|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 > 巴厘岛

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • XiaodongYu
    游记 巴厘岛数天游大略印象
    XiaodongYu 2023-04-202050最后回复 2023-04-20 14:54
    四天的旅程,其实就是两天,前后的时间不算在真正的旅行吧。这次旅行也挺有收获的,更多的了解了一个国家,虽然很浅,但也很真实,直接。有几点感悟:1. 旅行是为什么?印尼的沙滩,海洋,美食与澳洲相比,不如,为什么这么多人去巴厘岛?几个原因,· 便宜,印尼的物价差不多是澳洲的一半还低,更比中国北上广深低不少。· 了解当地风情,文化,言语,人种等,我们去看当地的舞蹈,爆满。· 享受高质...
  • vincent__x
    【X旅程】(第五章 )「印尼篇  爪哇突袭」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (完结)
    游记 【X旅程】(第五章 )「印尼篇 爪哇突袭」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (完结) 精华
    vincent__x 2018-10-0556193 275最后回复 2023-04-12 10:33
    旅行的第一天旅行的第二百六十六天往期回顾第一章—「越南篇 风暴里的骑士」第二章 —「柬埔寨篇 现代启示录」第三章--「老挝+云南篇 疯狂搭车记」第四章 —「我捡了个泰国女票」行程越南 -柬埔寨-老挝-云南-泰国-印度尼西亚-马来西亚-斯里兰卡-印度-尼泊尔-西藏-伊朗-亚美尼亚-卡拉巴赫-格鲁吉亚--阿布哈兹-乌克兰-土耳其-约旦-埃及起因时间拨回到2014年冬。在一次运动事故中左脚脚踝受伤导致随后长达8个月的时间里无法行走,看过...
  • 背包玩世界
    疫情之后去哪儿——东南亚海岛篇(薄荷-普吉-兰卡威-巴厘-美奈)
    游记 疫情之后去哪儿——东南亚海岛篇(薄荷-普吉-兰卡威-巴厘-美奈) 行程单含行程单 住宿指南
    背包玩世界 2022-10-1611818 16最后回复 2023-03-08 09:45
    疫情还是进行时,一晃大家都至少有三年无法出境旅行了。但疫情终有解封的一天,而且相信这一天也应该越来越近了。假如明天就放开出境游,你会选择哪里作为你疫情后的第一次旅行呢?如果问我的话,从稳妥的角度出发,我会首推东南亚的海岛游。接下来我会把之前曾去过的几个东南亚海岛,包括菲律宾薄荷岛、泰国普吉岛、马来西亚兰卡威和印度尼西亚巴厘岛推荐给大家。另外还附赠一个虽不是海岛,但也是很漂亮的海滨旅游城市——越南美...
  • tangyux123
    【10天海岛跨年游】科莫多寻找巨龙,吉利彻夜新年狂欢,以及深海潜水
    游记 【10天海岛跨年游】科莫多寻找巨龙,吉利彻夜新年狂欢,以及深海潜水 行程单含行程单 住宿指南
    tangyux123 2020-01-041058 2最后回复 2023-01-28 16:33
    我从十年前开始一个人旅行,那时候还没有十八岁,去过几乎所有的大洲和三十多个国家城市,每个国家几乎会花一两个月的时间在路上,如果把这十年在路上的时间加起来,我可能有近两年的时间都在旅行。而这是我第一次写一篇攻略。因为旅行很多时候我都用眼睛去记录,而很少真正的写下什么。(所有图片不禁本人同意禁止转载)行程计划246:30-14:10北京-巴厘岛入住乌布平安夜酒会25Tukad Cepung Waterfall - 德格拉朗梯田 - Uma Pakel S...
  • CXH-DCJ
    回馈穷游-- 巴厘岛归来之流水帐
    游记 回馈穷游-- 巴厘岛归来之流水帐
    CXH-DCJ 2011-08-181727 10最后回复 2022-08-05 21:31
    在穷游潜水多年,每次出行都在这里获取很多帮助。但是由于懒惰,一直没有对穷游有所回报。这次下了决心,一定要有点东西跟大家分享。只是首次发贴,技术不成熟,文笔也一般般,所以起名“流水账”,平铺直叙,只写经过和感受,就不加渲染和描述了。
  • onlyshi1982
    英语小白的我,带着老婆7天无障碍游巴厘岛(蓝梦岛,乌布,金巴兰,库塔)
    游记 英语小白的我,带着老婆7天无障碍游巴厘岛(蓝梦岛,乌布,金巴兰,库塔) 住宿指南
    onlyshi1982 2016-03-1335600 300最后回复 2021-11-05 00:49
    巴厘岛的心愿开始于2014年的春节,一直到2016年的春节才实现,所以我也把这次旅行称之为“2年之约”。说来很有意思,我的巴厘岛心愿不是来自于美景,美食,而是来自于一张酒店的图片,当我第一眼看到这两张图片的时候,我就对自己说,我要去这里,一定要在这里住一晚。 自己都觉得自己很好笑,人家对巴厘岛期待有很多种,可我却是一家酒店的两张照片。可后来,我越来越觉得自己的动力是对的,有些东西是发自于内心的喜爱,到最后...
