|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 > 潜水

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 狗婉GOGOGO
    美娜多潜水:记录水下15米的真实感受
    游记 美娜多潜水:记录水下15米的真实感受
    狗婉GOGOGO 2020-02-052340最后回复 2020-02-05 15:32
    你好呀,我是晓婉,熟悉我的人都知道,我是郝姐的助手。在秘游工作的这几年,跟着郝姐也去了很多地方,对旅行有了更多自己的发现。这次假期,疫情来的又快又猛,这些天在家中办公,整理了19年底在美娜多考察的资料,看了看楼下空无一人的街道,伤心又难过,趁着有大把时间,我写下了这篇美娜多潜水的文章,希望能给在特殊期间,不能出门的大家,带来一些小小的欢愉,我相信一切会变好,待到山河无恙,再一起去看世界可好?01美娜多...
  • sandy_茹茹爱
    巴厘岛
    游记 巴厘岛
    sandy_茹茹爱 2020-02-04670最后回复 2020-02-04 23:00
    踩着海浪的日子,只想和你跳进山川大海­最浪漫的🏠🏠🏠枕着海浪入睡💙💙💙本次旅途中最满意的住宿莫过于乌鲁瓦图的surf camp:dreamsea bali 酒店位置有些难找,经过一个长长的阶梯,要一直往下走。但看到酒店的瞬间就有种翻山越岭看到美景的满足感。这个在悬崖边的酒店偏民宿 ,没有洗漱用品和吹风机,风格为全白色和竹编的ins风,推开窗就是大海和沙滩。隐秘于世,让我想到那句话,离自然近一寸,离喧嚣远一点。躺在阳台的吊床...
  • 可乐探花A
    游记 印尼巴厘岛旅行升级 行程单含行程单
    可乐探花A 2020-02-031060最后回复 2020-02-03 17:19
    首先我想确实需要精进一下旅行攻略了。回来以后我一直在想如果我再有一次完整的一周时间在巴厘岛应该怎么样去做攻略和完整的玩一次。首先是酒店,六个晚上都在airbnb上定的,三个晚上满意,三个晚上感觉很一般。其中有二个晚上分别花掉3000元人民币。这3000元单价的一个晚上的特别满意。第一个晚上因为是晚上12点到的机场,应该选择机场旁边的希尔顿,也很便宜,有车子接送。选择的民宿还好不太难找,airbnb也保持了通畅,电话可以...
  • kava@cpu
    韦岛潜水札记
    游记 韦岛潜水札记
    kava@cpu 2020-01-03441 1最后回复 2020-01-26 18:30
    被朋友安利去韦岛,无奈网上的攻略太少,还有的是很多年前的攻略,时效性比较差。下面就让我来为大家放送最新的韦岛潜水攻略吧!韦岛位于西苏门答腊岛,在印尼的最西边,离马来西亚比较近,这里最出名的就是潜水活动,性价比极高。水下生态丰富,在别的地方能看到的,这里都有机会遇到,潜点的难度从初级到中级都有,适合各个阶段的潜水爱好者。这里没有台风,理论上来说,全年任何时候前往都没有问题,不过11月到1月,水温比较低...
  • fftt123
    印尼 - 从巴里岛到日惹的17天
    游记 印尼 - 从巴里岛到日惹的17天 行程单含行程单
    fftt123 2020-01-262500最后回复 2020-01-26 01:05
    印尼一直是在 东南亚 里我非常想去的一个地方,这次12月之旅本来打算去跑火山以及婆羅浮屠,后来看了一下发现印尼潜水也是很出名,最后就选了先去 巴里 潜水,让后一直往西跑,最后在 日惹 机场走。总结一下,整个行程花了17天,从 香港 到 巴里 或 日惹 回 香港 都是在 新加坡 机场转机(1-2个小时左右)。所以第一天和最后一天大部分时间都是在飞机或机场上过(还好飞机上食物和电影蛮不错的),其实直航的话只需要3-4个小时但机票...
