|
旅游攻略论坛 >

环游欧洲 > 购物

环游欧洲
必备旅行险Hot
环游欧洲版讨论的主题是欧洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个欧洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • Angela1m
    游记 5月17日到6月2日上海出发的欧洲冒险之旅 行程单含行程单 住宿指南
    Angela1m 2017-06-101302 2最后回复 2017-06-28 21:33
    欧洲自由行今年2月的下旬决定要去欧洲耍,当时本来是决定一个人过去,后来和一共认识快三年的异性朋友聊起,他说也想去欧洲,因为太熟了,第一个冲入脑海的想法是“这下有个同伴可以保护我,签证也比较好过。”于是不假思索的说“好啊,一起!”以至于后面大概过了一个月他和我说“你这脑子真是看日本小说看的,和别人想法不一样,我和你去当然是去谈恋爱啊”,我一脸懵逼。后来等我回来和我爸聊天,我爸说“你这孩子是不是傻啊,...
  • Amanda丫
    欧洲(德国、瑞士、意大利)穷游17天
    游记 欧洲(德国、瑞士、意大利)穷游17天
    Amanda丫 2017-06-181956 1最后回复 2017-06-27 21:52
    po主是英国硕士研究生在读,趁圣诞假期跟几个学校微信群上认识的小伙伴结伴在欧洲旅行。我们在结伴前就说好了这次欧洲旅行是穷游,所以住的都是青旅,出行交通和饮食方面都比较注重性价比。因此什么高大上的五星级酒店和米其林X星的餐厅都与我们无缘了。总体来说这次的旅程还是很顺利的,该逛的景点都逛到了,一路上拍了无数照片,拍单人照的时候其他三个人拿着微单,卡片机和水果牌手机一起拍,抓不同角度,引得老外们纷纷避让,...
  • vampirequeen
    游记 就这样任性地爱上一座城-我的翡冷翠72个日夜
    vampirequeen 2017-06-266000最后回复 2017-06-26 18:37
    我永远也不会忘记那个初夏凉爽的傍晚,2016年6月14日,从SMN出来,拖着一直跟着我的红色大箱子,第一眼望过去是门外繁忙的公交车站,开阔的广场,棕黄色典型的意大利罗马式建筑…恩,查GOOGLE,找23路车去酒店。Booking上定的是一家教会经营的小宾馆Casa per ferie Suore Oblate dell'Assunzione,到了才发现工作人员全是修女。还算顺利,第一次坐23路没坐错线,后面的日子里23路可是把我折腾惨,(因为人家23路有比如a,b,c.....
  • RenaD
    这座魔幻电影院赢得了所有人的赞赏,然而创立它的人却凄凉地死在了纳粹集中营!
    游记 这座魔幻电影院赢得了所有人的赞赏,然而创立它的人却凄凉地死在了纳粹集中营!
    RenaD 2017-06-153750最后回复 2017-06-15 21:34
    戳这里 ⇒ 荷兰旅行逛吃攻略不知道小伙伴们会不会和派君一样,每当走在荷兰古朴的街道上,总是忍不住好奇转角遇到的老建筑、老店铺背后都会有着怎样的故事呢?今天派君就挑了三个有故事的老地方, 让我们一起回到旧时光,看一看它们都曾有过什么样的独特经历吧~1. Tuschinski电影院霸气外露的阿姆斯特丹Tuschinski电影院是派君在荷兰最喜欢的一座电影院,没有之一! 随便手机“咔嚓”一张它的照片都可以让我舔屏一整天。然而就是...
  • _326
    西班牙赞歌&北非迷情
    游记 西班牙赞歌&北非迷情
    _326 2017-06-131512 0最后回复 2017-06-13 18:46
    Rabat时间2017年6月3日,当飞机飞离摩洛哥马拉喀什,左边是欧洲,右边是非洲,记忆开始纷纷扬扬。我只想回忆起这次旅行的所有斑驳碎影和细枝末节,等我老得哪里都去不了的时候,我还能回头看到曾经年少的我走过这些地方,或者和今天外教课上和口语老师聊到的,哪天我有孙子孙女时,我不需要故事书,只需要拿出我留档的游记和照片还有关于每次旅行的票据和地图,就是孩子的睡前故事,那时候,是story,也是history,这,才是真的美...
  • 西班牙广天旅游
    在西班牙的漫长岁月,推荐地道板鸭旅游
    游记 在西班牙的漫长岁月,推荐地道板鸭旅游
    西班牙广天旅游 2017-06-09627 1最后回复 2017-06-12 17:42
    90后狮子座女生,目前在马德里留学,从事欧洲旅游工作,希望给大家介绍地道的板鸭旅游。有啥问题也可以问我哦 Bienvenido a España先上一波图马德里地标2016年圣诞节皇马赢了伯纳乌球场马德里喷泉西班牙最好吃的 海鲜饭PeallaToledo 古城马德里樱桃季 每年5月底开始西班牙的樱桃上市 超甜超划算哦
  • 蔷薇家的木棉
    意法德22天漫游记-----拖家带口的自驾游
    游记 意法德22天漫游记-----拖家带口的自驾游
    蔷薇家的木棉 2017-05-241288 39最后回复 2017-06-08 14:03
    一家五口,一辆MPV,一路五千公里的奔驰,一段美好的记忆。 四月末,一家三口和父母,一起自驾,二十二天漫游欧洲。 父母都六十开外,地道中国胃;小孩两岁半,正是调皮捣蛋又智商相当于二哈的年纪,老公胆敢把我们一车装了去点亮欧洲地图,只能说真是智勇双全的一条好汉。。。 从双十二买机票,过年期间做攻略,到四月末终于成行,再到五月末带着老小全家胖了一圈反青,真是一个浩大的工程。一路上...
