|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 > 民丹岛

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • chongzima
    游记 一路的温暖--初识民丹岛--2
    chongzima 2015-06-26934 0最后回复 2015-06-26 22:31
    第二天,入境印尼很顺利,一出关(就是那个大鹰展翅的标志),酒店的大巴车就在门口,酒店的工作人员在门口处举着很明显的Nirwana Resort Hotel (娜湾假日酒店)的牌子,我们定的是豪华房二晚2300元(含早餐),新加坡——民丹岛的船票是工作日+周末(经济舱)价格类型: 成人价335元,儿童价275元,整个行程55分钟。印尼比新加坡的时间慢1小时,我们从新加坡9:10分出发,到印尼的时间是9:05分,酒店Check_in的时间是下午3点,这...
  • chongzima
    游记 不寻常的一天--初识民丹岛--1
    chongzima 2015-06-26918 0最后回复 2015-06-26 22:26
    早上七点半起床,我们吃完早餐八点多钟去海边玩,虫子迷上了儿童俱乐部的秋千,让我一遍遍地推他荡秋千,我想去海边吹海风,推了一会儿后就开始和发脾,他哄我说:“好妈妈,你知道么,在这里我好像回到了童年。”一会儿他就陪我到海边,我在躺椅上吹海风,发呆,他自己跑到海那里玩海水,他突然跑过来问我要面巾纸,他的腿上有许多地方黑了,我搽了一下,不但没有变好,反而越弄越多,怎么也搽不掉,原来是油,很黑的油,我们的鞋...
  • 赵丽
    游记 印尼民丹岛落地签涨钱了
    赵丽 2014-08-162275 0最后回复 2014-08-16 15:59
    提醒各位准备去印尼民丹岛的朋友,落地签涨钱了,原来10美元一个人,现在涨成15美元,或者23新币一个人了。就在下了船上岛的办理窗口,打着一张纸上写的。我们按照原来10美元准备好的钱,不够付了,只好付新币,很不值呀!所以大家准备好美元吧。(但是签证时给了一张类似于发票或是付款证明的黄色小卡片,上面仍然写的10美元一个人。不知是不是印尼海关人员搞得鬼?)
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140