。光是想一想就很心跳加速呢。所以在和她讨论一起去哪之前,我就已经私自打好了再...
  • 小谢爱旅行
    【菲】去不可的潜水,跳岛,观鲸鲨,追海豚---杜马盖地之旅
    游记 【菲】去不可的潜水,跳岛,观鲸鲨,追海豚---杜马盖地之旅 行程单含行程单
    小谢爱旅行 2019-01-2312350最后回复 2019-01-23 19:59
    缘起18年年中的时候, 北京 的川总和我说,考个潜水证去潜水吧。WHAT?潜水?这在我28年人生里还没想到的一个活动?运动?应该是运动吧。想都没想到的一个事项,然鹅我这人吧,白羊座,做事情不经过大脑的,一阵被被洗脑后,什么无重力飘浮啊,各种新奇的鱼啊 巴拉 巴拉 的,我打开了PADI的官网 2小时后我做了一个重大的决定,去考潜水证不为别的,就为了我的人生老了以后没有遗憾(实际上是多了个吹牛装X的资本,真的,无他)那...
  • 常满满满满满
    【蜗牛完更】菲跃六天四晚@锡岛-Oslob-Apo-杜马@游记+小贴士
    游记 【蜗牛完更】菲跃六天四晚@锡岛-Oslob-Apo-杜马@游记+小贴士 行程单含行程单 住宿指南
    常满满满满满 2018-12-041934 6最后回复 2019-01-07 00:25
    【前言】早期看过不少关于杜马盖地的推文&网照~6月刚好瞄到宿雾航空一轮小促销~想着来一场独自国外出游~将考OW提上日程~然鹅把老母亲丢在家~自个去嗨皮不太人道~于是买了双人机票~***吐槽***宿雾航空App还有公众号有Bug~貌似只能用Vpn才能登录买票~发现携C的价格跟官网一样~就此敲定了机票~除此以外还有其他槽点~后文会提及到~初期计划:母陪同女考OW~担心陪同会比较无聊~另外出游时多半是“特殊时期”~最终计划:放弃考OW,母...
  • Zinakang
    难忘的杜马盖地,不仅干货满满,也记录了不一样的父女情和向左走向右走的爱情
    游记 难忘的杜马盖地,不仅干货满满,也记录了不一样的父女情和向左走向右走的爱情 行程单含行程单
    Zinakang 2018-12-0712080最后回复 2018-12-07 00:53
    关于这次的杜马盖蒂之旅,几次想落笔都不知道从何写起,因为我不想它仅仅成为一篇记录旅程的流水账。这里有我和我爸,也有他和她, 还有大海龟和鲸鲨。我和我爸我老爸今年55岁,个头一米六出点头,算是”矮小精悍”。他这辈子基本没有离开过生活的地方,一辈子勤恳工作,就为了赚钱养家。他平时在家里沉默寡言,家庭地位也不太高。我使劲回忆从小到大的这三十来年也回忆不出一次与我爸聊天和谈心的经历,所以得出的结论是我们竟没有...
  • superChill
    菲律宾阿尼洛&PG8天休闲潜水升级之旅(超多图)
    游记 菲律宾阿尼洛&PG8天休闲潜水升级之旅(超多图)
    superChill 2014-08-078655 10最后回复 2018-11-19 17:34
    距离上次杜马盖地之行半年,菲国人的淳朴、热情、友好和当地保护得当的自然环境、较低的消费水平使我再次踏上这片土地。 此行主要目的也是奔着潜水和升A而去,而由于自己的假期与教练档期的问题,使得在PG升A的行程放在了后半段,前半段选择在有微距天堂之称的阿尼洛。 阿尼洛在马尼拉西南部,大约2个半小时的车程,以海兔等小生物著称,而去PG的话,需在马尼拉乘车,也是大约2个半小时车程到马尼拉东南部的八打雁码头,再坐一个多...
  • 柱柱的环游笔记
    #我要成为精华作者#杜马盖地 | 人少、景美、消费低,3500块拥有一场超精致海岛游(住宿、必带装备、船期全方位干货)
    游记 #我要成为精华作者#杜马盖地 | 人少、景美、消费低,3500块拥有一场超精致海岛游(住宿、必带装备、船期全方位干货)
    柱柱的环游笔记 2018-08-012495 7最后回复 2018-11-12 22:29
    要说起名字这事儿,真的太重要了,这一次度假我把目标锁定在海岛,趁着这个机会把东南亚的小岛们研究了个遍。“保和岛”这个名字,第一次见是在lonely planet的《海岛旅行手册》上。港真,我的视线从这个名字上扫过去时,内心毫无波澜,一下都没多停留。但当我看到“薄荷岛”的时候,内心一下被戳中,几乎一秒钟就把这里定为了目的地。“薄荷岛”,这个名字听起来就属于夏天,就像在炙暑午后打开一瓶橘子味冰汽水,瓶口处沁出丝丝...
  • 涩郎
    “菲”常完美——四刷菲律宾之杜马盖地(2018最新攻略+亲子游+鲸鲨共舞+海龟同游+绝美酒店瘫)【全文完】
    游记 “菲”常完美——四刷菲律宾之杜马盖地(2018最新攻略+亲子游+鲸鲨共舞+海龟同游+绝美酒店瘫)【全文完】 住宿指南
    涩郎 2018-02-199674 39最后回复 2018-10-25 22:04
    自从前年巴拉望科隆回来,就把杜马盖地提上了议事日程。不过翻看杜马的游记和攻略,觉得相比科隆,水下环境逊色不少,因此一直打不起兴趣。最终,鲸鲨的诱惑俘虏了我,在连续去了2年科隆后,杜马盖地,我们终于来了!***旅行基本信息***一、【日期】2018.1.31——2018.2.7,游玩总共8天。二、【人物】家人出游,3大2小。我、小宇、小宇妈一家三口;松松、松松妈(小宇妈亲姐)一家。小宇6岁,松松10岁。三、机票、住宿,开销较大,...
  • lydiachen
    墨宝杜马盖地休闲潜水攻略(住宿、交通、餐饮、游程及美图)
    游记 墨宝杜马盖地休闲潜水攻略(住宿、交通、餐饮、游程及美图) 行程单含行程单
    lydiachen 2014-03-1036469 63最后回复 2018-10-21 21:11
    2014.2墨宝杜马潜入深蓝本次游程是提前提前3个月订了亚航国际段机票,和回程宿雾航空国内段,4程机票1764。签证284、住宿7天600、考证AOW2000、三天出海潜水1200,加上包车及吃饭1500,费用在7500左右/人。因航班Cancel重新买机票1000,并加上额外2天的吃住,超预算1500。此趟10天的行程总计费用9000。
  • buxiaode0601
    【初学者+微距天堂】杜马盖地十日游记-海洋主义Oceanism潜店
    游记 【初学者+微距天堂】杜马盖地十日游记-海洋主义Oceanism潜店
    buxiaode0601 2016-05-032765 3最后回复 2018-09-16 14:35
    注:这可能是我人生中第一份游记了……因为文笔很烂又不爱写东西……不过这次真的玩的太开心了,和那边的教练潜导小工都混的非常好,很想推荐给大家!!!!受到公司同事的强烈安利,这个五一假期连上年假,来到菲律宾杜马盖地学习OW+AOW。4.22-5.1,共十天,OW 4潜,AOW 5潜,FunDive 8潜,共17潜,已经成为潜水深度上瘾患者!!!作为一个零基础小白,感觉杜马盖地这个地方非常完美,不管是对于喜欢微距的大神们还是对于初学者。...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140