|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 问答

印度尼西亚/东帝汶
必备旅行险Hot
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 爱美丽gz
    巴厘岛7日安排,请指教
    爱美丽gz 发表于 2018-08-17 00:42

5个答案回答

大家好!想请教一下以下安排是否合理: D1 晚上23:00后到达,住机场酒店 D2 包车, 10点出发往乌布方向。 这天游玩乌布,圣泉寺,乌布皇宫,乌布艺术街。 晚上宿乌布 D3 包车, 从乌布回途经海神庙,宿乌鲁瓦图酒店 D4 早上泡酒店,下午定一个五星酒店的下午茶。例如蓝...
  • xx163
    巴厘岛所有秋千的不同?
    xx163 发表于 2018-08-13 20:33

3个答案回答

巴厘岛靠着 bali swing 几百米的地方分别有bahama swing, Zen Hideaway swings,MY  swing(这家据说已经被 bali swing  收购),请问各家有什么不同和区别,价格也差很多。应该很少有游客回去分清楚,喜欢像我一样攻略的很细,是不是多造几个用...
  • MMMON
    请问雅加达入境可否带大疆无人机?
    MMMON 发表于 2018-08-13 10:09

3个答案回答

目前知道巴厘岛是可以带的,泗水好像也可以。就是不知道雅加达入境会不会查或者说有什么禁飞政策 想请教下各位有没有从雅加达入境试过带无人机的。谢谢大家
  • xx163
    请问印尼的佩妮达岛如何自己买船票
    xx163 发表于 2018-08-12 10:05

2个答案回答

不想跟某宝,请问佩妮达岛有没有船务公司的网站可以自己买,另外岛上包车好找吗?一般多少钱? 另外请教下蓝点酒店的网站进去只能定酒店和SPA,是不是下午茶和用餐只能邮件预定。顶级大神出现吧,需要出现点技术含量高的东西。谢谢,我自己找到一个轮渡通,但是要...
  • 心中的神山
    关于从雅加达入境印尼免签的问题
    心中的神山 发表于 2018-08-09 15:22

5个答案回答

看了下印尼驻华使馆的官网,如果从雅加达进入的话免签入境的口岸写的是“雅京特区省哈利姆珀达纳库苏马(Halim Perdana Kusuma, DKI Jakarta)”,但是一般中国飞到雅加达的机场都是“Soekarno-Hatta International Airport”,难道从这个机场入境就要交35美元办落地签...
  • 神勇小黑兔
    龙目岛是租车好还是租摩托车好?
    神勇小黑兔 发表于 2018-08-08 15:34

5个答案回答

龙目岛是租车好还是租摩托车好?
  • 热腾腾的丸子
    巴厘岛租摩托的问题,哪位亲知道
    热腾腾的丸子 发表于 2018-08-07 09:31

7个答案回答

我们打算带三岁的姑娘在当地租摩托,应该没有侉子吧?那可否让孩子站在前面我坐后面呢?当地警察是否会罚款,哪位亲有经历或者见到过在巴厘岛有这么带孩子骑的? 谢谢。
  • iverson8842
    龙目岛地震对Gili Air影响大吗?
    iverson8842 发表于 2018-08-01 21:21

4个答案回答

明天就要出发到龙目岛了,第二天上Gili Air岛,不知道机场到码头的路是否畅通,有没有受到地震影响,同时想问一下码头到Gili Air的船能否正常航行,据说有2.5-6米的大浪。有没有正在Gili三岛的朋友播报一下前方情况啊?十分感谢
  • 三口之家
    请教巴厘岛旅游线路问题
    三口之家 发表于 2018-08-01 20:44

4个答案回答

巴厘岛游中途准备包车两次:一次从努沙杜瓦到情人崖,再到海神庙,最后到金巴兰;还有一次从金巴兰包车去工艺村、乌布皇宫、市场和梯田、深泉寺然后回金巴兰,这样规划行程合理吗?两次行程大概需要多长时间?需要包车吗?
  • xjcbyy123
    求推荐巴厘岛泳池酒店
    xjcbyy123 发表于 2018-08-01 16:34

6个答案回答

目前已经预定金巴兰的一家私人泳池酒店2晚,剩下2晚住在巴厘岛哪个区域更好玩呢?乌布是不是有点远?还是住库塔,求推荐价格在1000左右带私人泳池的酒店啊   景点一日游 情人崖-海神庙-乌布集市
  • 空军二号ca
    外南梦去日惹的火车问题
    空军二号ca 发表于 2018-08-01 15:19

1个答案回答

请教各位达人,我现在要从ijen到外南梦到日惹,预定的外南梦到日惹的火车是193次,请问这个亚洲最东南的火车站Baru火车站离外南梦市区多远?离Watu Dodol又多远?
  • shalin徐雅莉
    有拉布汉巴焦到龙目岛的4天3晚船宿么
    shalin徐雅莉 发表于 2018-07-31 10:51

1个答案回答

往上面都是从龙目岛出发到拉布汉巴焦,或者是拉布汉巴焦往返,很少看到拉布汉巴焦出发,最后到龙目岛的4天3晚船宿,有小伙伴知道么,推个方式,链接,或者名字,价格等相关信息给我吧,谢谢
  • 空军二号ca
    #印度尼西亚/东帝汶#请教各位达人,从Ijen到日惹或玛琅的交通方式
    空军二号ca 发表于 2018-07-26 15:22

4个答案回答

需要在看完火山后从Ijen火山到日惹,或者玛琅去,请问有什么交通方式可以选择,以及大致在途时间。。。期待各位的指点
  • kakukayi
    巴厘岛入境,不需要报关,就什么表都不用填,直接入境吗?
    kakukayi 发表于 2018-07-23 14:53

6个答案回答

知道巴厘岛不用填入境表了,填不填报关单呢,如果没有需要报关的东西,谢谢!
  • 乖豆猫
    印尼日惹地区买什么电话卡?
    乖豆猫 发表于 2018-07-16 15:56

5个答案回答

请问各位:去印尼日惹买什么样的电话卡?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140