|
旅游攻略论坛 >

环游欧洲 > 徒步

环游欧洲
必备旅行险Hot
环游欧洲版讨论的主题是欧洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个欧洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • 柠檬茶微笑
    冰岛5日不环岛的正确打开方式
    游记 冰岛5日不环岛的正确打开方式
    柠檬茶微笑 2017-06-231290 1最后回复 2017-07-05 14:42
    到底是什么时候被种草的冰岛?我不知道。可能是年少的时候某次翻阅十万个为什么,可能是某部电影的某个镜头的拍摄解密,也可能单纯的只是因为这个名字,独立于世的冰雪之地。所以冰岛应该很冷吧?名字里有个“冰”字,感觉是个疏远客气的地方。所以可能冰岛只是个小岛吧?离群索居如同世外桃源。所以冰岛应该只能看极光吧?不去看极光,为什么要花那么大力气不远万里飞过去呢。可是现实永远是啪啪打脸毫不客气,所有对这个小国的猜...
  • Angela1m
    游记 5月17日到6月2日上海出发的欧洲冒险之旅 行程单含行程单 住宿指南
    Angela1m 2017-06-101302 2最后回复 2017-06-28 21:33
    欧洲自由行今年2月的下旬决定要去欧洲耍,当时本来是决定一个人过去,后来和一共认识快三年的异性朋友聊起,他说也想去欧洲,因为太熟了,第一个冲入脑海的想法是“这下有个同伴可以保护我,签证也比较好过。”于是不假思索的说“好啊,一起!”以至于后面大概过了一个月他和我说“你这脑子真是看日本小说看的,和别人想法不一样,我和你去当然是去谈恋爱啊”,我一脸懵逼。后来等我回来和我爸聊天,我爸说“你这孩子是不是傻啊,...
  • 贝小贝317
    [陪你路过这个世界]法、瑞、西蜜月之旅(全文完,干货分享)
    游记 [陪你路过这个世界]法、瑞、西蜜月之旅(全文完,干货分享) 住宿指南
    贝小贝317 2017-06-198880最后回复 2017-06-19 15:42
    此次行程是贝小贝和姚先森的蜜月旅行,旅行全程共16天,算是很顺利,为什么有个“算”字,因为中途在乘机去巴黎的时候,被航空公司弄丢一件行李,最终在回国前一天还是找到了。下文的攻略分享里面不会细到每天做了什么吃了什么,我把一些行程中很重要的,又很实用的信息分享出来供大家参考。毕竟旅行嘛,有太多的因素导致你不停的在修改行程,本来攻略就是旅行的大致提纲,只要大方向没错,旅途中的各种变化,各种惊喜才能让你在旅...
  • 胡梦雪Michelle
    五月/六月21天游意大利和希腊
    游记 五月/六月21天游意大利和希腊 住宿指南
    胡梦雪Michelle 2017-06-1911490最后回复 2017-06-19 04:39
    回到美国一个星期了才有时间坐下来补写游记,想着不能再耽搁了否则很多细节就会忘记了。 做旅行计划的时候来过穷游网看过大家分享的游记,收获颇丰。所以也打算在这里写上游记, 希望对以后要去玩的朋友们有所帮助。先写个大概的行程吧!亚特兰大(1天)-米兰(1天)-威尼斯(3天)-皮萨(1天)-五渔村-弗洛伦萨(3天)-罗马(3天)-雅典(2天)-德尔菲(1天)-雅典-圣托里尼(3天)-雅典(1天)-亚特兰大第一天: 米兰这次旅行从...
  • RenaD
    小众旅行路线 | 荷兰竟然还有金字塔、克里姆林宫和古罗马墓穴?!
    游记 小众旅行路线 | 荷兰竟然还有金字塔、克里姆林宫和古罗马墓穴?!
    RenaD 2017-06-151373 0最后回复 2017-06-15 22:38
    戳这里 ⇒ 荷兰旅行逛吃攻略当得知荷兰竟然有一座金字塔、一座克里姆林宫和一处古罗马墓穴的时候,不知道大家会不会和派君一样震惊呢?看腻了荷兰的教堂和城堡,今天就让我们一起来看看这几处充满异国风情的建筑吧!1. 奥斯特里茨金字塔奥斯特里茨金字塔(Pyramid of Austerlitz)于1804年由法国军队建造,金字塔外形酷似埃及的胡夫金字塔,只是顶部有一座纪念碑。当时的建筑师想要纪念拿破仑在1806年奥斯特利茨战役中的取得的胜利...
