|
旅游攻略论坛 >

菲律宾 > 马尼拉

菲律宾
必备旅行险Hot
查看最新菲律宾旅游攻略,及菲律宾景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游菲律宾论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 雪球York
    迷失的马尼拉
    游记 迷失的马尼拉 精华
    雪球York 2018-06-1446408 44最后回复 2019-06-08 17:29
    【关于我】第一句话写给父母:谢谢你们,我才有今天。我可能和你一样,曾经有个梦想:环游世界。依稀记得人生中的第一次单独长途旅行——去新疆。那年夏天新疆局势不是很稳定,很多家里人都很反对,一开始和我约好的小伙伴也因为自己家长的反对选择取消行程。只有我的父亲告诉我,做好规划就出发吧。于是,那年夏天,我拿着人生中父亲给我买的第一个单反踏上了新疆之旅。【关于旅行】一个人的旅途总能让你静下心来去观察周边的事物...
  • 柚子小生香
    柚子IVHQ菲律宾志愿者之行+当地深度文化游【巴拉望&马尼拉】
    游记 柚子IVHQ菲律宾志愿者之行+当地深度文化游【巴拉望&马尼拉】 住宿指南
    柚子小生香 2016-06-224866 11最后回复 2019-05-20 20:46
    前言终于回来要写这篇帖子了,感受太多,想分享的太多,突然觉得无从下手了。决定要好好写这篇游记,慢慢跟大家分享这趟志愿者之行的所经所感。背景首先交代背景,楼主是在校女学生一枚,去年交了申请费想要参加IVHQ的志愿者,但后来因为其他原因未能成行。申请费过了一月的时效就不能退还,IVHQ为你保存一年,一年之内再参加都可以,一年以后就作废。所以虽然还没放假,楼主也趁着端午节挤出一个多礼拜赶在7月失效之前参加(申请...
  • 爱摄影旅行的猫
    猫猫屌丝穷游之二在旅途中邂逅的奇葩和爱情,3000元7日玩转菲律宾马尼拉薄荷岛(美图攻略)
    游记 猫猫屌丝穷游之二在旅途中邂逅的奇葩和爱情,3000元7日玩转菲律宾马尼拉薄荷岛(美图攻略) 精华
    爱摄影旅行的猫 2014-05-11121630 551最后回复 2019-05-10 20:34
    前言自我介绍这是我第二次在穷游发帖.简单介绍一下,我是爱摄影旅行的猫.我爱摄影,爱旅行,特别爱猫.所以大家都叫我猫猫.距离上次发帖只有2个月的时间.这一次出行,虽然只有7天.但是让我收获满满.出去旅行,不仅仅是身体的旅行,更是心灵的行走.你永远不知道下一秒会遇见谁.也不会知道遇见的那个人会把你变成谁..先上几张预告图吧.如果你觉得我写的不错.记得帮忙点个赞.我会更加有动力更新.我的微信是new-juzi 微博名是爱摄影旅行的猫,...
  • 琳姨
    【南亚印象】魅力菲律宾,蓝色和阳光的宠儿(暴走首都、戏水长滩、车游薄荷、浮潜邦劳、闲逛宿务,完结)
    游记 【南亚印象】魅力菲律宾,蓝色和阳光的宠儿(暴走首都、戏水长滩、车游薄荷、浮潜邦劳、闲逛宿务,完结) 精华 住宿指南
    琳姨 2016-11-1462393 420最后回复 2019-04-20 14:42
    自从最后一次国庆节在国内旅游吃尽“人挤人”苦头,我发誓,以后再也不干这种傻事了。这你知道的,不是么?可是,那么长的假期,整天腻在家里,本来就已经浮肿了的肚皮,会再长上一圈的。这可不行!离国庆节放假还有十天的时候,我打起了伟大祖国的隔壁邻舍的主意,开始把猎奇的方向转到了我国周边的那些亚洲国家。去哪个国家呢?首先,需要办签证的国家,时间太紧了,不考虑。其次,那些我已经去过的国家,次之考虑。泰国倒是可以...
  • 熊顺
    菲来菲去 菲常完美 马尼拉-黎牙实比-长滩-宿务-薄荷-科隆 玩遍最美菲律宾
    游记 菲来菲去 菲常完美 马尼拉-黎牙实比-长滩-宿务-薄荷-科隆 玩遍最美菲律宾 精华 住宿指南
    熊顺 2014-11-1099691 287最后回复 2019-04-09 15:43
    前言兄弟们,姐妹们,雷得死安的接特门,还有隔壁光棍刘二叔和前趟房赵寡妇们,我王胖子活着回来了…………俺从被俺村村长称为十分危险地、十分恐怖的、十分野蛮的---菲律宾活着回来了……自打听说俺要去菲律宾,俺家这老老小小的就乱了套啦,俺妈苦口婆心的劝俺,被去了,被去了,听说那疙瘩老危险了。。俺们同事围坐一圈,热泪盈眶地说:为了以后我们不失去一个淘宝代购王,俺们打算给你凑齐机票钱,你就被去了。。内啥,听说...
