|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 > 巴厘岛

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • peggy19830815
    【手牵手聆听南纬8度的海声】巴厘岛蜜月行(不断更新中……)
    游记 【手牵手聆听南纬8度的海声】巴厘岛蜜月行(不断更新中……)
    peggy19830815 2009-03-191390 4最后回复 2009-03-19 18:43
    选择巴厘岛,是因为不想长长的蜜月假期对这大海发呆。 巴厘岛,充满了神秘和宗教色彩,被誉为"世界清晨"。 o(∩_∩)o...哈哈,就让我们携手去感受一下南纬8度清晨的海声吧! 特别感谢老公一路不辞辛劳,孜孜不倦的拍摄,辛苦了,(*^__^*)。
  • sunny101809
    游记 想念热带巴厘岛--CLUBMED度假村之行(附超多图图) 精华
    sunny101809 2007-07-3127742 45最后回复 2009-03-03 16:55
    去年圣诞节期间去了巴厘岛的CLUBMED度假村,感觉非常之棒呢!现在把大致的经历写下来,给计划巴厘岛行程的XDJM们一个参考.第一次写游记,希望大家捧捧场哦!!不足之处请大家多包涵..呵呵 (CLUBMED度假村价格还挺高的..所以不大能算是"穷"游..不过也算是另外一个选择咯!) 小提示: 1.中国到巴厘岛没有直达航班,需在新加坡或马来西亚转机. 2.巴厘岛的签证是落地签.但因为出国必须有签证,可以签你要转机的国家;我搭的是新航,所以签了新...
  • koshiyo
    游记 巴厘岛回来谈体会
    koshiyo 2008-12-131895 3最后回复 2008-12-16 14:57
    12月7号上海出发12月12号回来,谈谈巴厘岛旅游的体会。 天气方面:天气比较热 我去的时候当地人说属于雨季,天气比较闷热潮湿,以至于相机的镜头比较模糊。 吃的方面:在巴厘岛吃的东西非常丰富,可以吃当地特色的印尼炒饭,也可以吃西餐,我吃了2顿意大利餐环境非常好周围都是老外,价格也不错人均消费100左右,餐具还是菜都非常正宗,要是你吃不惯 什么pizza kfc M 都有,有些饭店的环境真的不错。 行的方面:你可以坐出租车 也...
  • 我本善良
    浪漫巴厘岛!
    游记 浪漫巴厘岛!
    我本善良 2008-11-031722 5最后回复 2008-11-22 12:28
    自由行去巴厘岛吧。介绍一位我刚刚用过的车+司机= name: lanus 为人还不错。我也是别人介绍的。不过他人还不错,价钱也公道。90万/3天。电话:062-81-23762403
  • catherine2007
    游记 巴厘岛的阳光献给你——印尼游记(第一部分:旅行从飞翔开始) 精华
    catherine2007 2007-06-229781 36最后回复 2008-06-17 11:44
    系紧鞋带,背上背包,我要去远行(2007年5月1日 上海——香港——泗水) 凌晨4:30我在去浦东机场的路上,暮色中,这座我再熟悉不过的城市第一次让我觉得那么不同。眼前,星星点点的灯火,真像是丝绒上坠满了宝石,朦胧中透着空灵的美。 6:30的机场依然繁忙,一切手续办完还没开始登机,我有点坐不住。“身未动,心已远”,也可能第一次一个人长途旅行让我兴奋不已。 港龙航空确实不错,空姐个个都是美女,妆容精致,笑容甜美...
  • Paulinechen
    游记 巴厘岛 一掷千金
    Paulinechen 2007-09-059980 46最后回复 2008-06-10 21:44
    巴厘岛的特色是 南部Kuta海滩冲浪 Nusa Dua海滩潜水 北面Lovina海滩看海豚 中部Ubud 艺术村 好吃的东西很多啊又便宜 不管酒店 潜水 餐厅…… 选择还满多的 最方便的是签证 空白护照即可出海关 落地签10美金 蚊子不多,因为有很多壁虎啊呜啊呜 酒店里还有印尼版必扑piu~ 8古if8咬到可能会得登革热滴 所谓千金 当地货币1000块也就相当于人民币1块钱 Kuta以北的Semynak, double six, legian beach更美 晚上热闹的来—— 在海滩 ...
