|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 > 情侣

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • WindHero
    ​旅行故事|David的巴厘岛“囧途”(文末高能)
    游记 ​旅行故事|David的巴厘岛“囧途”(文末高能)
    WindHero 2017-01-218880最后回复 2017-01-21 17:34
    本文主人公是我的研究生同学、好基友:David。人称伟哥,少年老成,沉着稳重,好男人中的典范。2016年暑假开启了巴厘岛7日义工行,发生了太多故事,于是约稿伟哥很负责任洋洋洒洒写下以下文字。-此图拍摄于吉隆坡机场接头雷锋时代,好事写在日记里。我们的时代,情怀写到公众号里。提笔既是感谢,在Hero的帮助和“怂恿”下,我带着我女友去了巴厘岛,到现在听起来还像是讲笑话......下文所有照片都出自我拙劣的双手,没有修剪一丝...
  • 大甜小兜
    带着土豆游巴厘岛
    游记 带着土豆游巴厘岛
    大甜小兜 2017-01-04841 0最后回复 2017-01-16 13:52
    先发个贴占位置~我要带着大小姐土豆先生去玩啦
  • 躲在胡同里的猫
    南纬8°,巴厘岛婚礼蜜月行
    游记 南纬8°,巴厘岛婚礼蜜月行
    躲在胡同里的猫 2017-03-3113430最后回复 2016-04-01 14:44
    是婚礼,也是一次悠闲惬意的度假旅行【为什么去巴厘岛】蜜月去哪,想了好久还是决定去个远离都市、能让人完全放空的地方。对于这一点,我们能想到的只有海岛。之前去塞班岛的时候,虽然很热,但我们这两只来自内陆城市的胖纸完全被热带海岛的魅力所征服。直到现在脑海里不断回想着延伸至天际的大海、温暖柔软的沙滩、清澈透亮的海水;仿佛还能听见海上传来的浪涛声和海鸥飞过时欢快的叫声,还能感受到在骄阳下踩着炙热的细沙走向宝...
  • 梦里的香格里拉
    游记 2014年春节六人六天巴厘岛悠闲游 行程单含行程单
    梦里的香格里拉 2014-02-072416 5最后回复 2014-02-10 08:50
    在泗水工作半年,一直对久负盛名的情侣拍拖天堂“巴厘岛”蠢蠢欲动。恰巧老公女儿到印尼来欢度春节,那就去巴厘岛跨年吧!三位同事美名其曰说帮我带女儿,也要跟着去。好吧,就这样,我们两夫妻带着四盏电灯泡就踏上了巴厘岛的悠闲之旅。
  • starseakyle
    游记 5月3号到8号,情侣游巴厘岛行程安排
    starseakyle 2012-03-061082 0最后回复 2012-03-06 20:36
    打算5月初和女朋友一起去巴厘岛玩,经过一番考察,现将安排奉献穷游网友: 机票,酒店已订,但酒店大部分可以免费退改~ 酒店都是在agoda上订的,查看个很多评论,下面几个环境,卫生和服务得分都不错,不过前几个都是经济型酒店,Ayodya是个度假村, 资金充裕肯定住这种。。。 有一样安排的可以一起包车出去玩哦。。。 email: kyle1017@gmail.com 03 May 机场 (12:00)到Kuta (2:00), 酒店,冲浪...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140