  • adagiov
    印尼Telkomsel公司simPATI卡LOOP套餐 WCDMA3G 巴厘岛上网卡电话卡攻略
    游记 印尼Telkomsel公司simPATI卡LOOP套餐 WCDMA3G 巴厘岛上网卡电话卡攻略
    adagiov 2014-11-2140835 9最后回复 2021-08-02 14:29
    印尼Telkomsel公司simPATI卡LOOP套餐 WCDMA3G 巴厘岛电话卡攻略 —— 30元人民币性价比之选1.为什么要选择该LOOP卡? 答:价格实惠,信号好,wcdma(联通)3G支持好,最高速度7M带宽.该卡购买价格约11,000卢比(约5元),流量套餐为:30天15元包700MB;25元包1.2G。使用有效期:30天(PS:没有任何方法延长使用期限)套餐价格:(注意夜间流量使用时间为:00:00-09:00)套餐一:(巴厘岛属于ZoneA,其他地区价格请参考官网) 30,000...
  • 沙漠玫瑰
    【玫瑰出品】从网红海岛到佛教遗迹,12天横贯精彩印尼(全文完)
    游记 【玫瑰出品】从网红海岛到佛教遗迹,12天横贯精彩印尼(全文完)
    沙漠玫瑰 2018-12-19704 6最后回复 2021-07-11 16:53
    写在开篇的话【我的其他游记】狂野美西:一人一车,15天自驾加州1号公路,66号公路(全文完,二级精华)http://bbs.qyer.com/thread-2734594-1.html妖娆南意:一个人的西西里环岛、阿马尔菲海岸(全文完,一级精华)http://bbs.qyer.com/thread-2706078-1.html巴尔干三国演义-一个人的自驾克罗地亚、黑山、波黑(全文完,二级精华)http://bbs.qyer.com/thread-2672479-1.html东巴尔干独角戏:一人一车,自驾塞尔维亚、保加利亚、...
  • 刘小阳yaka
    印度尼西亚|飞越火山和碧海,这儿有不为人知的海岛奇遇记
    游记 印度尼西亚|飞越火山和碧海,这儿有不为人知的海岛奇遇记 精华 行程单含行程单 住宿指南
    刘小阳yaka 2018-12-0916399 8最后回复 2021-07-11 12:35
    印尼行程概况一直以来,我都有句非常喜爱的话:“我曾踏足高山,也曾跌落大海,这二者都让我受益良多。” 来印尼之前,我从没真切地理解这句话的真谛,直到畅游了这多元文化交错融合的热带岛国,见证了水与火,山与海的寻常和奇迹,才觉得不管在什么阶段,人生的高峰和低谷都值得铭记。12天印尼之旅大致路线,是一道由北到南的弧线——从“千岛之城”雅加达到“新加坡后花园”民丹岛,再到充斥多宗教和苏丹风情的日惹,最后到达热...
  • curtslf
    从爪哇岛到龙目岛——火山与大海的意外之旅【布罗莫、宜珍、林贾尼火山路线+干货分享】
    游记 从爪哇岛到龙目岛——火山与大海的意外之旅【布罗莫、宜珍、林贾尼火山路线+干货分享】 行程单含行程单
    curtslf 2019-06-281485 12最后回复 2021-04-01 16:03
    2019年6月结束了捷克、维也纳、意大利18天的自由行,游记和攻略会陆续更新在个人公众号,有兴趣可以关注。微信搜索JGLX2018,或者微信扫码前情提要It's a long long journeytill i know where i'm supposed to be.——《Journey》办完出境手续,耳机里正好随机到这首歌,实话讲,在结束这趟旅行之外,实在想不到途中发生了这么多千奇百怪的事,即使行前详细规划,很多事也远远超出了我的预料:——出发当天北京下大雪........