  • 蘇小桃peachsu
    说走就走的旅行 上帝的金鱼缸 美娜多 爱上潜水
    游记 说走就走的旅行 上帝的金鱼缸 美娜多 爱上潜水
    蘇小桃peachsu 2020-01-05530 6最后回复 2020-01-22 06:05
    说走就走顺利成行:2019年底,12/27 突然看到携程的尾单印尼美娜多半自助游,29号出发5天4夜,狮航直飞,2599/人包直飞包住包三天吃,拉上小伙伴,果断报名啊,免签无压力。关于半自助,我觉得还是非常省力的,虽然免不了一些购物点,但是不强制购物,就纯当休息啦。有兴趣的朋友可以看看我的总结VLOG:蘇小桃 的 Vlog | Manado 美娜多 潜水VLOG https://v.vuevideo.net/share/post/-2920514606302005357蘇小桃 的 Vlog | 美娜多水...
  • 有故事的逸霏
    一个属于背包客的不夜岛(重返印尼龙目吉利群岛游记及攻略)
    游记 一个属于背包客的不夜岛(重返印尼龙目吉利群岛游记及攻略)
    有故事的逸霏 2018-04-043138 32最后回复 2020-01-21 15:00
    写在前面一六年的九月,我和小伙伴一行三人背包前往印尼,先从热闹的巴厘岛入境,再飞到东面的岛屿龙目岛。巴厘岛是一个充满商业气息的地方,行程攻略已经铺天盖地,而相对冷门的龙目岛,却深深地吸引着我。去一些冷门的地方,让我觉得是一件很酷的事情,也是我旅行选择目的地的一个标签。先放几张我的伙伴SHY拍摄的岛图,很庆幸能和会拍照的朋友一起去旅行。后面几张我用手机拍的纯干活,没错,不用渲染,不用调光,也不需要多么...
  • 格尔的海
    游记 12月印尼巴厘岛和爪洼岛三人行记
    格尔的海 2019-12-28190 6最后回复 2020-01-20 19:19
    12月16日飞机在晚上9点降落印尼巴厘岛登帕莎的机场。我们三人拖着行李来到机场大厅外,看到有人举着写有我名字的小招牌。大晚上的,安排旅馆来车接,让同行的老婆和女儿安心。路上,车窗玻璃不断被雨点拍打着。现在正是印尼的雨季。这次出行选择这个时间段也是无奈之举。出行前,在行李箱里放了三把雨伞。我开玩笑地对老婆说:“准备好,我们多多第欣赏印尼的雨中景色吧!”旅馆的位置在库塔海滩(Kuta Beach)地区。我们的小巴穿...
  • 独孤海狼
    纯干货!!!史上最全美娜多潜水住宿交通攻略!!!
    游记 纯干货!!!史上最全美娜多潜水住宿交通攻略!!!
    独孤海狼 2018-07-233820 24最后回复 2020-01-14 00:26
    资深潜水狗一枚,从去年到今年去了四次美娜多,把一些一手信息贴出来,方便大家出行。照片等文章写完后再贴吧,先写一个文字版,因为本人平时看攻略也只想看干货,哈哈。首先吐槽下机票,真尼玛贵!!!目前只有上海长沙广州深圳有直航,天津郑州这两天刚刚开通。屎一般的狮航并不卖散客票,而是以包机形式卖给代理,然后再分销到旅行社。我去的四次都是单买的机票,均价来回3000吧,跟亚航宿务比,贵到逆天!!!而且只能买四天往...
  • 易去旅行Hedy
    什么?科莫多岛不会被关闭?!拿好这份旅行手册我们一起去看巨蜥
    游记 什么?科莫多岛不会被关闭?!拿好这份旅行手册我们一起去看巨蜥
    易去旅行Hedy 2019-12-22479 0最后回复 2020-01-13 00:28
    前言一起走私案件让印尼政府开始重视到 科莫多 巨蜥的保护,在百度上搜索 科莫多 ,随之弹出来的就是其闭岛信息?这个还没大火走红的小众岛屿就这样和我们擦肩而过?最新消息: 科莫多 岛继续对游客开放!!!知道这个消息的你是不是像小编一样:OMG,妈妈我又可以去看去看 科莫多 龙拉!!!别着急,买机票之前我们先看看这一份旅行手册!关于科莫多,你还想要了解得更多作为万岛之国印尼的组成部分之一, 科莫多 这个小岛名气远...