  • 陈述大战小尧
    [2万字详尽攻略]“想入菲菲”杜马盖地潜水OW(道因/APO)、Oslob鲸鲨、锡基霍尔最美海滩、SM
    游记 [2万字详尽攻略]“想入菲菲”杜马盖地潜水OW(道因/APO)、Oslob鲸鲨、锡基霍尔最美海滩、SM 精华 住宿指南
    陈述大战小尧 2015-10-2639414 107最后回复 2019-02-18 15:44
    全程9天:5月6日——5月14日路线:北京——马尼拉(转机)——杜马(道因,APO),Oslob,锡基霍尔)—杜马—马尼拉(SM Mall of Asia)——北京想到菲律宾真是很偶然的机会,2015年2月初在微信中看到一篇宣传 杜马盖地 的软文,号称3000元玩转杜马盖地,媲美马代! 当时还在为蜜月旅行筹划的本大人被软文深深的震撼了,以至于完全没有发现这是一篇软文!!立马把链接发给老公看,然后老公把这次行程完完全全交给了我,在此深深感...
  • key女
    吃货的CORON生活(更新龙虾购买比价攻略,附凌晨克拉克机场-马尼拉机场攻略)
    游记 吃货的CORON生活(更新龙虾购买比价攻略,附凌晨克拉克机场-马尼拉机场攻略)
    key女 2013-05-1711991 45最后回复 2019-01-29 20:50
    天天龙虾,大螃蟹,烧猪肉,烤鸡...自备大红浙醋,芥末,酱油,蚝油...吃到最后,全团8苗童鞋都吃到怕的,估计就只有我们这一团了吧,称得上五一到CORON旅游中当之无愧的吃货团了吧,哈哈砍价秘诀:口才+套近乎+有缺口立马突破,见到男的叫HANDSOME BOY见到女的叫BEAUTIFUL GIRL,当然这也要有个因数,就是最好你是个女的...我怕男的用这招,不是你砍人家价,是人家想砍了你,哈哈!开篇首先感谢以下人物,排名无分先后。梦-我们伟...
  • 菲律宾小太阳
    游记 马尼拉的吃喝玩是硬菜
    菲律宾小太阳 2019-01-25350 0最后回复 2019-01-29 06:55
    说实话,LZ到今天为止都没能适应和习惯菲律宾当地的饮食。这边人都是重口味,喜欢吃炸鸡到了可怕到程度,街上随便走几步就能看见炸鸡店;咖啡厅里的蛋糕也是甜到炸天,第一次吃的时候喝了两杯加浓美式才把一小块蛋糕送下肚子(可能是另一种营销方式)。菲律宾也有不错的当地菜,有的街上会出现一个个独立的小屋子,贩卖当地人喜欢吃的小吃,反正LZ是没试过,因为不喜欢酸酸的味道。虽然我也很少吃猪肉,但当地的炸猪脚真的味道很好...
  • 诺瓦特
    亚细亚的怪小孩——你不知道的马尼拉(三天历史文化之旅)
    游记 亚细亚的怪小孩——你不知道的马尼拉(三天历史文化之旅) 住宿指南
    诺瓦特 2017-05-087931 74最后回复 2019-01-01 17:26
    转眼间又到了清明时节,换言之,又到了3天的公休假日了,这三天假日该往何处去呢?国内的名胜肯定人满为患万万去不得,那么国外又该哪里好呢?打开世界地图,乌克兰战火正酣,土耳其局势动荡,南韩关系紧张,而东南亚各国又都去过了……咦,等等,貌似东南亚这边还差个菲律宾没去呢!原本俺对菲律宾这个似乎不太友好的南海岛国多少有点偏见,但在风云变幻的2016年,菲律宾在杜大总统的带领下摇身一变从反华跳为亲华,蜜月期似乎还...