  • M_梦初
    旅居巴厘,饶于声色,碧海蓝天相伴的月余时光
    游记 旅居巴厘,饶于声色,碧海蓝天相伴的月余时光 精华 行程单含行程单 住宿指南
    M_梦初 2020-07-015792 1最后回复 2020-12-19 10:27
    关于这次旅行虽然隔了蛮久,仍固执地要把这篇游记写出来。毕竟这次巴厘岛之行于我而言是有着特殊意义的。这是我度假时间最久的一次,刚刚任性辞职给自己放长假的人才能享有如此漫长而悠闲的假期!这也是出行规模最大的一次,带着老公和还没断奶的小公主,还带着爷爷奶奶姥姥姥爷一大家子7口人,简直是浩浩荡荡!这不仅是半岁小丫头人生中的第一次旅游,也是我作为旅游自媒体身份的第一次出行,更是我作为一个亲子KOL的第一次亲子游...
  • 刘总刘总
    2017在巴厘岛慢下来!策划爸妈周年纪念=美食美景美人儿(已完结 海量酒店 餐厅吐血推荐)
    游记 2017在巴厘岛慢下来!策划爸妈周年纪念=美食美景美人儿(已完结 海量酒店 餐厅吐血推荐) 行程单含行程单 住宿指南
    刘总刘总 2017-02-078153 43最后回复 2020-08-12 14:50
    2017简直是我的热带海岛年啊!目前已经确定的行程:2月中旬去泰国 曼谷4月下旬去巴厘岛9月初去塞班!帖子:2017 Girls' Trip 塞班岛 单身趴 行程准备中各种比基尼小裙砸!穿起来!所以减肥已经是刻不容缓的事儿了!
  • 密斯特蕾斯
    疫情下的巴厘岛·宅家度日,欢迎来聊天
    讨论 疫情下的巴厘岛·宅家度日,欢迎来聊天
    密斯特蕾斯 2020-04-12266 0最后回复 2020-06-03 09:51
    Hi!我是Tracy,三年前搬来巴厘岛。这次疫情刚好没有回国,巴厘岛其实也算是半施行居家隔离了,所以每天宅在自家别墅,无所事事。开个帖子,欢迎大家来聊天,或者想了解巴厘岛相关问题的,也可以来找我!这是家门口的神庙,是水明漾中心地区的村庙。一般只有大型活动时才会使用。因为疫情,巴厘岛的新年“安宁日”都被取消了,其实生活还是很平静的,我觉得不论是国内的微博还是国外的FB,永远都是网络上比实际中嘈杂且混乱。可能...
  • 真苏格兰飞人
    南纬8°山与海的体验--2019春节巴厘岛之行
    游记 南纬8°山与海的体验--2019春节巴厘岛之行 行程单含行程单 住宿指南
    真苏格兰飞人 2019-06-242511 10最后回复 2020-04-16 00:09
    行程的制定"一流的酒店二流的沙滩三流的景点"几乎是所有的攻略对于巴厘岛的一致评价,想想倒也符合春节家庭出游,经历了年前的各种忙碌,加上有两位老人一同出行,春节就想来次慵懒的慢节奏的度假,吃住玩都能在酒店解决的话那当然是上佳的选择。免签给出行的时间也提供了很大的自由度,确定好天数后基本上只考虑性价比高的航班即可。确定好出行时间并订好航班后,开始制定具体行程。我制定行程的方法是:1、先大量阅读...
  • 布偶猫旅行家
    巴厘岛 – 森之歌谣,海洋之息
    游记 巴厘岛 – 森之歌谣,海洋之息 行程单含行程单 住宿指南
    布偶猫旅行家 2019-11-147948 30最后回复 2020-04-15 23:53
    前言《遐想》我的幻想是空中楼阁只有我能看见如此稀罕的记忆宝藏在我深深的遐想里幻想的门大大敞开着是通往我灵魂的路径我喜欢捉迷藏在雨水和酷寒中 我一直希望成为种子的栽种者门户的守护者为了我幻想的空中楼阁 多么甜蜜我能感受到流沙的流动当我仍在梦中时我将它握在手中把黑夜转成白昼我将带你来到未来远离现实 没有悲伤的余地 就在我深深的遐想里—— Clémence,《Reverie》巴厘速写诸神的指尖横扫多个国家,穿越赤道,一...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140