  • qu2ena
    【不一样的东南亚之印尼—这里有比巴厘岛更美的地方】附18天行程单及火山、海岛、城市游攻略,教你如何购买特价机票经济出行
    游记 【不一样的东南亚之印尼—这里有比巴厘岛更美的地方】附18天行程单及火山、海岛、城市游攻略,教你如何购买特价机票经济出行 精华 住宿指南
    qu2ena 2018-01-0238724 63最后回复 2020-01-07 17:50
    我的其他精华游记,欢迎关注喔:【不一样的东南亚 7国43天 深度游】越南、柬埔寨、老挝、泰国、马来西亚、斯里兰卡、新加坡!附行程单、大量机酒攻略本文游记已完结,感谢小伙伴们的关注欢迎多多留言和支持哟~干货总结篇:【出行信息】出行时间:2018.11.28—2018.12.16出行人数:2人出行天数:19天行程规划:龙目岛——泗水——ljen火山——bromo火山——日惹——karimunjawa——三宝垄——雅加达旅行费用:17000元旅行类型:舒适...
  • 冷玉lengyu
    巴厘岛七日游
    游记 巴厘岛七日游
    冷玉lengyu 2020-01-072310最后回复 2020-01-07 16:35
    因为朋友结婚去当伴娘伴郎,我和男票踏上了去巴厘岛的行程,我们的行程是7天。巴厘岛比较发达的地方集中在南边,我感觉大部分景点也都在南边。我们这次也主要去了南边和东边的景点。首先,如同往常一样,讲讲巴厘岛的注意事项吧!1. 巴厘岛在南半球!!!!!!我们是北京直飞巴厘岛的飞机,大概是7 8个小时,当时没有注意到,巴厘是在南半球。我去的时候是8月末,正是他们的冬天……虽然冬天也很热,不过我意识到我已经生平第一次...
  • Wickylovem
    一些龙目岛巴厘岛的经验
    游记 一些龙目岛巴厘岛的经验 行程单含行程单
    Wickylovem 2019-07-14628 5最后回复 2020-01-02 09:35
    刚去完龙目岛、巴厘岛,写一下一些有用的tips。龙目岛进,巴厘岛出。1.电话卡XL,淘宝可以提前买好,我是全程用的XL运营商的卡,信号在龙目岛、巴厘岛都不错,下飞机可自行激活,比较简单,建议淘宝提前买好较划算。2.6月底7月初,天气比国内舒适,白天虽热但是晚上非常舒服,不会闷热,风比较大 平均气温25° 没有时差3.华夏银行卡 各国内小商业银行可免手续费,自行查询银行卡。尽量不要在境内刷卡 很容易被盗 ≈1:2000的汇率,...
  • lete
    攻略 印尼达拉湾潜水贴士
    lete 2018-11-23322 3最后回复 2019-12-31 09:53
    如果你不会英语,可以联系达拉湾婆罗洲潜水中心的静静,网上一片好评。淘宝还有maratua天堂度假村的package,大家可以自行搜索、斟酌。如果你可以用英文邮件和对方沟通自己要订的package,能听懂潜导每次简介,推荐scuba junkie sangalaki,性价比更高。www.scubajunkiesangalaki.com,其实也在达拉湾岛上。他家住宿有单人间、双人间、多人间。潜导专业,最多一带四,两、三位居多。沟通有效,问询时很快答复,并且告知注意事项。...
  • 掰二雷
    二刷印尼,巴厘岛冲浪,科莫多调戏大蜥蜴!附地图详解(已完结)
    游记 二刷印尼,巴厘岛冲浪,科莫多调戏大蜥蜴!附地图详解(已完结) 精华 住宿指南
    掰二雷 2018-02-08100109 57最后回复 2019-12-27 17:02
    久别重逢| 意料之外,却也冥冥之中将近4年前,年方21刚迈出国门的我,对世界充满无限渴望。彼时,我对印尼龙目岛和科莫多向往不已。2015年9月,我终于得偿所愿,在南纬8°的旱季末踏上了自西往东9天的人文自然朝圣之旅,从日惹到Bromo再到龙目岛。在第一趟印尼行完了之后,我曾说:“印尼两大遗憾,除了林查尼,就是科莫多了。”2016年11月,我有幸再次前往雨季的印尼,不仅去了巴厘岛,更圆梦了科莫多,看到全世界最巨型的蜥蜴—...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140