|
旅游攻略论坛 >

菲律宾 > 水上活动

菲律宾
必备旅行险Hot
查看最新菲律宾旅游攻略,及菲律宾景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游菲律宾论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 青竹不青
    菲律宾长滩行程及攻略
    游记 菲律宾长滩行程及攻略 住宿指南
    青竹不青 2017-02-1811770最后回复 2017-02-18 14:22
    菲律宾长滩基础路线及攻略形成安排1、飞机:广州——马尼拉(含税1300)(马尼拉有4个航站楼,在去哪买的机票上面没有写,去卡利博是国内航班,需要问一下机场工作人员或者提前查好,以免弄错)马尼拉——卡利博(据说到卡提兰机场也行,但是航班比较少,从国内过去注意航班间隔时间,尤其需要转航站楼的时候,另外4个航站楼之前有免费巴士,当时好多人工作人员让我们打车来着,要价60人民币左右,不赶时间就不要坐了吧,因为航站...
  • 美优子Luna
    游记 带上老年人去菲律宾过暖年 遇菲囧 泰国蹦迪
    美优子Luna 2017-02-101290 0最后回复 2017-02-13 14:53
    嗨~大家好!我叫月月,一个热爱大海热爱自由~胆大毛躁的90后不靠谱女孩~我爸妈跟我出去玩了一趟,说自己白头发都长了好多 也让他们体验了一下,平时我一个人在外面旅游过的背包客日子~回来就在逼我继续去学英语~是得有多嫌弃我?但是我觉得相比之前2015年跟家家历经40天的东南亚之旅只会说Thank you WiFi 已经进步很大了~自我感觉良好哈哈哈哈哈~ 这次本来爸妈是想去台湾的,可是我不是特别喜欢,再加上我当时被亚航介绍...
  • 美优子_Luna
    本命年 菲囧之谜加黑色泰国
    游记 本命年 菲囧之谜加黑色泰国 住宿指南
    美优子_Luna 2017-02-109580最后回复 2017-02-10 21:48
    嗨~大家好!我叫月月一个热爱大海热爱自由~胆大毛躁的90后不靠谱女孩~这次我爸妈跟我出去玩了一趟,说自己白头发都长了好多 也让他们体验了一下,平时我一个人在外面旅游过的背包客日子~回来就在逼我继续去学英语~是得有多嫌弃我?但是我觉得相比之前2015年跟家家历经40天的东南亚之旅只会说Thank you WiFi 已经进步很大了~自我感觉良好 特别特别特别特别+n喜欢海岛,正在努力收集更多的海岛~PS:还喜欢蹦迪这次本来爸妈是...
  • 骑马的小学生
    游记 春节长滩岛执行
    骑马的小学生 2017-02-069250最后回复 2017-02-06 11:40
    深圳---------香港------------马尼拉--------------长滩岛因为种种原因没有回家,就趁着新年的时间,来了人生中第一次长滩岛自由行。回来很激动,就有了下面对的絮叨,你可以把下文当攻略,也可以当故事来看。先讲讲衣,食,住,行,玩。我和女朋友一起去的。因为买的廉价航空, 行李有限制,所以我只带了两个短裤,三条内裤,一条泳裤,两个半截袖。然后我女朋友带了两套裙子,两套比基尼。其余的衣服就是随身的一套了,因为是从...
  • 嗽瓦特
    攻略 2017春节杜马,锡岛纯文字版攻略
    嗽瓦特 2017-02-036160最后回复 2017-02-03 08:48
    2017年春节在杜马和锡基霍尔岛度过,分享下这次旅行途中的有用信息。先申明,仅个人感受,不喜勿喷啊!机票购入时机----上海出发,提前半年甚至更早关注宿务航空微信公众号或官网,当你看到上海飞杜马往返388左右,旅行时间符合你的安排的时候不要犹豫,可以下手了。千万别觉得自己能和那些刷票大神比,这样只会错过时机。上海往返马尼拉,马尼拉往返杜马,4段加20Kg行李票人均在1500人民币左右是最合适的。转机留3小时,内陆航空...
  • 汪洋来客
    有达人知道这是菲律宾哪里吗?
    讨论 有达人知道这是菲律宾哪里吗?
    汪洋来客 2017-01-24521 1最后回复 2017-02-02 11:02
    这是网上得到的一张照片,说是菲律宾,请问去过的同学知道这是菲律宾哪里?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140