|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 > 龙目岛

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 兔子跑吧
    一半是火焰,一半是海水——从爪哇到龙目,我的印尼行 D1日惹——婆罗浮屠
    游记 一半是火焰,一半是海水——从爪哇到龙目,我的印尼行 D1日惹——婆罗浮屠
    兔子跑吧 2012-02-089075 47最后回复 2012-05-16 12:57
    “十一打算去哪里?” “印尼。” “印尼?巴厘岛啊!” “不是巴厘...是其它的地方” “印尼,不就是巴厘岛嘛。” 这段对话,发生在若干个人与我之间,答案则惊人的相似。我突然发现了一个现象,这就是,在地理概念上,身边的路人甲乙丙丁关于印尼这个国家的认知基本上一摸一样,似乎在国人的心目中印尼就是巴厘岛,巴厘岛则就是印尼。 真是这样吗? 突然之间,我对印尼发生了莫大的兴趣。 于是,2011年10月,有了这次印尼...
  • 观赏鱼
    链接篇——我在巴厘的日子(库塔、乌布、蓝梦岛)
    游记 链接篇——我在巴厘的日子(库塔、乌布、蓝梦岛)
    观赏鱼 2012-02-102111 0最后回复 2012-02-10 11:06
    http://user.qzone.qq.com/63837772/blog/1328841918 是库塔和乌布篇 有点犯懒,几百张照片,呵呵,感兴趣的来这里看吧,有问必答。
  • simple38
    我的印尼之行(爪哇岛,巴厘岛,龙目岛)更新到罗威那
    游记 我的印尼之行(爪哇岛,巴厘岛,龙目岛)更新到罗威那
    simple38 2010-04-058762 31最后回复 2011-11-07 15:30
    我是2009年7月份去印尼旅游的,再不写点东西估计都快忘了。一直以来都抵触去印尼,主要是那里对华人的态度。在同伴长达一年的不断唠叨中,决定去了。现在每每回忆起来,都觉得是个非常美好的旅行。先把我们的行程说一下,然后再慢慢补充。整个行程中最喜欢的是巴厘岛的佩母德兰(Pemuteram),那里是浮潜的天堂。比较失望的是乌布德,太多的人对我说那里的好处,但对我来说那里实在太商业化了,失去了原有的魅力。由于是在旺季,旅...
  • boczdn
    围绕儿子的巴厘岛之行(8.1—8.11)最新资讯,不断更新
    游记 围绕儿子的巴厘岛之行(8.1—8.11)最新资讯,不断更新
    boczdn 2011-08-122123 26最后回复 2011-08-21 21:46
    在穷游受益良多,现在是我回馈穷游的时候了 儿子平时学习太辛苦,暑假就准备让他好好玩玩。去年准备去布拉格,结果被签证挡住了,今年决定去不用烦签证的地方,巴厘岛正合适。此行完全围绕让儿子玩得开心准备,有孩子的朋友可以参考。 先反馈重点信息 1、 白本出关。我们是三个大白本,马航往返联程机票,浦东机场出关。一句废话没有,直接出关; 2、 吉隆坡机场出关。TRANSIT PASS,去之前我查资料,有说是55和56号柜...
  • jiaping1111
    游记 2011年4月巴厘岛归来实用消息
    jiaping1111 2011-04-272311 20最后回复 2011-04-28 23:12
    2011年4月8日成都出发,4月20日归来,大马停留一天,巴厘岛10天。出发之前打印了不少攻略出门,但是部分信息有所出入,也不知道是不是我被蒙了,反正写出来,大家参考。 1.巴厘岛物价涨了,加上美元汇率下跌,旅行会花费更多人民币。库塔POPPIES 1外小广场的安全换汇店是很多人都推荐的,我在巴厘岛期间换汇的汇率是8630左右,和之前大家说得8900或者9000相差不少。乌布的皇宫烤猪饭以前攻略说是25000含饮料,现在是30000不含饮料...
  • get95031128
    游记 2010春节游巴厘岛之我见(内含蓝梦岛酒店预订方式)
    get95031128 2010-02-247339 28最后回复 2011-02-09 14:59
    巴厘岛游记网上大把大把的,大家可以搜索,我只说说我个人的愚见! 1、 我是成都出发,当初对巴厘岛落地签,成都空白护照出境成都双流出境放不放行,不敢肯定,花了90元办了个马签顺利出境,在出境的时候详细咨询了下,说只要是24内转机,中国空白护照是可以出境的,所以不用办理马签,但是要提供第三方机票!成都出境,有3个地方可以落地签:印尼、马尔代夫、毛里求斯共三个地方! 因我先办理了一个马签,在要求办理过境签的时候...
  • 爱开车的flyingdream
    游记 行走印尼
    爱开车的flyingdream 2010-10-101243 0最后回复 2010-10-10 10:14
    2010年9月25日-2010年10月8日,我和lp利用两周的时间行走印尼,途径爪哇岛、龙目岛和巴厘岛,感受一把印尼的风情。起个贴先介绍一下行程: 2010年9月25日:早9点南航北京飞广州,下午17:10广州飞雅加达(Jakarta),21点到达雅加达机场,乘坐机场大巴到Gambir车站,taxi回酒店休息。 2010年9月26日:早游览独立广场,national monument;下午在Gambir车站乘机场大巴,15:05乘坐Air Asia从雅加达飞日惹(Yogyakarata);机场乘坐trans jo...
  • yogo_zhang
    【悠然巴厘岛+航行初体验+探秘蓝梦岛】心境随想,没有攻略,看图也精彩
    游记 【悠然巴厘岛+航行初体验+探秘蓝梦岛】心境随想,没有攻略,看图也精彩
    yogo_zhang 2009-11-213961 17最后回复 2010-01-06 14:15
    其实关于巴厘岛的行程论坛内有太多的游记可以参考,库塔、努萨杜瓦、乌布等,都是太多太多的图片和介绍,所以觉得再多啰嗦一遍自己的行程,无非也是大同小异。 而蓝梦岛之旅纯粹是计划外的行程,且只有短暂的两天,但没想这此意外的惊鸿一瞥却是给我留下的此次巴厘之行最难以磨灭的印象。 在这里记下一笔,希望能对想去和即将去的驴友们一点参考,同时也权当给自己留个回忆。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140