  • gegeyaya
    游记 淳美的巴厘岛, 无限的留恋 精华
    gegeyaya 2008-02-2114607 77最后回复 2008-03-18 21:00
    8日6晚的巴厘岛之游远远还没有玩够,现在却已经回来了.景色实在太美. 巴厘岛只去一次是不够的… 和阿黎决定要去巴厘岛是在出发前一个月才定下的,通过携程订了机票和酒店, 也已经不算早了.我们订的是海神庙附近的GOLF酒店LE MERIDIEN. 之前在做功课时了解HOTEL 最好是在KUTA或DENPARSA, 但后来事实证明我们选择在郊外的MERIDIEN 也是非常值得的. 自由行,做功课是非常重要的, 在其过程中也很有乐趣,仿佛已经提前亲临了. 参考资料: 穷...
  • Tracyzz
    游记 2007年12月月底巴厘岛---阳光灿烂的雨季 精华
    Tracyzz 2008-01-288931 44最后回复 2008-01-28 14:21
    为了防止办公室一屋子女人内分泌失调,公司决定让我们去巴厘岛晒晒太阳,免得心理阴暗发霉。娘子军们还没上飞机,就被隔壁团的领队问,你们是自己组织的吗?很少看到全女性的“部队”啊(虽然参杂极其个别男性同胞,但是通常都被淹没在茫茫的女同胞的身影之中)。事实证明,在巴厘岛出双入对的不少见,我们这样的还真是惟一的。 这次时间虽然比较短,但是误打误撞得选择了一个还算不错时间—27号到31号---正好避开了大规模前来度...
  • ada_zhang
    游记 巴厘岛行程简记 精华
    ada_zhang 2007-12-048885 50最后回复 2007-12-04 17:26
    自从去了西藏以后,很长一段时间让我对任何景点失去兴奋的感觉,甚至于到去年的时候,宁可在家里睡觉,也不高兴出行了。 正在感叹今年的年休假作如何安排的时候,好友发MAIL过来:“喂,巴厘岛促销,3999,去不去阿!” 对于海岛,可能是因为我不会游泳的缘故,总是觉得性价比不高,但是因为今年没有别的旅游计划,而且好友热情相约,那就去! 准备工作: 酒店+飞机票+税 携程 3999 签证:落地签 必备物品:洗漱用品,风油精,...
  • Shirley
    游记 [SHIRLEY]巴厘岛新年游 2005.01.28 - 2006.01.04 精华
    Shirley 2007-04-219840 35最后回复 2007-04-21 14:43
    年初拍好的片子,放了快一个月,直到今天才能忙里偷闲找几张自己喜欢的处理出来,也算总结下新年印尼巴厘岛这次不同寻常的旅行。 不想现在就仔细写巴厘岛之旅,还是让照片来说话吧。 我们在巴厘岛一共待了8天,其中3天由雇来的导游陪同在全岛四处游览,后几天就待在巴厘岛Nusa Dua的旅馆里。故事就从第一天讲起。 1。巴厘岛街道,和随处可见的庙宇 2. 观看巴厘岛本地的舞蹈,是一个神话故事,本以为没什么意思,但看了...
  • adang99
    游记 巴厘岛2006年5月最新信息
    adang99 2007-04-214353 10最后回复 2007-04-21 14:32
    今天刚出巴厘岛回来,给大家带来如下最新信息: 1、目前汇率1us$=8700rp,1rmb=1040rp 2、天气清朗,每天9:00-15:00炎热,但15点后太阳基本躲在云彩里,反而凉爽了。 3、每天租车价格(包司机,油价)基本300Krp-350Krp,每天租车价格(自驾)150Krp 4、广州-雅加达飞行距离3300KM,4小时50分钟,雅加达-巴厘岛飞行1小时30分钟。 5、岛上汽油4.95krp/升,除象国内的加油站外,路边的士多店外,用木架子摆设的玻璃瓶装的,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140