  • 北海捣的风景
    梦中的伊甸园之菲律宾 (300张美图)
    游记 梦中的伊甸园之菲律宾 (300张美图) 精华
    北海捣的风景 2015-08-0922342 66最后回复 2018-12-26 11:22
    有问必答+微信:eeeee7,微博:http://weibo.com/746756/home不知是谁说过:回忆是一座桥, 却是通往寂寞的牢,这是我听过最悲伤的句子;游记以悲伤的气氛开场,或许应该是少见的吧?我是一个比较慵懒的人,照片整理完后需要磨磨蹭蹭完才能开始写游记;我也是一个害怕回忆的人,写游记就是相当于把昨日的点点滴滴又重新地在大脑里放映一遍,但我更怕将来老了,想不起曾经的这些点点滴滴了,于是从斯里兰卡开始写,现在轮到菲律宾了。此...
  • 向全世界出发
    1元机票!宿务太平洋航空圣诞大促
    游记 1元机票!宿务太平洋航空圣诞大促
    向全世界出发 2018-12-25336 0最后回复 2018-12-25 18:21
    在菲律宾,圣诞节是一个非常重要的节日,宿务太平洋航空作为菲律宾的航司领导品牌,给大家送出了万众期待的圣诞礼物——1元机票大促!以下航线机票只需1元!出行时间为 2019年7月1日至 11月30日,覆盖暑期和国庆长假,可以全家一起出游了!大促将在 12月25日23:59截止,数量有限,售完即止,手慢无! 除此之外,菲律宾国内段各航线也几乎都有1P大促哦~宿务太平洋航空成立于1996年3月,是菲律宾航空领域的领导品牌,坚持“低价而超...
  • hffarmer
    游记 2011年10月马尼拉机场转机的经历----非常气愤!
    hffarmer 2012-01-067993 27最后回复 2018-12-03 20:56
    10月8日 我们从关岛出发,早上6点菲航的航班,8点钟到马尼拉,要接续的下一个航班是10点10分起飞,预计12点20分到达香港。所以早上四点起床,四点半就出了门。check in 时,我们被告知第一航段时间不变,但第二航段的那个航班取消了,给我们换的登机牌是下午两点半的,这样到香港的时间就要五点了,没办法,反正当晚能回到深圳。 飞机降落在马尼拉机场,我们是中转,不必进入境大厅。在航站楼的入口处就向机场工作人员申明,他们要...
  • Hinamiry
    周末逃亡 | 一个好吃的马尼拉
    游记 周末逃亡 | 一个好吃的马尼拉
    Hinamiry 2018-01-303790 15最后回复 2018-11-26 13:58
    马尼拉,2018年第一个目的地。这是一次全新的尝试,逃离北方的寒冬,飞到朋友所在的南方岛屿,过一个温暖的周末。顶着“亚洲纽约”的光环,混凝土森林下却是400万穷人在生死线挣扎,抢劫、偷窃、持枪暴力的案例比比皆是…马尼拉的口碑实在太坏了,无法想象朋友在当地是如何避免危险的。抱着“冒险精神”,我前往马尼拉一探究竟,却意外发现马尼拉竟然这么好吃!☟ 从来没有独自旅行的我,这一次算是突破。自拍三连发,以作纪念。ψ...
  • 陈大叶儿
    菲律宾之旅连载 - 1
    游记 菲律宾之旅连载 - 1
    陈大叶儿 2018-11-21436 0最后回复 2018-11-22 16:23
    很多年前去过 长滩岛 ,7天的假期至今始终占据了我最惬意假期的榜首。去过 欧洲 、 美国 、 日本 、韩国 、 澳大利亚 ,没有一个地方像 菲律宾 一样,让我感到放松和富有(你懂的,物价便宜)。还有走在沙滩上那半裸着上身的 菲律宾 小帅哥久久不能让人忘怀。今年随单位领导出差到 马尼拉 ,说实话内心是忐忑不安的。因为听说那里的治安不太好。走之前,在网络上搜索了 马尼拉 视频来研究,出来的内容都是负面的消息,只有一则是关...
  • 神威小哥哥
    神威的八月壮游(菲律宾篇)
    游记 神威的八月壮游(菲律宾篇)
    神威小哥哥 2015-08-011495 9最后回复 2018-10-26 20:55
    神威的八月壮游DAY1—出发至菲律宾马尼拉出发去菲律宾出发,前往菲律宾原来和我同行的是个爱极限运动的帅哥~~宿务/宿雾航空宿雾航空(宿务航空), 也叫宿雾太平洋航空 cebu pacific ,是一家菲律宾的廉价航空公司,总部在宿雾,标志是个可爱的小飞机。它主要经营菲律宾各个岛屿之间的航线,运营的多是小型客机,比较安全,飞行高度低,可以看到蓝色的海面和美丽的岛屿,同时,它也根据客户需求,经营一些国际线路,比如就有从北京...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140