  • _326
    西班牙赞歌&北非迷情
    游记 西班牙赞歌&北非迷情
    _326 2017-06-131512 0最后回复 2017-06-13 18:46
    Rabat时间2017年6月3日,当飞机飞离摩洛哥马拉喀什,左边是欧洲,右边是非洲,记忆开始纷纷扬扬。我只想回忆起这次旅行的所有斑驳碎影和细枝末节,等我老得哪里都去不了的时候,我还能回头看到曾经年少的我走过这些地方,或者和今天外教课上和口语老师聊到的,哪天我有孙子孙女时,我不需要故事书,只需要拿出我留档的游记和照片还有关于每次旅行的票据和地图,就是孩子的睡前故事,那时候,是story,也是history,这,才是真的美...
  • 丁丁女王
    欧洲旅行你确定你都准备好了吗?这些都是网友们的血泪心酸史啊!
    游记 欧洲旅行你确定你都准备好了吗?这些都是网友们的血泪心酸史啊!
    丁丁女王 2017-06-103310最后回复 2017-06-10 17:45
    强烈建议大家关注我的微信公众号;丁丁女王,因为穷游上面不可以上传音频啊!我的分享都在音频里面!只能去公众号上面听啦!!虽然这期讲的都是粉丝们来欧洲的心酸史,但确实是我录的最好笑的一期,在录制期间已经因为笑的说不出话来而中断三次了,但是,请你不要怀疑,这绝对是一期严肃的节目!!!音频有点长,但是很有用所以你一定要听完!!!如何听音频?关注微信公众号:丁丁女王就可以啦!还可以参加我们的讨论群哦!都是自...
  • Daisy-大D
    行走100国--女纸更要环球旅行
    游记 行走100国--女纸更要环球旅行
    Daisy-大D 2017-05-13617 5最后回复 2017-06-07 18:54
    决定开公众号记录自己的旅行,一是分享给也同样热爱旅行的朋友,二是给自己一个交代。所谓行万里路,读万卷书,阅无数人,最幸福的事情就是身和心都在路上。如果把每一个大陆当作一门学科,每一个国家当作一堂课,我想当一个学霸,先定一个小目标:上100堂课,行走100国!而如何行走100国,我并没有给自己限定任何方式。旅行就是要给自己足够的自由,在想要沙发客的时候寻一个好主人,在想体验下当地民宿的时候订一晚airbnb, 在想...
  • 一航007
    骗术(美洲篇)
    游记 骗术(美洲篇)
    一航007 2017-06-072360最后回复 2017-06-07 14:27
    在前两期节目中小编分别总结了欧洲和亚非一些国家的骗术今天继续送上美洲国家篇旧金山一般旅馆的房间服务费用,在文件上已注明,基本上都由信用卡刷卡付费。如果服务员送食物到房间,额外索取现金或信用卡付费,那就表示旅客被骗了。另外,还有一个简单但又极为有效的骗局。困倦且毫无防备的酒店客人被前台在深夜或凌晨打来咨询信用卡信息的电话吵醒。过不了多久,酒店客人就会意识到所谓的“前台”实际上根本不知道来自哪里。对策...
  • 妮妮儿子
    【靠谱小青年儿】9天【暴走】意奥捷法四国自助游(米兰—威尼斯—维也纳—布拉格—巴黎)
    游记 【靠谱小青年儿】9天【暴走】意奥捷法四国自助游(米兰—威尼斯—维也纳—布拉格—巴黎) 住宿指南
    妮妮儿子 2017-05-281154 6最后回复 2017-06-05 20:34
    微博:@妮妮儿子_(一个爱乱穿衣的旅游博主,嘻嘻)签证去欧洲旅游,办理申根*签证的确是个大麻烦。我因为有朋友在欧洲,所以就办理了探亲访友签,需要提供双方来往的证明(一些照片)和说明(一封简短的信)即可。其他就是学生签常规要准备的东西,包括在读证明、亲子关系证明、父母在职证明、父母银行流水等(提供流水的银行卡存款不必太...