  • YanLeeC腌鱼
    【带父母】轻松优雅游欧洲
    游记 【带父母】轻松优雅游欧洲
    YanLeeC腌鱼 2017-05-2256507 11最后回复 2017-06-07 23:14
    我也曾幻想用七彩的气球放飞自己的小木房子,然后环游世界。其实梦想并没有那么的难以实现。把行李箱带上游轮,那就是我未来十几天的家。不用每天换酒店挪行李,瑞士、德国、法国、荷兰,玩得轻松尽兴。欢迎回家 维京游轮走欧洲的内河游轮有三层,三楼一边是酒吧,面吧;另外一边是房间。二楼也是类似的结构,只是酒吧面吧的位置换成是餐厅。顶层是休闲运动空间,没事可以坐在顶层喝着香槟看...
  • 啊不想说话小姐
    伦敦,满足你对一个城市的所有幻想
    游记 伦敦,满足你对一个城市的所有幻想
    啊不想说话小姐 2017-05-161824 3最后回复 2017-06-06 17:41
    先列个提纲配上图,争取这个月把伦敦篇写完1.交通1.1 机场1.2 火车站1.3 地铁1.4 打车2.景点2.1 伦敦眼、大本钟2.2 白金汉宫2.3 大英博物馆2.4 海德公园(winter wonderland)2.5 塔桥(花市)2.6 MM豆工厂2.7 Wishlist①威敏教堂②贝克街(福尔摩斯博物馆)③杜莎夫人蜡像馆3.购物3.1 商场百货①Selfridges②Harrods③Liberty3.2 购物街①牛津街维多利亚的秘密②皮卡迪利③考文特花园3.3 购物村——比斯特4.美食4.1 日料①UMU米其...
  • kna0615
    巴厘岛攻略——必带特产及注意事项
    游记 巴厘岛攻略——必带特产及注意事项
    kna0615 2017-05-312989 0最后回复 2017-05-31 17:57
    巴厘岛是世界上知名的旅游度假胜地,风景宜人秀丽,那么你知道巴厘岛有哪些特产么?下面简单说说吧一.最知名的当属印尼的了咖啡我们在购买的时候要特别注意自己想买那种咖啡,咖啡分几种,公豆.母豆还有更有名的猫屎咖啡。 公豆,跟母豆是同一棵树上生长的,公豆是咖啡豆中的圆豆,这在同一棵树上,这种公豆占的比量很少,大概只有%5左右,因而很稀有它的口感也更醇香,无酸整个来说,金麒麟咖啡公豆,稀有、醇香、无酸,母豆,...
  • 寂的梵轩
    【chris的自由行】梦开始的地方—瑞法14天蜜月自由行@法国篇(尼斯/阿维尼翁/巴黎)[更新中]
    游记 【chris的自由行】梦开始的地方—瑞法14天蜜月自由行@法国篇(尼斯/阿维尼翁/巴黎)[更新中] 住宿指南
    寂的梵轩 2017-05-111936 11最后回复 2017-05-19 08:55
    【序】蜜月回来已经过去快一年了,难产的游记只写了瑞士篇,一直没时间继续写最爱的法国,今天终于提笔开始记录,希望能有那么一两点能在你的旅途中帮助到你,那就觉得很开心了。先插个小广告,我的其他游记链接,有兴趣的欢迎移步交流。http://bbs.qyer.com/thread-2560028-1.html 【chris的自由行】梦开始的地方—瑞法14天蜜月自由行@瑞士篇(雪朗峰完整攻略+实用tips+推荐手伴)[已完结]http://bbs.qyer.com/thread-2611646-1...
  • 旅行fun享
    转让 6月16日-17日里昂酒店转让
    旅行fun享 2017-05-156290最后回复 2017-05-15 17:59
    6月16-17日里昂的Hotel des Savoies Lyon Perrache(里昂佩拉什萨伏依酒店) 家庭间(可入住4人),原价103欧,可以5折,55欧出售。
  • 游走荷兰的鱼
    阿姆斯特丹中心一日游记录帖
    游记 阿姆斯特丹中心一日游记录帖
    游走荷兰的鱼 2017-04-252038 3最后回复 2017-05-11 20:30
    男朋友去年被公司派到了阿姆斯特丹,异地恋太久没见,甚是想念。所以这次我们就商量着请了个小假,在阿姆转一转玩一玩,顺便检查男票在‘性都’是否洁身自好哈哈。楼主第一次来阿姆,从男票家出发到了阿姆斯特丹的中央火车站。欧洲的火车站都很有特色,建筑外观特别复古,一点都看不出是个火车站。难怪会变成一个旅游景点,外面好多人拍照~直走就来到了阿姆著名的水坝广场,广场不大,周围都是商场和小酒吧。阿姆斯特丹有着一圈圈...
  • 原牧
    转让 奥特莱斯等各大超市折扣券转让
    原牧 2017-04-27412 6最后回复 2017-05-11 08:38
    公司送的奥特莱斯折扣券,国内很少用,想要的来拿!有5折券,8折券等!vx:lijimubei
  • 老油漆工
    转让 求旅游回来闲置欧元
    老油漆工 2017-04-283150最后回复 2017-04-28 11:43
    要去欧洲旅游了,想兑换点小面额欧元,纸币,硬币都可。有的话可以直接私信我,芝麻信用800+,可面交,可淘宝,坐标上海。谢谢
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140