  • 采猴头菇的黑猫
    德国的哈勒,2017年5月20日
    游记 德国的哈勒,2017年5月20日
    采猴头菇的黑猫 2017-05-241040 2最后回复 2017-06-03 07:13
    哈雷这个城市由于中世纪作曲家亨德尔的出生地而闻名。这次还是从莱比锡出发,从火车站坐S-bahn半小时即可到达,学生票免费(但是如果坐的是火车RE等需要另外买票的),哈勒这个城市真的很小,建议呆半天就好。除了火车站拐一段路走不到10分钟就是市中心了。先穿过一条街,有个莱比锡塔,我也不知道为什么哈勒的塔叫莱比锡塔。。哈勒市场,有好多推销产品的小棚子,当然还有水果摊、鱼肉汉堡旁边就是哈雷市场圣母教堂和红塔沿着市场...
  • BryantBo
    2017 全家欧洲之旅
    游记 2017 全家欧洲之旅 住宿指南
    BryantBo 2017-05-171105 2最后回复 2017-05-18 22:36
    今年在哥大读完研究生第一年的课程,暑假说可以有时间去带爸妈去旅游,由于13年的时候爸妈来美国看我。16年的暑假我们去了日本,台湾和新加坡。这次打算再去一趟欧洲就跑完大半个地球啦!!我之前自己也没有去过欧洲,因为一直申根签证和英国签证要单独办理,就觉得很麻烦。直到这次有了英国-比利时申根签证,我才一次性的让爸妈办理了这个英国-比利时联合签证。而且我在纽约还没办法这么办理,需要一个一个的搞定。我们的计划是这...
  • RenaD
    不负春光 | 这片森林里藏着一个梵高真迹博物馆,还有萌萌哒小狐狸!
    游记 不负春光 | 这片森林里藏着一个梵高真迹博物馆,还有萌萌哒小狐狸!
    RenaD 2017-05-121573 0最后回复 2017-05-15 17:08
    天气晴好的日子最适合干嘛呢?徒步和骑行自然是游览漫漫春光最好的方式!那么去哪里赏春呢?在荷兰,除了最近大热的库肯霍夫郁金香观花潮,派君今天要介绍的是另一个既养眼又养肺的赏春圣地----梵高国家森林公园。梵高国家森林公园(De Hoge Veluwe National Park),又称作高费吕沃国家公园,是荷兰最大的私有自然保护区,也是西北欧最大的低地自然保护区,被誉为欧洲最美的森林公园。梵高国家森林公园坐落在荷兰东边的一座小城市...
  • 行路男
    意大利攻略|最后的审判:穿上裤衩,才是文明的倒退
    游记 意大利攻略|最后的审判:穿上裤衩,才是文明的倒退
    行路男 2017-05-112562 1最后回复 2017-05-12 15:19
    跟着林楚方,每天十分钟,让旅行更加有趣、有料、有逼格。欢迎关注我的微信公号“行路男”,了解更多关于旅行目的地背后的故事。今天讲《最后的审判》。不是上面那个审判,而是米开朗基罗后半生的精髓有人说,它令娼妓看了也脸红也有人说,这就是意大利的全部辉煌其实我也在探索另一脉人类文明的起源一探索吧,就绕不开古希腊,意大利,欧罗巴讲意大利吧,就绕不开中世纪,基督教,文艺复兴讲文艺复兴吧,就绕不开达芬奇,拉斐尔,...
  • ciciandly
    射手座带母后暴走欧洲21天(罗马+雅典+圣托里尼+维也纳+布达佩斯)
    游记 射手座带母后暴走欧洲21天(罗马+雅典+圣托里尼+维也纳+布达佩斯) 住宿指南
    ciciandly 2017-04-271598 3最后回复 2017-05-05 06:02
    讲一段,当开个头~好吧,我承认在写这个帖子前,参考了其他穷游er的帖子(因为我不知道该怎么开始T-T)。但是看过之后,我靠!!!五雷轰顶~~~他们的帖子好精致,各种美图美景美食的大片,外加各种干货指南......我感觉顿时还是弃贴算了。但后来转念一想,美女子有美女子的玩法,糙女汉子咱们也有自己的活法,管他的呢!!!万一众多糙女汉子在苦苦等待我的帖子呢!!哈哈哈哈!!请原谅射手座的盲目自行。我看他们都把帖子分成了...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140